Аршавин
Отправлено 23 November 2011 - 08:41
Гость_КВП_*
Отправлено 24 November 2011 - 09:36
Что-то не так в отношениях Андрея с Венгером. Если раньше он хоть на замену выходил, то сейчас Бенаюн выходит. И в матче с фулхэмом если Жерву и даст Арсен отдохнуть, то скорее всего Бенаюн выйдет. Интересно, что же такое случилось во взаимоотношениях Босса и Андрюхи. Не припомню,чтобы Арсен когда-либо ТАК мариновал игрока такого калибра. Не в его это духе.
если не выпустит с фулхэмом вместо явно уставшего Жерва - тоже буду склоняться к мнению о каких-то не игровых причинах...
то что и в норвиче и с немцами Жервиньё выглядел хуже всех остальных атакующих (а теперь это еще и Сонг!

но что-то подсказывает мне, что даже у Чемберлена шансов больше выйти с первых минут, чем у Андрюхи...
Видать переборщил Шава где-то со своей открытостью и прямолиненйностью...

В общем жду его в матче с дачниками... А то уже стал забывать потихоньку

Отправлено 24 November 2011 - 10:17
Ну Костя, ну честное слово, ну о чем ты говоришь.
График плотный - возможно какой-то план имеется. Подождем следующих 2 матчей.
По поводу жервы не совсем согласен. По поводу Йесика - на Андрей сам говорил - чем на столько выпускать лучше вообще на скамейке остаться
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 24 November 2011 - 10:59
ну вообще то уже около месяца или больше не выходит (выход 1 раз на 5-10 мин. не рассматриваю), так что это и дает повод задуматься о неигровых причинах, меня больше удивляет почему на прессухах никто даже не интересуется, что там с номером 23, куда делся, ну и что-то в этом роде, странновато смотрится, понятно там выигрываем и т.д., но про Росю проскакивало мол травма, про Арша же прям обет молчанияарсенал погряз в склоках и коррупции. И праведный борец за чистоту нравов и вообще против системы был наказан системой за свое свободомыслие.
Ну Костя, ну честное слово, ну о чем ты говоришь.
График плотный - возможно какой-то план имеется. Подождем следующих 2 матчей.
По поводу жервы не совсем согласен. По поводу Йесика - на Андрей сам говорил - чем на столько выпускать лучше вообще на скамейке остаться
Гость_babax_*
Отправлено 24 November 2011 - 11:57
арсенал погряз в склоках и коррупции. И праведный борец за чистоту нравов и вообще против системы был наказан системой за свое свободомыслие.
Если отбросить преувеличения насчёт склок и коррупции, то в любом - в любом! - коллективе есть внутренняя политическая жизнь, а значит, есть и конфликты, пусть даже не всегда открытые. Ничего невозможного в том, что кто-то может попасть под интриги, нет (я не говорю конкретно об Аршавине).
А Аршавин, действительно, не особенно задумывается о том, что он говорит. Совершенно ни к чему было бить себя в грудь и кричать "люди добрые, я тут играю средне". Самокритичность не везде считается достоинством, и есть много охотников поймать на слове, а пропаганда - она и на тренера может подействовать. Остальные, вон - "я счастлив, что встретил Венгера, я многому тут научился, я совершенствую свою игру, мы пойдём от победы к победе", и всё.
Отправлено 24 November 2011 - 13:25
Отправлено 24 November 2011 - 13:27
Отправлено 25 November 2011 - 10:36
Завтра очень очень надеюсь увидеть Андрея на матче с Фулхэмом!
Че делает, Арсен?? Ни как понять не могу....
Да, мы выигрываем, но победа не такая сладкая без голов Аршавина!!!!!!!
Отправлено 25 November 2011 - 10:42
Популярное сообщение!
Отправлено 25 November 2011 - 10:46

пздц...
Сообщение отредактировал Mark Akirman: 25 November 2011 - 10:47
Отправлено 25 November 2011 - 10:49
Кроме Вас об этом никто не говорил, так что сами вызываете огонь на себя, там история не арсенальная совсем, и Венгер великолепно к Шаве относится, да я бы все равно Жервиньо поставил на Фулхэм, а вот Тео дал бы отдохнуть, и то для того чтобы Шаву увидетьарсенал погряз в склоках и коррупции. И праведный борец за чистоту нравов и вообще против системы был наказан системой за свое свободомыслие.
Отправлено 25 November 2011 - 10:52
Арсен делает все чтобы Арсенал выигрывал, а Ваше желание увидеть Андрея не совпадает с желанием другой армии его не видеть.Всем привет, я тут новенький))
Отправлено 25 November 2011 - 11:29
Гость_babax_*
Отправлено 25 November 2011 - 11:30
Арсен делает все чтобы Арсенал выигрывал, а Ваше желание увидеть Андрея не совпадает с желанием другой армии его не видеть.
Если имеется даже какая-то "армия", которая желает его не видеть, то я бы не ожидал увидеть его ещё когда-нибудь в игре за Арсенал. Против политики у одиночки нет шансов, особенно, когда ещё и тренер не верит.
Но насчёт чемпионата мира - мне это кажется маловероятным. Я бы уж брал тогда круче, например, вот показательная пропаганда:
//top.rbc.ru/politics/01/11/2011/623043.shtml //www.lenta.ru/news/2011/11/16/military/ //news.cnet.com/8301-27080_3-57327030-245/was-u.s-water-utility-hacked-last-week/
Сообщение отредактировал babax: 25 November 2011 - 13:19
Отправлено 25 November 2011 - 11:33
Если имеется даже какая-то "армия", которая желает его не видеть, то я бы не ожидал увидеть его ещё когда-нибудь в игре за Арсенал. Против политики у одиночки нет шансов, особенно, когда ещё и тренер не верит.
Но насчёт чемпионата мира - мне это кажется маловероятным. Я бы уж брал тогда круче, например, вот показательная пропаганда:
//top.rbc.ru/politics/01/11/2011/623043.shtml, //www.lenta.ru/news/2011/11/16/military/, //news.cnet.com/8301-27080_3-57327030-245/was-u.s-water-utility-hacked-last-week/.
Вам не кажется, что вы попутали форумы?

In Arsenal I trust!
Гость_EdPM_*
Отправлено 25 November 2011 - 12:04
Отправлено 25 November 2011 - 12:27
и вправду! за что??? меня вот улыбнуло!за что -2 то?
![]()
пздц...
это так мило

п.с. арсенальщика чот вспомнил...
Сообщение отредактировал SureMan: 25 November 2011 - 12:31
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 25 November 2011 - 12:44
Да... парень, это ты зряВсем привет, я тут новенький))
надо быть осторожней со словом "сладкая"

Сообщение отредактировал dmod: 25 November 2011 - 12:45
Гость_babax_*
Отправлено 25 November 2011 - 13:18
Вам не кажется, что вы попутали форумы?
Не я же намекаю на нефутбольные причины неигры Аршавина. Эти ничем не хуже других.
Отправлено 25 November 2011 - 15:09
Популярное сообщение!
Арсен,

Суарес не расист, просто он не любит негров
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей