Перейти к содержимому

Сезон нашего Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3928

Опрос: Сезон нашего Арсенала (86 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3621 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 10:07

1. Игрок сезона - Сака

2. Игрок-разочарование - Ляказет

3. Лучший трансфер - Рамсдейл

4. Лучший матч сезона - Сити дома.

5. Худший матч сезона - КП на выезде.

6. Теневой герой сезона(персона удивившая своей работоспособностью) - Томиясу

6.Удовлетворены ли вы сезоном (если получилось то чего достигли, если не получилось, то почему не достигли желаемого?) - удовлетворён. Молодёжь прогрессирует, клуб не хочет стоять на месте.

7. Оценка работы Артеты за сезон- 7

8. Оценка работы борды за сезон - 8

9.Какое место в АПЛ клуб займет в следующем сезоне и выиграет ли какой-либо трофей? - 5. Но выиграем ЛЕ.

10. Доработает ли Артета до конца следующего сезона - сто процентов.
  • 0

#3622 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 10:21

сложно называть условных тавареша или седрика разочарованиями. в моем понимании, разочарованием становятся, когда возлагались какие-то надежды. а какие могли быть надежды изначально на седрика? тавареш - просто сырой и немного безголовый, но это возможно лечится. по этой же причине не выбирал в качестве разочарования девятого номера (хотя он умудрился провести сезон еще ниже той низкой планки, согласно которой я его оценивал лол)

Сообщение отредактировал WadeWilson: 23 May 2022 - 10:22

• 0

#3623 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 24 May 2022 - 01:01

1- Сака, Рамсдейл,
2- Ляка, Обама,,
3-Рамсдейл,
4- камбек с КП;
5- матч против кур, и ньюкасла;
6- да;
7-твёрдая четвёрка;
8- тройка, летнее ТО было отличным, а зимнее ТО было наплевательским, что перечеркнуло весь результат работы не только летнего ТО но и результат всей команды;
9- хз, все зависит от борды, без качественных вливаний на след сезон эта команда не достигнет зоны ЛЕ;
10-да

Сообщение отредактировал combodjik: 24 May 2022 - 05:12

• 0

#3624 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 24 May 2022 - 05:36

1. Игрок сезона - Сака

2. Игрок-разочарование - Эль Пепето

3. Лучший трансфер - Одегард

4. Лучший матч сезона - Сити дома.

5. Худший матч сезона - проеб лч Ньюкастлу.

6. Теневой герой сезона(персона удивившая своей работоспособностью) - Рэмс

6.Удовлетворены ли вы сезоном (если получилось то чего достигли, если не получилось, то почему не достигли желаемого?) - сезоном не удовлетворен. Понимаю что наш уровень это ЛЕ, но проеб путевки в ЛЧ/ провльное январское ТО это фейл, все кто считают обратное с большой долей вероятности занимаются самообманом

7. Оценка работы Артеты за сезон- 6/10

8. Оценка работы борды за сезон - 5/10

9.Какое место в АПЛ клуб займет в следующем сезоне и выиграет ли какой-либо трофей? - Финалист ЛЕ + еврокубковое место - программа минимум на след сезон - иначе АУТ :) :)

10. Доработает ли Артета до конца следующего сезона - да
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#3625 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 12 June 2022 - 08:19

1. Игрок сезона - Парти, с ним и без него мы видим два противоположных Арсенала

2. Игрок-разочарование - Обама, и даже не по футбольной части, остальных Артета быстро садил на лавку

3. Лучший трансфер - Рамсдейл, вот уж где вратарь это полкоманды

4. Лучший матч сезона - Челси 4-2

5. Худший матч сезона - петухи

6. Теневой герой сезона(персона удивившая своей работоспособностью) - Эдегор, не думал, что он будет так тащить. С другой стороны, он все ещё в сложных матчах сам может оказаться в тени

6.Удовлетворены ли вы сезоном (если получилось то чего достигли, если не получилось, то почему не достигли желаемого?) - нет, слив 4 места расстроил

7. Оценка работы Артеты за сезон- 8

8. Оценка работы борды за сезон - 5 из-за пустого зимнего окна

9.Какое место в АПЛ клуб займет в следующем сезоне и выиграет ли какой-либо трофей? - верю в 3 место и длину Европы

10. Доработает ли Артета до конца следующего сезона - 100 процентов
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#3626 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 03 August 2022 - 20:49

Ну что, сезон начинается послезавтра. Как я вижу, за чемпионство опять будут бороться Сити и Ливер, хотя, может быть, вмешается кто-то третий. 

А вот места с 3 по 6 совершенно непонятно как распеределятся. Там можем и должны быть и мы, и манки, и куры, и челси, периодически может туда залетать и ньюкасл и может быть ещё кто-то. Вест Хем? Волки и лисы и вилла, наверное будут по-прежнему где-то в середине.

Кто вылетит? Не знаю. Вообще мало что могу сказать о новичках АПЛ. Брентфорд, мне кажется, подсдуется. Есть надежда на возрождение Лидса. Эвертон, наверное, так и будет барахтаться в нижней половине таблицы, может, даже вылетит. Без Ришарлисона. Если ДКЛ не начнёт тащить. 

А вы что думаете? Какие ожидания от сезона? 

Сообщение отредактировал conor: 03 August 2022 - 20:50

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#3627 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 04 August 2022 - 02:47

Ожидания большие, если в прошлом сезоне я был уверен, что мы попадем в топ4, и почти это сбылось(, то в этом сезоне я думаю мы будем серьезным претендентом на топ3, а то и топ2. Сити и Ливер конечно очень сильны, но шансы у нас есть: у нас теперь есть наконец то толковый страйкер, более менее прикрыты проблемные позиции, ковид уже не так бушует, команда на подъеме. Новички с прошлого года обросли мясом, а закупились в этом году уже опытными в АПЛ игроками. 

Конечно пока что розовые предсезонные очки мешают объективно всё оценить, но всё же... 

Манки пока в переходном периоде, раздевалка конкретно полуразвалена, трансферы непонятные, новая метла в лице Тен Хаага пока даст результат, мы можем и обязаны делать результат уже с первых туров. 

Челси тоже изза ухода Абрамовича испытывает трансферные трудности, плюс манагерские испытания (ушла Грановская, Чех и т.п.). Из команды ушло много игроков, и еще часть пытается уйти. Так что мы тоже обязаны их обходить. 

А Тотен - это тотен. Трансферы у них не выдающиеся, и мы их обязаны тоже опережать, по опыту прошлого сезона, когда у нас вмешались совсем другие факторы... 

• 0

#3628 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 04 August 2022 - 07:21

Я тоже думаю, что мы усилились, другое дело - хватит ли этого усиления для попадания в топ 4. Потому что конкуренты тоже усиливаются. У манков не будет, наверное, такого бардака, как при Рангнике, а значит, они станут опаснее. Куры и так были сильны и, видимо стали ещё сильнее. Челси тоже не стоит сбрасывать со счетов. У них по прежнему много прекрасных игроков, хоть и есть проблемы с их балансом. И хороший тренер.

Так что я жду от сезона в хорошем случае - ЛЕ и топ-4. И на следующий год - игру в ЛЧ. Всё, что выше топ-4, сочту удачей и провалом конкурентов по каким-то статьям. Бороться за чемпионство, мы пока что, объективно не готовы. Разве что стечение сразу нескольких важных обстоятельств может дать нам такое. 

ЛЕ и непопадание в топ 4 сочту нормальным сезоном. Если 5-6 место. 

Без ЛЕ и без топ 4 сочту плохим сезоном. Это топтание на месте, если не хуже.

КА и КАЛ особо не меняют этой картины. Лично для меня. 

• 0

#3629 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 04 August 2022 - 08:09

хз окно еще не закрылось, поэтому нет полного представления о возможных перспективах состава. обязательна покупка центрального полузащитника. покупка вингера - необходима (не говорю обязательна, потому что привлекательных опций на рынке не так много, и пойму артету / эду, если оставят решение этой задачи на будущие то).

жду от команды внятного, поставленного и, желательно, красивого футбола. в турнирном плане, на данный момент, борьбу за топ 4. при условии выполнения вышеуказанных трансферных целей - топ 3, попадание в лч на следующий сезон (но, если пролетят мимо, то артету выгонять не надо). бонусом - быть в тройке по забитым мячам (70+) и выбить 100ку во всех турнирах.

но лучше ничего не ждать, конечно

• 0

#3630 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 04 August 2022 - 09:29

У меня оптимизм выше.проебали множество матчей которые должны были спокойно выигрывать.так что вперед
  • 0
Джек-наше всё!

#3631 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 04 August 2022 - 13:24

Для меня цель номер один - попадание в ЛЧ, цель номер два - отпразновать день святого тоттерингема, цель номер три - чтобы три игрока из полузащиты выбили 10+ голов в сезоне (Сака, Эдегор, Мартинелли, ЭСР, кто-то еще).

ЛЕ мы вряд ли выиграем, а вот в кубке Англии хотелось бы дойти до полуфинала. Согласен с Хаусом, нужно поднять результативность, чтобы каждого матча мы ждали как праздника

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#3632 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 07 August 2022 - 08:51

Стали ли мы сильнее, как команда? - Да.

Может ли Артета вывести нас в ЛЧ? - Да, но не факт, что в этом сезоне.

Сити и Ливер (несмотря на результат первого тура) всё ещё на другом уровне по сравнению с нами. Тоттенхэм, Юнайтед, Челси - от этих команд пока непонятно, чего ожидать, но составы у них точно не хуже нашего. 

В общем, можем закончить сезон как на 3-м месте, так и на 6-м. В ЛЕ так же, шансы есть, но и вылететь от условного Олимпиакоса нам всегда под силу)) 
Жду просто хорошей игры на дистанции  :021:

• 0

#3633 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 05 October 2022 - 13:06

Лучшие по действиям, приводящим к удару.
1. Де Брюйне - 42
2. Мартинелли - 34
3. Сака - 32
4. Жезус - 31
5. Джака - 30

Команда - единое целое.
  • 0

#3634 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 05 October 2022 - 13:31

Лучшие по действиям, приводящим к удару.
1. Де Брюйне - 42
2. Мартинелли - 34
3. Сака - 32
4. Жезус - 31
5. Джака - 30

Команда - единое целое.

у нас нет суперзвезд, у нас все звезды, и равномерно размазанный по ним состав) Невозможно выделить кого то одного, который в одиночку может вытягивать матчи. 

• 0

#3635 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2022 - 17:11

у нас нет суперзвезд, у нас все звезды, и равномерно размазанный по ним состав) Невозможно выделить кого то одного, который в одиночку может вытягивать матчи.

Это очень хорошо, таким образом команда не зависит от формы одного человека, как было при Обаме например. И теперь не будет так сильно проседать по результатам если у кого-то будет персональный спад формы, вряд ли он может случиться сразу у всех в атакующей группе.
  • 0

#3636 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 07 October 2022 - 13:18

Игроки с наибольшим количеством успешных попыток дриблинга в АПЛ:
1. Мартинелли - 20
2. Жезус - 19
3. Таверниер(Борнмут) - 19
4. Езе - 18
5. Жоелингтон -18

Также у Жезуса по единоличное первое место среди топ-5 лиг(+учитывая ЛЧ, ЛЕ) по обводкам в штрафной площади соперника:
1. Жезус - 8
2. Месси - 7

Еще такое:
В этом сезоне Габриэл Жезус совершил 87 касаний в штрафной площади соперника — больше, чем любой другой АПЛ. Это на 22 больше, чем у ближайшего преследователя Мохамеда Салаха.

P.S. Жезус дал понять, насколько ошибались люди, которые хотели оставить Ляказетта #1(именно в этом смысле, а не на скамейку с зп 200тыс.). Насколько же он все таки делает разницу, как впрочем и Салиба.

Сеск Фабрегас:
«Вы должны вселить уверенность и доверие к молодому тренеру, когда он приходит. Я думаю, что Микель медленно медленно создаёт суперкоманду».

Вильям Салиба в свежем интервью для английской прессы:
«Теперь я хочу выиграть все. Я хочу помочь клубу вернуться на самый верх. Я отдам все для этого клуба, чтобы помочь нам вернуться туда».
  • 0

#3637 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 10 October 2022 - 07:53

Для меня с сезоном нашего Арсенала пока всё понятно - он просто выдающийся. ПО крайней мере, старт сезона.

А вот что для меня непонятно - это что происходит с Лестером. Как может команда с хорошими игроками и хорошим тренером так провалиться без видимых причин? 

Также для меня удивительны и необъяснимы провалы ВестХема и Ливера. Вроде все на своих местах, игроков хороших купили - а результаты совсем другие. Я ничего против не имею, конечно. Просто, не понимаю.

• 1

#3638 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 10 October 2022 - 08:34

Для меня с сезоном нашего Арсенала пока всё понятно - он просто выдающийся. ПО крайней мере, старт сезона.

А вот что для меня непонятно - это что происходит с Лестером. Как может команда с хорошими игроками и хорошим тренером так провалиться без видимых причин? 

Также для меня удивительны и необъяснимы провалы ВестХема и Ливера. Вроде все на своих местах, игроков хороших купили - а результаты совсем другие. Я ничего против не имею, конечно. Просто, не понимаю.

Лестер и Вестхем мало закупались, а другие команды все закупились и усилились. Вот и результат. А ливер- ливер просто на спаде, лидеры ослабели, а молодняка тянущего лямки за всю команду - нет. Один Эллиотт пыжится, Нуньез походу флоп, нежели топ.

• 1

#3639 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 10 October 2022 - 09:00

Я считаю, что Лестер просто завалил свою трансферную кампанию и стратегию в целом, поэтому команда демотивирована. Вест Хем не смог предложить чего-то нового с прошлого сезона, и под него подстроились, только сейчас Мойес за счет новичков ищет новые ходы и начал набирать очки. Ливер похоже исчерпал ресурс текущего состава, и уход Мане сыграл злую шутку

• 1

#3640 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 10 October 2022 - 09:45

Я считаю, что Лестер просто завалил свою трансферную кампанию и стратегию в целом, поэтому команда демотивирована. Вест Хем не смог предложить чего-то нового с прошлого сезона, и под него подстроились, только сейчас Мойес за счет новичков ищет новые ходы и начал набирать очки. Ливер похоже исчерпал ресурс текущего состава, и уход Мане сыграл злую шутку

У Лестера после смерти владельца проблема с финансированием, даже Роджерс в начале сезона на это намекал.

• 0
Arsenal-the pride of football

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей