слушай, вот смешно. ты говоришь, что тип забивший нам 2 пеналя априори лучше Жиру. которого все чмырили ,но, по статсам видно, что он вполне себе торт. проведя в отличии от негра целый сезон в АПЛ. тем более не понятно про Просто еще одна такая посредственность дополнила бы его.
это чёйто ? это как у тебя получилось?
и уж тем более странно сравнивать эту бентеке с Тио 
Кто вполне себе торт-Жиру или Бентеке? И Бентеке и Жиру сыграли один сезон в АПЛ. У Бентеке 34 игры 19 голов в ПЛ, в кубке 5 игр 4 гола. Жиру 34 игры 11 голов в ПЛ, кубок 4 игры 2 гола. Существенная разница-Бентеке играл в Астон Вилле, которая была на грани вылета, Жиру в Арсенале. На мой взгляд он вполне заслуживает внимания.
Про дополнение посредственностей-это означает, что никакой топовый форвард куплен скорее всего не будет. А потому, лучше Бентеке, чем никто. Хотя бы не даст расслабиться Жиру. Подольски как форвард тоже не ахти.
И где это я сравнивал Бентеке с Тео? Это совершенно разные игроки. Я упомянул Тео по другому вопросу. А по игре с АВ, то Уолкотт вообще был одним из слабых игроков на поле. Его фланг с Дженксом в тот день был полный отстой.
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 21 August 2013 - 11:23