Ну что сказать, вроде игроков накупили, но в атаку так ни одного топа и не сообразили. Видимо нам до топ клуба, как..

Трансферы, Сезон 2016/2017
Гость_sonny6000_*
Отправлено 31 August 2016 - 21:58
Отправлено 31 August 2016 - 22:13
Это я прекрасно знаю. А вот на правом фланге, и тут просто одни маты на уме, это же *упс* так команду уебать, просто даунизм.
оставить тео и перца не понятного который и сезон не провел на высоком уровне, а уебать двух таких талантов быть нужно полным ебланом. шок контент
Да и еще забыл добавить, а с лева у нас 1 Санчес. Или те же Окс и Перец, с Гиббсом. Что по сути, выбора на фланги у нас нет, а вылетит кто. Как обычно старого, карма накажет
Слева помимо Санчеса есть Ивоби и Данни.
Справа да, ситуация не совсем однозначна.
Отправлено 01 September 2016 - 00:08
Отправлено 01 September 2016 - 06:06
Игроки на левую бровку: Санчез, Окс, Ивоби, Перес, Озил
Игроки для центра полузащиты: Санти, Коклен, Эльнени, Джака
О каком не комплекте в полузащите идет речь?
Что касается защиты, справа есть Дебюши. Поэтому отлично что отдали молодых и перспективных(уилшер и чамберс) набираться опыта.
Отправлено 01 September 2016 - 06:28
Лучше не писать одних и тех же на оба фланга, так ты кол-во не сможешь оценить. А то, что у нас много кто, в т.ч. номинальные цп, может сыграть на флангах, ни для кого не секрет. Лучше так:Игроки на правую бровку: Тео, Окс, Санчез, Перес, Рэмзи
Игроки на левую бровку: Санчез, Окс, Ивоби, Перес, Озил
Чех/Оспина/Мартинез
Беллерин/Дебюши/Дженки - Мустафи/Габриель/Пер - Кос/Холдинг/Белик - Монреаль/Гиббс
Джака/Коклен - Касорла/Эльнени
Озил/Рэмси
ОКС/Уолкотт/Аделаид - Санчес/Ивоби
Жиру/Перес/Уэлбек/Акпом/Саного
Понятно, что многие универсалы и могут сыграть на разных позициях. Перес с Уэлбеком легко сыграют на флангах при необходимости, и т.д.
Сообщение отредактировал Жека!: 01 September 2016 - 06:31
Отправлено 01 September 2016 - 06:42
С Мангаля не совсем удачный пример. Элиаким - вообще ноунейм и самый яркий пример грамотной раскрутки агентов. Я не могу припомнить ни одного выдающегося матча в его исполнении до подписания в Сити. Да и за горожан таковых наберётся от силы 2-3 игры. По сути весь хайп на Мангаля был основан на то,что он молодой и здоровенный центрдеф из Порту - фабрики талантов.
Мустафи же уже зарекомендовал себя в Европе. Сыграл множество игр на высоком уровне, стал чемпионом мира. У Лёва качественных дефов на 2-3 команды хватит и то,что он вызвает именно Мустафи это что нибудь да значит.
Наконец-то маховик шаблонов и мифов закрутился в обратную сторону. А то люди увидев трансферную стоимость, начинают верещать о невъебенной гениальности трансферной политики всяких манчестеров и тотенхемов! Надеюсь Перес и Мустафи помогут некоторым открыть глаза.
По количеству качественных дефов не соглашусь. Также как и в любом клубе- Хумельс-Боатенг, а все остальные пониже уровнем.
Мне интересно понаблюдать,сколько будут стоить Принц и Эль-Жар из Лас-Пальмаса следующим летом )
Ну что сказать, вроде игроков накупили, но в атаку так ни одного топа и не сообразили. Видимо нам до топ клуба, как..
топов 5 игроков и они не продаются
Сообщение отредактировал КrystyK: 01 September 2016 - 06:49
Отправлено 01 September 2016 - 07:05
Чет у нас резко форвардов дофига

Merci Arsene
Гость_sonny6000_*
Отправлено 01 September 2016 - 07:17
топов 5 игроков и они не продаются
Скажи это Юве и МЮ
Отправлено 01 September 2016 - 07:28
Товарищи, давайте дождёмся первых матчей Мустафи (тьфу-тьфу-тьфу) и Пиреза, а потом уже будем говорить, кто топ, а кто нет. Дыр в составе у нас пока нет, а там посмотрим. В конце концов, кто знал того же Ивоби год назад?
Отправлено 01 September 2016 - 08:37
Казалось бы!
Сообщение отредактировал Marty: 01 September 2016 - 08:37
Гость_4empion_*
Отправлено 01 September 2016 - 08:47
Отличное ТО!
Не только по приобретениям, но и по той же аренде Уилшира.
Нафига эти сборные, сиди теперь жди... (
Отправлено 01 September 2016 - 08:53
Это я номинально написал. На деле Перес и Уэлбек могут вингеров сыграть, Акпом вообще пока для КЛ игрок, а от Саного даже не знаю чего ожидать. Наверное от Саного будут избавляться, но пока он числится и даже в аренду не поехал. Но вроде в чемпионшип еще можно отправлять игроков.
Отправлено 01 September 2016 - 09:30
вроде Лидс хотел Саного арендовать, но не получилось
Гость_sonny6000_*
Отправлено 01 September 2016 - 09:33
Неужто дед всё ещё верит в нигру? :D У Саного просто имя знаковое.
Отправлено 01 September 2016 - 09:44
Скажи это Юве и МЮ
вот именно что только благодаря гениальности менеджеров мю и свершилось Погба-Игуаин,ибра не продавался,резюме с хотелкой в 400тф в неделю по клубам отправлял просто...нашлись в итоге те же долбоёбы!
Левандовски,Месси,Неймар,Суарес,Обамеянг продаются?
за каких ещё топ в атаку ты говоришь?
Сообщение отредактировал КrystyK: 01 September 2016 - 09:50
Отправлено 01 September 2016 - 09:50
Для меня это ТО на 7/10.
Очень порадовал трансфер Джаки, за это огромный плюс.
Холдинг плюс, плюс увеличился, когда подписали Мустафи, и стало понятно, что есть кому до зимы играть в центре защиты.
Затем почти три месяца затишья, только сейчас стало понятно, что просто не могли договориться по нужным игрокам (имхо, Маноласу и Лаказетту, Гризманн сразу отказался). Плохо, что не можем пока брать нужных игроков под довольно скромные запросы деда. Минус.
Слишком долго пришлось ждать подписаний последних новичков. Для болельщиков это не лучшее время, да и количество предложений все уменьшается. Минус.
Хорошо, что не стали доводить до самого последнего дня. За это плюс, кто скажет panic buy, тот гад.
За оба последних трансфера плюсы, Мустафи в основу на годы сразу, Перез будет подпирать основных, как Эдуардо до травмы.
Минус за то, что отпустили Джека. Дед не откажется от насилования основных 11 весь сезон, поэтому придется с этим мириться.
Общая сумма потраченных денег в окно, похоже, рекордная для клуба, при том, что продали едва ли на 10 миллионов фунтов. Это приятно и будет давать надежду на чудеса следующим летом)
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 01 September 2016 - 10:27
Левандовски,Месси,Неймар,Суарес,Обамеянг продаются?
за каких ещё топ в атаку ты говоришь?
Лёва, Обама, Гризманн думаю продаются как те-же Погба и Игуаин. Дело в размере предложения. 40кк+1 тут не прокатит, а 80-90 за игрока увы Арсенал не тянет..
Отправлено 01 September 2016 - 11:01
Минус за то, что отпустили Джека. Дед не откажется от насилования основных 11 весь сезон, поэтому придется с этим мириться
11 центральных полузащитников ты хотел сказать?
Т.к. очевидно, что ротация будет. Но в разумных пределах. Джек лишний, так уж вышло - Мо, Кок, Джака в лучшей форме, а уж с Касорлой и сравнивать нечего. Для меня это еще один сигнал, что авторитетов для Венгера нет.
Отправлено 01 September 2016 - 11:11
Ты же знаешь, что у нас 4 позиции, включая ПП, могут быть заполнены центральными полузащитниками. Учитывая, как вылетали ле Кок, Санти, Аарон в прошлом году, не так уж и много получается.
Получается, летом из центра ушли Артета, Фламини, Росицки, Уилшер, пришел Джака.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей