Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#3621 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2010 - 15:43

А какие там обстоятельства дела? Вообще-то, суд должен принимать меры.
Почитай ГПК. Там про исковое производство есть.

Сообщение отредактировал Бибигон: 04 March 2010 - 15:48

• 0

#3622 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2010 - 16:01

Да я вот тут читал, ничего толкового нету..
Пытался найти более развернутые выкладки, тоже ничего не нашел.
  • 0

#3623 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2010 - 16:04

Ступил, вот нашел кое что
//www.prozakon.su/a24
  • 0

#3624 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 16:58

по этому поводу в нете акция запустилась - не заправлять свои тачки на лукойловских заправках!

Бедьненький Лукойл, чтож они теперь делать то будут.
Да и не знаю как у вас там в Москоу и Питер сити, не бывали, а у нас кроме как на Лукойле, нигде и не заправишься.
А вообще все это дело с попыткой наказать илиту, опять тихо замнется, в первый раз что ли, не те времена.
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#3625 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2010 - 18:03

Могут показательно наказать. Но тут вообще, если и накажут, то только ЕГО водилу. Сам то он ни при чем и ничего не докажешь, хотя всем все ясно. По своей воле водила бы по встречке не поехал.
  • 0

#3626 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 19:00

Кто не знает, Нойз мс не просто так выпустил клип.

Сестра Ольги Александриной — известная в хип-хоп среде исполнительница, известная как Staisha. Сотрудничала со многими популярными артистами, в том числе и с Нойзом. Думаю что они друзья хорошие. Т.е он не просто так попиарится за счет протеста на чужом горе решил. Да и шумиха уже в разгаре.

Тк новости не смотрю, то и не узнал бы о происшествии, если б тематические музыкальные форумы не посещал.

• 0

#3627 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 20:05

Случаем у кого нить есть варианты с трудоустройством,на днях диплом защитил,работать охота.
  • 0

#3628 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 20:08

Я от сюда узнал о трэке, полностью согласен с Троицким и по другому посмотрел на псевдолиберальнодемократическую РС"Эхо Москвы":
Артемий Троицкий: «Эти твари никогда не будут нас уважать, так пусть боятся»
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#3629 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2010 - 21:54

Я от сюда узнал о трэке, полностью согласен с Троицким и по другому посмотрел на псевдолиберальнодемократическую РС"Эхо Москвы":

Он канешна правильные вещи пишет - вот только... Есть одна поговорка про мешки. А то *упс*ть никто не знает как устроена наша жизнь. И кто ей рулит... Веками, ребята! Веками! Меняются только вывески, порядки установились уже очень давно. А призывать подсадить на бабло лукойл - это глупый популизм и личный пиар. Да мы всей страной заебемся не заправляться на лукойле - а им будет похер... Половина государственного апарата ездит на лукойловском бензине, половина частных заправок продает лукойловский бензин. 
Вон ребята из ФАР дело делают. Свидетелей нашли, в прокуратуры пишут. Может что у них и выгорит, посодют водилу....
Вон Евсюков... Хоть один генерал который его крышевал и тащил сел?

Дорогой народ, уважаемые русские люди: если вы и дальше будете по-умному, или по-православному, или по-трусливому, или по-хорошему ТЕРПЕТЬ, то ведь многие из вас рано или поздно окажутся среди задавленных кортежами, затопленных на станциях, замёрзших в квартирах, искалеченных ментами и дедами. Эти твари (в песне их называют патрициями) никогда не будут нас уважать (строго говоря, а за что, если мы сами себя не уважаем) – давайте вести себя так, чтобы они нас хотя бы боялись. Или в кайф, чтобы вас морили и плющили?

Это Вам, Артемий, Эдику Лимонову надо позвонить и узнать, как складывается жизнь людей пытающихся жить по этому лозунгу...
Очень много "нас" спит и видит стать "этими тварями". И как только появляется такая возможность - становятся. Так все устроено, к сожалению...
Так что Русский бунт, который " и беспощадный" к сожалению только миф. 
А пиарится за счет чужого горя считаю некрасивым. Можно и без громких заявлений оплатить хороших юристов и разобраться в этом деле. А уж конкретные результаты огласить. На пару с музыкантом бы и скинулись.

Чё-то меня зацепило.

Сообщение отредактировал КВП: 04 March 2010 - 21:55

• 1

#3630 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 22:58

Я Троицкого давно наблюдаю и музкритиком, и ТВведущим, и радиоведущим, и редактором мужского журнала, и т.д. и т.п. Дышу к нему ровно, да же согласен с ярлыком "популист", но отмечу что у него всегда было своё мнение, иногда полный мейнстрим, но иногда согласен с ним на 100%. Он публичный человек и открыто высказав своё мнение уже совершил гражданский поступок, хоть что-то, мог со всеми поайкать, да успокоиться. На счёт пиара-любое открытое выступление,действие публичного человека-пиар, намеренный или нет не нам судить.
"Стать этими тварями", нет не сплю и невижу, хоть и живу сложно, но сплю спокойно, совесть лучшийергулятор поступков. А в сферу ворованнокровавых денег, человеку с совестью путь заказан. "Деньги портят человека"-избитая поговорка-клише, но она скорей от зависти. Не всех портят и невсегда. От самого человека зависит.
Туз этот конечно отмажется,стрелочник возьмёт всё на себя и пострадает за босса во имя материального благополучия своих близких-это в лучшем случае. А скорее спустят на тормозах, либо вытянут досрочно. Но хорошо, что находятся люди, которые пытаются добиться справедливости, словами, делами, песнями-без них гражданского общества не будет никогда.
Мной всё это остро воспринимается, потому что на моих глазах народ превращается в население,безразличное и безхребетное, обрекающее своё потомство. Это мутация, очень страшная мутация сознания.
  • 1

#3631 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 23:15

Ебанутые идиоты. Бог простит, если не прав. Давно ясно какой у нас общественный формат, но гондон останется гондоном независимо от того какая участь его постигнет.
А на бабки никто нихера не попадет, потому как быдлацкое общество будет существовать в таком формате, пока не произойдет перемен глобальных, которые еще нужно чем-то спровоцировать, а именно конструктивными действиями, на которые должны бы сподобиться все те же генералы Жопкины и аналогичные власть имущие. Все слишком крепко и глубоко сидит - эффект могут иметь только радикальные меры.
  • 1
Oh, you touch my tralala...

#3632 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 04:44

Следует отметить, что этот самый блог, в котором Троицкий срывает покровы, так же располагается на медиаресурсе эйху мацы: //echo.msk.ru/blog/troitskiy/660788-echo/
и песенку они таки поставили, только в другой передаче. А гражданин Троицкий в очередной раз сделал себе и своему подопечному мощный пэар в стиле: "все кругом уроды, один я молодец". Умеет, не отнять. Только смущает, что это пляски на костях.
  • 0

#3633 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 06:39

Мне его пиар похер в кубе, главное что б шумиха заставила лохторат не "проглотить" и пройти мимо, а задуматься и задать себе вопрос: "в какой стране мы живём?". Пусть да же за счёт высказываний таких неоднозначных шоумэнов.
  • 0

#3634 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 15:17

Вчера приснился сон, что сыграли с Бернли 9-9 :)
При этом у нас было 3 удаления, то вели, то сливали, 7-9... Забивали всякие занятные личности типа тогошлюхи и глеба.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#3635 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2010 - 15:48

Вчера приснился сон, что сыграли с Бернли 9-9 :)
При этом у нас было 3 удаления, то вели, то сливали, 7-9... Забивали всякие занятные личности типа тогошлюхи и глеба.

Ой-ё-ё-й... Это весна... :hehe:
  • 0

#3636 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 17:23

Даже для канала "Россия 24" это оказался "формат"...
  • 0

#3637 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 17:51

По поводу ДТП. Довольно занятный факт, что ситроенчик ехал на свободной трассе в 5м(!) ряду. Напрашивается вопрос : начерта?
Зачем ехать прямо возле противоложки? Конечно, если учесть кто был за рулем, многое проясняется.
Глянуть хотя бы видео той тупой *упс*дины из иркутска, которая задавила 2х девушек. Ппц, эта *редиска* еще вышла из своей машины и пошла ее осматривать, а на девушек забила.
Обычно, у "крутых" опытные водилы, мастера своего дела. Невероятно, чтобы он (если , конечно, водила-то был за рулем. Ибо в больничку то попал не он, хотя удар был прямо в сторону водительского сидения) не посмотрел что, да как. С другой стороны, если сидел сам вице-президент, то тут хрен знает. Но бабы тоже хороши, конечно, 5й ряд решает.
А менты, мне кажется, просто обосрались с самого начала. Поэтому и не дают записи камер видеонаблюдения.
  • 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#3638 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 09:46

Мне его пиар похер в кубе, главное что б шумиха заставила лохторат не "проглотить" и пройти мимо, а задуматься и задать себе вопрос: "в какой стране мы живём?". Пусть да же за счёт высказываний таких неоднозначных шоумэнов.

По поводу "в какой стране мы живём": я живу в России, есть какие-то претензии?
По поводу коктейлей Молотова и забрасывания ими Лукойла: целевая аудитория интернетов на кредитных малолитнажках на барикады не кинется.
По поводу аварии: согласен с Maverick'ом. Ленинский проспект - !восьмиполосная! дорога посмотрите фотографии, посмотрите, где находятся машины и обломки. Столкновение на реверсивной полосе - водители оба идиоты.
По поводу "эхо мацы": они играли песню и долго обмусоливали аварию, "кровавая гэбня", "коррупция чинуш" и "ментовской беспредел" - любимые темы радиостанции, так что зря "поменял отношение к псевдолибералдемократической радиостанции", с этим у них всё в порядке.
По поводу Тёмы Троицкого и репера: молодцы п0цанчики, всё правильно сделали, вброс удался - тысячи возмущённого офисного планктона и рост рейтинга обеспечен.
  • 0

#3639 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 12:20

Ленинский проспект - !восьмиполосная! дорога посмотрите фотографии, посмотрите, где находятся машины и обломки. Столкновение на реверсивной полосе - водители оба идиоты.

Во-первых, не на всём протяжении восьмиполосная. Во-вторых, там не реверсивная, там разделительная. Ситроен не по разделительной ехал, это Мерседес выруливал на разделительную с выездом на встречку.

А Ситроену надо было прижаться в крайний правый, конечно. Хули ездить по крайней левой-то? Ведь все водилы знают, что крайний левый ряд твоей дороги - это ряд для встречных членовозов! Тётки виновны в незнании правил дорожного движения по понятиям, чего там...

Сообщение отредактировал 21ghost21: 07 March 2010 - 12:51

• 0

#3640 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 13:33

Подождите. А без истерики и мата можно изложить своё мнение?
Хорошо, пусть будет разделительная, это дело не меняет. Надо разбираться кто виноват в аварии, но первое впечатление, что оба водителя не правы. ПДД говорят нам, что автомобиль является сложным техническим устройством и водитель несёт повышенную ответственность, ещё они говорят о ремнях безопасности, соблюдении скоростного режима и строго рекомендуют не занимать крайнюю левую полосу при свободных правых - могу ошибаться в трактовках, но общая суть такова.
В интернетах есть фотографии места аварии и видеофрагменты с камер:
//www.ntv.ru/novosti/187489/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей