Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#3641 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2008 - 14:01

Ну так чего? подписали Насри, или нет?
Слышал, что Арсенал и Ньюкасл попытаются выкупить Марио Гомеса из Штутгарта.

-- Привет первому черноморцу! -- крикнул Остап, когда машина с тракторным грохотом проносилась мимо Корейко. -- Теплые морские ванны еще работают? Городской театр функционирует? Уже объявили Черноморск вольным городом?
  • 0

#3642 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 14:20

Захочет игрок - будет играть до пенсии. Естественно, если будет показывать достойную игру.

Знаешь, после живого примера с Леманном, лучшим голкиппером АПЛ можно сказать, рекордсменом по сухой серии и бла-бла-бла, думаю Саша призадумается много раз.
Балластом никому же не хочется себя чувствовать, тем более что от него в клубе еще и избавляться умеют бесстрастно.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#3643 OFFLINE   marseille

marseille

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 14:43

дааа, теперь я слышал, что цена на Самира опустилась(
  • 0

#3644 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 14:49

дааа, теперь я слышал, что цена на Самира опустилась(

А можно ссылку, если не затруднит. И с чем это связано, если не секрет?
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#3645 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 14:57

Первой покупкой в этом сезоне стал Francis Coquelin по заявлениям французской прессы .
Arsenal 'sign young gun'
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3646 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2008 - 15:19

Знаешь, после живого примера с Леманном, лучшим голкиппером АПЛ можно сказать, рекордсменом по сухой серии и бла-бла-бла, думаю Саша призадумается много раз.
Балластом никому же не хочется себя чувствовать, тем более что от него в клубе еще и избавляться умеют бесстрастно.

А в чем проблема то с Леманном ?
Если Йенс лучший якобы по АПЛ , то Симэн тогда для Арсенала кто ???
  • 0

#3647 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 15:27

Первой покупкой в этом сезоне стал Francis Coquelin по заявлениям французской прессы .
Arsenal 'sign young gun'

Воть переведенная!)

Setanta Sports: «Арсенал» приобрел молодого французского полузащитника

Первым летним приобретением лондонского «Арсенала» стал бывший полузащитник французского «Лаваля» Франсис Кокелан, сообщает Setanta Sports со ссылкой на французские СМИ.

В течение сезона футболист провел с «Арсеналом» несколько тренировок и произвел сильное впечатление на тренера лондонцев Арсена Венгера. Кокелан покинул «Лаваль» в мае и перейдет в стан «канониров» бесплатно.

Хех)) бесплатно достался!! очень радует этот факт так как денег итак в обрез а тут такой талантище и бесплатно!! молодчина мсье Арсен Венгер!!

//www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=711160 - Гуиза может перейти в Арсенал а наш интерес его очень даже устраивает! тогда давай к нам!)

Новость об интересе к нему -
Гуиса попал в сферу интересов «Арсенала»

Нападающий «Мальорки» и сборной Испании Даниэль Гуиса будущий сезон может начать в лондонском «Арсенале». Как сообщает Marca, на футболиста также претендуют «Милан» и «Рома», а также «Барселона».

Напомним, что по итогам завершившегося сезона Гуиса стал лучшим бомбардиром чемпионата Испании, забив 27 мячей.

Сообщение отредактировал DONEN: 26 May 2008 - 15:29

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3648 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 15:38

А сколько лет этому Франц.полузащ?

Франсису Кокелану - 17 лет!

Также >>
//www.guardian-series.co.uk/mostpopul..._midfielder.php - за Джонсона боремся с Эвертоном!!

//www.guardian-series.co.uk/mostpopul...rkid_ramsey.php - Рамси в Арсенал!!

И еще новость - //www.setantasports.com/en/Sport/News...Premier-League/ о том что Пьяныч уже практический перешел в Лион мне кажется Бен Арфа нашли замену и вполне возможно что он перейдет к нам а может и в Марсель!! даже сразу после этой новости появилась вот эта - //www.caughtoffside.com/2008/05/26/to...-star/7002.html

Давай Бен Арфа к нам в Арсенал!!

Сообщение отредактировал DONEN: 26 May 2008 - 15:45

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3649 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 16:01

От млин. Гуиса точно лучший Испанский бомбардир. Не следила за их турниром забивал если честно.
//www.eurosport.ru/football/person_prs26360.shtml
Но 28 лет однако...

2kust - да все нормально с Леманном, а что с Симэном не то? ;) Оба уважаемы, есть свои как поклонники, так и противники. Я просто имела в виду с каким скрипом Йенс доигрывал сезон, жуть, врагу не пожелаешь. Никому не нужный ветеран под грузом навалившихся неожиданностей типо давление прессы и немилость тренера.
Вообще ты права, надо как-то абстрагироваться от сравнений. Каждому свое.

Франсису Кокелану велкам!

Сообщение отредактировал ArsStyle: 26 May 2008 - 16:04

• 0

#3650 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2008 - 16:41

Бен Арфа может покинуть "Лион"

Атем Бен Арфа может покинуть лионский "Олимпик". Президент сильнейшего клуба Франции Жан-Мишель Оляс заявил, что готов отпустить полузащитника "Трехцветных" за 20 миллионов евро. Напомним, что в услугах 21-летнего полузащитника заинтересованы марсельский "Олимпик", лондонский "Арсенал" и мадридский "Реал".

Источник: ПРО ФУТБОЛ

То, что Бен Арфа покинет Лион этим летом, это 100%, вот куда он уйдёт - это загадка.
Не уверен я, что Арфа перейдёт в Марсель, т.к. бред переходить из одного французского клуба в другой - когда можно поиграть в более чсильном чемпионе, тем более что такой интерес к нему есть. Вот и ещё - Марсель ещё очнь долго не сможет конкурировать с Лионом и поэтому оставаться в Олимпике без трофеев для молодого и талантливого футболиста - это ещё один повод покинуть лигу. Всё таки я надеюсь что Арфа уйдёт к нам, ему будет гораздо легче, нежели чем в Мадриде, ведь у нас тренер француз)
  • 0

#3651 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2008 - 16:47

А с фига ли Кокелан... Я всю жизнь думал, что этот набор букв по-французски звучит как "Коклен".
Знатоки французского, поправьте, коли неправ.
  • 0

#3652 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 18:03

А с фига ли Кокелан... Я всю жизнь думал, что этот набор букв по-французски звучит как "Коклен".
Знатоки французского, поправьте, коли неправ.

Ёпта... А я, наивный любитель ирландских саг, впрямую думкал, что чувака можно без траблов звать Кухулином. :)
Ноги-то, кстати, оттудова растут. Походу.
  • 0

#3653 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 18:32

хм, а среди меня думаеццо он зовецца Кокле=) есть еще версии?!
  • 0

Изображение

#3654 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 18:39

Хуле Кокелан, Коклен, Кухулин, Кокле какая нафиг разница. Вот понимаю Насри коротко и ясно.
  • 0

#3655 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 19:01

Пардон, а Флама к нам тоже Гриманди привел? Надеюсь в Лавал/Лаваль претензий не было по поводу Коклина?

хи. это наверно был прощальный подарок Гриманди, если кто еще не читал:
//www.football365.fr/la-une/article_2...s-le-PSG-.shtml
//youngguns.wordpress.com/2008/05/26/...-out-thuram-in/
Вот это рок-н-ролл. Какая-то тактика мелкиф фолов на Арсенале прям практикуется. Лучшего (?) бойскаута на руководящую должность в ПСЖ хотять забрать.
А это хуже, чем когда один Анри уходит или лучше?
  • 0

#3656 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 19:03

Насри коротко и ясно.

Понравилось :10:

Сообщение отредактировал Гунер: 26 May 2008 - 19:04

• 0

#3657 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 20:28

Пардон, а Флама к нам тоже Гриманди привел?

и тихо так сама себе отвечаю - да, Фламини и Диаби он привел из известных ныне игроков.
//sport.setanta.com/en/Sport/News/Foo...d-Gunners-exit/
оказывается Венгер поучаствовал в его (Гриманди) новом трудоустройстве. Ну удачи ему на новом месте ;)
  • 0

#3658 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 20:37

Всё таки я надеюсь что Арфа уйдёт к нам, ему будет гораздо легче, нежели чем в Мадриде, ведь у нас тренер француз)

Он должен понимать ,что в Реале сумашедшая конкуренция за место в основе .Если в Лионе он по боьшей части сидел на лавке ,то в Мадриде он вообще опустится в глубокой резерв .

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 26 May 2008 - 20:38

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3659 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 20:55

Ходит слух что хоти вернуть Аду ! Чего только не придумает пресса :D Может Рейес тоже передумал насчёт плохой погоды в Англии :10:

Arsenal eyeing former star Edu

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 26 May 2008 - 20:55

• 0

#3660 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 22:09

Не ошибался бы Лимон в первых матчах чемпа так и играл бы до сих пор в основе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей