Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#3641 OFFLINE   KISA

KISA

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:08

lbg'
Арсен делает все чтобы Арсенал выигрывал, а Ваше желание увидеть Андрея не совпадает с желанием другой армии его не видеть.

Извините,но мое желание знать,как будет дальше протекать карьера Аршавина?Понятно,что в"Арсенале" ему ловить нечего,но и Спаллетти отказался от его услуг в "Зените" Неужели"Анжи"?Или он будет ждать на скамейке"Вид на жительство",хотя у него семья и он сам решает.Но есть ли хоть,какие-то предложения?Я понимаю,что Вас совсем не беспокоит сборная России также,как и Венгера,но Аршавин при таком положении подойдет к ЧЕ неподготовленным совершенно.А это его последний шанс застолбиться где-нибудь еще на пару лет.Хотя он наверняка будет очень стараться,ведь это будет его последний Чемпионат,но как покажешь,что ты умеешь не имея игровой практики.
  • -2

#3642 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:12

Да тут большинству плевать на сборную России =) прчием она тут вообще? Сезон надо тащить, кубки, ЛЧ. А потом уже в межсезонье делайте че хотите.
  • 8
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#3643 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 17:59

Dreamcast - ты живешь в РФ? Если да, то мне тебя жаль ...
  • -2

#3644 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 18:25

*
Популярное сообщение!

Было бы по меньшей мере странно заявиться на форум болельщиков "Арсенала", и ждать, что тут кто-то будет озабочен успехами сборной России в ущерб результатам любимой команды.
  • 14

#3645 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 20:34

Было бы по меньшей мере странно заявиться на форум болельщиков "Арсенала", и ждать, что тут кто-то будет озабочен успехами сборной России в ущерб результатам любимой команды.

Вот только какое отношение к успехам любимой команды имеет Андрей...пока только гипотетическое...так почему бы не вспомнить сборную и будущий ЧЕ, к ней-то и к ЧЕ Шава пока имеет вполне реальное отношение...так что ничего, по-моему, странного. :smokin:
  • -1

#3646 OFFLINE   roost

roost

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 22:50

та Нормально все с Шавой, просто в данную тактическую комбинацию игроков, которой Венгер пользуется сейчас, он вписывается хуже чем остальные игроки. Венгер знает что делать....
  • 2
spit on the reputation, I say what I think ... I'm crazy fan of Arsenal

#3647 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 26 November 2011 - 01:07

та Нормально все с Шавой, просто в данную тактическую комбинацию игроков, которой Венгер пользуется сейчас, он вписывается хуже чем остальные игроки. Венгер знает что делать....

1) Ничего Венгер не знает, и 2) Аршавин вписывается совсем не хуже, чем Рэмси или Жервиньо (да-да, это разные позиции, я в курсе).
  • -2

#3648 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 26 November 2011 - 07:34

за что -2 то? :blink:
пздц...

Да у тебя на лбу аршинными буквами написано "мне нравится футболист Аршавин". Отчаянный ты парень! Смельчак,вот ты кто!//www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

А Шаву Венгер обязательно выпустит на игру с Фулхэмом,ну,не с самого начала,конечно,но на десять-пятнадцать минут - это точняк. Ведь "Венгер великолепно относится к Шаве"(с). Любит он его... На каждый бы матч выпускал,но... боится прослыть шавоглором.//www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
  • 4

#3649 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 08:29

1) Ничего Венгер не знает

Да он вообще любитель.
  • 3

#3650 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 08:57

lbg'
Арсен делает все чтобы Арсенал выигрывал, а Ваше желание увидеть Андрея не совпадает с желанием другой армии его не видеть.

Извините,но мое желание знать,как будет дальше протекать карьера Аршавина?Понятно,что в"Арсенале" ему ловить нечего,но и Спаллетти отказался от его услуг в "Зените" Неужели"Анжи"?Или он будет ждать на скамейке"Вид на жительство",хотя у него семья и он сам решает.Но есть ли хоть,какие-то предложения?Я понимаю,что Вас совсем не беспокоит сборная России также,как и Венгера,но Аршавин при таком положении подойдет к ЧЕ неподготовленным совершенно.А это его последний шанс застолбиться где-нибудь еще на пару лет.Хотя он наверняка будет очень стараться,ведь это будет его последний Чемпионат,но как покажешь,что ты умеешь не имея игровой практики.

Мне знаете, что не понравилось. Вот, написал мальчик искренне, написал в теме про Аршавина, ну он Аршавина знает, а не Арсенал, такое случается. Плохо ? Мне кажется не осуждаемо точно. Сколько восклицаний, тоже не всегда интеллектуальных, я вижу в других темах. Ничего съедают. Но тут, как же армия, чистота рядов дураков.
Ну, написал человек наивно, ну и пусть. Мне кажется терпимей надо быть. Ставили бы Вы минусы человеку, написавшему хочу увидеть голы вышедшего на поле Шамаха, и победа будет для меня более сладкой. Просто прошли бы мимо, без осуждения.
Меня действительно не волнует судьба сборной России и даже игра в ней Андрея, но меня беспокоит его положение в Арсенале, и все что я могу я делаю для того чтобы это положение изменить. В Зенит он может перейти хоть завтра, но пока делать этого точно не будет, до июня он точно останется в Арсенале, многое будет зависеть от его положения в команде. Он бы мог еще на лавке год отсидеть, но Андрей хочет играть в футбол, а не смотреть на него с трибуны. К Венгеру у меня нет никаких претензий по поводу Андрея.
  • 8

#3651 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 09:11

по большому счету. ну написал, и чо? отрицательная карма как то влияет на его жизнь. Я вообще против системы кармы, ибо некоторых она провоцирует писать угодные большинству сообщения.
Но, но!!! Если задуматься на секунду. Почему все таки большинство так сагрилось к минусам - это все таки сайт болельщиков Арсенала, а не Андрея. Хотя напиши он про РВП - реакция была бы не такой бурной (позволю себе согласиться, впрочем напиши он про Шамаха - все приняли бы за стеб).
И блииииин. Я думаю никто бы и внимание не обратил бы если бы человек возмутился просто отсутствием Андрея. Но "победа слаще когда играет/забивает Аршавин". честно, прочел - зафейспалмил.
Пиши не просто что думаешь, а хотя бы думай о чем пишешь. (в смысле не думай написать что-нибудь угодное другим, но не пиши просто так. просто потому что тебепришла в голову глупость - и ты сразу её запостил. Этж не твиттер и не втентакль с лицокнигой.)

Сообщение отредактировал Yahoooch: 26 November 2011 - 09:14

• 4
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3652 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 26 November 2011 - 09:45

по большому счету. ну написал, и чо? отрицательная карма как то влияет на его жизнь. Я вообще против системы кармы, ибо некоторых она провоцирует писать угодные большинству сообщения.

...
Пиши не просто что думаешь, а хотя бы думай о чем пишешь.

И вот я о том же. Писать о том,что думаешь - дурной тон на этом форуме.Особенно,если думаешь об Аршавине в "Арсенале"

А по поводу "отрицательной кармы",так не все ж толстокожие,есть люди,(особенно юные),которых такое дружное "ату его!" может ввести в депрессняк. Тем более,что парнишка зашел с чистым сердцем и добрыми намерениями поделиться своими мыслями. Но надеюсь,что этот урок послужит ему в реальной жизни,и теперь уж точно он никогда не совершит такой наивной глупости - написать,(сказать)то,что думаешь без предварительного глубокого анализа. :) Да и наивности,авось,поубавится.
  • 1

#3653 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 26 November 2011 - 10:38

Не я же намекаю на нефутбольные причины неигры Аршавина. Эти ничем не хуже других.

Сразу вспомнилась любимая фраза мальчика Серёжи из повести и фильма "Серёжа": "Дядя Петя, ты дурак?"

Елы-палы! Ну, когда уже все "конь-спёр-олухи" с их "теориями заговоров" вымрут?
  • -1

#3654 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 10:43

Говорить и писать то что думаешь не думая где и как ты это говоришь опасно везде и всегда, не только на этом форуме. Даже на дружеской пьянке, если совсем за языком не следишь, можешь или себя дураком выставить или другого обидеть.
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

#3655 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 26 November 2011 - 11:54

Сразу вспомнилась любимая фраза мальчика Серёжи из повести и фильма "Серёжа": "Дядя Петя, ты дурак?"

Елы-палы! Ну, когда уже все "конь-спёр-олухи" с их "теориями заговоров" вымрут?

Человеку говорят прямо: "будем вас бомбить, когда захотим", а он закрывает глаза и вопит: "Теория заговоров! теория заговоров!"

//kob.in.ua/pictures/4elovek_i_sobaka.jpg

На этом приношу всем извинения и обещаю данную тему не продолжать.
  • 4

#3656 OFFLINE   KISA

KISA

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 13:05

В Зенит он может перейти хоть завтра, но пока делать этого точно не будет, до июня он точно останется в Арсенале, многое будет зависеть от его положения в команде. Он бы мог еще на лавке год отсидеть, но Андрей хочет играть в футбол, а не смотреть на него с трибуны. К Венгеру у меня нет никаких претензий по поводу Андрея.

1.Спаллетти сказал в одном из интервью,что команда хорошо укомплектована и в услугах Аршавина не нуждается.Там есть Данни и Широков.
2.А кому он будет нужен после лета,если будет играть только в КЛ.А если зимой Арсен еще усилит атаку,то и в КЛ будет на лавке сидеть.
3.А какие претензии могут быть к Венгеру,он верит в Жервиньо и ждет,когда он заиграет,потому-что он знает,что ему надо обтесаться в Англии,а от Аршавина ничего"магического"как он говорил раньше он уже не ждет.И разговоры,что "Аршавин не игрок-замены"это для СМИ.Может хоть в аренду до лета попроситься?Иначе этот год можно просто вычеркнуть из его футбольной карьеры.
  • 1

#3657 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 13:10

Жервиньо уедет на КАН, поиграет еще Аршавин, зачем переживать?
  • 2
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#3658 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 13:29

В Зенит он может перейти хоть завтра, но пока делать этого точно не будет, до июня он точно останется в Арсенале, многое будет зависеть от его положения в команде. Он бы мог еще на лавке год отсидеть, но Андрей хочет играть в футбол, а не смотреть на него с трибуны. К Венгеру у меня нет никаких претензий по поводу Андрея.

1.Спаллетти сказал в одном из интервью,что команда хорошо укомплектована и в услугах Аршавина не нуждается.Там есть Данни и Широков.
2.А кому он будет нужен после лета,если будет играть только в КЛ.А если зимой Арсен еще усилит атаку,то и в КЛ будет на лавке сидеть.
3.А какие претензии могут быть к Венгеру,он верит в Жервиньо и ждет,когда он заиграет,потому-что он знает,что ему надо обтесаться в Англии,а от Аршавина ничего"магического"как он говорил раньше он уже не ждет.И разговоры,что "Аршавин не игрок-замены"это для СМИ.Может хоть в аренду до лета попроситься?Иначе этот год можно просто вычеркнуть из его футбольной карьеры.

1 Cпаллетти в Зените ничего не решает, он никогда ничего не говорил по Аршавину, разве что в шутливой форме
2 Он будет нужен тому кто его купит
3 ничего Венгер про магическое не говорил, откуда у Вас столько слухов ? Не надо никуда ему просится. Пусть сидит, смотрит и думает.
  • 0

#3659 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 13:43

Пусть сидит, смотрит и думает.

О чём, интересно?
  • 0

#3660 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 26 November 2011 - 13:52

Говорить и писать то что думаешь не думая где и как ты это говоришь опасно везде и всегда, не только на этом форуме. Даже на дружеской пьянке, если совсем за языком не следишь, можешь или себя дураком выставить или другого обидеть.

Скажем так,умение "говорить не всё", приходит с годами,когда снижается градус "правдорубости",когда уже начинаешь понимать,что выражение "в споре рождается истина" - чушь,а желание доказать свою правоту всем и каждому снижается до отрицательных единиц.Ко всему прочему,с возрастом приходит понимание того,что на свете осталось так мало людей,с кем хочется поделиться наболевшим или кого хочется убедить в чём-то и перетащить на свою сторону.Как-то так. Но,повторюсь,понимание приходит с возрастом,оттого мне и жаль ребяток,которые заходят сюда с юной и чистой улыбкой,а уходят со сжатыми кулачками и слезами на глазах. :)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей