Аршавин
Отправлено 25 November 2011 - 16:08
Арсен делает все чтобы Арсенал выигрывал, а Ваше желание увидеть Андрея не совпадает с желанием другой армии его не видеть.
Извините,но мое желание знать,как будет дальше протекать карьера Аршавина?Понятно,что в"Арсенале" ему ловить нечего,но и Спаллетти отказался от его услуг в "Зените" Неужели"Анжи"?Или он будет ждать на скамейке"Вид на жительство",хотя у него семья и он сам решает.Но есть ли хоть,какие-то предложения?Я понимаю,что Вас совсем не беспокоит сборная России также,как и Венгера,но Аршавин при таком положении подойдет к ЧЕ неподготовленным совершенно.А это его последний шанс застолбиться где-нибудь еще на пару лет.Хотя он наверняка будет очень стараться,ведь это будет его последний Чемпионат,но как покажешь,что ты умеешь не имея игровой практики.
Отправлено 25 November 2011 - 16:12
Отправлено 25 November 2011 - 17:59
Отправлено 25 November 2011 - 18:25
Популярное сообщение!
Отправлено 25 November 2011 - 20:34
Вот только какое отношение к успехам любимой команды имеет Андрей...пока только гипотетическое...так почему бы не вспомнить сборную и будущий ЧЕ, к ней-то и к ЧЕ Шава пока имеет вполне реальное отношение...так что ничего, по-моему, странного.Было бы по меньшей мере странно заявиться на форум болельщиков "Арсенала", и ждать, что тут кто-то будет озабочен успехами сборной России в ущерб результатам любимой команды.

Отправлено 25 November 2011 - 22:50
Гость_babax_*
Отправлено 26 November 2011 - 01:07
та Нормально все с Шавой, просто в данную тактическую комбинацию игроков, которой Венгер пользуется сейчас, он вписывается хуже чем остальные игроки. Венгер знает что делать....
1) Ничего Венгер не знает, и 2) Аршавин вписывается совсем не хуже, чем Рэмси или Жервиньо (да-да, это разные позиции, я в курсе).
Гость_elena_*
Отправлено 26 November 2011 - 07:34
за что -2 то?
![]()
пздц...
Да у тебя на лбу аршинными буквами написано "мне нравится футболист Аршавин". Отчаянный ты парень! Смельчак,вот ты кто!//www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
А Шаву Венгер обязательно выпустит на игру с Фулхэмом,ну,не с самого начала,конечно,но на десять-пятнадцать минут - это точняк. Ведь "Венгер великолепно относится к Шаве"(с). Любит он его... На каждый бы матч выпускал,но... боится прослыть шавоглором.//www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Отправлено 26 November 2011 - 08:57
Мне знаете, что не понравилось. Вот, написал мальчик искренне, написал в теме про Аршавина, ну он Аршавина знает, а не Арсенал, такое случается. Плохо ? Мне кажется не осуждаемо точно. Сколько восклицаний, тоже не всегда интеллектуальных, я вижу в других темах. Ничего съедают. Но тут, как же армия, чистота рядов дураков.lbg'
Арсен делает все чтобы Арсенал выигрывал, а Ваше желание увидеть Андрея не совпадает с желанием другой армии его не видеть.
Извините,но мое желание знать,как будет дальше протекать карьера Аршавина?Понятно,что в"Арсенале" ему ловить нечего,но и Спаллетти отказался от его услуг в "Зените" Неужели"Анжи"?Или он будет ждать на скамейке"Вид на жительство",хотя у него семья и он сам решает.Но есть ли хоть,какие-то предложения?Я понимаю,что Вас совсем не беспокоит сборная России также,как и Венгера,но Аршавин при таком положении подойдет к ЧЕ неподготовленным совершенно.А это его последний шанс застолбиться где-нибудь еще на пару лет.Хотя он наверняка будет очень стараться,ведь это будет его последний Чемпионат,но как покажешь,что ты умеешь не имея игровой практики.
Ну, написал человек наивно, ну и пусть. Мне кажется терпимей надо быть. Ставили бы Вы минусы человеку, написавшему хочу увидеть голы вышедшего на поле Шамаха, и победа будет для меня более сладкой. Просто прошли бы мимо, без осуждения.
Меня действительно не волнует судьба сборной России и даже игра в ней Андрея, но меня беспокоит его положение в Арсенале, и все что я могу я делаю для того чтобы это положение изменить. В Зенит он может перейти хоть завтра, но пока делать этого точно не будет, до июня он точно останется в Арсенале, многое будет зависеть от его положения в команде. Он бы мог еще на лавке год отсидеть, но Андрей хочет играть в футбол, а не смотреть на него с трибуны. К Венгеру у меня нет никаких претензий по поводу Андрея.
Отправлено 26 November 2011 - 09:11
Но, но!!! Если задуматься на секунду. Почему все таки большинство так сагрилось к минусам - это все таки сайт болельщиков Арсенала, а не Андрея. Хотя напиши он про РВП - реакция была бы не такой бурной (позволю себе согласиться, впрочем напиши он про Шамаха - все приняли бы за стеб).
И блииииин. Я думаю никто бы и внимание не обратил бы если бы человек возмутился просто отсутствием Андрея. Но "победа слаще когда играет/забивает Аршавин". честно, прочел - зафейспалмил.
Пиши не просто что думаешь, а хотя бы думай о чем пишешь. (в смысле не думай написать что-нибудь угодное другим, но не пиши просто так. просто потому что тебепришла в голову глупость - и ты сразу её запостил. Этж не твиттер и не втентакль с лицокнигой.)
Сообщение отредактировал Yahoooch: 26 November 2011 - 09:14
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_elena_*
Отправлено 26 November 2011 - 09:45
по большому счету. ну написал, и чо? отрицательная карма как то влияет на его жизнь. Я вообще против системы кармы, ибо некоторых она провоцирует писать угодные большинству сообщения.
...
Пиши не просто что думаешь, а хотя бы думай о чем пишешь.
И вот я о том же. Писать о том,что думаешь - дурной тон на этом форуме.Особенно,если думаешь об Аршавине в "Арсенале"
А по поводу "отрицательной кармы",так не все ж толстокожие,есть люди,(особенно юные),которых такое дружное "ату его!" может ввести в депрессняк. Тем более,что парнишка зашел с чистым сердцем и добрыми намерениями поделиться своими мыслями. Но надеюсь,что этот урок послужит ему в реальной жизни,и теперь уж точно он никогда не совершит такой наивной глупости - написать,(сказать)то,что думаешь без предварительного глубокого анализа.

Гость_V.Stepan_*
Отправлено 26 November 2011 - 10:38
Не я же намекаю на нефутбольные причины неигры Аршавина. Эти ничем не хуже других.
Сразу вспомнилась любимая фраза мальчика Серёжи из повести и фильма "Серёжа": "Дядя Петя, ты дурак?"
Елы-палы! Ну, когда уже все "конь-спёр-олухи" с их "теориями заговоров" вымрут?
Отправлено 26 November 2011 - 10:43
Better to be lucky, than good looking...
Гость_babax_*
Отправлено 26 November 2011 - 11:54
Сразу вспомнилась любимая фраза мальчика Серёжи из повести и фильма "Серёжа": "Дядя Петя, ты дурак?"
Елы-палы! Ну, когда уже все "конь-спёр-олухи" с их "теориями заговоров" вымрут?
Человеку говорят прямо: "будем вас бомбить, когда захотим", а он закрывает глаза и вопит: "Теория заговоров! теория заговоров!"
//kob.in.ua/pictures/4elovek_i_sobaka.jpg
На этом приношу всем извинения и обещаю данную тему не продолжать.
Отправлено 26 November 2011 - 13:05
1.Спаллетти сказал в одном из интервью,что команда хорошо укомплектована и в услугах Аршавина не нуждается.Там есть Данни и Широков.
2.А кому он будет нужен после лета,если будет играть только в КЛ.А если зимой Арсен еще усилит атаку,то и в КЛ будет на лавке сидеть.
3.А какие претензии могут быть к Венгеру,он верит в Жервиньо и ждет,когда он заиграет,потому-что он знает,что ему надо обтесаться в Англии,а от Аршавина ничего"магического"как он говорил раньше он уже не ждет.И разговоры,что "Аршавин не игрок-замены"это для СМИ.Может хоть в аренду до лета попроситься?Иначе этот год можно просто вычеркнуть из его футбольной карьеры.
Отправлено 26 November 2011 - 13:10
Отправлено 26 November 2011 - 13:29
1 Cпаллетти в Зените ничего не решает, он никогда ничего не говорил по Аршавину, разве что в шутливой формеВ Зенит он может перейти хоть завтра, но пока делать этого точно не будет, до июня он точно останется в Арсенале, многое будет зависеть от его положения в команде. Он бы мог еще на лавке год отсидеть, но Андрей хочет играть в футбол, а не смотреть на него с трибуны. К Венгеру у меня нет никаких претензий по поводу Андрея.
1.Спаллетти сказал в одном из интервью,что команда хорошо укомплектована и в услугах Аршавина не нуждается.Там есть Данни и Широков.
2.А кому он будет нужен после лета,если будет играть только в КЛ.А если зимой Арсен еще усилит атаку,то и в КЛ будет на лавке сидеть.
3.А какие претензии могут быть к Венгеру,он верит в Жервиньо и ждет,когда он заиграет,потому-что он знает,что ему надо обтесаться в Англии,а от Аршавина ничего"магического"как он говорил раньше он уже не ждет.И разговоры,что "Аршавин не игрок-замены"это для СМИ.Может хоть в аренду до лета попроситься?Иначе этот год можно просто вычеркнуть из его футбольной карьеры.
2 Он будет нужен тому кто его купит
3 ничего Венгер про магическое не говорил, откуда у Вас столько слухов ? Не надо никуда ему просится. Пусть сидит, смотрит и думает.
Отправлено 26 November 2011 - 13:43
О чём, интересно?Пусть сидит, смотрит и думает.
Гость_elena_*
Отправлено 26 November 2011 - 13:52
Скажем так,умение "говорить не всё", приходит с годами,когда снижается градус "правдорубости",когда уже начинаешь понимать,что выражение "в споре рождается истина" - чушь,а желание доказать свою правоту всем и каждому снижается до отрицательных единиц.Ко всему прочему,с возрастом приходит понимание того,что на свете осталось так мало людей,с кем хочется поделиться наболевшим или кого хочется убедить в чём-то и перетащить на свою сторону.Как-то так. Но,повторюсь,понимание приходит с возрастом,оттого мне и жаль ребяток,которые заходят сюда с юной и чистой улыбкой,а уходят со сжатыми кулачками и слезами на глазах.Говорить и писать то что думаешь не думая где и как ты это говоришь опасно везде и всегда, не только на этом форуме. Даже на дружеской пьянке, если совсем за языком не следишь, можешь или себя дураком выставить или другого обидеть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей