Хех! Крестик, он раньше был.
А теперь там болт. С левой резьбой и мелкой насечкой
//www.webpagescreenshot.info/img/528a8996b8e048-39238662
Опробовано в Опере (новой) и Хроме.
Отправлено 18 November 2013 - 21:42
Отправлено 19 November 2013 - 04:58
а эту херню ещё и убрать можно ?!
Отправлено 19 November 2013 - 05:09
Не знаю уж, какой стиль ты юзаешь О_о Но у меня в Лисе при стандартном красном дизе все по-прежнему - крестик.
Отправлено 19 November 2013 - 19:29
Отправлено 11 December 2013 - 14:33
Я тут редкий гость, подскажите, поднимался ли вопрос о невозможности удаления своего поста?
Отправлено 11 December 2013 - 15:59
In Arsenal I trust!
Отправлено 12 December 2013 - 22:53
Извиняюсь только сейчас понял, насколько стало проблемным поздравить "заслуженных" форумчан с ДР. Ввиду того что ни с кем не знаком лично (ввиду ГЕО. положения), хотелось бы на "главной форума" иметь возможность лицезреть "важные" даты. Как то было раньше, ИМХО очень приятная и важная опция для сближения форумчан.
Отправлено 13 December 2013 - 02:40
Писали, что она где-то есть. Но я с какого-то момента тоже это перестал видеть. Хотя показывали, где, и я находил. Потом опять забыл, где оно и как смотреть.
Отправлено 13 December 2013 - 03:08
Отправлено 13 December 2013 - 03:14
Никакой рекламы не вижу.
P.S. У меня Адблок, возможно, из-за этого.
Отправлено 13 December 2013 - 11:13
Амадей я всё нашёл - справа от опции "Просмотр новых публикаций" есть маленький значок "открыть быстрый переход" и вот в его нижнем правом углу будет почти прозрачная маленькая опция которая и открывает всё необходимое
ЗЫ всем спс , вспомнил тут умную мысль про то, что лучше человеку дать рыбу или удочку
Отправлено 13 December 2013 - 12:12
Все, дошло. Я же закрыл его, зачем оно.
Раньше просто вроде это дело снизу отображалось.
Отправлено 13 December 2013 - 15:52
Все, дошло. Я же закрыл его, зачем оно.
Раньше просто вроде это дело снизу отображалось.
Именно, и не мешало и очень удобно - всегда вроде перед глазами.
Отправлено 17 December 2013 - 10:53
командой форума была вынесена на обсуждение возможность общения на форуме на политические темы.
В ходе дебатов, модераторы, администраторы, а также руководство фан-клуба практически единогласно (за исключением двух голосов) приняло решение не изменять правила и оставить в силе запрет на обсуждение политики на нашем форуме.
Выражаем надежду, что посетители с пониманием отнесутся к нашему решению. В сети существует множество других мест, где можно обсудить данные темы.
Сообщение отредактировал SVD: 17 December 2013 - 11:04
Отправлено 17 December 2013 - 11:18
Более "интеллектуапьного" вывода я даже и вообразить не могу
Отправлено 17 December 2013 - 11:36
Нормальные выводы Серега сделал.
Расскажите тогда почему голосование проигнорили? Простые люди, даже большинством, ничего не решают?
Т.е. народ что-то выбрал, правительство сказало - "Не ребята, вы тупые, без нас (умных) тут не обойтись".
И в каком то закрытом голосовании все порешали. А может там, к примеру, Хауса за "правильный" голос палками били, никто ведь из нас не знает..
Отправлено 17 December 2013 - 11:45
Да, хотелось бы услышать мотивировку модераторов.
Отправлено 17 December 2013 - 11:57
Я согласен с SVD, ButerOk'ом и поддерживаю вопрос stepanych'а. Что за херня происходит, а?
Это голосование помимо прочего являлось и тестом для администрации-модерации. И они этот тест провалили.
Посоны, наши голоса значимы для них только во время выборов!Открываю "Евротоп". Буду "евротопить" - и попробуйте только меня разогнать.
Да, хотелось бы услышать мотивировку модераторов.
Они все равно правду не скажут. Будет словоблудие "а-ля Азиров".
Предлог "в сети существует множество других мест чтобы обсудить данные темы" смехотворен. Футбол тоже много где можно обсудить. Но мы-то - тут.
Я негодую.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 17 December 2013 - 12:02
Отправлено 17 December 2013 - 12:18
Лично ты, Dim Scoffer, при общении в топике, который был всего-лишь голосованием, а не обсуждением политики(о чем все забыли и стали тереть за политику при существующих правилах, на что были тоже закрыты глаза), получил бан за оскорбление.
Так вот это решеие было принято чтобы избежать грязи, оскорблений и банов.
Это голосование помимо прочего являлось и тестом для администрации-модерации. И они этот тест провалили.
Так и есть. Значит не готовы администрировать-модерировать подобные темы.
Отправлено 17 December 2013 - 12:28
Даже среди вас есть люди, которые готовы. Если нет - я лично готов. Все равно каждый день на форуме.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей