Ну и убрать "токсичную" личность из состава...

Месут Озил
Отправлено 07 January 2021 - 14:30
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 07 January 2021 - 15:59
Популярное сообщение!
Ох уж эти последователи игрочишки дрочишки.
"Тренеришка" тем временем идет в двух очках от третьего места в ла лиге с вильяреалом.
На своём месте и идёт. Эмери — отличный тренер для клуба-середняка, который хорошо себя чувствует в спокойной ненапряжной атмосфере. Когда пошёл "на повышение" — сперва в мегаамбициозный Париж, потом сменять Венгера в кризисный и на уровне восприятия всё ещё топ-клуб "Арсенал" — отсосал оба раза.
По-прежнему уверен, что тренер для топ-команды (хоть по статусу игроков, хоть по психологическому давлению) и тренер середняка — две разные профессии. И сэр Алекс был бы плох в "Болтоне" начала нулевых, и Биг Сэм с ума бы сошёл на скамейке "Траффорда" той же эпохи.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 07 January 2021 - 16:03
Может токсичность исходит от других авторитетных в футболе личностей,которые вставляют молодежи и не позволяют критиковать свою пешеходность и с какого-то рожна решили,что их место в старте гарантированно заслугами давно минувших дней?
Отправлено 07 January 2021 - 16:58
Парни,а с чего вы взяли,что Озил "токсичен в раздевалке"? Как вы вообще себе это представляете: ходит Озил и всех подначивает сливать,потому что его отстранили от команды?
Может токсичность исходит от других авторитетных в футболе личностей,которые вставляют молодежи и не позволяют критиковать свою пешеходность и с какого-то рожна решили,что их место в старте гарантированно заслугами давно минувших дней?
Увы. Мы не можем аппелиповать тут. Тут минимум у двоих инсайдерская инфа из раздевалки. Реально.Парни,а с чего вы взяли,что Озил "токсичен в раздевалке"? Как вы вообще себе это представляете: ходит Озил и всех подначивает сливать,потому что его отстранили от команды?
Сообщение отредактировал sunbeam: 07 January 2021 - 16:58
Отправлено 07 January 2021 - 17:08
Парни,а с чего вы взяли,что Озил "токсичен в раздевалке"? Как вы вообще себе это представляете: ходит Озил и всех подначивает сливать,потому что его отстранили от команды?
Если Озил реально на тренировках вдохновляет игроков, поддерживает и настраивает на игры, то отпускать его глупо и продолжать платить зп , и надо помнить, что его можно дозаявить и раз он так рвется в бой и всем на тренировке это показывает, то почему нет. Но мы его отдаем продолжая платить зп. Это значит, что Арсенал рад от него отделаться, т.е. либо он демотивируют игроков либо мы имеем какую то финансовую выгоду. У нас появился шанс улучшить либо климат в команде либо заработать какие то деньги, а возможно и обе причины вместе, так почему бы его не отдать пока берут.
Сообщение отредактировал Archer30: 07 January 2021 - 17:08
Гость_4empion_*
Отправлено 07 January 2021 - 17:14
Жаль, очень жаль, что так вышло.
Спасибо тебе, Месут, за то, что заставил нас через столько времени вспомнить о том, как выигрывать турниры.
Именно ты был тем, кто сдвинул лёд.
Отправлено 07 January 2021 - 20:05
Ох уж эти последователи игрочишки дрочишки.
"Тренеришка" тем временем
Всё, что нужно знать о Тренеришке вот тут - https://twitter.com/...640401555828738 (этот тред должен быть таким же легендарным в Арсенальских антернетах как и тред про возраст.. но что более печально это не юмореска а страшная правда. чтение реплаев так же достовляет.. но откровенно говоря в слегка мазохистском смысле)
Вопросов не должно больше быть, если взглянуть на дату твита (и уж тем более в купе с наречением его Тренеришкой как выяснилось абсолютно правым тогда Дзюбнем, тем более задолго до)
Если еще есть вопросы то ты либо сектант, либо по-аглицки совсем не разумеешь.
Отправлено 07 January 2021 - 20:11
Парни,а с чего вы взяли,что Озил "токсичен в раздевалке"?
Никто кроме команды и ТШ не знает каков он *в команде*.
Но народ слушает блохеров и в эпоху анторнетов чем чаще и больше повторяется даже самая тупая мысль тем она становится "правильнее".
Отправлено 07 January 2021 - 20:16
На своём месте и идёт. Эмери — отличный тренер для клуба-середняка
Не знаю на своём или нет и для кого он отличный, знаю одно - в первый сезон после АВ получилось примерно то же самое что и при АВ. Это некоторые гм товаришчи провозгласили Вином. Во второй.. мы знаем. Вывод? Ну кто какой сделал. Кто #ВенгерАут до сих пор винят во всём АВ. Если вспомнить слова того же Венгера - in football, you go down very quickly and go up very slowly то их можно (и нужно) интерперитровать как то что даже "просто" держать клуб на плаву среди элиты - это уже очень и очень не просто. А обзыряниться - наоборот, как два пальца. Так вот вполне возможно рассматривать тот провал во втором сезоне как то что Эмеришка таки попытался (или был вынужден уже.. он же тренер всё-таки) делать что-то своё... ну и наделал. Даже с покупками Лено, Торрейры, полным сезоном Лаки и Обамы вместе (лучшего дуэта форвардов лет за десять почти, года с 2011 когда свалили Фабсик и ВанСнейк).
Сообщение отредактировал tlk: 07 January 2021 - 20:17
Гость_Thornex_*
Отправлено 07 January 2021 - 20:31
Тогда всё это выглядит неплохим бизнесом, сэкономим по грубым подсчётам (не знаю сколько получаем Озя сидя на лавке у нас вхолостую) порядка 10-12 млн за полгода. ИМХО неплохо. Плюс, может без него вся эта олбанская банда скорее разбежится.
Отправлено 07 January 2021 - 21:01
Хорошо конечно если удастся его наконец сплавить и еще и сэкономить. Но играют-то не деньги, вот на трансферы много потратили, а вместо Пепе играет Вильян))
Больше всего хочется немного здравого смысла во всём этом.
Отправлено 08 January 2021 - 03:10
Никто кроме команды и ТШ не знает каков он *в команде*.
Но народ слушает блохеров и в эпоху анторнетов чем чаще и больше повторяется даже самая тупая мысль тем она становится "правильнее".
Хз, но тот же самый Уилкок лайкает каждый пост Озила в ФБ
Гость_ElLoko_*
Отправлено 08 January 2021 - 03:24
представим себе коллектив, например, отдел продаж на 10 бойцов. И там есть один, по мнению руководства, суперпродавец. Поэтому у него самая высокая зарплата в отделе. Вот только по результатам он что-то не очень. А потом его вообще от продаж отстраняют, но он продолжает сидеть за столом во время собраний отдела, слушать как мы все сейчас сплотимся и сделаем план. И все точно знают, что продавать он ни сегодня ни до конца года не пойдет, а зарплата у него все равно самая высокая в отделе.
Я это к тому, что ему необязательно что-то делать, сама ситуация "токсичная". У всех возникают вопросы "Какого хера?" и "А почему я тогда должен напрягаться?". А если суперпродавец позволяет себе легкую улыбку во время проникновенных мотивационных речей руководства по понедельникам, то все еще хуже.
Отправлено 08 January 2021 - 08:45
вот вам "инсайт"
Артета о критиках, которые утверждают, что Арсенал «нуждается в таком игроке, как Месут Озил»:
«Я уважаю любое мнение. Но, очевидно, если бы я верил, что он должен быть в команде, он бы играл.
Я могу вам сказать, так это то, что я старался изо всех сил. Я старался дать ему как можно больше возможностей. Я искренне говорю, я был терпелив и честен.
Людям нужны причины и правильные ответы, и я просто даю свои. Верят ли они мне, соглашаются ли они со мной или нет, я ничего не могу сделать. Я должен принять решение сердцем и своим мозгом, принять правильные решения, которые я считаю лучшими для команды».
1 если бы я верил, то!
Артета почти прямой речью подтвердил мои догадки, он пришел в клуб и дал возможность Озилу
Ози играл постоянно в основе до ковидного перерыва, до мая
в момент перерыва было принято решение, Озил аут, он не отвечает вызовам
о чем Озилу 100% сообщили, тот ушел в глухую оборону, зная кол-во денег причитающихся на последний год
он явно не ожидал что Арсенал способен выкинуть его из состава, не будь этого решения он и сегодня не ушел бы
Сравнивать Уиллока и Озила - вы серьезно? вообще попытки найти игрока в составе хуже озила вызывают улыбку
их целый список, но Озил это другое, это мать его рекордный контракт и спрос совершенно другой
2 в итоге что мы имеем (немного преждевременно, но шансы огромны)
всего лишь три месяца назад из состава были убраны два престарелых игрока, который собирались весь сезон уважать свой контракт
и вот они оба собираются покинуть клуб
шикарно получилось, кто там следующий "уважающий" контракт? уверяю, их история послужит уроком многим
футболист вне состава даже с деньгами не такой счастливый и более договороспособный
Сообщение отредактировал SEN: 08 January 2021 - 08:46
Отправлено 08 January 2021 - 09:01
Согласен с Sen, вернуть его в состав это означало бы, что клубом можно помыкать. Это будет хорошим примером Абаме и Виллиану, что если перестанете показывать уровень, то играть не будете вообще, а деньгами можете подавиться.
Отправлено 08 January 2021 - 09:20
шикарно получилось, кто там следующий "уважающий" контракт? уверяю, их история послужит уроком многим
Мустафи следующий уважающий контракт. Только вот что-то не похоже,что бороду пихнут с состава. В ЛЕ он стабильно в основе отпердел, в кубках выходил тоже.
Но надеюсь то,что он отказался продлевать контракт поможет вышвырнуть его из состава в следующем месяце.
Кстати помнится я говорил про "мафию" и все тут плевались,клоуном называли. И что мы видим - Артета целенаправленно сливает именно балкано-турецкую группировку за исключением Джаки. Мустафи,Озил,Колашинац,Сократ - вся малина на выход идёт.
Сообщение отредактировал Rumble: 08 January 2021 - 09:23
Отправлено 08 January 2021 - 09:37
Мустафи следующий уважающий контракт. Только вот что-то не похоже,что бороду пихнут с состава. В ЛЕ он стабильно в основе отпердел, в кубках выходил тоже.
Но надеюсь то,что он отказался продлевать контракт поможет вышвырнуть его из состава в следующем месяце.
Кстати помнится я говорил про "мафию" и все тут плевались,клоуном называли. И что мы видим - Артета целенаправленно сливает именно балкано-турецкую группировку за исключением Джаки. Мустафи,Озил,Колашинац,Сократ - вся малина на выход идёт.
Это не мафия, просто они хреново играют! =)
Отправлено 08 January 2021 - 09:39
Мустафи следующий уважающий контракт. Только вот что-то не похоже,что бороду пихнут с состава.
По слухам, по нему отвергли уже три предложения - от Дженоа, Фенера и Галатасарая. Но в четверг сами предлагали его Интеру. Похоже, дело не Арсенале, а самого Мустафи не устраивает уровень команд, которые не против его взять, всё надеется на топ.
Отправлено 08 January 2021 - 09:47
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 08 January 2021 - 10:21
пихнут на последнем году
сейчас хотят получить хоть немного фунтов за него
апд
вообще возьмите за правило судить об игроках учитывая их возраст
мустафи 28, он моложе сократиса на 4 года
это совершенно разные игроки для футбольного рынка
такая же штука с джакой, хоть они и днины для нашего клуба, иногда в порыве эмоций хочется их подарить кому-нибудь, но они оба стоят денег, и для клуба глупо упускать возможность получить хоть часть затраченных на их средств
Сообщение отредактировал SEN: 08 January 2021 - 10:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей