Если проиграм мешкам-5 е место очень даже реально ))))посмотрим на кроули и зелалема в ле зато))
Я честно говоря теперь совсем не против, хоть какое-то разнообразие будет. Всасывать у Барсобаварии который год, уже надоело совсем.
Отправлено 24 April 2016 - 15:24
Если проиграм мешкам-5 е место очень даже реально ))))посмотрим на кроули и зелалема в ле зато))
Я честно говоря теперь совсем не против, хоть какое-то разнообразие будет. Всасывать у Барсобаварии который год, уже надоело совсем.
Merci, Arsène!
Отправлено 24 April 2016 - 15:28
Отправлено 24 April 2016 - 15:29
Сообщение отредактировал Тимоха: 24 April 2016 - 15:31
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 24 April 2016 - 15:31
Жиру не смог забить в 19 из 20-ти последних матчей во всех турнирах и в 14 в АПЛ.
..
при этом дед ставит его
Сообщение отредактировал sanchouz: 24 April 2016 - 15:36
Отправлено 24 April 2016 - 15:31
у деда всё просчитано, как прибыль
едем в голубую устрицу , стоим автобусом на 0-0 , увозим опять своё1 очко и кидаем МУ на 5 месте по худшей разнице--шейхи по разнице 3 --вот где работа мистера Бина
осталось подождать этого великого хода
Сообщение отредактировал xtaaa: 24 April 2016 - 15:32
Отправлено 24 April 2016 - 15:45
Как можно было в 2011 играть симпатичнее чем в 2016???
Тогда были Фабрегас , РВП , Аршавин
Отправлено 24 April 2016 - 15:53
Самое обидное , что Венгера нам терпеть ещё минимум год . И это при том условии , если он не продлит контракт с клубом . Какой дурак откажется от 8 миллионов в год ? Не верится в то , что он согласится уступить свое место .
Отправлено 24 April 2016 - 16:57
Самое обидное , что Венгера нам терпеть ещё минимум год . И это при том условии , если он не продлит контракт с клубом . Какой дурак откажется от 8 миллионов в год ? Не верится в то , что он согласится уступить свое место .
Плюсую. К тому же дело тут не только в деньгах. Эти же восемь лямов ему спокойно предложат в Зените а в Китае и вовсе помножат на два. Но находясь в Арсенале он остаётся в европейском клубном топ футболе, остаётся на виду, в АПЛ, ЛЧ. Никакому топовому клубу нынешний Венгер не нужен. Думаю он понимает, что шанс остаться в топе это только Арсенал. Из Арсенала либо на пенсию либо в Россию\Катар\Китай.
Отправлено 24 April 2016 - 17:21
Матчем доволен. Результатом тоже.
Пожалуйста верните к 38 туру печального клоуна мидаса на форум. хочется почитать его опусы и выводы по сезону и Топу жиру в частности.
А , и самое главное - его ждет баночка теплой мочи, которую он обещал всем хейтерам венгера осенью. (возможно чудо-санчос найдет пруфы). Готов лично привезти ему, если персонаж где то в ЮФО.
Сообщение отредактировал Tanzwut: 24 April 2016 - 17:35
Отправлено 24 April 2016 - 18:25
Плюсую. К тому же дело тут не только в деньгах. Эти же восемь лямов ему спокойно предложат в Зените а в Китае и вовсе помножат на два. Но находясь в Арсенале он остаётся в европейском клубном топ футболе, остаётся на виду, в АПЛ, ЛЧ. Никакому топовому клубу нынешний Венгер не нужен. Думаю он понимает, что шанс остаться в топе это только Арсенал. Из Арсенала либо на пенсию либо в Россию\Катар\Китай.
Вот да. Не представляю себе топ клуб из топового чемпионата, который хотел бы себе Венгера тренером. Вот интересно, кто-нибудь его готов подписать?
Отправлено 25 April 2016 - 00:14
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что опасается упустить четвертое место в Премьер-Лиге.
В воскресенье подопечные Венгера гостили у предельно мотивированного "Сандерленда", который доставил немало проблем "канонирам" и добился ничейного результата - 0:0.
Эта ничья отбросила "Арсенал" на четвертое место в Премьер-Лиге. Преимущество лондонцев над пятым "Манчестер Юнайтед" составляет пять очков, однако "красные дьяволы" имеют матч в запасе.
Венгер, чьей команде в остатке сезона предстоит сыграть с "Норвичем", "Манчестер Сити" и "Астон Виллой", беспокоится насчет сохранения места в топ-4.
"Да, конечно, я переживаю. Нам важно финишировать в топ-4, и мы волнуемся насчет этого, потому что нам предстоит бой".
"В данный момент есть две лиги: команды, которые чуть легкомысленнее, и именно их вы хотите видеть среди своих соперников. Эти команды уже обезопасили себя от вылета и не претендуют на еврокубки. Также есть команды, которые все еще сражаются за что-нибудь в верхней части таблицы или сражаются за выживание, так что против них матчи получаются другими".
"Мы разочарованы, потому что титул был нашей целью, а тот факт, что мы его не выиграем, его вызывает у нас разочарование. То же самое испытывают и многие другие команды", - цитирует Венгера Sky Sports.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 25 April 2016 - 00:14
Отправлено 25 April 2016 - 00:32
Отправлено 25 April 2016 - 00:42
Ты абсолютно неправ. Венгеру сразу же предложат контракты на улучшенных условиях и Реал, и ПСЖ, и Наполи. Венгер - оффигенный миф, который раздут до таких размеров, что большинство президентов клубов с деньгами хотят его заполучить.
Венгер сам не хочет уходить потому что он здесь бог, который вне конкуренции и практически вне результата. Он сосредоточил ключевые функции управления клубом, но при этом за результат на поле ответственности не несёт. Это мечта, а не работа. И, если так случится, что всё-таки покинет этот клуб, то думаю через год-два он превратиться в условного "Бенитеса", когда все прозреют, что "король то голый" и давно не тянет топ-уровень))
Отправлено 25 April 2016 - 03:36
Вот да. Не представляю себе топ клуб из топового чемпионата, который хотел бы себе Венгера тренером. Вот интересно, кто-нибудь его готов подписать?
Его хоть щас подпишут, что Барса, что Реал, что Челси. И будет там хорошо всем. Только представь исполнителей Барсы под Венгером. А нам нужен кто то типа Симеоне. Потому что нам те же Озил с Санчесом, что Жигули с коробкой передач от Феррари.
Отправлено 25 April 2016 - 05:22
позорище!!!!
Отправлено 25 April 2016 - 05:51
Отправлено 25 April 2016 - 06:00
Отправлено 25 April 2016 - 07:12
Повеяло Лигой Европы!)
Основательно так запахло)
Но... МЮ врядли потянет Лестер и Вестхем
Даже если предположить героическую ничью с Норвичем...
МС будет играть с нами аккурат после поездки в гости к Реалу, возможно очечко зацепим,
Вилу скорее всего вынесем
Не знаю.
Вангую 4 место и все у всех ничтяк
Отправлено 25 April 2016 - 11:31
Повеяло Лигой Европы!)
Основательно так запахло)
Но... МЮ врядли потянет Лестер и Вестхем
Даже если предположить героическую ничью с Норвичем...
МС будет играть с нами аккурат после поездки в гости к Реалу, возможно очечко зацепим,
Вилу скорее всего вынесем
Не знаю.
Вангую 4 место и все у всех ничтяк
Мой прогноз, что МЮ выиграет у Лестера дома, а МС спокойно вынесет нас.
Имхо, как раз ключевые матчи для сохранения четвертого места два: наша игра с Норвичем (30.04) и если не выиграем, то ВХ-МЮ (10.05).
Отправлено 25 April 2016 - 13:41
Даже не прикололо. Всё та же обреченная разобранность. -)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей