Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#3641 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2016 - 12:06

Ну да, сейчас бы думать что "топы" это игроки с супер громкими именами.

Есть много игроков, которые не такие распиаренные, но такие же добротные как и ваши "топы".

Кто-то наколотил столько-же и выделился своей игрой так же ? :)

• 1

#3642 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 12:59

Получается, летом из центра ушли Артета, Фламини, Росицки, Уилшер, пришел Джака.

Мда, провал, медсёстры арсенальские от такого шока до сих пор оправиться не могут, того и гляди и их куда в аренду отправят.

Не давайте фактам ввести себя в заблуждение!

Сообщение отредактировал skaf: 01 September 2016 - 13:01

• 1

#3643 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 13:11

Прикольно читать оценки ТО "5/10,6/10,ни одного топа" от людей,которые говорили: старый скупердяй никого не купит,вернём Эбошку в лучшем случае,наши трансферы это выздоровление Уэбса и Пера...Никто ж,****,не написал: вот это Дед дал,как я заблуждался,снимаю шляпу. Зато Дед всех на*бывает и никогда перед болельщиками,купившими футболку за 10 лет, не извиняется,вот же свин!

• 6
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3644 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2016 - 13:19

Ну а как ещё пркоментировать? Я не могу сказать что это провал - скорее в очередной раз не оправдал мои личные ожидания. Кто-то рад и доволен.

В моих глазах это скорее как кость брошеная выглядит чем извинение. Извиниться он должен Гризманном или другими топами. 

Сообщение отредактировал sonny6000: 01 September 2016 - 13:21

• 1

#3645 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 13:25

Кому должен?

• 2

Merci Arsene

#3646 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 13:29

Потратили почти 90 лямов(рекорд), закрыли все нужные позиции (с запасом) и есть еще не довольные. По ТО только две претензии, несвоевременность покупок и неопределенность с нападающим(заиграет или нет). Если вы ожидали Гризмана и в первый день лета, то Аршавин вам в помощь.
  • 7

#3647 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 13:43

Гризманн не панацея, он не чистый цф, в Атлетико он играет с более выдвинутым вперед цф, но никто не спорит, что он нам бы не помешал. ТО было бы лучше, если бы еще Лаказетта купили, причем в июле. Следующим летом за ним очередь будет стоять скорее всего.

• 0

#3648 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 13:57

1. Джака - трансфер годный. Денег пошло немало, но потрачено не зря. Неглупый, жёсткий, с характером, с отличным дальним пасом. Если продолжит расти, будет очень и очень приличный игрок.

2. Японец - маркетинг. К игровым перспективам его не отношу.

3. Холдинг стал отличным трансфером только после покупки Мустафи - как бы  дико это не звучало. Если бы не немец, расценивал бы Холдинга дешёвой несвоевременной затычкой. А на вырост - превосходно.

4. Мустафи - прекрасно. Наверное, не мечта идиота, но трансфер замечательный. Немец похож заряженностью борьбы на Коса, и это круто. Жаль, обоим ЦФ не хватает тактической грамотности - как по мне. Тут бы Мичурина в помощь, и скрестить Мустафи с Мертезакером - для выведения особо ценного сорта)))

5. Перес - ну, хз... Вроде, и деньги вменяемые, и стиль отличный от Жиру, и возраст некритичный, и злости спортивной порядком, но при всём при этом и много "но". В любом случае, вижу в нём, скорее, усиление правого фланга, а не атаки. Боюсь, для позиционной атаки он туповат. А в полный откат и контры мы играем не так часто. 

Главное по ТО. Атака останется проблемной зоной. Вскрывать автобусы по прежнему некому. Программа минимум тут была - Ляказетт. Понимаю, что бюджет не безграничен, но выторгуй Обамеянга или Гризмана, и потом можешь года два вообще никого не покупать. И никто слова упрёка не скажет.

7/10

• 5

#3649 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 14:03

Мустафи прошел итальянскую школу, с тактикой думаю все порядке.

По атаке - с Жиру вскрываем обороны, с Перезом играем на контрах от обороны.
  • 0

#3650 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2016 - 14:08

*вот ведь блин* я охуеваю как тут все довольны тем что накупили посредственных исполнителей, особо себя не проявивших. Опять ждать что из них Косы и Санти получатся? Ну охуенно. С вашими амбициями ознакомился.

• -6

#3651 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

но выторгуй Обамеянга или Гризмана, и потом можешь года два вообще никого не покупать. И никто слова упрёка не скажет.

возможна и другая сторона медали: купив Гризмана,который абсолютно при другом тренерском подходе + в АПЛ не заиграет,можно и 2 и 3 и 4 года никого не покупать....только что-то мне кажется упрёков будет гораздо больше нынешних!

• 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3652 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Все сказал по делу, но последняя фраза эпична

"но выторгуй Обамеянга или Гризмана, и потом можешь года два вообще никого не покупать. И никто слова упрёка не скажет."

• 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#3653 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 14:10

*вот ведь блин* я охуеваю как тут все довольны тем что накупили посредственных исполнителей, особо себя не проявивших. Опять ждать что из них Косы и Санти получатся? Ну охуенно. С вашими амбициями ознакомился.

Посредственные исполнители? Ты выводы делаешь из громкости имени или ты эксперт великий? 

• 4

Персофан

#3654 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2016 - 14:17

Посредственные исполнители? Ты выводы делаешь из громкости имени или ты эксперт великий? 

Если вещь хорошая о ней обычно почти все знают. Да, Джака и Мустафа засветились на Евро. Перез вроде ничо. Но блин нету чувства что эти монстры будут тащить. Но возможно мне просто стоит поубавить запросы. 

Я просто хотел забивную машину для Месутки. Таковой не получил.

Сообщение отредактировал sonny6000: 01 September 2016 - 14:19

• 0

#3655 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 14:27

Тебе 14?
  • 1

Merci Arsene

#3656 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 14:27

А кто для тебя эта машина? 

Ляказетт? А где он проверен кроме как в чемпе Франции? Может за сборную играл так, что нойер дрожал? 

• 0

Персофан

#3657 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 14:28

Мустафи прошел итальянскую школу, с тактикой думаю все порядке.

По атаке - с Жиру вскрываем обороны, с Перезом играем на контрах от обороны.

По Мустафи посмотрим. Из того, что я видел, с выбором позиции у него не всегда был порядок. Но для заща ещё самый возраст для роста.

По Жиру спорить уже даже неприлично. Хороший он напад, но стопроцентно зависимый от полузащиты. И потому не топ. Топ периодически создаёт и решает эпизод самостоятельно. Я уж молчу про медлительность и  нестабильность.

От Переса не будет толка в атаке, если его не наигрывать. А когда его наигрывать? При каких вариантах? В два напада?

Посмотрим...

• 1

#3658 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2016 - 14:31

"Я просто хотел забивную машину для Месутки. Таковой не получил."

Так она у нас уже есть :)  :bigyell:  :p

В прошлом сезоне этот тандем был всегда на ведущих ролях и светился в топах всех сильных чемпионатов.

А вот по одиночке у них совсем почему-то не пошло.

Сообщение отредактировал 4empion: 01 September 2016 - 14:33

• 0

#3659 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2016 - 14:34

Я немножко в ахуе от происходящего тут, косточку заглотнули и забыли всё происходившее тут до 2 последних трансферов. Дохуя кто писал вообще-то что нужен забивной форвард. Может ли Перез стать таким ? Не знаю. Было бы мне спокойнее если бы был куплен забивной форвард? Да. Джака и Мустафа впринципе *все равно*. Я молил за форварда, но получил на отъебитесь.

• 0

#3660 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 01 September 2016 - 14:35

возможна и другая сторона медали: купив Гризмана,который абсолютно при другом тренерском подходе + в АПЛ не заиграет,можно и 2 и 3 и 4 года никого не покупать....только что-то мне кажется упрёков будет гораздо больше нынешних!

Гризман был бы ликвиден, даже если не пошло бы у нас. Но да - продавать пришлось бы с хорошим дисконтом. 

Бизнес - риск.

Большой бизнес - большой риск.

Можем пойти по пути "Аякса", и играть воспитанниками да трансферной молодёжью. Зато без риска, и с плюсовым балансом.

Последний матч сделали для нас трансферы дорогие и рискованные.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей