Ну да, сейчас бы думать что "топы" это игроки с супер громкими именами.
Есть много игроков, которые не такие распиаренные, но такие же добротные как и ваши "топы".
Кто-то наколотил столько-же и выделился своей игрой так же ?
Отправлено 01 September 2016 - 12:06
Ну да, сейчас бы думать что "топы" это игроки с супер громкими именами.
Есть много игроков, которые не такие распиаренные, но такие же добротные как и ваши "топы".
Кто-то наколотил столько-же и выделился своей игрой так же ?
Отправлено 01 September 2016 - 12:59
Получается, летом из центра ушли Артета, Фламини, Росицки, Уилшер, пришел Джака.
Мда, провал, медсёстры арсенальские от такого шока до сих пор оправиться не могут, того и гляди и их куда в аренду отправят.
Не давайте фактам ввести себя в заблуждение!
Сообщение отредактировал skaf: 01 September 2016 - 13:01
Отправлено 01 September 2016 - 13:11
Прикольно читать оценки ТО "5/10,6/10,ни одного топа" от людей,которые говорили: старый скупердяй никого не купит,вернём Эбошку в лучшем случае,наши трансферы это выздоровление Уэбса и Пера...Никто ж,****,не написал: вот это Дед дал,как я заблуждался,снимаю шляпу. Зато Дед всех на*бывает и никогда перед болельщиками,купившими футболку за 10 лет, не извиняется,вот же свин!
Отправлено 01 September 2016 - 13:19
Ну а как ещё пркоментировать? Я не могу сказать что это провал - скорее в очередной раз не оправдал мои личные ожидания. Кто-то рад и доволен.
В моих глазах это скорее как кость брошеная выглядит чем извинение. Извиниться он должен Гризманном или другими топами.
Сообщение отредактировал sonny6000: 01 September 2016 - 13:21
Отправлено 01 September 2016 - 13:25
Кому должен?
Merci Arsene
Отправлено 01 September 2016 - 13:29
Отправлено 01 September 2016 - 13:43
Гризманн не панацея, он не чистый цф, в Атлетико он играет с более выдвинутым вперед цф, но никто не спорит, что он нам бы не помешал. ТО было бы лучше, если бы еще Лаказетта купили, причем в июле. Следующим летом за ним очередь будет стоять скорее всего.
Отправлено 01 September 2016 - 13:57
1. Джака - трансфер годный. Денег пошло немало, но потрачено не зря. Неглупый, жёсткий, с характером, с отличным дальним пасом. Если продолжит расти, будет очень и очень приличный игрок.
2. Японец - маркетинг. К игровым перспективам его не отношу.
3. Холдинг стал отличным трансфером только после покупки Мустафи - как бы дико это не звучало. Если бы не немец, расценивал бы Холдинга дешёвой несвоевременной затычкой. А на вырост - превосходно.
4. Мустафи - прекрасно. Наверное, не мечта идиота, но трансфер замечательный. Немец похож заряженностью борьбы на Коса, и это круто. Жаль, обоим ЦФ не хватает тактической грамотности - как по мне. Тут бы Мичурина в помощь, и скрестить Мустафи с Мертезакером - для выведения особо ценного сорта)))
5. Перес - ну, хз... Вроде, и деньги вменяемые, и стиль отличный от Жиру, и возраст некритичный, и злости спортивной порядком, но при всём при этом и много "но". В любом случае, вижу в нём, скорее, усиление правого фланга, а не атаки. Боюсь, для позиционной атаки он туповат. А в полный откат и контры мы играем не так часто.
Главное по ТО. Атака останется проблемной зоной. Вскрывать автобусы по прежнему некому. Программа минимум тут была - Ляказетт. Понимаю, что бюджет не безграничен, но выторгуй Обамеянга или Гризмана, и потом можешь года два вообще никого не покупать. И никто слова упрёка не скажет.
7/10
Отправлено 01 September 2016 - 14:03
Отправлено 01 September 2016 - 14:08
*вот ведь блин* я охуеваю как тут все довольны тем что накупили посредственных исполнителей, особо себя не проявивших. Опять ждать что из них Косы и Санти получатся? Ну охуенно. С вашими амбициями ознакомился.
Отправлено 01 September 2016 - 14:08
но выторгуй Обамеянга или Гризмана, и потом можешь года два вообще никого не покупать. И никто слова упрёка не скажет.
возможна и другая сторона медали: купив Гризмана,который абсолютно при другом тренерском подходе + в АПЛ не заиграет,можно и 2 и 3 и 4 года никого не покупать....только что-то мне кажется упрёков будет гораздо больше нынешних!
Отправлено 01 September 2016 - 14:10
*вот ведь блин* я охуеваю как тут все довольны тем что накупили посредственных исполнителей, особо себя не проявивших. Опять ждать что из них Косы и Санти получатся? Ну охуенно. С вашими амбициями ознакомился.
Посредственные исполнители? Ты выводы делаешь из громкости имени или ты эксперт великий?
Отправлено 01 September 2016 - 14:17
Посредственные исполнители? Ты выводы делаешь из громкости имени или ты эксперт великий?
Если вещь хорошая о ней обычно почти все знают. Да, Джака и Мустафа засветились на Евро. Перез вроде ничо. Но блин нету чувства что эти монстры будут тащить. Но возможно мне просто стоит поубавить запросы.
Я просто хотел забивную машину для Месутки. Таковой не получил.
Сообщение отредактировал sonny6000: 01 September 2016 - 14:19
Отправлено 01 September 2016 - 14:27
Merci Arsene
Отправлено 01 September 2016 - 14:28
Мустафи прошел итальянскую школу, с тактикой думаю все порядке.
По атаке - с Жиру вскрываем обороны, с Перезом играем на контрах от обороны.
По Мустафи посмотрим. Из того, что я видел, с выбором позиции у него не всегда был порядок. Но для заща ещё самый возраст для роста.
По Жиру спорить уже даже неприлично. Хороший он напад, но стопроцентно зависимый от полузащиты. И потому не топ. Топ периодически создаёт и решает эпизод самостоятельно. Я уж молчу про медлительность и нестабильность.
От Переса не будет толка в атаке, если его не наигрывать. А когда его наигрывать? При каких вариантах? В два напада?
Посмотрим...
Отправлено 01 September 2016 - 14:31
"Я просто хотел забивную машину для Месутки. Таковой не получил."
Так она у нас уже есть
В прошлом сезоне этот тандем был всегда на ведущих ролях и светился в топах всех сильных чемпионатов.
А вот по одиночке у них совсем почему-то не пошло.
Сообщение отредактировал 4empion: 01 September 2016 - 14:33
Отправлено 01 September 2016 - 14:34
Я немножко в ахуе от происходящего тут, косточку заглотнули и забыли всё происходившее тут до 2 последних трансферов. Дохуя кто писал вообще-то что нужен забивной форвард. Может ли Перез стать таким ? Не знаю. Было бы мне спокойнее если бы был куплен забивной форвард? Да. Джака и Мустафа впринципе *все равно*. Я молил за форварда, но получил на отъебитесь.
Отправлено 01 September 2016 - 14:35
возможна и другая сторона медали: купив Гризмана,который абсолютно при другом тренерском подходе + в АПЛ не заиграет,можно и 2 и 3 и 4 года никого не покупать....только что-то мне кажется упрёков будет гораздо больше нынешних!
Гризман был бы ликвиден, даже если не пошло бы у нас. Но да - продавать пришлось бы с хорошим дисконтом.
Бизнес - риск.
Большой бизнес - большой риск.
Можем пойти по пути "Аякса", и играть воспитанниками да трансферной молодёжью. Зато без риска, и с плюсовым балансом.
Последний матч сделали для нас трансферы дорогие и рискованные.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей