Arsene Wenger
Отправлено 04 December 2012 - 15:42
хорошо хоть говоришь "справлялся", т.е. "справляется" язык не поворачивается сказать?
Гость_FoLL_*
Отправлено 04 December 2012 - 15:50
Нет. Но если ты кинешься с шашкой на танк и храбро погибнешь под его гусеницами, то ты будешь винить шашку, сталь которой оказалась не в состоянии пробить броню танка, или обстоятельства, которые вынудили тебя воевать со старым вооружением?Дима, ты так активно защищаешь Венгера - тебе нравится то, что происходит в данный момент с командой?
хорошо хоть говоришь "справлялся", т.е. "справляется" язык не поворачивается сказать?
До текущего сезона справлялся. Текущий еще не закончился. Мы как ЛЧ можем выиграть, так и 7-е место занять.
Гость_House M.D._*
Отправлено 04 December 2012 - 15:51
Когда стояла задача побеждать в ПЛ, он побеждал в ПЛ. Когда стоит задача добиваться минимального результата при минимальным финансовых затратах, он с этим справляется. Мое мнение такое, что если бы борда ставила высокие результаты и оказывала давление на тренера, плюс выделяла бы средства на удержание топ игроков, результат был бы иным. Либо мы хоть что-то выигрывали, либо в случае не выигрыша, тренера бы убрали.У каждого своё понимание успешности.
Цыплят по весне считают.хорошо хоть говоришь "справлялся", т.е. "справляется" язык не поворачивается сказать?
Сообщение отредактировал House M.D.: 04 December 2012 - 15:51
Отправлено 04 December 2012 - 15:55
Ну это на холодную голову, если подумать.

Merci Arsene
Гость_ElLoko_*
Отправлено 04 December 2012 - 16:00
Или ты всерьез готов сравнить с результатами Венгера того же Моуриньо, который руководит составом, стоимость которого на порядок превосходит стоимость состава Арсенала?
я готов сказать, что 8 лет в Реале без трофеев Арсен бы не усидел ни при каких обстоятельствах. И еще, что не факт, что он добился бы в Реале того же, чего добился Моуриньо с тем же составом. Кстати "на порядок" - это "в 10 раз". Так что любовь Арсена и Арсенала взаимна, не самый амбициозный клуб и интеллигентный тренер довольствуются тихими радостями попадания в ЛЧ и высокими финансовыми результатами. А в Реале нужно другие задачи решать. Побеждать и делать это зрелищно. Есть чувство, что Венгер просто в очередной раз трезво оценил ситуацию и предпочел остаться в уютном болотце.
Гость_FoLL_*
Отправлено 04 December 2012 - 16:08
А ты не переживай, Венгер бы в Реале не сидел 8 лет без трофеев. Посади Шумахера на спорткар 60-х и посмотри, как резво бы он брал с ним трофеи.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 04 December 2012 - 16:26
"Венгер не сидел бы в Реале 8 лет без трофеев" скажем прямо, он просто не сидел бы в Реале 8 лет. Там средний срок службы тренера в районе двух сезонов.
Отправлено 04 December 2012 - 16:38
Постоянное 4-3-3, замены расписанные зарание посекундно, отстуствие ротации, это то, что сейчас вспомнил, навреняка еще можно пополнить этот список. Главное из всего что могло меня бесить - стабильно пояляющийся в составе Ремзи. Создается впечатление, что Арсен - человек наступающий на одни и теже грабли, которые каждый раз бьют его по носу, а он не понимает что его бьет и продолжает упороно идти вперед.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 04 December 2012 - 16:39
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 04 December 2012 - 16:41
При всех плюсах Арсена описанных выше, он ужасно упертый человек, в плохом смысле слова.
Найди хоть одного топ-тренера, который "неупёртый в плохом смысле этого слова". Все они без меры упертые, а иначе не стали бы топами.
Отправлено 04 December 2012 - 16:46
Не до такой же степени, что ставить 2 раза в неделю, едва шевелящегося Касорлу. Чтобы использовать 4-3-3, которая отказывается работать, при этом даже не сделав попытки что-лиюбо поменять, когда игра совершенно не идет, что видно невооруженным глазом, каждый раз глядя матч команды последние туров 10, у меня одна асоциация - агония.Найди хоть одного топ-тренера, который "неупёртый в плохом смысле этого слова". Все они без меры упертые, а иначе не стали бы топами.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 04 December 2012 - 16:46
Отправлено 04 December 2012 - 16:49
Ты считаешь, что он ничего не добился?Чего добился Моуриньо?

Гость_FoLL_*
Отправлено 04 December 2012 - 16:55
Барселона прошлого сезона: 91 очко.А Моуриньо сбросил Барсу с трона, но это так себе, Пеллегрини бы сделал то же самое.
Пеллегрини с более слабым составом Реала, нежели сейчас: 96 очков.
"Сбросивший с трона" сейчас отстает на 11 очков. А эхо от его просеров Барсе с Реалом звучит до сих пор.
С Реалом? Почти ничего. Его траты да и в целом стоимость игроков, что находятся в его распоряжении, отстают от результатов.Ты считаешь, что он ничего не добился?
Отправлено 04 December 2012 - 17:06
ок, пусть будет с Реалом.С Реалом? Почти ничего. Его траты да и в целом стоимость игроков, что находятся в его распоряжении, отстают от результатов.
Во-первых,его карьера в Реале еще не закончена.
Во-вторых, чтобы выиграть у такой Барсы, в которой играют такие игроки, как Месси, Хави, Иньеста, чемпионат - надо выпрыгнуть из штанов, и делать это регулярно, каждый год, нереально.
Просто аура, имидж Моуриньо как тренера-победителя, Особенного, не дают ему расслабиться, и любые поражения воспринимаются болезненно.
А деньги здесь имеют не решающее значение - яркий пример Манчини, кресло под которым шатается уже довольно ощутимо.
Гость_FoLL_*
Отправлено 04 December 2012 - 18:03
У Реала состав более сбалансирован. Задача резко становится проще, если вспомнить, что в центре обороны у Барсы периодически играет Маскерано, а в полузащите - Бускетс.
Деньги таки имеют значение. Даже столь посредственный тренер, как Манчини, с бабками становился чемпионом Италии и Англии.
Отправлено 04 December 2012 - 18:19
Считаю, что расставание с Моуриньо этим летом будет огромной ошибкой Реала.
По составу - не согласен. Дело тут не в фамилиях, хотя и по фамилиям, на мой взгляд, Барса получше будет. Дело в игре, философии, тике-таке и пр. фигне

P.S. да простит меня АВ за оффтоп

Отправлено 04 December 2012 - 21:11
Отправлено 04 December 2012 - 21:32
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 05 December 2012 - 03:50
хоть и оффтоп, но не могу не вставить 5 копеек про реалы и Пеллегрини. Маур без особых проблем второй год кряду доходит с командой до 1/2 ЛЧ
Трофей или есть, или нет. А где вылетать - для топ-клуба, по большому счёту, всё равно. Это для мелкого клуба вылет в 1/2 радость. А то получается, что проход в 1/2 ЛЧ - это достижение, а финиш в 4-ке в АПЛ - не достижение.
Хотя что это я удивляюсь таким вывертам? Стандартно извращённая логика филофобов...
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 05 December 2012 - 03:51
Пожалуйста, уходите. Для меня Вы всё равно будете лучшим. И пусть следующие уже равняются на Вас.
И что вчера Венгер сделал "не так", что вызвало такой всплеск эмоций?
Отправлено 05 December 2012 - 04:12
Давай помечтаем тогда, кем был бы Пеле играй он в наше время. Странно от тебя читать такое. Это то же самое мы победили МС, а МС чемпион, значит мы сильнее чемпиона, ультра-чемпион.Барселона прошлого сезона: 91 очко.
Пеллегрини с более слабым составом Реала, нежели сейчас: 96 очков.
И опять нормально. Про Венгера подобное сказать язык не поворачивается? Он же справляется?Летом закончится. Да, в теории он еще может закончить сезон на мажорной ноте, но пока маемо тэ, що маемо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей