Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#3641 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 13:50

ГДЕ ИСТЕРИКА?! :)

Фотографии и видеофрагменты видел. И левую строго рекомендуют не занимать, да. (Только не потому, чтобы под колёса встречным не попасть.) Но это, по-моему, никак не оправдывает выезд Мерседеса на встречку. Ладно, презумпция так презумпция - если этот выезд был.
  • 0

#3642 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 13:59

Но это, по-моему, никак не оправдывает выезд Мерседеса на встречку. Ладно, презумпция так презумпция - если этот выезд был.

На разделительную. Равно как и не оправдывает выезд на разделительную Ситроена. Судя по фотографиям, столкновение было на разделительной.
  • 0

#3643 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 14:09

На разделительную. Равно как и не оправдывает выезд на разделительную Ситроена. Судя по фотографиям, столкновение было на разделительной.

Свидетели, ехавшие перед Ситроеном и за Мерседесом, утверждают, что лукойлваген вырулил на раздел с выездом на встречку. По фотографиям не могу судить, ты сам видел в репродукции событий на видео по твоей ссылке - могло быть как угодно.
  • 0

#3644 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 14:27

Свидетели, ехавшие перед Ситроеном и за Мерседесом, утверждают...

В суде? Где они утверждают?
  • 0

#3645 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 14:29

В суде? Где они утверждают?

На каком суде-то? До суда ещё как до Китая. На следствии, конечно.
  • 0

#3646 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 14:44

Есть материалы следствия?
  • 0

#3647 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 15:19

Есть материалы следствия?

Нет. Только слова свидетелей в исполнении руководителя ФАРа.
  • 0

#3648 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 15:52

Вот они и дадут показания в суде под присягой (к вопросу о гражданском обществе)

Пока же на фотографиях видно, что большинство обломков находится на разделительной полосе:
//www.vesti.ru/doc.html?id=344440&photo_id=407617&p=1&fr=0 ,к тому же то, что Ситроен развернуло, скорее всего, свидетельствует его о немалой скорости. Закон сохранения энергии никто не отменял. Если бы Мерседес "летел по встречки" как "утвреждают свидетели" место столкновения выглядело бы иначе.
  • 0

#3649 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 16:00

Пока же на фотографиях видно, что большинство обломков находится на разделительной полосе:
//www.vesti.ru/doc.html?id=344440&photo_id=407617&p=1&fr=0 ,к тому же то, что Ситроен развернуло, скорее всего, свидетельствует его о немалой скорости. Закон сохранения энергии никто не отменял. Если бы Мерседес "летел по встречки" как "утвреждают свидетели" место столкновения выглядело бы иначе.

Ясен пень, что Ситроен ехал на немалой скорости - чего бы ему ползти, когда дорога свободная. А обломки по разному отлетают. Про "летел по встречке" не знаю, не читал такое.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 07 March 2010 - 16:01

• 0

#3650 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2010 - 16:06

Видео какое-то левое. Его как "типа" не было так и нет. Обнародовали какую-то куйню, чтобы произошел очередной вброс говна, и чтобы снять с себя все подозрения. А нормальной записи нету, значит есть что скрывать.
  • 0

#3651 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 16:15

Ясен пень, что Ситроен ехал на немалой скорости - чего бы ему ползти, когда дорога свободная.

А ещё правила рекомендуют выбирать скоростной режим в зависимости от состояния дороги, да и здравый смысл тоже.
Ты мне что пытаешься доказать, что молодец водила, всё правильно сделала: топила по крайней левой при свободных трёх правых по скользкой дороге?

Когда сидишь за баранкой надо соображать и оценивать ситуацию на дороге прежде всего, правовое или неправовое общество - это уже второе дело.
  • 0

#3652 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2010 - 16:23

и оценивать ситуацию на дороге прежде всего

Она и оценила, ехала быстро по пустой дороге, не по встречке. Что-то мне подсказывает, что я тоже не еле-еле бы тащился.
  • 0

#3653 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 16:26

Ты мне что пытаешься доказать, что молодец водила, всё правильно сделала: топила по крайней левой при свободных трёх правых по скользкой дороге?

Почему топила-то? Ехала около 70, как говорят. Доказать ничего не пытался, считаю, что это:

Столкновение на реверсивной полосе - водители оба идиоты.

...не так. То есть, по поводу назначения полосы-то уверен, а по поводу продолжения фразы - считаю.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 07 March 2010 - 16:27

• 0

#3654 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 20:44

По поводу "в какой стране мы живём": я живу в России, есть какие-то претензии?

какие претензии, Чайлд?! Уж ты то не "пацан вчерашний", должен понять о чём я. Я о "системе", в самой её неприглядной и пугающей форме: деньги-власть-вседозволенность. А эта форма, что в России, что у нас творит произвол одинаково и наши "элиты" от одних принципов живут. Отсутствие видеозаписи самого столкновения, доказывает, что "система" работает и явно не в нашу (граждан) сторону.

А аргументы: "кто ж по левому ряду едет?", вообще не рассматриваются. Я сам водитель(стаж 16 лет), знаю, что крайний левый ряд может использоваться для совершения манёвра -обгона,поворота на лево, разворота. Если водитель собирается предпринять один из означенных манёвров, он априори должен подразумевать вылет на встречку "членовоза"?

Сообщение отредактировал cannon: 07 March 2010 - 20:47

• 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#3655 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 18:22

Вопрос на засыпку, кто-нибудь юзал карточку VISA virtuon?? можно ли её зарегить в PayPal??
Вроде пишут как обычная VISA только для инета, тобиш в банкоматах не катит, без магнитной полосы и снимать деньги с неё нельзя, можно только ложить.
  • 0

#3656 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 11:33

eBay и другие интернет-магазины начали отказывать российским покупателям из-за медлительности "Почты России"

"Почта России" с 2010 года увеличила срок доставки посылок с двух недель до двух месяцев. Из-за этого продавцы зарубежных интернет-магазинов отказывают россиянам в оформлении заказов, пишет газета "Коммерсант".
К примеру, согласно правилам крупнейшего интернет-аукциона eBay, если товар не поступил покупателю в течение 30 дней с момента оплаты, то аккаунт продавца может быть заблокирован. В результате, пишет газета, многие из продавцов eBay предпочитают не работать с Россией.

"Коммерсант" отмечает, что проблемы коснулись не только обычных посылок, но и доставляемых службой экспресс-доставки "Почты России" - EMS. В "Почте России" объясняют "случаи несвоевременной обработки международной почты" ростом почтовых отправлений на 64 процента в январе-феврале 2010 года по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Кроме того, ввоз посылок в Россию часто тормозит таможня.

В 2009 году, по оценкам компании "Финам", россияне через eBay провели платежей не менее чем на 50 миллионов долларов. Предполагается, что 16 марта eBay откроет доступ к русскоязычной версии сайта.
  • 0

#3657 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 00:51

Ппц, а в честь чего такая радость? Нехерово так, до двух месяцев...
А нащет ЕМС-почты... Зла не хватает и слов матерных, как они задолбали и насколько сильно подвели меня!
Всегда посылка от родителей приходила в течение нескольких дней, порой даж на следующий. На самолет до Питера да мне в руки...
А щас... Уже неделю болтается... Курьеры в конец охренели, вплоть до того, что хамить начали... Лень ехать вечером - штампуют "невручение" и переносят изо дня в день...
Народ не дожидается этих тормозов и сам едет отстаивать огромные очереди на сортировочной базе...
На жалобы им срать - они монополисты во многих регионах и иных способов экспресс-доставки там просто нет...
Пидарасы
  • 4
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3658 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 09:50

В прошлом месяце из США заказывал супер-пупер экспрессом почти за 40 баксов. За два дня дошла посылка через Атлантику и целых 15 ебаных дней валялась на таможне. Оказывается у них так можно :angry:

Сообщение отредактировал Cranium: 10 March 2010 - 10:27

• 0

#3659 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 09:58

Это еще что...
Мы около 3 месяцев назад заказывали с оф магазина нашего... Так вот пару недель назад от них пришло мыло, что мол им вернули поссылку назад без всяких объяснений. Отправили еще раз - вот ждем... Вобщем полный *упс*, и что самое печально, что в нашей то стране *ой* че сделаешь с ними... йобаная почта

Сообщение отредактировал Blader: 10 March 2010 - 09:59

• 2
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#3660 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 10:20

Adium – лучшая программа для обмена короткими сообщениями под Mac OS X
//re-store.ru/files/Mac_Programs_1/adium_icon1.png
  • 4
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей