Фотографии и видеофрагменты видел. И левую строго рекомендуют не занимать, да. (Только не потому, чтобы под колёса встречным не попасть.) Но это, по-моему, никак не оправдывает выезд Мерседеса на встречку. Ладно, презумпция так презумпция - если этот выезд был.
Курилка
Отправлено 07 March 2010 - 13:50
Фотографии и видеофрагменты видел. И левую строго рекомендуют не занимать, да. (Только не потому, чтобы под колёса встречным не попасть.) Но это, по-моему, никак не оправдывает выезд Мерседеса на встречку. Ладно, презумпция так презумпция - если этот выезд был.
Отправлено 07 March 2010 - 13:59
На разделительную. Равно как и не оправдывает выезд на разделительную Ситроена. Судя по фотографиям, столкновение было на разделительной.Но это, по-моему, никак не оправдывает выезд Мерседеса на встречку. Ладно, презумпция так презумпция - если этот выезд был.
Отправлено 07 March 2010 - 14:09
Свидетели, ехавшие перед Ситроеном и за Мерседесом, утверждают, что лукойлваген вырулил на раздел с выездом на встречку. По фотографиям не могу судить, ты сам видел в репродукции событий на видео по твоей ссылке - могло быть как угодно.На разделительную. Равно как и не оправдывает выезд на разделительную Ситроена. Судя по фотографиям, столкновение было на разделительной.
Отправлено 07 March 2010 - 14:27
В суде? Где они утверждают?Свидетели, ехавшие перед Ситроеном и за Мерседесом, утверждают...
Отправлено 07 March 2010 - 14:29
На каком суде-то? До суда ещё как до Китая. На следствии, конечно.В суде? Где они утверждают?
Отправлено 07 March 2010 - 14:44
Отправлено 07 March 2010 - 15:19
Нет. Только слова свидетелей в исполнении руководителя ФАРа.Есть материалы следствия?
Отправлено 07 March 2010 - 15:52
Пока же на фотографиях видно, что большинство обломков находится на разделительной полосе:
//www.vesti.ru/doc.html?id=344440&photo_id=407617&p=1&fr=0 ,к тому же то, что Ситроен развернуло, скорее всего, свидетельствует его о немалой скорости. Закон сохранения энергии никто не отменял. Если бы Мерседес "летел по встречки" как "утвреждают свидетели" место столкновения выглядело бы иначе.
Отправлено 07 March 2010 - 16:00
Ясен пень, что Ситроен ехал на немалой скорости - чего бы ему ползти, когда дорога свободная. А обломки по разному отлетают. Про "летел по встречке" не знаю, не читал такое.Пока же на фотографиях видно, что большинство обломков находится на разделительной полосе:
//www.vesti.ru/doc.html?id=344440&photo_id=407617&p=1&fr=0 ,к тому же то, что Ситроен развернуло, скорее всего, свидетельствует его о немалой скорости. Закон сохранения энергии никто не отменял. Если бы Мерседес "летел по встречки" как "утвреждают свидетели" место столкновения выглядело бы иначе.
Сообщение отредактировал 21ghost21: 07 March 2010 - 16:01
Гость_Бибигон_*
Отправлено 07 March 2010 - 16:06
Отправлено 07 March 2010 - 16:15
А ещё правила рекомендуют выбирать скоростной режим в зависимости от состояния дороги, да и здравый смысл тоже.Ясен пень, что Ситроен ехал на немалой скорости - чего бы ему ползти, когда дорога свободная.
Ты мне что пытаешься доказать, что молодец водила, всё правильно сделала: топила по крайней левой при свободных трёх правых по скользкой дороге?
Когда сидишь за баранкой надо соображать и оценивать ситуацию на дороге прежде всего, правовое или неправовое общество - это уже второе дело.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 07 March 2010 - 16:23
Она и оценила, ехала быстро по пустой дороге, не по встречке. Что-то мне подсказывает, что я тоже не еле-еле бы тащился.и оценивать ситуацию на дороге прежде всего
Отправлено 07 March 2010 - 16:26
Почему топила-то? Ехала около 70, как говорят. Доказать ничего не пытался, считаю, что это:Ты мне что пытаешься доказать, что молодец водила, всё правильно сделала: топила по крайней левой при свободных трёх правых по скользкой дороге?
...не так. То есть, по поводу назначения полосы-то уверен, а по поводу продолжения фразы - считаю.Столкновение на реверсивной полосе - водители оба идиоты.
Сообщение отредактировал 21ghost21: 07 March 2010 - 16:27
Отправлено 07 March 2010 - 20:44
По поводу "в какой стране мы живём": я живу в России, есть какие-то претензии?
какие претензии, Чайлд?! Уж ты то не "пацан вчерашний", должен понять о чём я. Я о "системе", в самой её неприглядной и пугающей форме: деньги-власть-вседозволенность. А эта форма, что в России, что у нас творит произвол одинаково и наши "элиты" от одних принципов живут. Отсутствие видеозаписи самого столкновения, доказывает, что "система" работает и явно не в нашу (граждан) сторону.
А аргументы: "кто ж по левому ряду едет?", вообще не рассматриваются. Я сам водитель(стаж 16 лет), знаю, что крайний левый ряд может использоваться для совершения манёвра -обгона,поворота на лево, разворота. Если водитель собирается предпринять один из означенных манёвров, он априори должен подразумевать вылет на встречку "членовоза"?
Сообщение отредактировал cannon: 07 March 2010 - 20:47
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 08 March 2010 - 18:22
Вроде пишут как обычная VISA только для инета, тобиш в банкоматах не катит, без магнитной полосы и снимать деньги с неё нельзя, можно только ложить.
Отправлено 09 March 2010 - 11:33
"Почта России" с 2010 года увеличила срок доставки посылок с двух недель до двух месяцев. Из-за этого продавцы зарубежных интернет-магазинов отказывают россиянам в оформлении заказов, пишет газета "Коммерсант".
К примеру, согласно правилам крупнейшего интернет-аукциона eBay, если товар не поступил покупателю в течение 30 дней с момента оплаты, то аккаунт продавца может быть заблокирован. В результате, пишет газета, многие из продавцов eBay предпочитают не работать с Россией.
"Коммерсант" отмечает, что проблемы коснулись не только обычных посылок, но и доставляемых службой экспресс-доставки "Почты России" - EMS. В "Почте России" объясняют "случаи несвоевременной обработки международной почты" ростом почтовых отправлений на 64 процента в январе-феврале 2010 года по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Кроме того, ввоз посылок в Россию часто тормозит таможня.
В 2009 году, по оценкам компании "Финам", россияне через eBay провели платежей не менее чем на 50 миллионов долларов. Предполагается, что 16 марта eBay откроет доступ к русскоязычной версии сайта.
Отправлено 10 March 2010 - 00:51
А нащет ЕМС-почты... Зла не хватает и слов матерных, как они задолбали и насколько сильно подвели меня!
Всегда посылка от родителей приходила в течение нескольких дней, порой даж на следующий. На самолет до Питера да мне в руки...
А щас... Уже неделю болтается... Курьеры в конец охренели, вплоть до того, что хамить начали... Лень ехать вечером - штампуют "невручение" и переносят изо дня в день...
Народ не дожидается этих тормозов и сам едет отстаивать огромные очереди на сортировочной базе...
На жалобы им срать - они монополисты во многих регионах и иных способов экспресс-доставки там просто нет...
Пидарасы
Отправлено 10 March 2010 - 09:50
Сообщение отредактировал Cranium: 10 March 2010 - 10:27
Отправлено 10 March 2010 - 09:58
Мы около 3 месяцев назад заказывали с оф магазина нашего... Так вот пару недель назад от них пришло мыло, что мол им вернули поссылку назад без всяких объяснений. Отправили еще раз - вот ждем... Вобщем полный *упс*, и что самое печально, что в нашей то стране *ой* че сделаешь с ними... йобаная почта
Сообщение отредактировал Blader: 10 March 2010 - 09:59
Отправлено 10 March 2010 - 10:20
//re-store.ru/files/Mac_Programs_1/adium_icon1.png
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей