Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#3661 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 00:10

Не ошибался бы Лимон в первых матчах чемпа так и играл бы до сих пор в основе.

Ни черта бы он не играл. Ему в этом сезоне надо было выкладываться, а теперь все. Без шанцов.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#3662 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 03:41

//www.independent.co.uk/sport/footbal...4628.html?r=RSS после таких слов денег думаю у нас на транферы хватит!! кто там говорил что бюджет выделили маленький на летние приобретения?! ничего подобно деньги есть все есть слово за Арсеном Венгером!!

Также новости из Блогов Арсеналовских!!

Там говорится что для нас светит зеленый по трансферу Яя Туре в Арсенал так как новый тренер Барселоны Гвардиола больше предпочитает недавно приобретенного Барселоной Сейду Кейта из Севильи!! и Кейта и Яя Туре полузащитники разрушительно плана а у нас как мы все уже знаем ушел Фламини и Яя уже говорил что не прочь проиграть со своим братом Коло Туре вместе в АПЛ в АРСЕНАЛЕ!! но также есть другие кандидаты которых мсье Арсен Венгер также может купить это Макун из Лилля и Матуиди с Дабо из Сэнтэтьена!! все очень крепкие парни и они безусловно прибавят жестокости и физической силы в нашей игре!! но я лично больше за приобретение Яя Туре так как он играл в Барселоне и не плохо а у каталонцев стиль игры схож с Арсеналовским стилем!! времени на адаптацию думаю не понадобится!!

Есть еще новость про Самира Насри там пишут что он после товарищеской игры против сборной Эквадора которая состоится в среду прибудет в Лондон и подпишет контракт с Арсеналом!! думаю нам фанам Арсенала нужно до 7 июня ждать разных новостей по поводу Самира Насри!!))

Думаю приобретений будет много и бюджета я считаю хватит!!

Сообщение отредактировал DONEN: 27 May 2008 - 04:01

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3663 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 05:17

Ходит слух что хоти вернуть Аду ! Чего только не придумает пресса Может Рейес тоже передумал насчёт плохой погоды в Англии

Эду уходил от нас очень крутым и уходил как помнится из-за больших денег от мышей...но потом была травма после которой он так и не заиграл, или его просто под тактику не заиграли

по ЯЯ...всё ничего но ещё один африканец, во время КАН и так полосновы вылетает

//www.independent.co.uk/sport/footbal...4628.html?r=RSS после таких слов денег думаю у нас на транферы хватит!!

:) каждый год сабжеслова...Сеню никто не ограничивает, не считая висящего долга за этсадио
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#3664 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 05:40

Диарра раскритиковал Венгера за трансферную политику

Экс-игрок лондонского "Арсенала" Лассана Диарра раскритиковал своего бывшего наставника Арсена Венгера за странную трансферную политику, которая привела к уходу из команды самого Диарры и Матьё Фламини, сообщает Goal.com.

"Потеря одного игрока французской сборной кажется недоразумением, а уход сразу двух таких футболистов — уже беспечность. Победа в Кубке Англии с "Портсмутом" лишь подтвердила мои мысли о правильности ухода из "Арсенала". Мне нравится работать с Харри Рэднаппом, я хочу играть с клубом в еврокубках и быть часть сборной Франции. В моей жизни сейчас всё так хорошо, что даже трудно желать ещё чего-либо", — подчеркнул Диарра
....полностью согласен с Диаррой))

мммм... Диарра товарищ конечно знатный и уважаемый, но как то страннен твой выбор. Не, конечно же Арсен не всё ноуз, и возможно знай он о причинах жоппо-рвания Флама поставил бы Диарру в основу. С другой стороны: кто мешал Диарре в тех матчах, в которых он сыграл так же рвать жопу?? Глядишь, щас бы не за помпи гонял, а за что то повыше ;)

Ходит слух что хоти вернуть Аду ! Чего только не придумает пресса :D Может Рейес тоже передумал насчёт плохой погоды в Англии :10:

Arsenal eyeing former star Edu

ЭДУ может все таки? :)

но я лично больше за приобретение Яя Туре

+1 Было бы круто - два брата Туре у нас :)
  • 0

#3665 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2008 - 05:58

Арсен дал интервью французскому ТВ, где сказал что не против пригласить Лилиана Тюрама играющим тренером.
смотреть

"Это игрок, которого я отлично знаю. Он добавит опыта и качества" - так вот о ком Арсен говорил! =)))))

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 27 May 2008 - 05:59

• 0

#3666 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 06:07

Арсен дал интервью французскому ТВ, где сказал что не против пригласить Лилиана Тюрама играющим тренером.
смотреть

"Это игрок, которого я отлично знаю. Он добавит опыта и качества" - так вот о ком Арсен говорил! =)))))

Я считаю что Тюрам отличный игрок и еслибы он у нас будет играющий тренер то это только плюс он спокоен и хладнокровен в отборах + он очень опытен и вообще он неплохой защитник все это только один большой плюс нашей молодой команде!! вообще защита у нас отличная но вот мне кажется что Арсену Венгеру стоит прислушаться к тому чтобы уволить тренера наших защитников так как он глупый чтоли какой-то на мой взгляд!! как плохо играет наша защита думаю вы заметили а тут и его рука мне кажется чувствуется!(
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3667 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 08:36

Был бы очень рад приходу Тюрама. Великолепный защитник. Играть бы у нас особо не просился, а защитные редуты наладил бы. Такой человек в трен. штабе очень нужен.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#3668 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2008 - 09:34

Еще и бесплатно.
  • 0

#3669 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 10:56

Блин Тюрама обожаю... офигенное удерживание позиции, не когда не теряется, шикарный длинный пас на ход...
+ Авторитет, опыт. уффф как же я хочу что бы он к нам перешел....
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#3670 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 11:13

"Арсенал" может потратить 20 млн. фунтов на приобретение 27-летнего нападающего "Мальорки" Дани Гуизы, а также 22-летнего полузащитника "Реала" Рубена де ла Реда. (Daily Star)

Директор "Арсенала" Данни Фицман заявил, что у Арсена Венгера неограниченные средства для усиления команды.

Сообщение отредактировал Slider: 27 May 2008 - 11:13

• 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#3671 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 11:17

Еще и бесплатно.

еще и воспитаник АВ ;)
  • 0

Изображение

#3672 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 12:53

Как то всё оптимистично выгядит! Прям не верится))) :) И деньги есть, и активность проявляем :) ууух зададим жару в след сезоне :13:
  • 0

#3673 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 13:09

хочетса купить всех которых связывают с нами :smiley1: лишные игроки не помешают :smiley1:
Самир почти наш,Тюрама тоже в том числе.былоб не плохо видет еще Яя,,Арфы. и всё,все будут довольны.....
  • 0
Джек-наше всё!

#3674 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 13:47

Тюрам - великий игрок. Брать его одназначно надо. Сендероса с Сонгом уму-разуму учить :176:
  • 0

#3675 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 14:17

Что то меня пугает этот переход к нам Тюрама .Не значит ли это ,что Арсен не собирается покупать защитников в центр ?
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3676 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 14:22

Что то меня пугает этот переход к нам Тюрама .Не значит ли это ,что Арсен не собирается покупать защитников в центр ?

Так Тюрам в центре может. А есть еще Сонг и Сендерос
  • 0

#3677 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 15:09

Тюрам это улыбнуло)) Венгер хочет показать что не так уж он любит талантливую молодежь?
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#3678 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 15:39

Как то всё оптимистично выгядит! Прям не верится))) :) И деньги есть, и активность проявляем :) ууух зададим жару в след сезоне :13:

даааа, Физман конечно брякнул cо своим: "никогда не скажу нет Сени!"

Теперь к нам полЕвропы сосватают, почуствуй себя чукотом!! :168:

Лучше бы играющим тренером Тони позвали! во всех ох*еют! YE!! :77:

Сообщение отредактировал Grin: 27 May 2008 - 15:39

• 0

#3679 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2008 - 15:41

Есть еще новость про Самира Насри там пишут что он после товарищеской игры против сборной Эквадора которая состоится в среду прибудет в Лондон и подпишет контракт с Арсеналом!!

Только что смотрела расписание трансляций :
Матч Франция - Эквадор состоится СЕГОДНЯ , то есть вечером во вторник :23:
  • 0

#3680 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 15:51

По источникам Палмера :) презентация Насри состоится в среду. Контракт уже подписан и медосмотр пройден, а сегодняшний матч он ещё отыграет в качестве игрока Марселя. Allez, France! Allez, Nasri!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей