Ни черта бы он не играл. Ему в этом сезоне надо было выкладываться, а теперь все. Без шанцов.Не ошибался бы Лимон в первых матчах чемпа так и играл бы до сих пор в основе.

Обсуждение трансферов
Отправлено 27 May 2008 - 00:10
Отправлено 27 May 2008 - 03:41
Также новости из Блогов Арсеналовских!!
Там говорится что для нас светит зеленый по трансферу Яя Туре в Арсенал так как новый тренер Барселоны Гвардиола больше предпочитает недавно приобретенного Барселоной Сейду Кейта из Севильи!! и Кейта и Яя Туре полузащитники разрушительно плана а у нас как мы все уже знаем ушел Фламини и Яя уже говорил что не прочь проиграть со своим братом Коло Туре вместе в АПЛ в АРСЕНАЛЕ!! но также есть другие кандидаты которых мсье Арсен Венгер также может купить это Макун из Лилля и Матуиди с Дабо из Сэнтэтьена!! все очень крепкие парни и они безусловно прибавят жестокости и физической силы в нашей игре!! но я лично больше за приобретение Яя Туре так как он играл в Барселоне и не плохо а у каталонцев стиль игры схож с Арсеналовским стилем!! времени на адаптацию думаю не понадобится!!
Есть еще новость про Самира Насри там пишут что он после товарищеской игры против сборной Эквадора которая состоится в среду прибудет в Лондон и подпишет контракт с Арсеналом!! думаю нам фанам Арсенала нужно до 7 июня ждать разных новостей по поводу Самира Насри!!))
Думаю приобретений будет много и бюджета я считаю хватит!!
Сообщение отредактировал DONEN: 27 May 2008 - 04:01
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 27 May 2008 - 05:17
Эду уходил от нас очень крутым и уходил как помнится из-за больших денег от мышей...но потом была травма после которой он так и не заиграл, или его просто под тактику не заигралиХодит слух что хоти вернуть Аду ! Чего только не придумает пресса Может Рейес тоже передумал насчёт плохой погоды в Англии
по ЯЯ...всё ничего но ещё один африканец, во время КАН и так полосновы вылетает
//www.independent.co.uk/sport/footbal...4628.html?r=RSS после таких слов денег думаю у нас на транферы хватит!!

Отправлено 27 May 2008 - 05:40
Диарра раскритиковал Венгера за трансферную политику
Экс-игрок лондонского "Арсенала" Лассана Диарра раскритиковал своего бывшего наставника Арсена Венгера за странную трансферную политику, которая привела к уходу из команды самого Диарры и Матьё Фламини, сообщает Goal.com.
"Потеря одного игрока французской сборной кажется недоразумением, а уход сразу двух таких футболистов — уже беспечность. Победа в Кубке Англии с "Портсмутом" лишь подтвердила мои мысли о правильности ухода из "Арсенала". Мне нравится работать с Харри Рэднаппом, я хочу играть с клубом в еврокубках и быть часть сборной Франции. В моей жизни сейчас всё так хорошо, что даже трудно желать ещё чего-либо", — подчеркнул Диарра
....полностью согласен с Диаррой))
мммм... Диарра товарищ конечно знатный и уважаемый, но как то страннен твой выбор. Не, конечно же Арсен не всё ноуз, и возможно знай он о причинах жоппо-рвания Флама поставил бы Диарру в основу. С другой стороны: кто мешал Диарре в тех матчах, в которых он сыграл так же рвать жопу?? Глядишь, щас бы не за помпи гонял, а за что то повыше

Ходит слух что хоти вернуть Аду ! Чего только не придумает пресса
Может Рейес тоже передумал насчёт плохой погоды в Англии
![]()
Arsenal eyeing former star Edu
ЭДУ может все таки?

но я лично больше за приобретение Яя Туре
+1 Было бы круто - два брата Туре у нас

Нижегородское отделение
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 27 May 2008 - 05:58
смотреть
"Это игрок, которого я отлично знаю. Он добавит опыта и качества" - так вот о ком Арсен говорил! =)))))
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 27 May 2008 - 05:59
Отправлено 27 May 2008 - 06:07
Арсен дал интервью французскому ТВ, где сказал что не против пригласить Лилиана Тюрама играющим тренером.
смотреть
"Это игрок, которого я отлично знаю. Он добавит опыта и качества" - так вот о ком Арсен говорил! =)))))
Я считаю что Тюрам отличный игрок и еслибы он у нас будет играющий тренер то это только плюс он спокоен и хладнокровен в отборах + он очень опытен и вообще он неплохой защитник все это только один большой плюс нашей молодой команде!! вообще защита у нас отличная но вот мне кажется что Арсену Венгеру стоит прислушаться к тому чтобы уволить тренера наших защитников так как он глупый чтоли какой-то на мой взгляд!! как плохо играет наша защита думаю вы заметили а тут и его рука мне кажется чувствуется!(
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 27 May 2008 - 08:36
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 27 May 2008 - 09:34
Отправлено 27 May 2008 - 10:56
+ Авторитет, опыт. уффф как же я хочу что бы он к нам перешел....
Отправлено 27 May 2008 - 11:13
Директор "Арсенала" Данни Фицман заявил, что у Арсена Венгера неограниченные средства для усиления команды.
Сообщение отредактировал Slider: 27 May 2008 - 11:13
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 27 May 2008 - 11:17
еще и воспитаник АВЕще и бесплатно.

Отправлено 27 May 2008 - 12:53

Отправлено 27 May 2008 - 13:09

Самир почти наш,Тюрама тоже в том числе.былоб не плохо видет еще Яя,,Арфы. и всё,все будут довольны.....
Отправлено 27 May 2008 - 13:47

Отправлено 27 May 2008 - 14:17
Отправлено 27 May 2008 - 14:22
Так Тюрам в центре может. А есть еще Сонг и СендеросЧто то меня пугает этот переход к нам Тюрама .Не значит ли это ,что Арсен не собирается покупать защитников в центр ?
Отправлено 27 May 2008 - 15:09
Отправлено 27 May 2008 - 15:39
Как то всё оптимистично выгядит! Прям не верится)))
И деньги есть, и активность проявляем
ууух зададим жару в след сезоне
даааа, Физман конечно брякнул cо своим: "никогда не скажу нет Сени!"
Теперь к нам полЕвропы сосватают, почуствуй себя чукотом!!

Лучше бы играющим тренером Тони позвали! во всех ох*еют! YE!!

Сообщение отредактировал Grin: 27 May 2008 - 15:39
Гость_kust_*
Отправлено 27 May 2008 - 15:41
Только что смотрела расписание трансляций :Есть еще новость про Самира Насри там пишут что он после товарищеской игры против сборной Эквадора которая состоится в среду прибудет в Лондон и подпишет контракт с Арсеналом!!
Матч Франция - Эквадор состоится СЕГОДНЯ , то есть вечером во вторник

Отправлено 27 May 2008 - 15:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей