ребята, пообсуждайте лучше возможные трансферы или тактику.
в следующий раз вы докопаетесь до времени проведения тренировок или самой методы?
расслабьтесь
нам ещё квалификацию ЛЧ проходить. перенапряг недопустим.
Отправлено 28 July 2014 - 10:29
в следующий раз вы докопаетесь до времени проведения тренировок или самой методы?
расслабьтесь
Отправлено 28 July 2014 - 11:09
расслабьтесь
вспомни прошлый год.. матчей хватало, умудрились даже эмирейтскап продуть, да и первый матч с АВ.. а потом началось)
Отправлено 28 July 2014 - 11:14
вспомни прошлый год.. матчей хватало, умудрились даже эмирейтскап продуть, да и первый матч с АВ.. а потом началось)
а я о чем.
бесполезные разговоры.
Отправлено 28 July 2014 - 11:34
В прошлом сезоне новичков не было почти в предсезонке, сейчас есть. Неплохо бы им сыграться с командой до начала сезона. Ладно бох с этим, два матча как никак есть, да и тренерскому штабу наверно виднее.
Отправлено 28 July 2014 - 17:46
Есть ссылка на полный матч с Нью-йорк Ред Буллс?
Отправлено 29 July 2014 - 09:30
Не знаю куда это запостить, поэтому сюда влеплю календарик!
Сообщение отредактировал Raven4uk: 29 July 2014 - 12:54
Отправлено 29 July 2014 - 12:39
Чамберс то высок, действительно может неплохой цз или цп выйти. Данные есть.
Сообщение отредактировал Brad: 29 July 2014 - 12:41
Отправлено 30 July 2014 - 03:02
фотка косячная, Они с Оспиной одного роста вообще то.
Для ЦЗ пока что щупловат.
Отправлено 30 July 2014 - 09:00
Да, кста, у него при его росте вес совсем не того.
Отправлено 30 July 2014 - 09:04
В прошлом сезоне новичков не было почти в предсезонке, сейчас есть. Неплохо бы им сыграться с командой до начала сезона. Ладно бох с этим, два матча как никак есть, да и тренерскому штабу наверно виднее.
сыграться они могут и по ходу сезона.
благо костяк прошлогодний может дать такую возможность.
Отправлено 30 July 2014 - 09:18
кто поделится инфой (за украинским чемпом не слежу) - кто этот Кошта и чем он лучше чем Кембл? а то вроде получается - "по-штату" опять нужен Коста и неважно какой.
Отправлено 30 July 2014 - 18:13
кто поделится инфой (за украинским чемпом не слежу) - кто этот Кошта и чем он лучше чем Кембл? а то вроде получается - "по-штату" опять нужен Коста и неважно какой.
Следил за Шахтером в сезонах 2011/2012 и 2012/2013, и должен сказать что именно товарищ Дуглас Коста был самим НЕсимпатичным игроком из тех, кто выходил на поле. По мне так игрок лишенный мозгов, очень неохотно делиться мячом, индивидуалист яркий. Скорость у него ничего, удар на месте, но совсем не Арсеналовского типа игрок мне кажетя. Тупой бегунок как часто говорят. К тому же он вингер, а не нап. По моему мнению абсолютно лишенный смысла трансфер, если вдруг произойдет.
PS Должен признать что ни одного матча Шахтера в прошедщем сезоне не видел. Может и что изменился, в том числе и сам Коста
Отправлено 30 July 2014 - 19:19
Следил за Шахтером в сезонах 2011/2012 и 2012/2013, и должен сказать что именно товарищ Дуглас Коста был самим НЕсимпатичным игроком из тех, кто выходил на поле. По мне так игрок лишенный мозгов, очень неохотно делиться мячом, индивидуалист яркий. Скорость у него ничего, удар на месте, но совсем не Арсеналовского типа игрок мне кажетя. Тупой бегунок как часто говорят. К тому же он вингер, а не нап. По моему мнению абсолютно лишенный смысла трансфер, если вдруг произойдет.
PS Должен признать что ни одного матча Шахтера в прошедщем сезоне не видел. Может и что изменился, в том числе и сам Коста
Короче как Жерви, только лобешник помельче.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 30 July 2014 - 19:57
Можно смотреть бесконечно-соскучился по ребятам я.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 30 July 2014 - 21:57
да, завораживает
а терапия, с водой со льдом по самые причиндалы, заставляет думать, что парням сейчас не сладко после отпусков
Сообщение отредактировал Midas: 30 July 2014 - 21:57
Отправлено 31 July 2014 - 09:00
Сообщение отредактировал Artful Dodger: 31 July 2014 - 09:03
Отправлено 31 July 2014 - 13:45
Отправлено 31 July 2014 - 16:44
Рося-Отец!
Once a gooner always a gooner
Отправлено 31 July 2014 - 17:41
с немцами ясно, а где Вермален? (((
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей