Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#3661 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 14:20

О чём, интересно?

Обо всем
  • 0

#3662 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 14:34

Скажем так,умение "говорить не всё", приходит с годами,когда снижается градус "правдорубости",когда уже начинаешь понимать,что выражение "в споре рождается истина" - чушь,а желание доказать свою правоту всем и каждому снижается до отрицательных единиц...

Желаю вам двигаться в этом направлении.
  • 2

#3663 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 22:17

Обо всем.

Значит, придётся Шаве стать философом. :hehe:
  • 0

#3664 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 07:06

Так и думал что Андрей сыграет средне, у него всегда так до этого было после сидения на лавке, но и среди худших он абсолютно не был (для меня здесь Рэмси впереди планеты всей), замену Андрея на Шамаха не понял, нет по логике понятно, грузить в штрафную и т.д. но Шамаха то зачем, у меня иногда ощущение что он уже закончил с футболом, лишь бы после вчерашней непобеды Арсен опять на месяц не посадил (типа нефарт и все такое)
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#3665 OFFLINE   molokooo

molokooo

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 08:00

Желаю вам двигаться в этом направлении.

Судя по совету,Вы в этом направлении ушли уже далеко...
  • 1

#3666 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 09:29

Судя по совету,Вы в этом направлении ушли уже далеко...

Я где-то в своем посте доказывал с пеной у рта свою правоту?
Бред.

Поясню, если вы не поняли смысл: очень комично смотрится, когда человек затевает холивар, и при этом пишет, что "выражение в споре рождается истина - чушь".
Это вроде как был толстый намек, что пора этот срач прекращать.
Надеюсь, теперь понятно. Ваш, Кэп.
  • 1

#3667 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2011 - 12:35

Так и думал что Андрей сыграет средне, у него всегда так до этого было после сидения на лавке, но и среди худших он абсолютно не был (для меня здесь Рэмси впереди планеты всей), замену Андрея на Шамаха не понял, нет по логике понятно, грузить в штрафную и т.д. но Шамаха то зачем, у меня иногда ощущение что он уже закончил с футболом, лишь бы после вчерашней непобеды Арсен опять на месяц не посадил (типа нефарт и все такое)

Андрей такой Андрей. :) К нему отчего-то всегда приковано особенное внимание всех,начиная от болельщиков и заканчивая "крутыми аналитеГами". Понятно,что футболист,да собственно любой спортсмен,должен регулярно принимать участие в соревнованиях,чтобы показывать стабильно высокие результаты. Аршавин в этом случае не исключение.Отнюдь.
Да,он сыграл нормально,т.е. отрабатывал там,где требуется,обострял то,что нужно было и ошибся с передачей всего лишь один только раз. Но. Вся суть футболиста Аршавина,то,почему остановил свой взгляд на нём Венгер и то,ради чего и взял его в команду,заключается именно в умении читать игру,в умении рисковать,отдавая обостряющие передачи.Вчерашний Аршавин не рисковал.Он очень разумно и качественно играл. Не рисковал. Нужен ли такой Аршавин "Арсеналу"? И нужен ли такой футболист Аршавин самому Аршавину? Печалька.
  • 1

#3668 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 12:40

никто не заметил что его перестали ругать почти все вменяемые пользователи? а холивары продолжаются.
Пролетела птичка намекинка. чика-чикаххх...
  • 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3669 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 13:01

Андрей такой Андрей. :) К нему отчего-то всегда приковано особенное внимание всех,начиная от болельщиков и заканчивая "крутыми аналитеГами". Понятно,что футболист,да собственно любой спортсмен,должен регулярно принимать участие в соревнованиях,чтобы показывать стабильно высокие результаты. Аршавин в этом случае не исключение.Отнюдь.
Да,он сыграл нормально,т.е. отрабатывал там,где требуется,обострял то,что нужно было и ошибся с передачей всего лишь один только раз. Но. Вся суть футболиста Аршавина,то,почему остановил свой взгляд на нём Венгер и то,ради чего и взял его в команду,заключается именно в умении читать игру,в умении рисковать,отдавая обостряющие передачи.Вчерашний Аршавин не рисковал.Он очень разумно и качественно играл. Не рисковал. Нужен ли такой Аршавин "Арсеналу"? И нужен ли такой футболист Аршавин самому Аршавину? Печалька.

А мне лично понравилось, что он вчера не рисковал. Это ему и надо - постепенно увеличивать степень риска, а не сразу на максимуме и совершать много ошибок и потом тонны критики. Так как вчера лучше и для него и для команды. Но для постепенности игровая практика, конечно, нужна.

Я где-то в своем посте доказывал с пеной у рта свою правоту?
Бред.

Поясню, если вы не поняли смысл: очень комично смотрится, когда человек затевает холивар, и при этом пишет, что "выражение в споре рождается истина - чушь".
Это вроде как был толстый намек, что пора этот срач прекращать.
Надеюсь, теперь понятно. Ваш, Кэп.

Спасибо, что подробно нам всё объяснили. Вообще, это не был толстый намёк что "пора прекращать", это был даже не намёк, а прямая речь, что "Елена, вам самой надо вести себя прилично". Вот с таких заявлений и начинаются срачи. Для холивара, кстати говоря требуются минимум два человека. Где же обращение к другой стороне?
Я не считаю, что то что "в спорах рождается истина" - это чушь. Это правда. Если спор ведётся с глубочайшим интересом и уважением к мнению другого - тогда да. Только таких споров - днём с огнём.
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

#3670 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2011 - 14:39

никто не заметил что его перестали ругать почти все вменяемые пользователи? а холивары продолжаются.
Пролетела птичка намекинка. чика-чикаххх...

Вы уже в полный неадекват уходите,по-моему.Т.е. теперь даже разбор игры Аршавина на ветке "Аршавин" запрещён и приравнивается к "холивару"?! Окститесь,блюстители чистоты боления за ФК "Арсенал",(или лечитесь от маразма). :furious:

Сообщение отредактировал elena: 27 November 2011 - 14:41

• 0

#3671 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 14:47

Истина - понятие относительное. Абсолютной истины не бывает... Ну или почти не бывает :)
  • 0

#3672 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2011 - 15:04

Вы уже в полный неадекват уходите,по-моему.Т.е. теперь даже разбор игры Аршавина на ветке "Аршавин" запрещён и приравнивается к "холивару"?! Окститесь,блюстители чистоты боления за ФК "Арсенал",(или лечитесь от маразма). :furious:

пора котелочек то с огня убрать...а то подбрызгивает заметно, если вы удосужились посмотреть матч и почитать ветку матча, то увидели бы вполне адекватные отзывы о игре "сами знаете кого"...не устраивайте истерик..большинство рады, что он вышел в старте не меньше вашего и добротно отпахал...
  • 1

#3673 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 27 November 2011 - 17:19

пора котелочек то с огня убрать...а то подбрызгивает заметно, если вы удосужились посмотреть матч и почитать ветку матча, то увидели бы вполне адекватные отзывы о игре "сами знаете кого"...не устраивайте истерик..большинство рады, что он вышел в старте не меньше вашего и добротно отпахал...

Ну,скажем так,больше на истерику похож тот выговорёшник,на который я ответила.Вот там уж точно "подбрызгивает". :) А вся моя вина сводится к написанию мною своего личного мнения об игре Аршавина в последнем матче.Заметьте,на ветке Аршавина. Не на ветке матча,(её я просто с удовольствием прочитываю,но стараюсь не влезать,т.к. не смогу сказать ничего полезного или интересного),ни на ветке Диаби,и даже ни на ветке Капитана. Дык в чём же мой холивар или истерика? Или,по-Вашему,любое упоминание Аршавина приравнивается к "шаг вправо - шаг влево..."? :blink:

Сообщение отредактировал elena: 29 November 2011 - 10:19

• 1

#3674 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 20:39

С Шавой немного другая история, но тем не менее. Оказался на лавке - отрабатывай, доказывай, что ты достоин основы. Если не попадаешь в состав, то это не просто так, а то что тренер мне не доверяет и прочее, это все отговорки.

А если ты доказал,а толку ноль? Это как в советские времена поступление простых смертных в элитные ВУЗы с конкурсом 10к1: тему раскрыл,а тебе говорят: извините, больше 3 баллов поставить не можем,хотя это и было лучшее сочинение...
Я например считаю,что два забега Тео за первые 15-20 минут матча никак не могут сравниться с действиями Андрея. Но с Тео всё ясно-явный любимец+игрок сборной Англии,не поставишь опять пойдут точки и КК практически в каждом матче. Сколько мы наблюдали за кружевами Саши,бегающего поперёк поля и накручивающего всех пачками? Парня ворота вообще не интересовали. Сейчас постоянная троица в центре насилуется на износ,почему бы не дать отдохнуть Рэмзи и выпустить Андрея в роли свободного художника (по-моему самая подходящая для него позиция)? При огромном выборе техничных, мастеровитых,опытных игроков центра поля играют одни и те же. Меня лично не удивили отговорки про накопившуюся усталость. Откуда же она взялась? Надо было ещё с МС 90 минут им откатать,а потом 2:6 от Вагона меня не удивили бы...
Короче,считаю что предвзятость емеет место быть со стороны Венгера,а вот с чем она связана-это загадка.
  • 4
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3675 OFFLINE   grodnogooner

grodnogooner

канонирушка

• PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 20:56

жду ухода Аршавина из клуба знаете почему?
чтоб форуму легче жилось
  • 0

#3676 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 22:08

чтоб форуму легче жилось

Если у людей крыша едет на ровном месте, то причина намного глубже чем в присутствии/отсутствии Аршавина в команде
  • 8
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#3677 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 28 November 2011 - 00:00

А все из-за того, что он русский.
  • 3

#3678 OFFLINE   Ронни

Ронни

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 01:56

чтоб форуму легче жилось

апогей достигнут //lady.webnice.ru/forum/users/594/img20080616103843.gif
  • 0

#3679 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 02:27

Значит, придётся Шаве стать философом. :hehe:

Не надо, сопьётся...
Знаю по себе :hehe:
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#3680 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 04:42

А все из-за того, что он русский.

ну русский, не русский, но есть у нашего брата черта своих с ..овном мешать, надо с англов пример брать у них чуть какой молодой игрок выдаст нечто так все звезда и уровень Месси, я понимаю почему его не любят на спортфорумах(болелы других команд так как играл за Зенит), но почему здесь на форуме Арсенала такие баттхерты хоть убейте не пойму
  • 7
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей