Трансферы 2011: слухи и факты
Гость_House M.D._*
Отправлено 03 August 2010 - 17:34
Отправлено 03 August 2010 - 17:40
По мне - Арсен искал и ищет опытного вратаря и опытного защитника с опытом игры в АПЛ...
Хм, последние наши приобретения как раз показывают, что опыт игры в АПЛ для Венгера не главное ...
Отправлено 03 August 2010 - 17:43
За два года Спахич дорос до Арсенала? Там Спахича еще один босниец хвалит, удивительно, правда? Хорошо, что хоть Видича с Ивановичем не вспомнил.Те, кто судят Спахича по РПЛ, вообще знают, что игроки могут прогрессировать? "Монпелье" занял 5 место, Спахич играл одну из основных ролей в успехе этого клуба. В комментах по ссылке, которую кинул Стас, чувак, который смотрит Лигу 1, очень хорошо о нем отзывался.
Я смотрю, что у нас все цели из Франции, причем не важно есть ли игрок такого же класса в других лигах - приоритет Франция.
Можно сколько угодно мне доказывать, что босс знает, что делает, но сильная линия обороны, не пропускавшая по 25+ мячей, у нас была сто лет назад.
Сообщение отредактировал Cranium: 03 August 2010 - 17:45
Отправлено 03 August 2010 - 17:47
//ladyarse.blogspot.com/2010/08/arsenal-close-to-signing-spahic-and-his.html
Отправлено 03 August 2010 - 17:47
Я смотрю, что у нас все цели из Франции, причем не важно есть ли игрок такого же класса в других лигах - приоритет Франция.
И это очень раздражает ... Я понимаю, что у Венгера отличные связи во французской лиге и хорошо налажен контакт со всеми, но... Пора наконец оглядеться вокруг - в Бундеслиге и Ла Лиге, к примеру, полно перспективных и не доорогих футболистов.
Сообщение отредактировал Unsure: 03 August 2010 - 17:48
Отправлено 03 August 2010 - 17:48
Очередная утка, только больно от таких "новостей" становится.«АРСЕНАЛ» намерен пополниться сразу двумя футболистами сборной Германии. По данным Caughtoffside.com, на покупку вратаря леверкузенского «Байера» Рене Адлера и центрального защитника «Штутгарта» Сердара Ташчи «канониры» собираются потратить 22 миллиона фунтов.
Мерте ещё куда ни шло, более или менее реально.
Отправлено 03 August 2010 - 17:50

Сообщение отредактировал almeida: 03 August 2010 - 17:50
Отправлено 03 August 2010 - 17:52
Ну да... Спахич определенно ровня Вермалену, даже того, что из Аякса переходил.все по плану - на примете потенциальный новый бек - Стас ругается особо рьяно - он (бек) приходит и играет.
![]()
Арсен, и Алдонина заверни с Мамаевым, опорника хотим
Сообщение отредактировал Cranium: 03 August 2010 - 17:53
Гость_Vess_King_*
Отправлено 03 August 2010 - 18:00
Его Косьелни выше будет наверное см на 6. Кошмар. А Пера решил не покупать, т.к. у нас нет 12 - 15 млн , что укрепить проблемную зону Арсенала в течении 2 лет.? Смешно Сеня.
Гость_FoLL_*
Отправлено 03 August 2010 - 18:43
Так это просто перепечатка того слуха, на который уже была ссылка.Всё ближе и ближе
//ladyarse.blogspot.com/2010/08/arsenal-close-to-signing-spahic-and-his.html
Гость_kust_*
Отправлено 03 August 2010 - 18:45
За Чемпионатом России пристально следишь ?Ну да... Спахич определенно ровня Вермалену, даже того, что из Аякса переходил.
Арсен, и Алдонина заверни с Мамаевым, опорника хотим
Вообще не в курсе шо это за зверь такой Спахич

Почему Ментезакера не покупает ?
А он на Кацо поставил фишки , на его постоянное место в старте - 6 номер как никак вручил .
Не немца же за бабло покупать , чтоб потом в раздевалке за чюйства он чужие бутцы гвоздями прибивал

Сообщение отредактировал kust: 03 August 2010 - 18:47
Отправлено 03 August 2010 - 22:24
так что как бэ
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_Oude_*
Отправлено 03 August 2010 - 22:42
"Очень важно сейчас, что переговоры продолжаются, — приводит слова Спахича Sportssport.ba. — Возможно, скоро сделка завершится. "Арсенал" — великий клуб, а я являюсь поклонником Арсена Венгера. Надеюсь, что "Монпелье" пойдет мне навстречу и будет сотрудничать".
Напомним, что в России босниец выступал за "Торпедо", "Шинник" и "Локомотив".
Гость_Бибигон_*
Отправлено 04 August 2010 - 02:16
Гость_КВП_*
Отправлено 04 August 2010 - 05:22
... Пристрелите чтоли, чтобы не мучался уже.
Рано... Напомни ближе к концу сезона.//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Отправлено 04 August 2010 - 06:17
Не не, Рахимич - вот кто нам нужен в опорную зону! Как раз тоже босниец! Вот связка-то со Спахичем будет...Ну да... Спахич определенно ровня Вермалену, даже того, что из Аякса переходил.Арсен, и Алдонина заверни с Мамаевым, опорника хотим

Отправлено 04 August 2010 - 06:50
Лондонский "Арсенал" рассчитывает приобрести защитника "Монпелье" Эмира Спахича, сообщает Sportbox.ru.
"Очень важно сейчас, что переговоры продолжаются, — приводит слова Спахича Sportssport.ba. — Возможно, скоро сделка завершится. "Арсенал" — великий клуб, а я являюсь поклонником Арсена Венгера. Надеюсь, что "Монпелье" пойдет мне навстречу и будет сотрудничать".
Напомним, что в России босниец выступал за "Торпедо", "Шинник" и "Локомотив".
Мля, ну что за херня, он что, возраст в паспорте поменял? ему ж на самом деле 29 лет уже... берёт сессионного музыканта, отыграл и сёпака...
Не не, Рахимич - вот кто нам нужен в опорную зону! Как раз тоже босниец! Вот связка-то со Спахичем будет...
![]()
Угу, а в нападение возьмём корейцев, лучше северных, они дружнее и от тюрьмы ребят спасём, а то они после ЧМ совсем поникли...
Сообщение отредактировал weirdo: 04 August 2010 - 06:55
Гость_ButerOk_*
Отправлено 04 August 2010 - 07:02
Я в том году видел несколько матчей Монпелье, так вот в одном из них(по-моему с Ренном или Марселем) они пропустили треху и все три привез Спахич)Те, кто судят Спахича по РПЛ, вообще знают, что игроки могут прогрессировать? "Монпелье" занял 5 место, Спахич играл одну из основных ролей в успехе этого клуба. В комментах по ссылке, которую кинул Стас, чувак, который смотрит Лигу 1, очень хорошо о нем отзывался.
В других матчах нормально смотрелся, не выделялся ни плохим, ни хорошим..
Сообщение отредактировал ButerOk: 04 August 2010 - 07:02
Отправлено 04 August 2010 - 07:32
В том-то и дело. Чем раньше, тем лучше, что бы не дожить до апреля, а лучше до ноября=)Рано... Напомни ближе к концу сезона.//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
СЗОТ
Гость_Oude_*
Отправлено 04 August 2010 - 11:24
Кроме того, в немецкой команде дали понять, что ни сам Мертезакер, ни его агент не просили клуб о трансфере, сообщает "СЭ" со ссылкой на Bild.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей