Мелковат может быть, и в атаку любит. Но если уж выбирать Вильямс-Тоби, то я сугубо за второго.
ну вообще-то у нас Лоран такого же роста. а Вермален ниже даже. А судя по весу так он мощнее обоих.
Отправлено 21 August 2013 - 20:41
Мелковат может быть, и в атаку любит. Но если уж выбирать Вильямс-Тоби, то я сугубо за второго.
ну вообще-то у нас Лоран такого же роста. а Вермален ниже даже. А судя по весу так он мощнее обоих.
Отправлено 21 August 2013 - 20:46
Этим летом, к радости болельщиков «Арсенала», еще не завершившимся, Венгер расчистил зарплатный файл от неадекватных запросов Аршавина, Денилсона и Скиллачи (11,7 млн евро в год на троих), продал Манноне и Жервиньо еще на 12 млн (плюс подправил бюджет на 5,2 млн от их годовой зарплаты), освободился от Джуру, Шамаха, Сантоса, Микела и Коклена (еще почти 9 млн). Добавьте сюда доход от прошлогоднего телевизионного контракта (около 70 млн евро, в этом сезоне он стал просто необъятным), и получится вполне себе занимательная цифра в 100 с лишним миллионов евро.
Отправлено 21 August 2013 - 21:22
да как-то *все равно* на эти деньги, уж простите, если они годами оседают в карманах людей далеких от таких элементарных понятий как человеческий гуманизм
Отправлено 21 August 2013 - 22:21
Послематчевое вью Венгера:
"Сложно найти лучшего ЦЗ, чем Санья."
С этого я подугарел, конечно) Не в обиду Бакари, который по сегодняшней игре смотрелся нормально даже как ЦЗ.
Отправлено 21 August 2013 - 23:30
Вот такое случилось в твиттере полчаса назад. Прошел бы мимо, если бы не источник. Мнения высказывать специально не буду, потому что нет его - слишком много меня обманывали уже все подряд.
Отправлено 22 August 2013 - 00:05
А какой им резон переходить, кроме желания Реала быстрее успеть насобирать кэш на Бейла?
Не лавочники оба.
Да и легче их обоих с доплатой напрямую петухам отдать.
Сообщение отредактировал Arsen-all: 22 August 2013 - 00:07
Отправлено 22 August 2013 - 02:19
Роналду, Суарес, Бэйл в одной обойме?? Это ж будет всемпесец!
Если мы еще и ГК с защитником смотрим, то чего по магазам шныряться? Там же в Мадриде и взять воротчика с защитником.......
Отправлено 22 August 2013 - 02:38
Это сугубо мое мнение, без сравнения с имеющимися парнями. Все таки мне кажется габариты не так мало значат для ЦЗ.
Отправлено 22 August 2013 - 05:16
Т.е опорника или центрального полузащитника более оборонительного плана мы даже не ищем?
Отправлено 22 August 2013 - 05:26
Т.е опорника или центрального полузащитника более оборонительного плана мы даже не ищем?
//www.sports.ru/football/152271131.html - вот наш клиент в опорную зону...
доставило послематчевое интервью Сени:
".... Трансферное окно открывается для меня сейчас, множество событий произойдет до 2 сентября. " Это уже клиника...
Сообщение отредактировал Moloch: 22 August 2013 - 05:31
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 22 August 2013 - 05:35
Сообщение отредактировал Marty: 22 August 2013 - 05:41
Отправлено 22 August 2013 - 05:43
Ога, пол Реала в Арсенал, пол Реала в Тотнем, и будут Роналду, Бейл и Суарес втроем тащить )))Роналду, Суарес, Бэйл в одной обойме?? Это ж будет всемпесец!
Если мы еще и ГК с защитником смотрим, то чего по магазам шныряться? Там же в Мадриде и взять воротчика с защитником.......
Отправлено 22 August 2013 - 05:45
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подтвердил, что его команда больше не рассчитывает на приобретение форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса.
«Трансферное окно – это игра в покер. Все до последнего скрывают свои карты, ожидая развитие событий. И лишь в конце все принимают решения.
Сначала все уходят в отпуск, и никому не хочется этим заниматься. Затем у многих команд сменились тренеры. Им нужно узнать свою команду, прежде чем принять решение. Очень, очень много таких нюансов, но так происходит всегда.
Как я и говорил вчера, в качественном плане мы укомплектованы, но в количественном плане у нас действительно нехватка игроков.
Окслейд-Чемберлен, Артета, Абу Диаби травмированы, а все они игроки своих сборных. Поэтому наш состав ограничен.
Нужно понимать, что трансферное окно будет еще долго открыто. Для меня оно открылось только сейчас, и до второго сентября все будет очень активно.
Суарес? Никаких шансов на его приобретение», – заявил Венгер.
PS понравился коммент ниже-"Трансферное окно – для всех это игра в покер...
И лишь для Арсена это игра в дурака." ))
Сообщение отредактировал Adrien: 22 August 2013 - 05:45
Отправлено 22 August 2013 - 05:45
Да уж, как бы не было уже слишком поздно. Да и ценники наверняка будут завышены раза в полтора.
Arsenal move for Real Madrid's £40m Karim Benzema in search for world-class striker
Отпускаем голландца на пике формы за 27 лямов и покупаем бревно за 40? Я что-то не понимаю в этом мире...
Фигня. Арсен никогда не купит игрока за цену свыше 20 миллионов. А Бензема может стоит максимум сколько.
Плюс все эти потуги по Суаресу, Руни и т.д были игрой на публику. Типа мы тоже не ликом шиты, можем замахнуться на любую сумму и давать любую зарплату.
Арсенал при Венгере не купит топового игрока. Это уже факт.
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 22 August 2013 - 05:50
Отправлено 22 August 2013 - 05:51
Окслейд-Чемберлен, Артета, Абу Диаби травмированы, а все они игроки своих сборных. [/size][/font][/color]
Отправлено 22 August 2013 - 06:15
//www.sports.ru/football/152271131.html - вот наш клиент в опорную зону...
доставило послематчевое интервью Сени:
".... Трансферное окно открывается для меня сейчас, множество событий произойдет до 2 сентября. " Это уже клиника...
Если бы в Лигу попали напрямую, то началось бы оно как у всех.
А только сейчас оно открылось в связи с победой над Фанерой (даже при всех наших умениях все просрать, я сильно сомневаюсь что мы не пройдем дальше).
Это не клиника, это бизнес, детка!
Отправлено 22 August 2013 - 06:18
Ну он частично сам это подтвердил, сказав, что нужно количество, т.к. качество его устраивает.
Ну а про начало окна только ленивый уже не заметил, ждали прохода в ЛЧ, хоть и бздели, что нам пофиг и тп. Не пофиг игрокам, которых вы хотите подписать.
Отправлено 22 August 2013 - 06:31
Фигня. Арсен никогда не купит игрока за цену свыше 20 миллионов. А Бензема может стоит максимум сколько.
Плюс все эти потуги по Суаресу, Руни и т.д были игрой на публику. Типа мы тоже не ликом шиты, можем замахнуться на любую сумму и давать любую зарплату.
Клуб сделал официально предложение в размера 40 лям. Как при таком раскладе он никогда не потратит 20? Я уже раньше об этом говорил, тут дело не в 20, 30 или 100 лям а в отношении стоимости футболиста к его качеству в лице Вегнера. Он не будет переплачивать, а не много тратить.
Отправлено 22 August 2013 - 06:32
имхо 40 лямов за Бензема - это как раз переплата раза в два
Отправлено 22 August 2013 - 06:36
Клуб сделал официально предложение в размера 40 лям. Как при таком раскладе он никогда не потратит 20?
Я уже раньше об этом говорил, тут дело не в 20, 30 или 100 лям а в отношении стоимости футболиста к его качеству в лице Вегнера. Он не будет переплачивать, а не много тратить.
Пруф есть, что за Бензему мы предложили 40?
Разговор же не про Суареса.
ЗЫ то что реал хочет еще ничего не значит.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 22 August 2013 - 06:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей