Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3661 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 05:18

Сколько можно говорить, что Венгер стеснен в средствах? Ни кто не просит (ну по крайней мере адекватный болельщик Арсенала)соревноваться по тратам с МС,Челси или даже МЮ.Просто деньги, которые выделяются Венгеру,хочу заметить не малые деньги,тратятся бестолково.Именно благодаря такой "успешной" трансферной политики, у нас сейчас большая часть состава,мягко говоря среднего уровня. Мы давно не покупаем игроков,которые нам на самом деле нужны, а просто пытаемся ухватить то, что плохо лежит. По самой игре Арсенала,тут на форуме и так про это много писано,переписано.Тактика,схема,замены,вариация,физика,везде мы в минусе.И охота добавить по составу, который после указанной выше трансферной политики, напоминает КПР.Группа добротных игроков,которые не знают,что им делать на поле.
  • 3

#3662 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 05:22

нынче игроков высшего уровня не так легко заманить в Арсенал,как раньше.
  • 0

#3663 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 05:29

нынче игроков высшего уровня не так легко заманить в Арсенал,как раньше.

На это можно просто привести пример перехода Фалькао в Атлетико.

Сообщение отредактировал Mr.brrr: 05 December 2012 - 05:32

• 0

#3664 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2012 - 05:43

Чтобы возвеличить Венгера надо тут обсирать Моуринью :bigyell:
Ладно бы Арсен хоть одну игру у него выиграл !
Да куда он отсюда денется ... Арсен здесь сидит весь в шоколаде Царёк на Царстве .
Арсен в раю при жизни работает . У него и боарды взаимная пламенная страсть и одни задачи .

Нафиг ему в Реал идти чтоб оттуда его с шумом выпиннули .

Сообщение отредактировал kust: 05 December 2012 - 05:47

• 4

#3665 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 05:52

Кроме Дель Боске им никто полностью не подходил. Да и ушел он из-за президентских интриг, при нынешнем президенте такую глупость там бы не совершили.

Дель Боске уволил Флорентино Перес, который и является нынешним президентом Реала
  • 1

#3666 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2012 - 06:50

Давай помечтаем тогда, кем был бы Пеле играй он в наше время. Странно от тебя читать такое. Это то же самое мы победили МС, а МС чемпион, значит мы сильнее чемпиона, ультра-чемпион.

И опять нормально. Про Венгера подобное сказать язык не поворачивается? Он же справляется?

Совсем не то же самое. И кол-во очков - это кол-во очков. Реал стал чемпионом, потому что Барселона выступила хуже обычного, я об этом.

А с какой стати я должен такое говорить про Венгера. Моуриньо покупает на банку игроков за 30 млн, к нему и требования после такого выше.

Сколько можно говорить, что Венгер стеснен в средствах? Ни кто не просит (ну по крайней мере адекватный болельщик Арсенала)соревноваться по тратам с МС,Челси или даже МЮ.

Т.е. он должен тратить меньше, чем остальные, а результат приносить лучше? Именно _должен_? Это довольно наглые требования.

Дель Боске уволил Флорентино Перес, который и является нынешним президентом Реала

Тут да, я уже подзабыл, когда менялись эти президенты. Впрочем, одного такого урока Пересу хватило.
  • 0

#3667 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 07:57

Вот читаю тебя Дим....и вроде верно всё, и "пута хуже обычного", и на "банке по 30 лимонов". всё, как бы, в рамках логики - ничего не выбивается..... кроме одного: когда выигрывающих трофеи начинают попускать....в моём присутствии...как таво мне. некомильфо . как писали здесь же, пару недель назад, мол "кто такой вообще Гвардиола?"

Сеню поместили в иные условия(кто поместил? это для другого исследования вопрос. я склонен считать, что он к тем, кто помещал - имеет отношение). Ладно. Трофеи стали менее реальны(все ли?)? ну....ладно. Шамахи больно дороги? ну...допустим. но в чём вина условного Моуриньо(Пепа)? Устроились в более сахарном месте? Так это достоинство, или недостаток? Считаю, что если в этом не определится, то странно продолжать. А то я читаю твои посты в этом разделе и мне кажется, что Сеня - мессия, а Моуриньо(Пеп) - приспособленец от футбола.
  • 3

#3668 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 07:58

И что вчера Венгер сделал "не так", что вызвало такой всплеск эмоций?

Вчера? Весь сезон. Последние несколько лет. А эмоции уже просто время от времени повторяются.
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#3669 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 08:08

А с какой стати я должен такое говорить про Венгера. Моуриньо покупает на банку игроков за 30 млн, к нему и требования после такого выше.

Венгер с составом, который он называл лучшим не может выиграть не то что КА, а даже КАЛ, продолжим?
Или ты хочешь сказать, что игроки купленные Арсеналом и Арсеном в частности, это шлак? или они хуже тех игроков, за которых Реал отваливает по 30 лямов? И вообще что за мера мастерства такая "количество миллионов условных единиц"?
  • 0

Изображение

#3670 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2012 - 08:31

но в чём вина условного Моуриньо(Пепа)? Устроились в более сахарном месте? Так это достоинство, или недостаток? Считаю, что если в этом не определится, то странно продолжать. А то я читаю твои посты в этом разделе и мне кажется, что Сеня - мессия, а Моуриньо(Пеп) - приспособленец от футбола.

"Вина" Моуриньо в том, что пока что в Реале его результаты не соответствуют средствам, вложенным в состав. Причем его поведение спровоцировало конфликты, из-за которых летом он, скорее всего, уйдет. А так, приспособленцем я его не считаю.

Венгер с составом, который он называл лучшим не может выиграть не то что КА, а даже КАЛ, продолжим?
Или ты хочешь сказать, что игроки купленные Арсеналом и Арсеном в частности, это шлак? или они хуже тех игроков, за которых Реал отваливает по 30 лямов? И вообще что за мера мастерства такая "количество миллионов условных единиц"?

А что продолжать? У него перво-наперво задача была остаться в четверке. Выиграть КА и занять 5-е место было бы провалом.
Не шлак, но не того уровня, который хотелось бы видеть. Моуриньо приобретает левого защитника за 30 млн, чтобы держать его на подхвате. Мы приобретаем Сантоса, да и то лишь потому, что тот решил свалить из Турции. Венгер ведь не жаждал его видеть, но игрок на эту позицию нужен был, ничего интереснее не нашлось. Думаешь, он бы так парился с тем же Диаби, будь у него возможность подписать не травматичного игрока с такими же ТТХ? Или взять Диарра, который несколько месяцев посидел на банке и начал ныть. Его пришлось отпустить, а через некоторое время возникла серьезная потребность в таком игроке. Но я не слышал, чтобы он говорил нечто подобное, сидя на банке Реала. И т.д.
  • 0

#3671 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 08:36

диарра давно не в реале))))))))))))))))))))))
  • -3

#3672 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 08:37

Я не зря упомянул не только КА, но и КАЛ.

А пример Диарра-Фламини это как раз из разряда промахов, как по мне.
Только не надо говорить, о том как игроки обижают Венгера своим отношением к нему. Это малоинтересно.

эпик. читать стоит внимательнее, хотя бы иногда.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 05 December 2012 - 08:38

• 2

Изображение

#3673 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2012 - 08:39

//img89.imageshack.us/img89/4338/d09ad0bed0bcd0b8d0bad18.jpg

Я не зря упомянул не только КА, но и КАЛ.

А что КАЛ? Да, один раз профукали. А так, засылали молодежь, чтобы не отвлекаться от других турниров.

Сообщение отредактировал FoLL: 05 December 2012 - 08:41

• 2

#3674 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 08:43

диарра ушел из реала из за потери места в составе, нет?
а потерял он место в составе из за травмы, вроде
а в арсенале игрок основы всегда игрок основы, даже после травмы
вот и смешно)))))))))))
  • 0

#3675 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2012 - 08:46

Диарра ушел, потому что Моуриньо он был неинтересен. Слухи на счет желания Реала продать его появились до последнего лета. На сколько я помню, Моуриньо изначально хотел его продать.
А ты читай внимательнее. Я сказал, что он не ныл, сидя на банке.

а в арсенале игрок основы всегда игрок основы, даже после травмы

Глупости. Скажи это Жилберто, Райту, Аршавину, Сантосу, Леманну и т.д. Статус основного без проблем можно потерять.

Сообщение отредактировал FoLL: 05 December 2012 - 08:49

• 3

#3676 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 08:57

А так, засылали молодежь, чтобы не отвлекаться от других турниров.

Засылали? или засылал человек с конкретным именем?
Теперь участие в турнирах называешь "отвлекаться" это что то новое.
КАЛ профукали один раз? т.е. считаешь только случаи, когда он вообще должен был без проблем быть нашим? т.е. финал с Челси не при делах? и прочие розыгрыши вообще не брать во внимание?
  • 3

Изображение

#3677 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2012 - 09:02

Теперь участие в турнирах называешь "отвлекаться" это что то новое.

Выиграть КА и занять 5-е место было бы провалом

т.е. финал с Челси не при делах? и прочие розыгрыши вообще не брать во внимание?

На этот матч, как и на прочие, состав был неоптимален.

Сообщение отредактировал FoLL: 05 December 2012 - 09:03

• 0

#3678 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 09:29

Так на ЛЧ тоже "отвлекаемся" получается? смысл был бороться за выход из группы? когда у нас непонятки на АПЛ-ском фронте?
Ты, Дим, не полдумай что я доебываюсь лишь бы доебаться, просто не совсем понятно твое мнение.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 05 December 2012 - 09:30

• 0

Изображение

#3679 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2012 - 09:33

Отвлекаемся, потому вчера играл полурезерв :-)
Просто на 2 турнира можно силы потратить. На 4 уже сложнее. Приоритеты расставлены четко. Главное - место в четверке. Пройти как можно дальше в ЛЧ - второе. А там уже идет КА и КАЛ. Только в позапрошлом сезоне сделали исключение, о чем Венгер потом жалел.
  • 0

#3680 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 09:52

Определяя борьбу за место в четвёрке (читай 3,4-е) Венгер признаёт, что наш уровень и конкуренты соответственно ТХ, Эвертон, Ньюкасл и пр. Пропущу как он докатил клуб до таких приоритетов, но бюджет наш и этих команд даёт понять, что находясь на одном целевом поле, мы используем его наименее эффективно.
  • 2
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей