Arsene Wenger
Отправлено 05 December 2012 - 05:18
Отправлено 05 December 2012 - 05:22
Отправлено 05 December 2012 - 05:29
На это можно просто привести пример перехода Фалькао в Атлетико.нынче игроков высшего уровня не так легко заманить в Арсенал,как раньше.
Сообщение отредактировал Mr.brrr: 05 December 2012 - 05:32
Гость_kust_*
Отправлено 05 December 2012 - 05:43

Ладно бы Арсен хоть одну игру у него выиграл !
Да куда он отсюда денется ... Арсен здесь сидит весь в шоколаде Царёк на Царстве .
Арсен в раю при жизни работает . У него и боарды взаимная пламенная страсть и одни задачи .
Нафиг ему в Реал идти чтоб оттуда его с шумом выпиннули .
Сообщение отредактировал kust: 05 December 2012 - 05:47
Отправлено 05 December 2012 - 05:52
Кроме Дель Боске им никто полностью не подходил. Да и ушел он из-за президентских интриг, при нынешнем президенте такую глупость там бы не совершили.
Дель Боске уволил Флорентино Перес, который и является нынешним президентом Реала
Гость_FoLL_*
Отправлено 05 December 2012 - 06:50
Совсем не то же самое. И кол-во очков - это кол-во очков. Реал стал чемпионом, потому что Барселона выступила хуже обычного, я об этом.Давай помечтаем тогда, кем был бы Пеле играй он в наше время. Странно от тебя читать такое. Это то же самое мы победили МС, а МС чемпион, значит мы сильнее чемпиона, ультра-чемпион.
И опять нормально. Про Венгера подобное сказать язык не поворачивается? Он же справляется?
А с какой стати я должен такое говорить про Венгера. Моуриньо покупает на банку игроков за 30 млн, к нему и требования после такого выше.
Т.е. он должен тратить меньше, чем остальные, а результат приносить лучше? Именно _должен_? Это довольно наглые требования.Сколько можно говорить, что Венгер стеснен в средствах? Ни кто не просит (ну по крайней мере адекватный болельщик Арсенала)соревноваться по тратам с МС,Челси или даже МЮ.
Тут да, я уже подзабыл, когда менялись эти президенты. Впрочем, одного такого урока Пересу хватило.Дель Боске уволил Флорентино Перес, который и является нынешним президентом Реала
Отправлено 05 December 2012 - 07:57
Сеню поместили в иные условия(кто поместил? это для другого исследования вопрос. я склонен считать, что он к тем, кто помещал - имеет отношение). Ладно. Трофеи стали менее реальны(все ли?)? ну....ладно. Шамахи больно дороги? ну...допустим. но в чём вина условного Моуриньо(Пепа)? Устроились в более сахарном месте? Так это достоинство, или недостаток? Считаю, что если в этом не определится, то странно продолжать. А то я читаю твои посты в этом разделе и мне кажется, что Сеня - мессия, а Моуриньо(Пеп) - приспособленец от футбола.
Отправлено 05 December 2012 - 07:58
Вчера? Весь сезон. Последние несколько лет. А эмоции уже просто время от времени повторяются.И что вчера Венгер сделал "не так", что вызвало такой всплеск эмоций?
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 05 December 2012 - 08:08
А с какой стати я должен такое говорить про Венгера. Моуриньо покупает на банку игроков за 30 млн, к нему и требования после такого выше.
Венгер с составом, который он называл лучшим не может выиграть не то что КА, а даже КАЛ, продолжим?
Или ты хочешь сказать, что игроки купленные Арсеналом и Арсеном в частности, это шлак? или они хуже тех игроков, за которых Реал отваливает по 30 лямов? И вообще что за мера мастерства такая "количество миллионов условных единиц"?
Гость_FoLL_*
Отправлено 05 December 2012 - 08:31
"Вина" Моуриньо в том, что пока что в Реале его результаты не соответствуют средствам, вложенным в состав. Причем его поведение спровоцировало конфликты, из-за которых летом он, скорее всего, уйдет. А так, приспособленцем я его не считаю.но в чём вина условного Моуриньо(Пепа)? Устроились в более сахарном месте? Так это достоинство, или недостаток? Считаю, что если в этом не определится, то странно продолжать. А то я читаю твои посты в этом разделе и мне кажется, что Сеня - мессия, а Моуриньо(Пеп) - приспособленец от футбола.
А что продолжать? У него перво-наперво задача была остаться в четверке. Выиграть КА и занять 5-е место было бы провалом.Венгер с составом, который он называл лучшим не может выиграть не то что КА, а даже КАЛ, продолжим?
Или ты хочешь сказать, что игроки купленные Арсеналом и Арсеном в частности, это шлак? или они хуже тех игроков, за которых Реал отваливает по 30 лямов? И вообще что за мера мастерства такая "количество миллионов условных единиц"?
Не шлак, но не того уровня, который хотелось бы видеть. Моуриньо приобретает левого защитника за 30 млн, чтобы держать его на подхвате. Мы приобретаем Сантоса, да и то лишь потому, что тот решил свалить из Турции. Венгер ведь не жаждал его видеть, но игрок на эту позицию нужен был, ничего интереснее не нашлось. Думаешь, он бы так парился с тем же Диаби, будь у него возможность подписать не травматичного игрока с такими же ТТХ? Или взять Диарра, который несколько месяцев посидел на банке и начал ныть. Его пришлось отпустить, а через некоторое время возникла серьезная потребность в таком игроке. Но я не слышал, чтобы он говорил нечто подобное, сидя на банке Реала. И т.д.
Отправлено 05 December 2012 - 08:36
Отправлено 05 December 2012 - 08:37
А пример Диарра-Фламини это как раз из разряда промахов, как по мне.
Только не надо говорить, о том как игроки обижают Венгера своим отношением к нему. Это малоинтересно.
эпик. читать стоит внимательнее, хотя бы иногда.диарра давно не в реале))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 05 December 2012 - 08:38
Гость_FoLL_*
Отправлено 05 December 2012 - 08:39
//img89.imageshack.us/img89/4338/d09ad0bed0bcd0b8d0bad18.jpgдиарра давно не в реале))))))))))))))))))))))
А что КАЛ? Да, один раз профукали. А так, засылали молодежь, чтобы не отвлекаться от других турниров.Я не зря упомянул не только КА, но и КАЛ.
Сообщение отредактировал FoLL: 05 December 2012 - 08:41
Отправлено 05 December 2012 - 08:43
а потерял он место в составе из за травмы, вроде
а в арсенале игрок основы всегда игрок основы, даже после травмы
вот и смешно)))))))))))
Гость_FoLL_*
Отправлено 05 December 2012 - 08:46
А ты читай внимательнее. Я сказал, что он не ныл, сидя на банке.
Глупости. Скажи это Жилберто, Райту, Аршавину, Сантосу, Леманну и т.д. Статус основного без проблем можно потерять.а в арсенале игрок основы всегда игрок основы, даже после травмы
Сообщение отредактировал FoLL: 05 December 2012 - 08:49
Отправлено 05 December 2012 - 08:57
Засылали? или засылал человек с конкретным именем?А так, засылали молодежь, чтобы не отвлекаться от других турниров.
Теперь участие в турнирах называешь "отвлекаться" это что то новое.
КАЛ профукали один раз? т.е. считаешь только случаи, когда он вообще должен был без проблем быть нашим? т.е. финал с Челси не при делах? и прочие розыгрыши вообще не брать во внимание?
Гость_FoLL_*
Отправлено 05 December 2012 - 09:02
Теперь участие в турнирах называешь "отвлекаться" это что то новое.
Выиграть КА и занять 5-е место было бы провалом
На этот матч, как и на прочие, состав был неоптимален.т.е. финал с Челси не при делах? и прочие розыгрыши вообще не брать во внимание?
Сообщение отредактировал FoLL: 05 December 2012 - 09:03
Отправлено 05 December 2012 - 09:29
Ты, Дим, не полдумай что я доебываюсь лишь бы доебаться, просто не совсем понятно твое мнение.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 05 December 2012 - 09:30
Гость_FoLL_*
Отправлено 05 December 2012 - 09:33
Просто на 2 турнира можно силы потратить. На 4 уже сложнее. Приоритеты расставлены четко. Главное - место в четверке. Пройти как можно дальше в ЛЧ - второе. А там уже идет КА и КАЛ. Только в позапрошлом сезоне сделали исключение, о чем Венгер потом жалел.
Отправлено 05 December 2012 - 09:52
На все все вопросы не будет ответа...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей