Фильмы
Отправлено 25 May 2010 - 18:48
Лост после 1 сезона(настало понимание что это нето)
Иерихон переставли выпускать(хотя 1 сезон норм был)
Герои перестали выпускать(ПАДОНКИ)
смотрю вот Визитеры)
Отправлено 25 May 2010 - 19:39
Героев высасывали из пальца
Больше всего люблю Побег, посмотрел весь на одном дыхании
Посмотрел Хауса 2 сезона, 3-ий как-то не привлекает, пока отложил
Если брать ситкомы, то Теория Большого Взрыва и Как Я Встретил Вашу Маму советую.
Сейчас смотрю Теорию Лжи и Кости.
Отправлено 25 May 2010 - 19:46
поделишься впечатлениямииду, так как игра понравилась, ведь фильм по игре снимали, если сюжет не капли не поменяли, должно кул получиться, + трэйлер ни чё такой)
Отправлено 25 May 2010 - 20:04
оказывается, все умерли, а это что было? чистилище? нужно было решить все дела, всем собраться... а потом через этот дебильный свет якобы в рай? хуже могло бы быть только если бы Джеки вдруг открыл глаза и понял, что все приснилось и почапал бы на работу! когда они сдохли все? еще в начале на ошеанике, или на аджире грохнулись? что за глюки вообще? что это типа предсмертный глюк джека, типа он представляет свою альтернативную лучшую жизнь, где у него и сынок и блондинка в бывших женах... но как только он понимает, что не важно как он проживает - хорошо или плохо - это как кейт ему говорит, типа надо все равно жить - так и дохнет... или это было после взырва, когда джулиет, упав в колодец, сказала - ит воркс... или уебенелись все в районе 5 сезона...
они ни хрена не объяснили! ни цифры эти, которые так активно юзали в начале! ни много других вещей... тупо начали забивать болт ибо сами уже запутались в том, что делали...
уж лучше бы в конце была какая-нить научная херня...
вощим, я в растрепанных чувствах...
6 сезон перечеркнул все предыдущие. уж лучше бы у них денег не хватило на него!
Отправлено 25 May 2010 - 20:16
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 25 May 2010 - 20:17
прочитав все это , и почти не увидев данного сериала , я могу сказать только одно :блин, ребят, чего там норм???
оказывается, все умерли, а это что было? чистилище? нужно было решить все дела, всем собраться... а потом через этот дебильный свет якобы в рай? хуже могло бы быть только если бы Джеки вдруг открыл глаза и понял, что все приснилось и почапал бы на работу! когда они сдохли все? еще в начале на ошеанике, или на аджире грохнулись? что за глюки вообще? что это типа предсмертный глюк джека, типа он представляет свою альтернативную лучшую жизнь, где у него и сынок и блондинка в бывших женах... но как только он понимает, что не важно как он проживает - хорошо или плохо - это как кейт ему говорит, типа надо все равно жить - так и дохнет... или это было после взырва, когда джулиет, упав в колодец, сказала - ит воркс... или уебенелись все в районе 5 сезона...
они ни хрена не объяснили! ни цифры эти, которые так активно юзали в начале! ни много других вещей... тупо начали забивать болт ибо сами уже запутались в том, что делали...
уж лучше бы в конце была какая-нить научная херня...
вощим, я в растрепанных чувствах...
6 сезон перечеркнул все предыдущие. уж лучше бы у них денег не хватило на него!
хорошо што я не тратил на него время

Отправлено 25 May 2010 - 20:21
иерихон как-то 2 сезон воообще...пустой...непонравился.хотел еще)Иерихон на втором сезоне закончили, логичное завершение было вроде)
Героев высасывали из пальца
Больше всего люблю Побег, посмотрел весь на одном дыхании
Посмотрел Хауса 2 сезона, 3-ий как-то не привлекает, пока отложил
Если брать ситкомы, то Теория Большого Взрыва и Как Я Встретил Вашу Маму советую.
Сейчас смотрю Теорию Лжи и Кости.
герои да,первые сезона 2-3,а потом:(
побег первый сезон,ну второй еще ладно)))
биг бенг как я тут писал уже,первый сезон офигенный,и первые 3 сезона у как я встретил)
з.ы. просвети,ситкомы?
Отправлено 25 May 2010 - 20:41
Сериал был отличный!
Если бы не последний сезон... ага...
Отправлено 25 May 2010 - 20:48
ну возможно я погорячился..назвав его дебильным....просто реально фильм мне не понравился...и желания смотреть его не появилось....не то что доктор хаус)Зря вы так, для людей, не смотревших, в моем сообщении никакого смысла нет. И ни одного понятного слова.
Сериал был отличный!
Если бы не последний сезон... ага...
Отправлено 25 May 2010 - 20:50
Говорят, этот сезон отличным вышел =)
Отправлено 25 May 2010 - 20:54
Отправлено 25 May 2010 - 21:25
Отправлено 26 May 2010 - 00:59
страна: Ирландия
режиссер: Джон Карни
сценарий: Джон Карни
композиторы: Глен Хансард, Маркета Ирглова
жанр: мелодрама, драма, музыка, ...
бюджет: $150 000
премьера (мир): 15 июля 2006
время: 85 мин.
IMDB: 8.00
актеры: Глен Хансард, Маркета Ирглова, Хью Уолш, Герард Хендрик, Алестер Фоли, Джофф Миноуг, Билл Ходнетт, Данус Ктрестова...
Рассказ о двух родственных душах, которым удалось найти друг друга в толчее дублинских улиц. Он — уличный музыкант, которому не достает уверенности в себе, чтобы исполнять свои собственные песни. Она — юная мать, пытающаяся найти свое место в этом чужом, новом для нее городе.
И как только они встречаются, каждому из них удается разглядеть в другом его талант и помочь осуществить то, о чем раньше лишь мечталось. «Однажды» — история любви этих двух людей.
* Режисер и сценарист фильма Джон Карни с 1991 по 1993 год был бас-гитаристом группы «The Frames», фронтменом которой является Глен Хансард.
* Главные роли в фильме исполняют не профессиональные актеры, а профессиональные музыканты.
* Фильм послужил началом настоящего романа между Гленом Хансардом и Маркетой Иргловой, хотя знакомы они уже много лет.
* История фильма разворачивается в родном городе Джона Карни - Дублине.
* Главные роли в фильме сыграли настоящие музыканты Глен Хансард и Маркета Ирглова. Они же и записали все песни к фильму. Хансард - в прошлом довольно известный на родине рок-музыкант, основатель группы «The Frames».
награды:
Санденс, 2007 год
Приз зрительских симпатий в категории «Драматический фильм» (Программа «Мировое кино»)
Оскар, 2008 год
Лучшая песня — «Falling Slowly»

Ост к фильму можно скачать ЗДЕСЬ (100 mb) (торрент)
Отличный фильм, отличная музыка, фильм для души и отдыха...

Отправлено 26 May 2010 - 04:19
блин, ребят, чего там норм???
оказывается, все умерли, а это что было? чистилище? нужно было решить все дела, всем собраться...
Ну вот немного разъяснений от одного из сценаристов:
Про Дхарму и Бена интересно.
Отправлено 26 May 2010 - 07:23
ситуационная комедия, жанр телесериалов. Друзья наверное самый яркий представитель...з.ы. просвети,ситкомы?
Отправлено 26 May 2010 - 07:57
How I Met Your Mother ещеситуационная комедия, жанр телесериалов. Друзья наверное самый яркий представитель...

Отправлено 26 May 2010 - 08:07
Отправлено 26 May 2010 - 08:31
не с того начал, друг)я блин,из этих всех сериалов Америкосских,тока Побег смотрел
Отправлено 26 May 2010 - 08:39
После друзей ничего такого не было, Мама радует весьма =) Хоть и сериал держится на одном человеке.How I Met Your Mother еще
Отправлено 26 May 2010 - 09:12
Великолепный Барни Стинсон?После друзей ничего такого не было, Мама радует весьма =) Хоть и сериал держится на одном человеке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей