Осталось ещё и Бен Арфу переманить .Хотя многие и думают тут ,мол якобы Пьянич был куплен для замены Хатема ,но на самом деле это не так .Пьянич плеймейкер ,и заменять он будет 34 летнего Жуниньо .Я даже поражаюсь почему замену для этого игрока стали искать так поздно .Поиграет он ещё год ,максимум 2 а к этому времени они надеятся что их Миролема выростет хороший игрок .
Замену Бен Арфе они похоже не искали пока ,а если даже начнут ,то я уверен ,что в самый последний момент .Да и вообще после ухода Перрена в Лионе бардак начался какой то .Там такие выбиватели денег сидят ,что с ихними аппетитами я вообще считаю что они могут его оттуда не отпустить .Видите ли им хочется чтоб игрок не уезжал из Франции .Просто сам Бен Арфа ,дурак ,последовал бы примеру Эссьена и сам потребовал бы от руководства продажу его в другой глуб .Ну а если его устраивает сидеть на скамейке ,то пускай сидит там и не ноет ...
Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 27 May 2008 - 19:51
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!