Аршавин
Отправлено 28 November 2011 - 05:38
Гость_elena_*
Отправлено 28 November 2011 - 06:46
А мне лично понравилось, что он вчера не рисковал. Это ему и надо - постепенно увеличивать степень риска, а не сразу на максимуме и совершать много ошибок и потом тонны критики. Так как вчера лучше и для него и для команды. Но для постепенности игровая практика, конечно, нужна.
Тот Аршавин не боялся рисковать никогда,а уж на "тонну критики" он тем более внимания не обращал. Самое печальное будет,если он и вправду решил для себя,что "лучше для него и для команды" - это играть всего лишь "нормально". Но единственное,на что я надеюсь - Аршавин не сумеет долго быть "чуть тёпленьким",не тот у него характер. Хорошо бы Венгер дал ему поиграть в следующем матче,чтобы всё уже стало понятно.
Сообщение отредактировал elena: 28 November 2011 - 06:47
Отправлено 28 November 2011 - 07:48
А если ты доказал,а толку ноль? Это как в советские времена поступление простых смертных в элитные ВУЗы с конкурсом 10к1: тему раскрыл,а тебе говорят: извините, больше 3 баллов поставить не можем,хотя это и было лучшее сочинение...
Я например считаю,что два забега Тео за первые 15-20 минут матча никак не могут сравниться с действиями Андрея. Но с Тео всё ясно-явный любимец+игрок сборной Англии,не поставишь опять пойдут точки и КК практически в каждом матче. Сколько мы наблюдали за кружевами Саши,бегающего поперёк поля и накручивающего всех пачками? Парня ворота вообще не интересовали. Сейчас постоянная троица в центре насилуется на износ,почему бы не дать отдохнуть Рэмзи и выпустить Андрея в роли свободного художника (по-моему самая подходящая для него позиция)? При огромном выборе техничных, мастеровитых,опытных игроков центра поля играют одни и те же. Меня лично не удивили отговорки про накопившуюся усталость. Откуда же она взялась? Надо было ещё с МС 90 минут им откатать,а потом 2:6 от Вагона меня не удивили бы...
Короче,считаю что предвзятость емеет место быть со стороны Венгера,а вот с чем она связана-это загадка.
То же самое можно сказать и про Росицки, и про Бенаюна, и про Фримпонга, и про Коклена.
Никакой личной неприязни нет, просто с годами Андрей потерял скорость, а в других компонентах не добавил, вот Арсен его и выпускает так редко.
Тео будет еще прогрессировать, как и Рэмси, поэтому они в составе, а не из-за того, что они любимчики.
Рэмси и Тео ужасно играли в сентябре, теперь все лучше и лучше.
Хорошо отношусь к Аршавину, но он уже не тянет на игока стартового состава.
Сообщение отредактировал Disco: 28 November 2011 - 07:57
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 28 November 2011 - 09:35
Сообщение отредактировал LeagueOne: 28 November 2011 - 09:39
Отправлено 28 November 2011 - 11:07
Отправлено 28 November 2011 - 16:05
Популярное сообщение!
Думаю, форум будет жить легко независимо от того кто играет в Арсенале...жду ухода Аршавина из клуба знаете почему?
чтоб форуму легче жилось
А Шава это профессионал и настоящий мастер!
И я хочу чтобы он поиграл за Арсенал как можно дольше...
Отправлено 28 November 2011 - 17:30
Интересно,что же такого ты увидел в игре Фримпонга и Кокелена,что о них можно сказать то же самое?То же самое можно сказать и про Росицки, и про Бенаюна, и про Фримпонга, и про Коклена.
Никакой личной неприязни нет, просто с годами Андрей потерял скорость, а в других компонентах не добавил, вот Арсен его и выпускает так редко.
Тео будет еще прогрессировать, как и Рэмси, поэтому они в составе, а не из-за того, что они любимчики.
Рэмси и Тео ужасно играли в сентябре, теперь все лучше и лучше.
Хорошо отношусь к Аршавину, но он уже не тянет на игока стартового состава.
Я не спорю,что с годами физические кондиции не улучшаются,но прибавлять ему собственно не в чем,разве что выносливость заложить в предсезонку...
Скорость очень легко Андрей копенсирует быстротой принятия решения в отличие от того же легкоатлета. Ещё интерсно было бы услышать в каких таких компонентах с 16 лет прибавил Тео,на чём собственно основывается уверенность в его прогрессе?
Отправлено 28 November 2011 - 19:10
Интересно,что же такого ты увидел в игре Фримпонга и Кокелена,что о них можно сказать то же самое?
Я не спорю,что с годами физические кондиции не улучшаются,но прибавлять ему собственно не в чем,разве что выносливость заложить в предсезонку...
Скорость очень легко Андрей копенсирует быстротой принятия решения в отличие от того же легкоатлета. Ещё интерсно было бы услышать в каких таких компонентах с 16 лет прибавил Тео,на чём собственно основывается уверенность в его прогрессе?
Коклен неплохо играл, когда его выпускали, да и Фримпонг тоже, Арсен мог дать отдохнуть Сонгу в матче с Фулхемом, выпустив ког-то из них. Почему бы и нет?
Никто же не списывает выход в старте Алекса на неприязнь Венгера к другим опорникам.
Ну а уверенность в прогрессе Тео у меня есть потому, что она есть у Венгера.
Последнее предупреждение. Прекратили оффтоп.
Игру других игроков обсуждайте в соответсвующих темах.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 29 November 2011 - 05:38
оффтоп.
Отправлено 28 November 2011 - 20:45
Вы не поняли, что я имел в виду, когда говорил, что он не рисковал в матче с Фулхэмом. Игрок, не игравший долгое время, всегда стремится показать сразу эту несправедливость принятием необдуманных решений, рискованными действиями, но Шава - красавец, сыграл так как нужно, очень четко в обороне и быстро принимал решения, когда надо было сделать обостряющую передачу. Его игра очень понравилась Венгеру, уверен в этом.Тот Аршавин не боялся рисковать никогда,а уж на "тонну критики" он тем более внимания не обращал. Самое печальное будет,если он и вправду решил для себя,что "лучше для него и для команды" - это играть всего лишь "нормально". Но единственное,на что я надеюсь - Аршавин не сумеет долго быть "чуть тёпленьким",не тот у него характер. Хорошо бы Венгер дал ему поиграть в следующем матче,чтобы всё уже стало понятно.
Отправлено 28 November 2011 - 21:45
Несомненно понравилась, вот он Шаву завтра на десять минут и выпустит с Мансити от восхищения.Его игра очень понравилась Венгеру, уверен в этом.

Отправлено 29 November 2011 - 00:56
Отправлено 29 November 2011 - 18:19
А какое может быть у здорового футболиста чувство когда его не выпускают на поле?интересно каково это чувство, знать что ты не выйдешь на следующий матч как бы ты хорошо не сыграл
Думаю это и так всем понятно...
Что касается Андрея,то насколько я знаю он никогда не ноет по этому поводу
Отправлено 29 November 2011 - 22:16

Гость_elena_*
Отправлено 29 November 2011 - 22:38
Ну, что, Шаву можно поздравить, целых 8 минут играл с учётом добавленного времени...зачёт Арсену.
Венгер был уверен,что Шава понадобится для более великой цели - голевой или голу в дополнительное время. Что ж делать,не сложилось.Проклятые полуманки поломали весь план.

Отправлено 30 November 2011 - 04:02
ты почти угадала с игровым временем Арша, готовил его к дополнительному, а Сити собаку подложили, а Арш опять в виде разменной монетыНу, что, Шаву можно поздравить, целых 8 минут играл с учётом добавленного времени...зачёт Арсену.
Отправлено 30 November 2011 - 08:22
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 01 December 2011 - 09:15
потер оффтоп
Отправлено 05 December 2011 - 02:13
Уважаемый ЛБГ, мне хотелось бы знать, вместо кого вы видите в основе АА? Кого он может заменить? Тео набарал ход, Жервиньё августа и ноября - это 2 большие разницы, в ц/п удачное дополнение одного игрока другим. Что Вы думаете на этот счет? Где то слабое звено?
Гость_babax_*
Отправлено 05 December 2011 - 04:50
Да и Венгеру неплохо было бы научиться делать замены раньше 75-й минуты.
Отправлено 05 December 2011 - 05:24
Популярное сообщение!
Я не утверждаю, и не утверждал, что Аршавин в выпускаемом составе обязательно должен кого-то заменить.Но я считаю полнейшей глупостью и полным отсутствием всякого понимания футбола оценивать футболиста по 10 минутам проведенным на поле. Тем более, когда исход матча предрешен и футболисты доигрывают матч. Но даже в случае, когда Андрея выпустили на 7 минут матча с Мансити, он поучаствовал в одном голевом моменте, сделал один обрез, и один раз ударил по воротам. Так нет, прививается мысль "ну как же, Вы видите он за 10 минут ничего не сделал - он в плохой форме" Но даже это нет так. По матчу с Фулхэмом он - в приличной форме.Уважаемый ЛБГ, мне хотелось бы знать, вместо кого вы видите в основе АА? Кого он может заменить? Тео набарал ход, Жервиньё августа и ноября - это 2 большие разницы, в ц/п удачное дополнение одного игрока другим. Что Вы думаете на этот счет? Где то слабое звено?
Теперь о замене. Если бы в прошлом декабре не случилось то что случилось, то я убежден, что Аршавин получал бы больше игрового времени не только сейчас, но и в течение всего этого календарного года. При этом у меня нет никаких претензий к Венгеру, он делает, то что может. Хвалит Андрея на пресс-конференциях, повышает ему контракт, уверен, что в феврале предложит ему еще один, только не выпускает играть. Но это не совсем в его власти. Будь я на месте Венгера делал бы точно тоже самое. Что касается футбольных моментов, то, конечно, при такой нагрузке команды Андрей мог чаще оказываться на позиции Тео и Жервиньо, Венгер даже попробовал его 10 минут на позиции Рамси, так что вариантов достаточно. Мне сложно судить о конкуренции, не видя тренировок. Вот моя позиция, поверьте, меня расстраивает такая судьба Андрея, но при этом меня воодушевляют победы Арсенала. Хотелось бы чтобы в них поучаствовал Аршавин. Но в мире неn ничего идеального.
Сообщение отредактировал lbg: 05 December 2011 - 06:41
Отправлено 05 December 2011 - 06:40
Если бы в прошлом декабре не случилось то что случилось, то я убежден, что Аршавин получал бы больше игрового времени не только сейчас, но и в течение всего этого календарного года.
Напомните пожалуйста , а что случилось в прошлом декабре ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей