Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#3681 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 11:35

да сразу мне было ясно,что Пера не будет у нас.Причина проста:
Косьелны покупался,как игрок основы,ибо Арсен никогда не станет брать за 10 мегапаундов игрока для скамейки.Тем более ЗАЩА.А потом ситуация проста-Арсен берёт недорогого заща,который если понадобится может сыграть и не испортить общей картины.так что про Кэхилла и Пера забудьте.будет кто-то вроде Спахича или Бугерры.

Сообщение отредактировал Brad: 05 August 2010 - 13:18

• 4

#3682 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 11:53

судя по информации о спахиче, арсен хочет взять игрока, который мог бы и опорника сыграть
  • 0

Arsene Wenger

#3683 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2010 - 12:10

судя по информации о спахиче, арсен хочет взять игрока, который мог бы и опорника сыграть

Судя по информации о Спахиче, ему ровно через две недели 30-к..
Как бы помягче сказать - это очень не похоже на Венгера!
Полагаю сам Спахич с однолетним контрактом в Арсенал пойти не рискнет..
  • 0

#3684 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2010 - 12:20

//le-grove.co.uk/2010/08/03/possible-new-signing-details/
Здесь вот вроде всё ужасно расписано :smokin:
  • 2

#3685 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 12:31

Хм, у меня вопрос, а вы видели хотя бы пару матчей сборной Бразилии в отборочном цикле и на ЧМ? Вы видели, как там играл Мело? Я соглашусь насчёт Ювентуса - да, у Мело там многое не получалось, но ведь тот сезон был полным провалом абсолютно для всех игроков Юве, и не стоит вешать всех собак на одного Мело.
Что же касается выступлений Мело за сборную ( а я, смею вас заверить, за ними следил, так как симпатизирую пентакампеонам) то там-то он как раз и был одним из лучших на поле, и не раз. Как вы думаете, стал бы тренерский штаб сборной, которая в любом матче претендует на победу, регулярно ставить в состав футболиста-дебила? )) По-моему, нет. И это при том, что в Бразилии достаточно кандидатов на место опорника, помимо Фелиппе.
Если говорить конкретно об игровых качествах Мело, то я буду краток. Это игрок с прекрасным видением поля, работоспособный, обладающий хорошим средним и дальним пасом. Как раз такие футболисты и нужны Арсеналу. К атакующему стилю игры ему не привыкать, бразильцы его регулярно практикуют. И если вам в память врезался один единственный эпизод со Снейдером (который, кстати, постоянно провоцировал Мело на протяжении всего матча) и, исходя из этого вы называете игрока "дебилом", то, думаю, переубеждать вас бесполезно. О сравнениях с Фримпонгом я вообще промолчу - это же просто смешно.
Теперь об испанцах. Я вовсе не настаиваю на том, чтобы наша игра была как под копирку похожа на игру фурии. Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы перенять у них некоторые идеи. Это нормальная практика во всём мировом футболе. В конце концов, дело даже не в том, КАК играть - в два опорника или в три, да хоть в десять, главное не это. В футбол играют одиннадцать человек из плоти и крови, и важно лишь то, какие ФУНКЦИИ они выполняют на поле.

Попытаемся закончить этот спор? В чём его суть: я считаю,что такие как Мело и Кана нам не нужны,у вас с Foll другая точка зрения. Я доказывать никому ничего не собираюсь и в отличие от того же Foll вашу точку зрения полным бредом не называю. Давай начнём с того,что я нигде не вешал всех собак на Мело за вылет бразильцев. Это во-первых. Во-вторых,не знаю может Foll у нас участник Битвы экстрасенсов,но моё мнение сложилось отнюдь не по ролику на Ютубе по одному и не только по матчу с бразильцами по другому. Да,я не являюсь поклонником бразильцев и не следил за ними в отборе,но смотрел все матчи на ЧМ + игры Юве с "грандами". По Кана я сразу сказал,что это костолом уровня Стока или Хала,но не для нас. Где он сейчас? Хотели его МС,РМ,Барса,МЮ,Челси,Валенсия,Севилья хотя бы? Вопрос закрыт.
Когда пошли разговоры по Мело мне естественно стало интересно,что за рыба. И сложилось чёткое мнение,что игроки с подобным "стилем" нам не нужны,потому что я не вижу в упор никакого стиля. Это переросший Денилсон,но в нашего бразильца я всё же верю больше. Это игрок без стиля и без специализации. Скажите мне на какой позиции он готов сыграть достойно? Кто он? Может я не понимаю этих схем 4-1-2-1-2,может я отстал от жизни,но я не знаю кто эти игроки между линиями-организаторы игры в квадрат (ромб,овал,свинью,клин...)? Да,может быть он хорош,когда рядом есть Кака,Бастос,Лусио,Майкон,Элано....для того,чтобы насытить центр поля. НО ещё раз повторяю: я за покупку опорника,который заменит Сонга(а не будет играть вместе с ним) без проблем,а не насытит середину бесполезной беготнёй и стандартами в нашу сторону!!! Думаю не стоит рассусоливать тему провала Юве и сборной Бразилии,хотя он там принял как раз таки непосредственное участие-это отрицать бесполезно+не забывай про его стоимость (вариант Чигринского один-в-один).
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3686 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2010 - 12:33

//le-grove.co.uk/2010/08/03/possible-new-signing-details/
Здесь вот вроде всё ужасно расписано :smokin:

Weight: 77kg, a whopping 2kg more than Kozzer

Кто такой Kozzer?
  • 0

#3687 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2010 - 12:37

Weight: 77kg, a whopping 2kg more than Kozzer

Кто такой Kozzer?

Косельни.

Хотели его МС,РМ,Барса,МЮ,Челси,Валенсия,Севилья хотя бы? Вопрос закрыт.

Естественно, раз его Реал не хотел, значит он костолом. Замечательный вывод :-)

Сообщение отредактировал FoLL: 04 August 2010 - 12:41

• 0

#3688 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 13:15

Сеня, купи меня из Металлурга лучше. Я готов сидеть на скамейке за еду!
  • 5
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#3689 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2010 - 13:53

Судя по информации о Спахаче, информация о встроенных грабл-Ях в Арсене выглядит правдоподобной. Скупой платит десятижди, в его случае еще и отсутствием трофеев, кроме денег.

Сообщение отредактировал Бибигон: 04 August 2010 - 13:54

• 1

#3690 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 13:59

я конечно не пессимист, но размышляя о спахиче думаю что это 100% скамеечник, а в этом случае - нахрена было тогда Сильвестра отпускать. Про него арсеблогер хоть в подкастах стебался. А вообще думаю чушь это

Сообщение отредактировал Yahoooch: 04 August 2010 - 14:00

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3691 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2010 - 14:02

Погуглите на досуге на тему "Masal Bugduv" :-)

Я к тому, что левый слух с невнятным источником - не самый серьезный повод для обсуждения.
  • 0

#3692 Гость_Oude_*

Гость_Oude_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2010 - 14:05

Французский "Монпелье" опроверг слухи о том, что защитник Эмир Спахич может перебраться в лондонский "Арсенал", информирует FootballPress.

В заявлении говорится, что 29-летний босниец продолжит выступления за "Монпелье", контракт с которым у игрока рассчитан до июня 2014 года.

Напомним, ранее Спахич рассчитывал на то, что руководство "Монпелье" пойдет ему на встречу и отпустит в стан "канониров".
  • 0

#3693 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 14:10

Напомним, ранее Спахич рассчитывал на то, что руководство "Монпелье" пойдет ему на встречу и отпустит в стан "канониров".

наеврное киевские во сне привиделись
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3694 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2010 - 14:15

Погуглите на досуге на тему "Masal Bugduv" :-)

Я помогу дэху..
  • 2

#3695 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 14:24

Я помогу дэху..

:thumbup: я валяюсь, вот это прикол )))))

Сообщение отредактировал Chief: 04 August 2010 - 14:30

• 2
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#3696 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 14:58

Французский "Монпелье" опроверг слухи о том, что защитник Эмир Спахич может перебраться в лондонский "Арсенал", информирует FootballPress.

В заявлении говорится, что 29-летний босниец продолжит выступления за "Монпелье", контракт с которым у игрока рассчитан до июня 2014 года.

пусть будет истиной :D
  • 5

#3697 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2010 - 15:21

А по вратарям совсем нету вестей .
Походу жопа в этом месте такъ и будет господствовать .
Только Лукаша пусть к Кубкам Английским больше не подпускают .
Пусть жжот в этой долбаной ЛЧ , которую Венгер так! мечтает выиграть :excl:

Сообщение отредактировал kust: 04 August 2010 - 15:27

• 3

#3698 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2010 - 15:34

Судя по трансферным целям Арсен вообще никого в раму брать не хотел... Так... пошумели для виду.

А как с кстати с "альмунья в Арсенале не жилец"?  Что слышно?  :hehe:

• 1

#3699 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 15:44

Так... пошумели для виду.

Скорее не так для виду, а чтобы некоторые личности в Арсенале поняли что незаменимых нет.
Но всё равно, хотелось бы нового кипера увидеть...
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#3700 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 17:33

Жесть. Хоть до конца окна ещё почти месяц, я начинаю чётко осозновать, что будет такой же *упс* как всегда, в последние годы. Я то дурак верил, что мы в это окно УХ! ПОТЯГАЕМСЯ ! на трансферном то рынке. И что мы получили ? И что мы получим ? Уверен что максимум Спахич и ВСЁ. Это жесть. Я разачарован. Видимо Месье действительно немножко оторвался от реальности. Как можно было не забрать Коула ? Ну как ? Да, давайте любоваться Уолкотом... Как можно даже рассматривать СПАХИЧА ? Как можно в миллионный раз давать шанс ФАБЬЯНСКИ ? СКОЛЬКО МОЖНО ? ДОКОЛЕ ? Даже моей кошке понятно, что он *****

расстроен, то понятно, но правила-то зачем нарушать?

Сообщение отредактировал almeida: 04 August 2010 - 17:43

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)