Трансферы Лета 2011
Отправлено 31 August 2011 - 13:04
А так вроде все на мази!
Отправлено 31 August 2011 - 13:09
Реднапп уже сказал, что у них все на мази. Паркера не будет.3 по центру поля - нужны два игрока - креативный и оборонительный, среди услышанных кандидатур ему больше понравился Бенаюн, Демпси(во втором варианте), но мы сошлись, что самый лучший вариант это Паркер.
опорник необходим даже больше, чем креативный
Да. еше посмотрите (мне лень) кто из игроков предлагаемых нам из Франции играл в сборной, ему должно быть 20-21 год, Самир сказал Шаве, что брать надо обязательно.
Понятное дело, что хохмишь, но хреново получилось.Знаете,я бы не доверял советам Самира...
Опорники во Франции толковые.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 31 August 2011 - 13:10
Отправлено 31 August 2011 - 13:12
Беседовал 2 часа назад с Андреем, он активно следит за трансферами в Арсенал, и считает что
1 самое главное, что раздали людей совершенно не подходящих по классу команде (Траоре, Вела, Денильсон), Скиллачи не продаст, потому что куплен был Венгером всего года назад
2 по нападающим считает, что надо оставлять всех четверых, включая Шамаха
3 по центру поля - нужны два игрока - креативный и оборонительный, среди услышанных кандидатур ему больше понравился Бенаюн, Демпси(во втором варианте), но мы сошлись, что самый лучший вариант это Паркер.
опорник необходим даже больше, чем креативный
4 по защитникам доволен, но только если буден подписан бразилец Сантос
Да. еше посмотрите (мне лень) кто из игроков предлагаемых нам из Франции играл в сборной, ему должно быть 20-21 год, Самир сказал Шаве, что брать надо обязательно.
Насколько верна информация по Сантосу ?
То что поленницу разгрузили - это позитив, конечно, но только в том случае, если взамен будут приобретены опытные и мастеровитые футболисты. Таких к нам сватают много, но пока еще ни один из них не получил официально подтверждения.
Демпси же вроде нападающий или я что-то не понял?
Про француза наверное имелся ввиду Ян Мвила
Отправлено 31 August 2011 - 13:12
Сообщение отредактировал tem87: 31 August 2011 - 13:15
Отправлено 31 August 2011 - 13:13
Отправлено 31 August 2011 - 13:20
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Гость_КВП_*
Отправлено 31 August 2011 - 13:21

А про ВСЕХ "французов" уже можно забыть... Не успеют долететь...

А еще понравилось... вычитал что Монтоливо был замечен в аэропорту Фиорентины и логический вывод - летит в Лондон в Арсенал...

Сообщение отредактировал КВП: 31 August 2011 - 13:22
Отправлено 31 August 2011 - 13:30
Отправлено 31 August 2011 - 13:31
с какой радости?"Sami u R cunt" стопудово имел ввиду Мвилу.....
А по-моему стопудово это Мартен, и именно его нам нужно брать,а не этого карлика! Руководство Ренна совсем охерело-40 млн за Мвилу? Да кто он такой? 21 год, метр с кепкой,бараний вес,играл в молодёжках...да мы таких пачками бесплатно отпускаем! Чё с ума посходили что ли?
А вот от мартена за пятнашечку не отказался бы. //www.transfermarkt.de/en/marvin-martin/profil/spieler_77834.html
Сообщение отредактировал КrystyK: 31 August 2011 - 13:41
Отправлено 31 August 2011 - 13:49
а я вот не считаю, что полузащита у нас унылая получается если Бенаюна хапнем и опорника. Самая сильная и получится из всех линий. Надо брать людей кто в пас умеет играть, а у нас в середине лишь Томаш, да Джек чуть чуть, и совсем чуть чуть Рамси. Шава Бенаюна одобрил, а он немного в футболе разбираетсямдя, похоже, с такой унылой полузащитой весь сезон играть
Да, Вы правы это Мартен
Сообщение отредактировал lbg: 31 August 2011 - 13:53
Отправлено 31 August 2011 - 13:50
Бенаюн похоже к петухам поеедет.а я вот не считаю, что полузащита у нас унылая получается если Бенаюна хапнем и опорника. Самая сильная и получится из всех линий. Надо брать людей кто в пас умеет играть, а у нас в середине лишь Томаш, да Джек чуть чуть, и совсем чуть чуть Рамси. Шава Бенаюна одобрил, а он немного в футболе разбирается.
Отправлено 31 August 2011 - 13:55
С одной стороны охерело, но учитывая обстоятельства, очень грамотно действуют, я бы поступал бы так же - ничем не рискуя можешь сорвать куш)с какой радости?
А по-моему стопудово это Мартен, и именно его нам нужно брать,а не этого карлика! Руководство Ренна совсем охерело-40 млн за Мвилу? Да кто он такой? 21 год, метр с кепкой,бараний вес,играл в молодёжках...да мы таких пачками бесплатно отпускаем! Чё с ума посходили что ли?
А вот от мартена за пятнашечку не отказался бы. //www.transfermarkt.de/en/marvin-martin/profil/spieler_77834.html
Тем более в сложившейся ситуации нам нужен именно Мвилла - основной сборник на такой ответственной позиции! А кто такой Мартен, чтоб за него даже пятнарик давать?
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 31 August 2011 - 13:58
Шава Бенаюна одобрил, а он немного в футболе разбирается.
подтверждаю: Йося - не испортит обедни.

тока тут ,вроде как:
"Автор BBC Sport Джон Синнотт переговорил с представителями Йосси Бенаюна о его ситуации и наконец узнал потрясающую вещь – по словам представителей, «это будет «Тоттенхэм», «Арсенал» или «Ливерпуль». Мы пока не знаем». "
Отправлено 31 August 2011 - 13:59
возможно Шава не видел Мартена в деле?а я вот не считаю, что полузащита у нас унылая получается если Бенаюна хапнем и опорника. Самая сильная и получится из всех линий. Надо брать людей кто в пас умеет играть, а у нас в середине лишь Томаш, да Джек чуть чуть, и совсем чуть чуть Рамси. Шава Бенаюна одобрил, а он немного в футболе разбирается
Да, Вы правы это Мартен

Да и 18 ассистов у человека в прошлом сезоне в чемпе. Явно с последним пасом проблем нет, а это именно то, что нам сейчас очень надо. А Бенаюн в это время в лазарете валялся. Из пары Мартен-Бенаюн - я все-таки за Мартена!А Бенаюн идеально для глубины состава подошел бы.
Сообщение отредактировал PoisoN_er: 31 August 2011 - 14:01
Отправлено 31 August 2011 - 14:02
Как вы не поймете, Шаве надо с кем на лавке общаться, а тут вариант с Бенаюном, он то обеими руками за.А Бенаюн в это время в лазарете валялся. Из пары Мартен-Бенаюн - я все-таки за Мартена!А Бенаюн идеально для глубины состава подошел бы.
Отправлено 31 August 2011 - 14:02
Популярное сообщение!
//www.arsenal.com/news/news-archive/santos-confirmed-as-an-arsenal-player
//www.arsenal.com/assets/_files/scaled/510x250/aug_11/gun__1314799048_santos4.jpg
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 31 August 2011 - 14:07
Отправлено 31 August 2011 - 14:07
Здесь наши точки зрения,как я понимаю,расходятся из-за предпочтений в приобретениях. Я,например,считаю,что нам очень нужен человек с диспетчерскими функциями,а Мартен именно таковым и является. Играя в два опорника (Сонг,Фримпонг,Кокелен,Диаби,Рэмзи+Джек, если Рося жив), разрушить мы сможем в любых сочетаниях,а вот с созиданием,как показывает жизнь, у нас возникают проблемы. Быстрый выход из обороны в атаку просто необходим,плюс дальние удары,плюс длинные передачи,отличное видение поля-вот что нам нужно,а стоять раком в центре над мячом с опущенными глазами у нас полно мастеров!С одной стороны охерело, но учитывая обстоятельства, очень грамотно действуют, я бы поступал бы так же - ничем не рискуя можешь сорвать куш)
Тем более в сложившейся ситуации нам нужен именно Мвилла - основной сборник на такой ответственной позиции! А кто такой Мартен, чтоб за него даже пятнарик давать?
Как-то так,Паш.
По Йосе. Давно его не видел в деле,да и не слежу особо. Но помню (если ошибаюсь с клубами,простите)в челси он показывал очень достойную игру в центре,потом в ливере по-моему в большей степени из=за травм замариновали на лавке. А пос воему потенциалу считаю ничуть не хуже того же распиаренного абрашкой Карлика-носа.
Сообщение отредактировал КrystyK: 31 August 2011 - 14:26
Отправлено 31 August 2011 - 14:10
Популярное сообщение!
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 31 August 2011 - 14:18
Популярное сообщение!
//bit.ly/o53SlU
Сандерсон посмешил.
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 31 August 2011 - 14:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0