Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#3681 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 21:03

Дак может найти первопричину скатывания и целенаправлено устранить ее, а не баламутить воду на поверхности палкой?

• 0

In Arsenal I trust!

#3682 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2013 - 00:14

И в чем причина? Неужели тема политики, которой нету? Что за Путинская манера запрещать все, не получилось-закрыли тему, забанили непослушных, а так даже не попробовали.
  • 0

#3683 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2013 - 04:14

Так, во-первых, тему политики на данном этапе никто не запрещал. Запретили ее давным-давно, при создании правил. А сейчас просто не разрешили. Это немножко разные вещи. Во-вторых, я то вспомнил, что то ли по дури, то ли по приколу проголосовал "за". Вы будете говорить, что преимущество 32/31 подавляющее и выходит за рамки статистической погрешности? Да и шо вы как дети малые? Негде что ли картошенку с титушками перетереть?
  • 0

#3684 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 04:30

Продолжайте убеждать меня в преимуществе висячего хуя перед стоячим.

Пока не убедили.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#3685 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 04:45

Вот политику то откроем, так xyй то как встанет!!! Всех переебем!

Виагру тоже нашли... Вы бы еще политинформацию в "Арсенале" предложили ввести, как способ улучшить игру команды.

И в чем причина? Неужели тема политики, которой нету? Что за Путинская манера запрещать все, не получилось-закрыли тему, забанили непослушных, а так даже не попробовали.

Если такая проба, что и показали несколько страниц топика, очевидно приведет к стойкому расколу и стабильным конфликтам между пользователями форума, то нахер такая проба нужна, с моей точки зрения. Особенно с учетом того, что политика вообще никакого отношения к глобальной теме форума не имеет.

P.S. Вы там Голодомор хотели разрешить обсуждать. Вы правда верите, что эту тему можно спокойно обсуждать здесь?

Сообщение отредактировал olegkorben: 18 December 2013 - 05:54

• 0

In Arsenal I trust!

#3686 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2013 - 07:07

я конечно понимаю, что карбонарии нынче в моде, но право дело, пора бы уже успокоиться.

очевидно, что у администрации и некоторых активистов разный взгляд на хуи, УГ на форуме и условия, при которых следует менять правила. это в общем-то нормально и с этим можно научиться как-то жить, попробуйте.

• 0

#3687 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 08:20

Очередной раз поражаюсь нашему менталитету. :)

Хотите тему новую тему? Ок, давайте устроим голосование.

Будет большая часть против - нет. Большая часть за - нет, потому что мы, которые у власти всё равно против. 

Раз футбольный форум, не значит, что здесь должны обсуждать ТОЛЬКО футбол. Раз этим 33 хочется обсуждать, то пусть обсуждают.

А по поводу того, что есть кучу мест где это можно обсудить, так отвечу: ТАК НЕ СИЖУ Я БОЛЬШЕ НИГДЕ КРОМЕ ЭТОГО ФОРУМА, ЗДЕСЬ Я УЗНАЮ ПРО ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ, НОВЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН, МУЗЫКУ, ИЛИ В КУРИЛКЕ КТО КОГО ТРАХНУЛ :) НУ НЕТУ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ И ВОЗМОЖНОСТИ СИДЕТЬ НА 100 ФОРУМАХ!!! Вот и здесь мне интересно обсудить что там в Украине, и не только. Откуда я знаю, может она уже в ЕС?   :bigyell:

Тем более готовы люди, которые будут следить за порядком. 

В любом случае всегда можно пересмотреть вопрос о существовании темы.

Я убежден, что срача там будет не больше, чем в прошлом году аля Венгер гений или маразматик. 

• 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#3688 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 08:39

Будет большая часть против - нет. Большая часть за - нет, потому что мы, которые у власти всё равно против.

Меня в этой части смущает одно - на форуме около 9176 пользователей. Ну ок, пусть даже десятая часть будет активной - 900 человек. Ну вы для репрезентативности хотя бы 100 человек в опрос привлеките, чтобы можно было говорить о каком то массовом изъявлении. На данный момент же можно говорить не более чем о наличии двух групп почти равной численности, одна из которых выдвинула иннициативу, а другая с ней не согласна. И в таком случае говорить о большинстве/меньшинстве некорректно.

Ребята-политики, у меня к вам такое предложение. Поскольку в правилах четко не описана процедура внесения существенных изменений в правила (а удаление одного из запретов - это изменения существенные), подготовьте описание такой процедуры (причем постарайтесь учесть в этом описании интересы и противной стороны тоже) и выставьте ее на обсуждение. Когда проект пройдет обсуждение и все с ним согласятся, его внесут официально в правила. После этого уже по новой процедуре мы прогоним еще раз требуемые вами изменения правил и придем уже к решению, с которым все вынуждены будут согласиться.
  • 0

In Arsenal I trust!

#3689 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 08:40

Во-вторых, я то вспомнил, что то ли по дури, то ли по приколу проголосовал "за". Вы будете говорить, что преимущество 32/31 подавляющее и выходит за рамки статистической погрешности? 

Не, давай без читерства. :bigyell:  Я например в процессе был СЕНом переубежден "на попробовать", но свой изначальный голос "против" оставил на месте, для чистоты эксперимента.

Олег, по процедуре все уже есть - конечное решение за администрацией и президентом фан клуба. И как раз насчет процедуры этой - я за то, чтобы так и оставалось. А то будем как итальянский парламент, каждые пару месяцев правила менять и переизбираться)

Сообщение отредактировал ilyaMS: 18 December 2013 - 08:44

• 0

#3690 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2013 - 08:50

1. Не 33, а 32

2. Тему затеял Сен. Он не олицетворяет собой всю администрацию. Вот, если бы всегда так... Создал условный Санников голосование на хартии о том, что Картошенко с завтрашнего дня не президент, а РБ уже в ЕС со всеми правами и обязанностями. Проголосовали и с завтрашнего дня зажили по новому. Так не бывает.

3. И вот "не открыть" иногда  правильнее, чем, зная последствия, открыть, а потом, когда уже все пересрались, закрывать. С умным видом заявляя "А мы же предупреждали".

• 1

#3691 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 09:10

Ну, запретило руководство, и запретило

это в общем-то нормально и с этим можно научиться как-то жить, попробуйте.

да собсно уже 13 лет так живем. с каждым днем все веселее )))))

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#3692 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2013 - 09:43

вот видишь как здорово, и планета жива до сих пор.

и ведь что характерно - никто на с не покинул ни из-за политики, ни из-за ее отсутствия.

• 0

#3693 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 10:24

К сожалению (или к счастью), не могу похвастать столь буддистским мировоззрением )

Сообщение отредактировал SVD: 18 December 2013 - 10:24

• 0

#3694 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 12:51

Позадротствую
32 это 50%+1голос:-)))
  • 0

Изображение

#3695 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 13:11

Банду геть! 

• 0
Mostly Harmless

#3696 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 13:15

Не "Банду геть!", а "Панда - гей!" :hehe:

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#3697 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 08:21

ох *ой*.....из-за чего? други моИ? :sherlock:

• 1

#3698 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 14:27

Проблемы с регистрацией на самом сайте. Пишет, что я зарегистрирован, однако, когда я беру восстановление пароля на почту ничего не приходит. 

email: mattise@mail.ru, логин: Vendetta(вероятно). Просьба, либо решить вопрос входа, либо удалить этот аккаунт(на сайте, не на форуму) и сообщить мне об этом, чтобы я мог заново зарегистрироваться. 

• 0

#3699 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 16:02

Проблемы с регистрацией на самом сайте. Пишет, что я зарегистрирован, однако, когда я беру восстановление пароля на почту ничего не приходит. 

email: mattise@mail.ru, логин: Vendetta(вероятно). Просьба, либо решить вопрос входа, либо удалить этот аккаунт(на сайте, не на форуму) и сообщить мне об этом, чтобы я мог заново зарегистрироваться. 

проверяй почту, я вручную поменял пароль и выслал

проблемы с регистрацией на сайте (причем, как и на сотнях-тысячах других сайтов) возникают только с ящиками на @mail.ru

• 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#3700 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 16:05

господа, дорогие вы мои :)

мне особо нравится заявление: форум - полное УГ, но я в инете больше никуда не хожу  :laugh: это просто пять баллов  :bigyell:

если что, вы всегда можете прочесть мою подпись

• 2
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей