Дак может найти первопричину скатывания и целенаправлено устранить ее, а не баламутить воду на поверхности палкой?

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!
Отправлено 17 December 2013 - 21:03
In Arsenal I trust!
Гость_igoresha_*
Отправлено 18 December 2013 - 00:14
Гость_EdPM_*
Отправлено 18 December 2013 - 04:14
Отправлено 18 December 2013 - 04:30
Продолжайте убеждать меня в преимуществе висячего хуя перед стоячим.
Пока не убедили.
Отправлено 18 December 2013 - 04:45
Вот политику то откроем, так xyй то как встанет!!! Всех переебем!
Виагру тоже нашли... Вы бы еще политинформацию в "Арсенале" предложили ввести, как способ улучшить игру команды.
И в чем причина? Неужели тема политики, которой нету? Что за Путинская манера запрещать все, не получилось-закрыли тему, забанили непослушных, а так даже не попробовали.
Если такая проба, что и показали несколько страниц топика, очевидно приведет к стойкому расколу и стабильным конфликтам между пользователями форума, то нахер такая проба нужна, с моей точки зрения. Особенно с учетом того, что политика вообще никакого отношения к глобальной теме форума не имеет.
P.S. Вы там Голодомор хотели разрешить обсуждать. Вы правда верите, что эту тему можно спокойно обсуждать здесь?
Сообщение отредактировал olegkorben: 18 December 2013 - 05:54
In Arsenal I trust!
Гость_Tyr_*
Отправлено 18 December 2013 - 07:07
я конечно понимаю, что карбонарии нынче в моде, но право дело, пора бы уже успокоиться.
очевидно, что у администрации и некоторых активистов разный взгляд на хуи, УГ на форуме и условия, при которых следует менять правила. это в общем-то нормально и с этим можно научиться как-то жить, попробуйте.
Отправлено 18 December 2013 - 08:20
Очередной раз поражаюсь нашему менталитету.
Хотите тему новую тему? Ок, давайте устроим голосование.
Будет большая часть против - нет. Большая часть за - нет, потому что мы, которые у власти всё равно против.
Раз футбольный форум, не значит, что здесь должны обсуждать ТОЛЬКО футбол. Раз этим 33 хочется обсуждать, то пусть обсуждают.
А по поводу того, что есть кучу мест где это можно обсудить, так отвечу: ТАК НЕ СИЖУ Я БОЛЬШЕ НИГДЕ КРОМЕ ЭТОГО ФОРУМА, ЗДЕСЬ Я УЗНАЮ ПРО ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ, НОВЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН, МУЗЫКУ, ИЛИ В КУРИЛКЕ КТО КОГО ТРАХНУЛ НУ НЕТУ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ И ВОЗМОЖНОСТИ СИДЕТЬ НА 100 ФОРУМАХ!!! Вот и здесь мне интересно обсудить что там в Украине, и не только. Откуда я знаю, может она уже в ЕС?
Тем более готовы люди, которые будут следить за порядком.
В любом случае всегда можно пересмотреть вопрос о существовании темы.
Я убежден, что срача там будет не больше, чем в прошлом году аля Венгер гений или маразматик.
Отправлено 18 December 2013 - 08:39
Меня в этой части смущает одно - на форуме около 9176 пользователей. Ну ок, пусть даже десятая часть будет активной - 900 человек. Ну вы для репрезентативности хотя бы 100 человек в опрос привлеките, чтобы можно было говорить о каком то массовом изъявлении. На данный момент же можно говорить не более чем о наличии двух групп почти равной численности, одна из которых выдвинула иннициативу, а другая с ней не согласна. И в таком случае говорить о большинстве/меньшинстве некорректно.Будет большая часть против - нет. Большая часть за - нет, потому что мы, которые у власти всё равно против.
Ребята-политики, у меня к вам такое предложение. Поскольку в правилах четко не описана процедура внесения существенных изменений в правила (а удаление одного из запретов - это изменения существенные), подготовьте описание такой процедуры (причем постарайтесь учесть в этом описании интересы и противной стороны тоже) и выставьте ее на обсуждение. Когда проект пройдет обсуждение и все с ним согласятся, его внесут официально в правила. После этого уже по новой процедуре мы прогоним еще раз требуемые вами изменения правил и придем уже к решению, с которым все вынуждены будут согласиться.
In Arsenal I trust!
Отправлено 18 December 2013 - 08:40
Во-вторых, я то вспомнил, что то ли по дури, то ли по приколу проголосовал "за". Вы будете говорить, что преимущество 32/31 подавляющее и выходит за рамки статистической погрешности?
Не, давай без читерства. Я например в процессе был СЕНом переубежден "на попробовать", но свой изначальный голос "против" оставил на месте, для чистоты эксперимента.
Олег, по процедуре все уже есть - конечное решение за администрацией и президентом фан клуба. И как раз насчет процедуры этой - я за то, чтобы так и оставалось. А то будем как итальянский парламент, каждые пару месяцев правила менять и переизбираться)
Сообщение отредактировал ilyaMS: 18 December 2013 - 08:44
Гость_EdPM_*
Отправлено 18 December 2013 - 08:50
1. Не 33, а 32
2. Тему затеял Сен. Он не олицетворяет собой всю администрацию. Вот, если бы всегда так... Создал условный Санников голосование на хартии о том, что Картошенко с завтрашнего дня не президент, а РБ уже в ЕС со всеми правами и обязанностями. Проголосовали и с завтрашнего дня зажили по новому. Так не бывает.
3. И вот "не открыть" иногда правильнее, чем, зная последствия, открыть, а потом, когда уже все пересрались, закрывать. С умным видом заявляя "А мы же предупреждали".
Отправлено 18 December 2013 - 09:10
Ну, запретило руководство, и запретило
это в общем-то нормально и с этим можно научиться как-то жить, попробуйте.
да собсно уже 13 лет так живем. с каждым днем все веселее )))))
Гость_Tyr_*
Отправлено 18 December 2013 - 09:43
вот видишь как здорово, и планета жива до сих пор.
и ведь что характерно - никто на с не покинул ни из-за политики, ни из-за ее отсутствия.
Отправлено 18 December 2013 - 10:24
К сожалению (или к счастью), не могу похвастать столь буддистским мировоззрением )
Сообщение отредактировал SVD: 18 December 2013 - 10:24
Отправлено 18 December 2013 - 12:51
32 это 50%+1голос:-)))
Отправлено 18 December 2013 - 13:11
Банду геть!
Отправлено 18 December 2013 - 13:15
Не "Банду геть!", а "Панда - гей!"
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 19 December 2013 - 08:21
ох *ой*.....из-за чего? други моИ?
Отправлено 19 December 2013 - 14:27
Проблемы с регистрацией на самом сайте. Пишет, что я зарегистрирован, однако, когда я беру восстановление пароля на почту ничего не приходит.
email: mattise@mail.ru, логин: Vendetta(вероятно). Просьба, либо решить вопрос входа, либо удалить этот аккаунт(на сайте, не на форуму) и сообщить мне об этом, чтобы я мог заново зарегистрироваться.
Отправлено 19 December 2013 - 16:02
Проблемы с регистрацией на самом сайте. Пишет, что я зарегистрирован, однако, когда я беру восстановление пароля на почту ничего не приходит.
email: mattise@mail.ru, логин: Vendetta(вероятно). Просьба, либо решить вопрос входа, либо удалить этот аккаунт(на сайте, не на форуму) и сообщить мне об этом, чтобы я мог заново зарегистрироваться.
проверяй почту, я вручную поменял пароль и выслал
проблемы с регистрацией на сайте (причем, как и на сотнях-тысячах других сайтов) возникают только с ящиками на @mail.ru
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 19 December 2013 - 16:05
господа, дорогие вы мои
мне особо нравится заявление: форум - полное УГ, но я в инете больше никуда не хожу это просто пять баллов
если что, вы всегда можете прочесть мою подпись
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей