Бензема не стоит 40!профукал Сеня Обамеянга-парень стоил меньше двадцатки и сыграть может на любом из флангов атаки и на позиции ЦФ

Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 22 August 2013 - 06:39
Отправлено 22 August 2013 - 06:39
имхо 40 лямов за Бензема - это как раз переплата раза в два
Конечно! Но сейчас уже нет выбора, если хочешь игрока с именем, который уже себя показал на топ-уровне. Я ни копейки не против, что бы и 50 за Бензему закинули, чем сэкономили и еще оного Саного взяли или вообще сезон с единственным Жиру провели. А напа очень нужно.
Сообщение отредактировал Funstarter: 22 August 2013 - 06:40
Отправлено 22 August 2013 - 06:41
Пруф есть, что за Бензему мы предложили 40?
Разговор же не про Суареса.
ЗЫ то что реал хочет еще ничего не значит.
//www.bbc.co.uk/sport/0/football/23790314
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 22 August 2013 - 06:41
Ну он частично сам это подтвердил, сказав, что нужно количество, т.к. качество его устраивает.
Ну а про начало окна только ленивый уже не заметил, ждали прохода в ЛЧ, хоть и бздели, что нам пофиг и тп. Не пофиг игрокам, которых вы хотите подписать.
Это я к тому, что Арсен никогда, ни теперь, ни в будущем не подпишет топ-игрока с высоким ценником. Потому и считаю что в дальнейшем верить в покупку всяких суаресов, месси ибрагимовичей и т.п не надо. В то же время я не считаю это панацеей для всех бед Арсенала. Менят нужно в клубе многое.
Это ТО лично для меня многое расставило по местам об амбициях, возможностях и желаниях руководства клуба и большей части по Венгеру.
Для меня этот человек из великого гения превратился в истеричного, лживого маразматика, потерявшего связь с реальностью и очевидностью. Если человек ставит себя против всего мира ради призрачных идей, которые никогда не воплотятся в реальность (мир не стоит на одном месте), то ждать от него разумного не стоит.
Последние розовые очки я уже выбросил.
Отправлено 22 August 2013 - 06:59
Даже здесь нет ни слова о сделанном предложении. Готовы потратить, готовы предложить и тп. Это не то.
Отправлено 22 August 2013 - 07:01
Та понятно, это так, для самоуспокоения
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 22 August 2013 - 07:12
Та понятно, это так, для самоуспокоения
хоть все и говорят: "Мне пофигу, топов не купим, никого не купим, и блаблабла" погляяядывают таки в эту тему и бибиси, телеграф, гардиан и даже сраные сан с миррором=))
Отправлено 22 August 2013 - 07:19
нафиг ди марию. пидрила-симулянт в команде не к добру.
Отправлено 22 August 2013 - 07:29
нафиг ди марию. пидрила-симулянт в команде не к добру.
я ща о РВИ такого же мнения, но команде пригодился бы
Отправлено 22 August 2013 - 07:31
Почему все так недовольно перспективой покупки Бензема ? Отличный нападающий и по нынешним расценкам 40 миллионов сумма вполне нормальная за такого игрока . К тому же Венгер является большим поклонником его таланта и никогда этого не скрывал . Кстати , если Реал к нам отпустит Бензема , то вполне возможно они постараются приобрести Суареза , что нам на руку , потому что Ливер станет значительно слабее .
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 22 August 2013 - 07:31
Отправлено 22 August 2013 - 07:47
Почему все так недовольно перспективой покупки Бензема ? Отличный нападающий и по нынешним расценкам 40 миллионов сумма вполне нормальная за такого игрока . К тому же Венгер является большим поклонником его таланта и никогда этого не скрывал . Кстати , если Реал к нам отпустит Бензема , то вполне возможно они постараются приобрести Суареза , что нам на руку , потому что Ливер станет значительно слабее .
потому что это поленце столько явно не стоит. неужели он настолько лучше РВП? или за год цены настолько изменились? Навскидку: Сольдадо перешел за 26, Негредо за 22, Аубумеянг вообще за 11. За 40 шейхи Агуэро покупали. Неужели уровень игроков сопоставим? Еще, к тому же, что шейхи всегда переплачивают...
Сообщение отредактировал Marty: 22 August 2013 - 07:47
Отправлено 22 August 2013 - 08:06
По твиттеру бродит шутка:
"Шах и мат от Венгера: Тоттенхем и Ливерпуль теряют Бэйла и Суареса, а Арсенал получает Бензема и Ди Марию"
Отправлено 22 August 2013 - 08:07
господи да вам не наплевать кто сколько стоит? вам что деньги важней не пойму? команде нужна новая кровь
Отправлено 22 August 2013 - 08:10
потому что это поленце столько явно не стоит. неужели он настолько лучше РВП? или за год цены настолько изменились? Навскидку: Сольдадо перешел за 26, Негредо за 22, Аубумеянг вообще за 11. За 40 шейхи Агуэро покупали. Неужели уровень игроков сопоставим? Еще, к тому же, что шейхи всегда переплачивают...
Лучше уж так, чем никого, знаешь. Когда припирают к стенке, уже не до принципов становится. А цены действительно постоянно увеличиваются, и не последняя заслуга в этом как раз принадлежит шейхам.
Отправлено 22 August 2013 - 08:14
Отправлено 22 August 2013 - 08:26
Отправлено 22 August 2013 - 08:34
Отправлено 22 August 2013 - 08:39
ну скажем так, 40 за бензему дорого конечно, но он не хуже сольдадо и негредо уж точно, а следовательно 25-30 стоить может, особенно с учетом нашей стратегии ведения ТО. 20 за него было бы ооочень уж сладко. ДиМария коментировать не буду. Неоднозначное мнение по нему. Обуменьянга можно было не приводить в пример, т.к. его купили, когда Венгер еще спал глубоким сном. А Клопп молодец подсуетился. Хороший нап, за небольшие по современным меркам деньги. Да еще и в стиль его игры впишется как пить дать.
Отправлено 22 August 2013 - 08:40
Отправлено 22 August 2013 - 08:41
Не соглашусь с твоим пониманием "полена". Полено - это высокий, типичный центр-нап с плохой техникой, координацией, дриблингом, скоростью, но с умением сыграть головой, замкнуть подачу и абстрактным умением "голевое чутье", прикрыть мяч корпусом, скинуть в касание набегающему полузащитнику итд. Короч Жиру наш. Бензема ниразу не полено. Не говорю что он мего дриблер, мего быстрый, но не полено.
Сообщение отредактировал Funstarter: 22 August 2013 - 08:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей