Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3681 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 11:31

а еще раз бежал (но уже повзрослей поэтому бежал за пузырем) по ночухе (и пьяни) не разглядел арыка (по русски типа маленькая такая канавка, по ней вода по улицам города текет) и ухнулся в него. Шмякнулся об бортик пузом да так что аж обблевался...

а еще по пьяни както не разглядел качелю и ушибся о верхнюю перекладину макушкой. до крови сцуко больно, хоть и пьян был.

Заметь, что вероятность травм у НАС обратно пропорциональна количеству употребляемого алкоголя))))...
  • 0

#3682 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2010 - 17:14

понятно же что нагрузки у профессионального футболиста много выше чем у любого сидящего на этом форуме

Черта с два..... Я бегаю например 70 километров в неделю. Хожу в бассейн, тренажерный зал, и еще скоро пойду на какое-нибудь БИ.
А че делают они?! Бегать со временем становится очень легко, приходиться еще вес на ноги вешать, с выносливостью у меня все в порядке. Тем более в их режиме-темпе - рывок, семенишь там что-то опять. Так довольно долго можно. Да, качаются они тоже, но так, чуть-чуть. Я очень сомневаюсь, что кто-то у нас в команде может сделать присед 150кг и становую тягу 150кг в 6 повторений хотя бы. Почему *упс*ть когда мне на ноги падают блины весом по 20 и 25кг, и штангу на грудь роняешь весом в 100кг, со мной ничего не происходит? Или максимум пару дней ощущаю что-то? Так что не надо про охренеть какие нагрузки. Бред полный.

Сообщение отредактировал Бибигон: 24 September 2010 - 17:38

• 1

#3683 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 19:38

Черта с два..... Я бегаю например 70 километров в неделю. Хожу в бассейн, тренажерный зал, и еще скоро пойду на какое-нибудь БИ.
А че делают они?! Бегать со временем становится очень легко, приходиться еще вес на ноги вешать, с выносливостью у меня все в порядке. Тем более в их режиме-темпе - рывок, семенишь там что-то опять. Так довольно долго можно. Да, качаются они тоже, но так, чуть-чуть. Я очень сомневаюсь, что кто-то у нас в команде может сделать присед 150кг и становую тягу 150кг в 6 повторений хотя бы. Почему *упс*ть когда мне на ноги падают блины весом по 20 и 25кг, и штангу на грудь роняешь весом в 100кг, со мной ничего не происходит? Или максимум пару дней ощущаю что-то? Так что не надо про охренеть какие нагрузки. Бред полный.

а ты когда в утробе был, у твоих родителей случайно не было огромной любви к фильму Терминатор 1?
  • 3

#3684 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2010 - 19:49

Не думаю, что они его вообще смотрели.
Ну бегательный сезон начался у меня еще в марте, с 2км, потом с 3км. Потом по 5км через день. И так далее. Сейчас 20км через день. И день 10км. И знаешь, прекрасно себя ощущаю, и никаких проблем не было, поначалу ноги болели, но уже привык. Сейчас заканчиваю, т.к холодновато уже круги наматывать по стадиону.
В бассейн хожу, чтобы мыщцы после тренировок отдыхали лучше, и не так быстро забивались на следующей. И просто для кайфа.
В тренажерку хожу, чтобы быть в форме всегда и быть сильным.
На БИ пойду для еще большей уверенности в себе. Да и ходил я на бокс давно, да забросил, не дело это.
Полтора года уже занимаюсь активно спортом, и знаешь, что-то я как-то не замечал у себя активно травм?! Вот только сейчас трещина в левой руке, но я ее поздно заметил, не обращал внимания, что болит.
А Фабрегас бл от мячика вылетает на 20 дней - и вы говорите, что это нормально. И это далеко не единичный случай, постоянно вылетают из-за ничего. Хрусталики гребанные, неженки блин.
Вообщем пошла она в жопу, такая "нормальность" !

Сообщение отредактировал Бибигон: 24 September 2010 - 19:50

• 2

#3685 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 24 September 2010 - 19:53

А Фабрегас бл от мячика вылетает на 20 дней - и вы говорите, что это нормально. И это далеко не единичный случай, постоянно вылетают из-за ничего.

Удар был очень сильный, если мяч на сорок метров за шиворот вратарю отскочил, с близкого расстояния, попал в очень травмоопасное место.

Хрусталики гребанные, неженки блин.

//i52.tinypic.com/5eify9.gif
  • 4

#3686 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2010 - 19:59

Удар был очень сильный, если мяч на сорок метров за шиворот вратарю отскочил

Метров 25 там, не больше.
Мне на ногу 25кг блин падал с полутора метров, и ничего, почему то со мной не происходит, бегу на следующий день, как новенький. Хотя валялся и загибался там не меньше 30 минут.
Команда хрустальная. Тут щемит, там колет, тут не ладно и все... играть не буду.
Ладно хоть еще не граненых стаканов.... :laugh:

Сообщение отредактировал Бибигон: 24 September 2010 - 20:00

• -1

#3687 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2010 - 20:22

Метров 25 там, не больше.
Мне на ногу 25кг блин падал с полутора метров, и ничего, почему то со мной не происходит, бегу на следующий день, как новенький. Хотя валялся и загибался там не меньше 30 минут.
Команда хрустальная. Тут щемит, там колет, тут не ладно и все... играть не буду.
Ладно хоть еще не граненых стаканов.... :laugh:

Во-первых нагрузки у тебя действительно меньше, бегать 70км в неделю это одно, другое дело в матчах и спаррингах по ногам бесконечно получать.

А Во-вторых бред про блины ненадо тут несколько раз писать, попробуй блин в 25 кг себе на носок уронить, как сеску мяч прилетел и расскажи насколько ты крепче Сеска)
  • 2

#3688 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2010 - 20:25

Когда Сеск становую тягу с идеально прямой спиной 150кг сделает хотя бы один раз, тогда будете мне говорить про нагрузки, ок?
Они лучше бы массу мышечную себе качали, чем бухать и развлекаться постоянно. И не было бы никаких проблем с хрусталем. И когда у кого-нибудь как у меня на плечах будут следы вьедающиеся в кожу от грифа, тогда можно будет вести разговор, а так пока фи..
Кто хочет, тот делает, а кто не хочет постоянно ищет отмазки.

Сообщение отредактировал Бибигон: 24 September 2010 - 20:28

• -2

#3689 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 24 September 2010 - 20:35

Требовать от Сеска делать становую тягу - это тоже самое, что требовать от штангиста забивать голы со штрафных с 25 метров точно в девятку 10 раз подряд.

Сообщение отредактировал House M.D.: 24 September 2010 - 20:36

• 2

#3690 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2010 - 20:37

Я требую от футболистов, чтобы они вкалывали в тренажерке, и тогда у них не будет проблем с мышцами, и у нас будет в 100500 раз меньше проблем с травматичностью.

Сообщение отредактировал Бибигон: 24 September 2010 - 20:38

• 1

#3691 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2010 - 20:42

Когда Сеск становую тягу с идеально прямой спиной 150кг сделает хотя бы один раз, тогда будете мне говорить про нагрузки, ок?
Они лучше бы массу мышечную себе качали, чем бухать и развлекаться постоянно. И не было бы никаких проблем с хрусталем. И когда у кого-нибудь как у меня на плечах будут следы вьедающиеся в кожу от грифа, тогда можно будет вести разговор, а так пока фи..

Лол, видно, что действительно бокс быстро забросил)))
Когда после пары лет бокса или еще какого-либо БИ, начинаешь качать в качалке руки, то замечаешь как скорость выполнения приёмов, как и скорость ударов падает. Это тебя должно навести на попытку найти что-то общее между накачиванием рук, ударами/приёмами и между становой тягой, бегом-ударом.

Ну и даже если ты прав, то игроки не причем т.к. тренировочный процесс, в большинстве своём, зависит от тренировочного процесса. В таком случае тебе стоит написать официальное письмо на адрес руководства клуба с требованием поставить тебя на должность главного тренера т.к. Венгер некомпетентен.
  • 1

#3692 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2010 - 20:46

Ну и даже если ты прав, то игроки не причем т.к. тренировочный процесс, в большинстве своём, зависит от тренировочного процесса. В таком случае тебе стоит написать официальное письмо на адрес руководства клуба с требованием поставить тебя на должность главного тренера т.к. Венгер некомпетентен.

Ну а так и есть. Он компетентен, только вот этому моменту точно выделяется мало внимания. Дохлые у нас игроки, хиленькие. Потому и мышцы слабые. Потому и выпадают от дуновения ветерка. Такие нагрузки, а мышцы хиленькие.
Хочется у ibg узнать, как в Арсенале обстоят дела с тренировочным процессом. Что и сколько они делают.

то замечаешь как скорость выполнения приёмов, как и скорость ударов падает.

Верно. Но только сначала. А потом когда бицепс-трицепс растет, то она наоборот еще увеличивается. Вместе с силой

А нашим игрокам, в т.ч и Фабрегасу надо в тренажерке делать БАЗУ! И все будет нормально. А не убогие тренажеры, и упаси господи - изолирующие упражнения.

Сообщение отредактировал Бибигон: 24 September 2010 - 20:55

• 0

#3693 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2010 - 01:12

Мне кажется ты начитался всяких "качковских" журналов и на эйфории от них решил позаниматься в зале ...
По твоей логике, почему же профессиональные бодибилдеры не играют футбол? :bigyell:
У них и сила и масса есть,ах да забыл.Скорости не хватает наверное...Но ведь они аэробикой занимаются,правда для "сушки",в чем тогда загвоздка?!Или они еще не открыли для себя,что есть на свете мячик и этим мячиком можно играть в такую интересную игру,как футбол?!?!

:bigyell:

Ты скажи,если ты пошутил,а мы тебя неправильно поняли ,тогда, все нормально,мы извинимся...
А если нет,то :bigyell: :bigyell: :bigyell:
  • 2

#3694 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 05:35

бибигон дело говорит, наглядный пример пользы дала в игровых видах спорта хоккей, там и удары и нагрузки поболее, и игроки по несколько месяцев играют с полуразорванными связками, главное команда...зал и отсутствие легких мышечных травм вещи таки параллельные
  • 1
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#3695 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2010 - 06:00

Бибигон правильно говорит, что футболисты тоже должны качаться. И несет полную херню во всём остальном, начиная с того, что его нагрузки сопоставимы с нагрузками профессионала, и заканчивая тем, что наши футболисты с железом не работают.

Кстати, рекомендую Бибигону объяснить, почему такой здоровый лось, как Фердинанд, так часто попадает в лазарет. Выходит, что мышцы - это не панацея? Шок.

Лол, видно, что действительно бокс быстро забросил)))
Когда после пары лет бокса или еще какого-либо БИ, начинаешь качать в качалке руки, то замечаешь как скорость выполнения приёмов, как и скорость ударов падает. Это тебя должно навести на попытку найти что-то общее между накачиванием рук, ударами/приёмами и между становой тягой, бегом-ударом.

Если тренировочный процесс поставлен правильно, то вообще не скажется. С другой стороны, налегать на отдельные тренировки бицепса-трицепса тоже не надо, они нормальную нагрузку и так получают, а для бойцов эти мышцы на имеют большого значения. А вот базу - становая тяга, жим лежа, приседания - должны делать все. И таки делают. сзот

Сообщение отредактировал FoLL: 25 September 2010 - 06:21

• 2

#3696 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 06:02

попрошу вспомнить его как получил травму Войцех
  • 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3697 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2010 - 07:36

Мне кажется ты начитался всяких "качковских" журналов

Если честно, ни одного журнала знать не знаю.

начиная с того, что его нагрузки сопоставимы с нагрузками профессионала

Ок.
Раз ты все знаешь, поведай, какие там у наших нагрузки? Бег нагрузкой не считаю. А сотнями километров они не бегают, да и ник чему это.

и заканчивая тем, что наши футболисты с железом не работают.

Вот знаешь же, что я такого не говорил, а все равно зачем-то пишешь. Конечно работают. Только программы у них видимо неправильные, либо они сами работают, что называется "На отъебись", либо тренер унылый, либо его вообще нет, либо занимаются неправильно, либо техника выполнения упражнений неверная и так далее можно долго писать.

И таки делают

Делают, но видно что мало делают. Делали бы много правильно и хорошо - были бы не такими слабыми в физической мощи.

почему такой здоровый лось, как Фердинанд, так часто попадает в лазарет

Может он качаться перестал, вот и попадает? Бухают с Руни много. То, что человек здоровый с виду, не говорит о силе его мышц. Я всегда был здоровым, только жим лежа все равно начинал с 37кг :bigyell:
И все начало мое сопровождалось регулярно мелкими травмами.
  • 0

#3698 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 07:45

Как-то странно сравнивать футболиста и штангистпловцобегуна.
Понятное дело, что футболисты тоже в тренажерке качаются, но они там больше над сжиганием лишнего веса работают, прессом. Может Сеску в зале там тоже штанги падают на ногу, на грудь, но он выходит играть, а когда мяч выворачивает ему ногу, он тут не виноват.
  • 0

#3699 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 16:44

Во спор развели! Полностью согласен с Foll`ом, но тоже хочу 5 копеек вставить: ни в коем случае не пытаюсь себя с профессионалом сравнивать, но когда хочу в зал в футбольчик погонять(на рамке стою если что) на паркет другой раз ойпнешься рад не будешь; ноги, руки, пальцы выбивали с детства регулярно, но крайний срок - неделя(если палец выбили на руке так что опух) и можно было опять играть. У меня случай был - стоял на воротах и один скажем так нехороший человек в 2 метров со всей силы по мячу, я, дурак, прыгнул отбил, но удачно среагировать не получилось, в результате - трещина кости(в районе запястья), прикол в том что я ещё минут 30 играл после этого.
Второй случай совсем недавно был: парню одному на футболе, как потом оказалось, палец в столкновении на ноге сломали, но он ещё 1,5 часа бега, пасовал и забивал.
Я не хочу показать себя меганевъебенным, но наши футболисты скажем так слишком мягкотелы и ломаются от сквозняка, а следовательно правильно поставленные тренировки для повышения массы и крепости мышц должны быть обязательно, чтобы после каждого подката быдлана вроде Шоукросса наши не делали в воздухе тройное сальто, а после уносились медиками на носилках в длительный отпуск
  • 5

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#3700 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 17:25

Я иногда задаюсь вопросом, мол у нас клевые клубные врачи и персонал, почему же мы на 1 месте среди травм? ну не обходят они нас стороной, мы как заколдованные! Начало сезона, конец, середина... Постоянно лазарет забит... Может надо что-то с физиотерапевтами делать? черт его знает....
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)