Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3681 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2012 - 10:04

То, что они никогда не оказывались выше нас, при этом имея более легкий график, означает, что они распоряжаются более эффективно? Меркурьева поменьше читать нужно.
  • 1

#3682 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2012 - 10:06

На этот матч, как и на прочие, состав был неоптимален.

мы расстались на Пеллегрини который набрал много очков. Это конечно факт. А толкование может быть например такое. В "году Пеллегрини" общий уровень соперников в чемпионате был пожиже и стричь с них очки было легче, поэтому очков он набрал больше, но ничего не выиграл. А с этими соперниками играли и Реал и Барса, и один из этих клубов набрал больше очков. "в прошлом году Барса просто выступила слабее". Ага. Ну или Реал играл сильнее, что в кои то веки было доказано в личной встрече, когда на кону стояло многое. Осмелюсь предположить, что команда не сама играет то слабее, то сильнее. За этим обычно стоит тренер.

И за неоптимальным составом стоят конкретные тренерские решения. Интенсивность игр и соперничества в них изначально предполагают, что оптимальным составом всю дистанцию не пройдешь, и если у тебя в команде высоко травматичные игроки, качество людей на скамейке заметно хуже чем в первом оптимальном составе, а Артета играет без продыху с начала чемпионата, потому что на его позицию страшно выпускать кого-нибудь другого, то не нужно ссылаться на случай, усталость и божественное провидение. Ах, так случилось, мы проиграли, никто не виноват, все очень устали. У Реднаппа во второй половине прошлого года состав был неоптимальным. Потому что в первом круге он свой оптимальный состав загонял как тех лошадей, что пора пристреливать. Месье годами творил свое сегодняшнее счастье. Теперь ест его большой ложкой.
  • 3

#3683 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 10:17

То, что они никогда не оказывались выше нас, при этом имея более легкий график, означает, что они распоряжаются более эффективно? Меркурьева поменьше читать нужно.

всегда бывает первый раз.
Мои вкусовые предпочтения оставь мне. Я же тебе не мешаю упиваться кумиром.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#3684 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2012 - 10:43

А толкование может быть например такое. В "году Пеллегрини" общий уровень соперников в чемпионате был пожиже и стричь с них очки было легче, поэтому очков он набрал больше, но ничего не выиграл.

За два года уровень чемпионата значительно изменился? Очень смешно. И еще раз, у Пеллегрини состав был слабее.
И как так, чемпионат стал пожиже, а Барса набрала меньше очков. Или чемпионат стал сильнее на один сезон, а потом резко опять ослаб? Ведь сейчас Барса идет по своему стандартному графику.

Ну или Реал играл сильнее, что в кои то веки было доказано в личной встрече, когда на кону стояло многое.

Даже без этой победы Реал стал бы первым. Всё решил спад самой Барсы.

А на счет состава я уже сказал всё, что должно. Не нужно игнорировать сообщения, в которых отвечал не тебе, и повторно приводить всё те же аргументы.

всегда бывает первый раз.

И что этот первый раз покажет? Т.е. если Эвертон попадет в ЛЧ один раз, то это будет равнозначно нашим выступлениям во всех этих годах? Кстати, с тратами шпор ты загнул.
  • 2

#3685 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 11:35

Т.е. он должен тратить меньше, чем остальные, а результат приносить лучше? Именно _должен_? Это довольно наглые требования.

Расскажи мне пожалуйста, с чего ты сделал,такое потрясающее умозаключение?

Сообщение отредактировал Mr.brrr: 05 December 2012 - 11:36

• 0

#3686 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2012 - 12:04

За два года уровень чемпионата значительно изменился? Очень смешно. И еще раз, у Пеллегрини состав был слабее.
И как так, чемпионат стал пожиже, а Барса набрала меньше очков. Или чемпионат стал сильнее на один сезон, а потом резко опять ослаб? Ведь сейчас Барса идет по своему стандартному графику.

Мысль конечно, материальна, но от повторения "у Пелегрини состав был слабее" состав не сделается слабее. Особенно в прошлом. Касильяс, Пепе, Рамос, Марсело, Бензема, Рональдо, Хаби Алонсо, Игуаин... все ключевые игроки на месте, на сдачу ван дер Варт, Кака и прочие. С какого это он был слабее? И что значит "значительно" в вопросе про два года?. Очковая разница между Реалом и Барсой в обсуждаемых нами годах колеблется в пределах 6-7%. "Резкое" усиление на 6-7%? Легко, влили денег в условную Малагу, выстроили Валенсию получше, купили Фалькао, кто-нибудь да и отберет поболе очков у лидеров. Или считаешь, что изменения либо вообще не происходят, либо сразу "на порядок"?

Разница на самом деле только одна. Моуриньо смог, а Пелегрини не смог. А все остальное предмет для досужих споров. Сыграл бы Пелегрини получше в очных встречах, пил бы шампанское. Однако ж рецепта не нашел. Моуриньо нашел. Вот и вся разница. Как тебе уже тут неоднократно писали, у Венгера состав самый сильный за все его время в Арсенале еще недавно был, я сам читал, только что-то с победами туго. Самый сильный, но самый усталый. Или что же это, Непогрешимый нам врёт? А про подписание only zupa-zupa qualiddee тоже что-ли врал?

Я по работе регулярно выслушиваю fucking good stories от людей, которые не могут что-то сделать. Вот и Министерство Правды Арсенала меня кормит тем же уже который год.
  • 6

#3687 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 12:30

Вот тут вспоминают Пелегрини, так он классико сливал Барсе, если не ошибаюсь всегда, Маур по словам многих друзей смотрящих Испанию возобновил интерес к матчу Барса-Реал, до этого Реал сливал ей вообще без шансов именно в очных встречах, а если и цеплялся за очки то именно за счет случайностей, сейчас каждый их матч это реальная бойня и интересная игра, а так ваш спор напоминает спор о том что было раньше курица или яйцо, никто ничего не докажет и каждый останется при своих

Сообщение отредактировал maxxx: 05 December 2012 - 12:32

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#3688 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 12:39

Фолл, вот ты пытаешься нас убедить в том, что если бы у Венгера было бы столько же денег и стояли бы задачи побеждать, то он добился бы столько же, сколько и Моуриньо.
И что Моуриньо выигрывает потому, что тратит огромные суммы на трансферы.

И ты, и я отлично понимаем, что это не так. Так происходит только в компьютерных игрушках.

Разве Моуриньо много тратил в Порту?
Владельцы клубов готовы тратить на него деньги потому, что он гарантированно дает результат.

Сообщение отредактировал stepanych: 05 December 2012 - 12:39

• 0

#3689 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2012 - 12:40

Мои вкусовые предпочтения оставь мне. Я же тебе не мешаю упиваться кумиром.

Да-да, поливать здесь можно только Венгера, Меркурьев светел и чист, не мне топтать лик сего отъявленного лжеца.

Расскажи мне пожалуйста, с чего ты сделал,такое потрясающее умозаключение?

С процитированного.

Мысль конечно, материальна, но от повторения "у Пелегрини состав был слабее" состав не сделается слабее.

Не переписывай историю. Озил, Карвальо, Ди Мария, Хедира, Коэнтрао, Варан. Это люди, который усилили Реал. Даже Варан, учитывая их ситуацию с защитниками. Уход Ваарта ничего не значит, как и покупка Шахина.

Или считаешь, что изменения либо вообще не происходят, либо сразу "на порядок"?

Сначала ответь полностью на процитированную тобой фразу. Если это не Барса сдала, а чемпионат стал сильнее, то что сейчас, чемпионат опять стал слабее?

Сыграл бы Пелегрини получше в очных встречах, пил бы шампанское.

В последний раз повторяю, результаты личных встреч ни на чем не сказались в прошлом сезоне. Барселона и без того набрала меньше обычного.

Как тебе уже тут неоднократно писали, у Венгера состав самый сильный за все его время в Арсенале еще недавно был, я сам читал, только что-то с победами туго.

Хватит привирать. Один раз написали, да и то с иронией. Венгер даже открыто как-то сказал, что порой лукавит в интервью, дабы защитить игроков.

Разве Моуриньо много тратил в Порту?

Я на это уже сто раз отвечал. ЛЧ можно и случайно выиграть. Так выигрывал Бенитес, так выигрывал РДМ. Они что, от этого стали великими?
И мы здесь не Моуриньо обсуждаем, я его упомянул лишь в связи с тем, что сейчас его результаты в Реале не из лучших. Но персофаны завелись. Если Венгер приходит в середняк и сходу делает его чемпионом, то это доказывает достаточно. И если бы он захотел уйти из Арсенала в своё время вместо того, чтобы ввязываться в эту передрягу, то за ним бы очередь выстроилась. Не Реал, так Барселона. Не Барселона, так Мюнхен.

Так происходит только в компьютерных игрушках.

Скажи это Манчини.

Вот тут вспоминают Пелегрини, так он классико сливал Барсе, если не ошибаюсь всегда, Маур по словам многих друзей смотрящих Испанию возобновил интерес к матчу Барса-Реал

Мурка начал того, что эпично влетела Барсе 5:0. Обойти её он смог только во втором сезоне. У Пеллегрини сезон был один.

Сообщение отредактировал FoLL: 05 December 2012 - 12:47

• 2

#3690 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 15:21

знаете в чем разница
мауринью тренирует победителей
венгер неудачников, которых он оказывается не хотел покупать))))))))
холивар стоп
  • 0

#3691 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 15:23

Да-да, поливать здесь можно только Венгера, Меркурьев светел и чист, не мне топтать лик сего отъявленного лжеца.

Если ты не понял, я имею своё мнение по разным вопросам, в т.ч. и по отношению к тренеру нашего клуба, а учить кого на ночь почитать ты будешь папу своего, щенок.

+10. Нарушение п. 9 Запретов. Бан на 3 суток.

Сообщение отредактировал olegkorben: 05 December 2012 - 15:45

• -3
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#3692 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2012 - 15:34

холивар стоп

Бесполезно. Это о роли личности в истории. Вопрос нерешенный еще со времен курицы и яйца. Граждане уже давно теряют над ними терпение и сдержанность.
  • 0

#3693 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 15:47

Я на это уже сто раз отвечал. ЛЧ можно и случайно выиграть. Так выигрывал Бенитес, так выигрывал РДМ. Они что, от этого стали великими?
И мы здесь не Моуриньо обсуждаем, я его упомянул лишь в связи с тем, что сейчас его результаты в Реале не из лучших. Но персофаны завелись. Если Венгер приходит в середняк и сходу делает его чемпионом, то это доказывает достаточно. И если бы он захотел уйти из Арсенала в своё время вместо того, чтобы ввязываться в эту передрягу, то за ним бы очередь выстроилась. Не Реал, так Барселона. Не Барселона, так Мюнхен.

Скажи это Манчини.

Мурка начал того, что эпично влетела Барсе 5:0. Обойти её он смог только во втором сезоне. У Пеллегрини сезон был один.

Случайно? ты уверен? :)
Бенитес и РДМ не великие, но ЛЧ выиграли, и это навсегда отсанется при них.

Манчини - не показатель. Действительно хороший тренер с его составом навел бы шороху, а не чудом выиграл АПЛ и обосрался в ЛЧ.
В общем, деньги решают далеко не все.

И да, Моуриьно тренировал еще Челси и Интер, и, по не подтвержденным пока слухам, что-то там выиграл.
  • 3

#3694 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 15:49

Ребята, вы уже совсем в оффтоп уплыли. Давайте возвращаться к нашему единственному и неповторимому.
  • 0

In Arsenal I trust!

#3695 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 20:22

И да, Моуриьно тренировал еще Челси и Интер, и, по не подтвержденным пока слухам, что-то там выиграл.

тоже не понимаю. почему берётся только крайнее место работы? он приехал в Мадрид тренером победителей. нет?
  • 2

#3696 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2012 - 06:19

Потому что обсуждался Реал и якобы то, что тренеры там показывают потрясающие результаты, но уходят один за другим. Лично Моуриньо захотели обсудить другие.
  • 0

#3697 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 13:16

Если опустить все тонкости и высокие материи, почему основа Арсенала уже матчей как минимум 10 к ряду показывает отвратительный атакующий футбол, который якобы сабж умеет налаживать?
  • 0
Never give up!

#3698 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2012 - 13:24

Так и вижу, как следят за Месси и после каждого неудачного удара восклицают "ага, я же говорил, что он кривоногий!".
  • 0

#3699 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 13:26

:clap: Дима видит блестящий атакующий футбол, не мешайте ему.
  • 1

Изображение

#3700 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2012 - 13:27

Ты не понял суть аналогии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей