Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#3681 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2010 - 12:02

пройдем Барсу, кони интер парвут. вот тебе и буит Арсенал-ЦСКА!!! Так что ждем!
  • 0

#3682 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 12:24

с конями в луже что ли? :)

Ну нах эту лужу ) В лондоне ) Помню во сне еще какой-то girl пытался на своем ломаном объяснить, как я рад наконец-то оказацца in the capital of the Great Britain. Матч наблбдал из первого за ряда за воротами - незабываемые впечатления.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#3683 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 13:18

Ну нах эту лужу ) В лондоне ) Помню во сне еще какой-то girl пытался на своем ломаном объяснить, как я рад наконец-то оказацца in the capital of the Great Britain. Матч наблбдал из первого за ряда за воротами - незабываемые впечатления.

шарики резиновые красные не разбрасывал? :)
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3684 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 13:27

Фил Браун после увольнения подался в контрактники.

//img-fotki.yandex.ru/get/3808/myg2001.1e7/0_3d3cf_37639bc2_L.jpg

• 2

#3685 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2010 - 16:09

Вот это мощь подсознательных процессов! Я просто попытался представить вид поля из первого ряда за воротами на Эмирэйтс и... естественно не смог. 

С такими снами на матч можно и не ехать. Испортишь впечатление   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
ЗЫ. А мне муть какая нибудь абстрактная вечно снится . Аж обидно   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif  

Сообщение отредактировал КВП: 19 March 2010 - 16:10

• 0

#3686 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2010 - 22:27

Вот так приедешь-б.... домой, зайдешь на любимый форум

А последнее по времени сообщение от барсуковского....

И мысли всякие...

А потом пивка глатнешь - и понимаешь.  не *ой* было домой ехать...

Атавизм.

:hehe:

• 0

#3687 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 10:39

камраден, такой вопрос. как я могу записать потоковое видео из инета? пользуюсь сопкастом. Пожскажите, а нето пропущу матч сегодняшний...

Сообщение отредактировал kfc: 20 March 2010 - 10:40

• 0

#3688 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 20 March 2010 - 10:55

камраден, такой вопрос. как я могу записать потоковое видео из инета? пользуюсь сопкастом. Пожскажите, а нето пропущу матч сегодняшний...

//livetv.ru/forum/showthread.php?t=336 - тут еще чет отписали. Как раз то, что нужно тебе мне кажется.

Еще -
# Запустите SopCast двойным щелчком по ярлыку. В окне [Login] нажмите на кнопку [Login]. В результате откроется главное окно SopCast. Для приема телепрограмм перейдите ко вкладке [live Chanels].

# Вы увидите список каналов SopCast. Выбрать интересующий вас канал можно двойным щелчком по его названию. Через несколько секунд в соседнем окне появится телеизображение.

# С помощью SopCast вы также можете записывать текущие передачи. Для этого просто нажмите на [Запись]. Введите имя файла для записи. После щелчка по [Открыть] программа сохранит файл в папке [Мои видеозаписи]. Для окончания записи нажмите на [Запись]. Сохраненную запись можно будет воспроизвести обычным программным медиаплеером, например Проигрывателем Windows.

Сообщение отредактировал DONEN: 20 March 2010 - 11:08

• 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3689 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 19:06

Братцы гунеры помогите, пожалуйста. Открыл один Ворд файл на компе и тут файл резко закрылся, и потом все иконки на рабочем столе, да и в меню пуск стали абсолютно все стали одинаковыми с символом Ворда. Ненаю че делать перезагружать пытался изменить даже одну иконку, не получилось через свойства, на вирусы вот щас сканирую. Не понимаю в чем дело=(
  • 0

#3690 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 19:36

Братцы гунеры помогите, пожалуйста. Открыл один Ворд файл на компе и тут файл резко закрылся, и потом все иконки на рабочем столе, да и в меню пуск стали абсолютно все стали одинаковыми с символом Ворда. Ненаю че делать перезагружать пытался изменить даже одну иконку, не получилось через свойства, на вирусы вот щас сканирую. Не понимаю в чем дело=(

какой офис и антивирус?

вообще, если не позволяет изменить привязку типов файлов к программе - скорее всего вирус. каспер попробуй, если юзаешь что-то другое.

Сообщение отредактировал Blader: 21 March 2010 - 19:38

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#3691 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 20:31

какой офис и антивирус?

вообще, если не позволяет изменить привязку типов файлов к программе - скорее всего вирус. каспер попробуй, если юзаешь что-то другое.

У меня Виста. Офис 2007-ой стоит=( Антивирус Нод32-4.0.
  • 0

#3692 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 21 March 2010 - 20:35

попробуй каспером фул чек...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#3693 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 12:31

У меня Виста. Офис 2007-ой стоит=( Антивирус Нод32-4.0.

//www.freedrweb.com/cureit/

- попробуй. Бесплатная и довольно эффективная утилита, но действует один раз.
  • 0

#3694 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 17:13

Вопрос нашим автолюбителям!
Какое административное наказание предусмотрено за вождение автомобиля, в страховку которого ты не вписан? Можно ли отделаться штрафом и каким или права отберут?
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3695 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 17:51

Я когда страховку в бардачке потерял :bigyell: , злой дядя ДПСник грозился забрать авто на штраф-стоянку, но благо нашел таки, обошлось. Один знакомый откупался 5 сотнями :readit: . Права не заберут, а скока стоит забрать со стоянки я не знаю.
  • 1
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#3696 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 22:53

эээ... с парашютиком "в тандеме" кто нибудь прыгал? опасносте ?

Сообщение отредактировал Tanzwut: 22 March 2010 - 22:53

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3697 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 23:37

Вопрос нашим автолюбителям!
Какое административное наказание предусмотрено за вождение автомобиля, в страховку которого ты не вписан? Можно ли отделаться штрафом и каким или права отберут?

если владелец с тобой в машине, то штраф 300 рублей.
  • 1
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#3698 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2010 - 07:42

kyst

kone4no vozmojno.pust' tol'ko jva4ku vyplyunet!

ответить
Дата: 23/03/2010 09:18

А у Али персофаны даже на сайте есть :bigyell:

Сообщение отредактировал Бибигон: 23 March 2010 - 07:42

• 0

#3699 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2010 - 08:43

Советую ездить на своей машине и без прав :readit: Доказано мною!!! Ну и, главное, иметь пару листов в кармане :bigyell:
  • 0

#3700 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2010 - 09:06

Я как-то выехал без прав. Повезло, что недалеко от дома был, друг принес быстро :bigyell:
А так бы пришлось раскошелиться на 2.500 казенных рублей.

Сообщение отредактировал Бибигон: 23 March 2010 - 09:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей