Футбольные новости
Отправлено 10 January 2011 - 19:52
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 11 January 2011 - 07:46
Гость_Pedro_*
Отправлено 11 January 2011 - 07:58
А К.Роналдо?! Он хоть и сволочь, но играть и решать исход матчей он умеет. Так с этим не соглашусьПо моему очевидно, что месси сейчас индивидуально(!) лучший атакующий игрок на планете.

Сообщение отредактировал Pedro: 11 January 2011 - 08:00
Отправлено 11 January 2011 - 09:31
Отправлено 11 January 2011 - 10:17

Отправлено 11 January 2011 - 11:20
Дык я и не спорю,что он лучший.Только Франц футбол вручал мячик не только за сам талант,а за добытые командные трофеи с помощью этого таланта ;) Можешь посмотреть лауреатов в годы проведения ЧМ,если забыл;)По моему очевидно, что месси сейчас индивидуально(!) лучший атакующий игрок на планете. Где тут маразм, мне непонятно. Адвокат по этой теме хорошо сказал.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_FoLL_*
Отправлено 11 January 2011 - 11:27
Даже проще. В годы проведения ЧМ никого не интересовало, кто и как играл за клуб, достаточно было блеснуть на ЧМ. Каннаваро и Роналдо подтвердят.Дык я и не спорю,что он лучший.Только Франц футбол вручал мячик не только за сам талант,а за добытые командные трофеи с помощью этого таланта ;) Можешь посмотреть лауреатов в годы проведения ЧМ,если забыл;)
Отправлено 11 January 2011 - 11:34
Да и собсна гол Алтынтопа, тоже так себе, были и получше.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 11 January 2011 - 11:36
Отправлено 11 January 2011 - 14:02
Энди Кэрролл лучше всех. Но если прям сейчас, то увы - Кэрролл сломанПо моему очевидно, что месси сейчас индивидуально(!) лучший атакующий игрок на планете. Где тут маразм, мне непонятно. Адвокат по этой теме хорошо сказал.

Отправлено 11 January 2011 - 15:33
Мда в этом году эксперты и журналисты которые вручали детский ЗМ и взрослы ЗМ, совсем подурели
та хрен их знает. так, как их 600 человек было, то они считают что голосование теперь стало более точным.
но по-моему реально золотой мяч заслужил снейдер. парень выиграл все на клубном уровне и на чм дошел до финала. че еще нужно?
а месси, кроме чемпа ничего не взял. бред полный. а то, что он банок наклепал много, ну и что? Анри тоже клепал и совсем не мало.
ukrfan.
Отправлено 11 January 2011 - 16:42
Нужно было финал выигрывать =) А так всем известно кто бог мундиалей - ясен пень Диего Ф. =)та хрен их знает. так, как их 600 человек было, то они считают что голосование теперь стало более точным.
но по-моему реально золотой мяч заслужил снейдер. парень выиграл все на клубном уровне и на чм дошел до финала. че еще нужно?
а месси, кроме чемпа ничего не взял. бред полный. а то, что он банок наклепал много, ну и что? Анри тоже клепал и совсем не мало.
А Месси то да - хрен с бугра, никчема и т.д. и т.п. (без каких-либо личных к нему претензий)
Гость_Бибигон_*
Отправлено 11 January 2011 - 19:32
Снейдер заслужил больше всех их троих вместе взятых.
Отправлено 11 January 2011 - 19:57
в отличии от Снейдера,который вытянул свою команду в финал.
Чемпионат Испании-это да,круто.
Но ЛЧ и выступление на ЧМ вместе взятые(+победа в чемпе Италии) заметно больше весят.
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Гость_FoLL_*
Отправлено 12 January 2011 - 05:10
Отправлено 12 January 2011 - 08:26
Отправлено 12 January 2011 - 08:58
Все что он может мы увидили на мундиале, состальное, что мы видим в клубе неиначе как плод работы схемы барсуков, основа которой Хави и Иньеста.а чем Вам Месси так не нравится? ну кроме того, что он барсук? Барса 5-0 Реал. Да, он там не забил, зато какие 2 передачи отдал. Месси сейчас хорош не только завершением атак, а ещё и созиданием. Нурялду рядом ваще не стоит, из 22 голов, что он забил, половина в пустые ворота после пасов Озила, и Ди Марии. ещё пенальти всё время почти бьёт.
Он ниочем, он даже на четверть этого мяча не заслужил.
Отправлено 12 January 2011 - 09:10
Ну насчёт "ниочём" я бы, пожалуй, говорить не стал. Иногда, конечно, парень просто божит. Ну да ладно.
OnlyIandU
Тут вот какое дело. Людям просто не понятно почему награду получил тот игрок, который ничего не показал на мундиале, не выиграл ЛЧ,а точнее даже проиграл её команде Снейдера. Не понятно почему ЛЧ+Финал ЧМ+Чемп Италии < Чемп Испании. Причём вклад Снейдера в эти успехи, как по мне, гораздо весомее, чем вклад Лео. Нет, Лео, конечно, крут - я не спорю, но в том году был игрок, который больше заслужил награду. А Месси это бренд-вот и всё. И как бы он не провёл сезон, он всегда будет числиться в списках на звание лучшего, типа как Кака 2 или 3 года назад.
Отправлено 12 January 2011 - 09:13
Нет, я не спорю что онхорший футболист, я не спорю, к примеру удар у него очень хорошо поставлен итпArs4ever
Ну насчёт "ниочём" я бы, пожалуй, говорить не стал. Иногда, конечно, парень просто божит. Ну да ладно.
Но он индивидуально не так хорош в сбродной как в барсе в отличии от Снэйдера. И это неспроста.
Отправлено 12 January 2011 - 09:37
Отправлено 12 January 2011 - 11:05
Keep Calm, I'm a Gooner.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)