Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#3701 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 19:52

Ппц,золотой мяч снова дали Месси...То ли при объединиловке регламент поменяли,то ли маразм крепчает...
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#3702 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 07:46

По моему очевидно, что месси сейчас индивидуально(!) лучший атакующий игрок на планете. Где тут маразм, мне непонятно. Адвокат по этой теме хорошо сказал.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#3703 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2011 - 07:58

По моему очевидно, что месси сейчас индивидуально(!) лучший атакующий игрок на планете.

А К.Роналдо?! Он хоть и сволочь, но играть и решать исход матчей он умеет. Так с этим не соглашусь :)

Сообщение отредактировал Pedro: 11 January 2011 - 08:00

• 1

#3704 OFFLINE   Mario

Mario

канонирчик

• PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 09:31

Авраам Грант снова может вернуться в Челси
  • 0

#3705 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 10:17

Мда в этом году эксперты и журналисты которые вручали детский ЗМ и взрослы ЗМ, совсем подурели :wacko:
  • 2
Never give up!

#3706 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 11:20

По моему очевидно, что месси сейчас индивидуально(!) лучший атакующий игрок на планете. Где тут маразм, мне непонятно. Адвокат по этой теме хорошо сказал.

Дык я и не спорю,что он лучший.Только Франц футбол вручал мячик не только за сам талант,а за добытые командные трофеи с помощью этого таланта ;) Можешь посмотреть лауреатов в годы проведения ЧМ,если забыл;)
  • 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#3707 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2011 - 11:27

Дык я и не спорю,что он лучший.Только Франц футбол вручал мячик не только за сам талант,а за добытые командные трофеи с помощью этого таланта ;) Можешь посмотреть лауреатов в годы проведения ЧМ,если забыл;)

Даже проще. В годы проведения ЧМ никого не интересовало, кто и как играл за клуб, достаточно было блеснуть на ЧМ. Каннаваро и Роналдо подтвердят.
  • 1

#3708 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 11:34

Короче, эта объеденённая награда - шляпа, пускай все как раньше, ФИФА отдельно , франс футбол отдельно.
Да и собсна гол Алтынтопа, тоже так себе, были и получше.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 11 January 2011 - 11:36

• 0
Never give up!

#3709 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 14:02

Энди Кэрролл лучше всех. Но если прям сейчас, то увы - Кэрролл сломан :guinness: Выходит лучший, как обычно, Ди Натале...
  • 1
Oh, you touch my tralala...

#3710 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 15:33

Мда в этом году эксперты и журналисты которые вручали детский ЗМ и взрослы ЗМ, совсем подурели :wacko:

та хрен их знает. так, как их 600 человек было, то они считают что голосование теперь стало более точным.
но по-моему реально золотой мяч заслужил снейдер. парень выиграл все на клубном уровне и на чм дошел до финала. че еще нужно?

а месси, кроме чемпа ничего не взял. бред полный. а то, что он банок наклепал много, ну и что? Анри тоже клепал и совсем не мало.
  • 1
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#3711 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 16:42

та хрен их знает. так, как их 600 человек было, то они считают что голосование теперь стало более точным.
но по-моему реально золотой мяч заслужил снейдер. парень выиграл все на клубном уровне и на чм дошел до финала. че еще нужно?

а месси, кроме чемпа ничего не взял. бред полный. а то, что он банок наклепал много, ну и что? Анри тоже клепал и совсем не мало.

Нужно было финал выигрывать =) А так всем известно кто бог мундиалей - ясен пень Диего Ф. =)
А Месси то да - хрен с бугра, никчема и т.д. и т.п. (без каких-либо личных к нему претензий)
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#3712 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2011 - 19:32

Обладатель ЗМ в этом году смешон. Месси вообще ниачем.

Снейдер заслужил больше всех их троих вместе взятых.
  • 2

#3713 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 19:57

да Месси ничего на ЧМ и не показал!
в отличии от Снейдера,который вытянул свою команду в финал.
Чемпионат Испании-это да,круто.
Но ЛЧ и выступление на ЧМ вместе взятые(+победа в чемпе Италии) заметно больше весят.
  • 1
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#3714 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2011 - 05:10

Уже подсчитали, что по старым правилам (если б в голосовании участвовали одни журналисты) мячик получил бы Снейдер.
  • 1

#3715 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 08:26

а чем Вам Месси так не нравится? ну кроме того, что он барсук? Барса 5-0 Реал. Да, он там не забил, зато какие 2 передачи отдал. Месси сейчас хорош не только завершением атак, а ещё и созиданием. Нурялду рядом ваще не стоит, из 22 голов, что он забил, половина в пустые ворота после пасов Озила, и Ди Марии. ещё пенальти всё время почти бьёт.
  • 2

#3716 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 08:58

а чем Вам Месси так не нравится? ну кроме того, что он барсук? Барса 5-0 Реал. Да, он там не забил, зато какие 2 передачи отдал. Месси сейчас хорош не только завершением атак, а ещё и созиданием. Нурялду рядом ваще не стоит, из 22 голов, что он забил, половина в пустые ворота после пасов Озила, и Ди Марии. ещё пенальти всё время почти бьёт.

Все что он может мы увидили на мундиале, состальное, что мы видим в клубе неиначе как плод работы схемы барсуков, основа которой Хави и Иньеста.
Он ниочем, он даже на четверть этого мяча не заслужил.
  • 1
Never give up!

#3717 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 09:10

Ars4ever
Ну насчёт "ниочём" я бы, пожалуй, говорить не стал. Иногда, конечно, парень просто божит. Ну да ладно.

OnlyIandU
Тут вот какое дело. Людям просто не понятно почему награду получил тот игрок, который ничего не показал на мундиале, не выиграл ЛЧ,а точнее даже проиграл её команде Снейдера. Не понятно почему ЛЧ+Финал ЧМ+Чемп Италии < Чемп Испании. Причём вклад Снейдера в эти успехи, как по мне, гораздо весомее, чем вклад Лео. Нет, Лео, конечно, крут - я не спорю, но в том году был игрок, который больше заслужил награду. А Месси это бренд-вот и всё. И как бы он не провёл сезон, он всегда будет числиться в списках на звание лучшего, типа как Кака 2 или 3 года назад.
  • 0

#3718 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 09:13

Ars4ever
Ну насчёт "ниочём" я бы, пожалуй, говорить не стал. Иногда, конечно, парень просто божит. Ну да ладно.

Нет, я не спорю что онхорший футболист, я не спорю, к примеру удар у него очень хорошо поставлен итп
Но он индивидуально не так хорош в сбродной как в барсе в отличии от Снэйдера. И это неспроста.
  • -1
Never give up!

#3719 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 09:37

да я как бы не говорю, что он заслужил. Я ваще больше за Хави был из этой тройки, что не говори, а Хави с Евро 08 задает очень высокий уровень, и давно уже заслужил хоть что-то получить, но просто человек реально хорошо играет
  • 0

#3720 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 11:05

Довольно интересная статья о Мауре.
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4