Твоя проблема в том, что ты рассуждаешь с позиции, как бы лучше сделать всё для Андрея. А Венгера в первую очередь интересует Арсенал, а не Аршавин.
Ты ошибаешься, моя позиция состоит в том, что и для Андрея, и для клуба будет лучше, если Аршавин будет играть в другом клубе, а не сидеть на лавке в Арсенале. И я не понимаю, какую пользу приносит команде то, что Шаву "убивают" как игрока.
Это все лирика, никак не относящаяся к тому что я сказал. То, что Аршавин интересный, неординарный игрок - это мне и всем известно давно. Я же говорил совсем о другом. Каким бы прекрасным игроком и человеком он ни был, то что его проблемы беспокоят тебя больше, чем его самого (заметь, ты не стала этого отрицать) выставляет в невыгодном свете в первую очередь тебя. И внятных мотивов, побуждающих тебя этим заниматься ты назвать не можешь.
Вот ты говоришь, ему надо уходить из Арсенала. А вдруг, он сам этого не хочет, ты не задумывалась над этим? Уверен, достоверно ответить на этот вопрос ты не можешь, тем не менее, продолжаешь катить бочку на тренера, который якобы и в состав не ставит, но и отпускать не хочет.
Ты смешно рассуждаешь, я просто высказываю свою точку зрения на ситуацию, мнения Андрея я не знаю, да и не должна, что впрочим не может помешать мне иметь свою точку зрения на эту ситуацию, не находишь?
А мотивы я объяснила вполне внятно.
Сообщение отредактировал корда: 05 December 2011 - 11:00