Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#3701 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2011 - 06:58

Если бы в прошлом декабре не случилось то что случилось, то я убежден, что Аршавин получал бы больше игрового времени не только сейчас, но и в течение всего этого календарного года. При этом у меня нет никаких претензий к Венгеру, он делает, то что может. Хвалит Андрея на пресс-конференциях, повышает ему контракт, уверен, что в феврале предложит ему еще один, только не выпускает играть. Но это не совсем в его власти.

Я вот этот момент не могу понять. Как это может быть практически? Венгеру кто-то говорит "Не выпускай Аршавина"? ПХВ ему запрещает? Или из федерации кто-то? Очень странно выглядит.
  • 0

#3702 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 07:13

Вот тоже не совсем понимаю, как в данном случае работает "теория заговоров".
  • 0

#3703 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2011 - 07:14

Будь я на месте Венгера делал бы точно тоже самое. 10 минут на позиции Рамси, так что вариантов достаточно...Вот моя позиция, поверьте, меня расстраивает такая судьба Андрея, но при этом меня воодушевляют победы Арсенала. Хотелось бы чтобы в них поучаствовал Аршавин. Но в мире неn ничего идеального.

Абсолютно несогласна с такой позицией. Нельзя усидеть на двух стульях,нужно выбирать,что важнее - либо футбол,либо "околофутбол". "Околофутболом" вправе заниматься болельщики и проч. комментаторо-аналитики,а вот тренеру негоже в эти игры играть,т.к. на карту,во-первых, поставлена судьба футболиста,(неплохого к тому же),а,во-вторых, команды тоже,потому как при существующих проблемах с составом отказываться от умного, креативного и опытного игрока довольно рискованно.
И по поводу "идеального". Применительно к данной ситуации правильнее,по-моему, будет не сокрушаться об общей "неидеальности" мира,а удивляться и печалиться об излишней "гибкости" уважаемых людей.
Как-то вот так.
  • 0

#3704 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2011 - 07:27

Вот тоже не совсем понимаю, как в данном случае работает "теория заговоров".

В Англии та же "футбольная кухня",что и во всём мире,ничуть не лучше и не хуже. Спорт... такой спорт. :)
  • 0

#3705 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2011 - 07:38

В Англии та же "футбольная кухня",что и во всём мире,ничуть не лучше и не хуже. Спорт... такой спорт. :)

Ну, кухня-то кухней, но диктовать тренеру, какой состав ему на игру ставить, а какой не ставить, это как-то перебор, я думал. "Ты вот ему платишь зарплату, а на игру ставить не смей, в крайнем случае, можешь на 15 минут, а не то мы тебе...". Непонятно.

Я имею в виду, что упрямый Венгер, который азартно ставит один и тот же свой первый состав, пока везёт, мне кажется более вероятным, чем добрый Венгер, которому злое начальство запрещает играть Аршавина.

Сообщение отредактировал babax: 05 December 2011 - 07:40

• 1

#3706 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 07:58

Будь я на месте Венгера делал бы точно тоже самое.

Не понимаю. А не рациональнее было бы продать игрока, которого по "определённым причинам" не можешь использовать, полученные деньги пустить на покупку другого игрока. Какой смысл держать постоянно на скамейке такого игрока, как Аршавин, который только теряет свои игровые качества без игровой практики(Венгер ведь это прекрасно понимает), при этом платить ему одну из самых больших зарплат в клубе, зачем "убивать" игрока, вместо того, чтобы разрешить эту ситуацию разумно на пользу клубу и самому игроку. Я наивна?

Сообщение отредактировал корда: 05 December 2011 - 08:01

• 1

#3707 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2011 - 08:00

Наиболее вероятным кажется то, что Венгер выставляет оптимальный состав, в который Аршавин не проходит. Теории заговора, блин. Да еще год назад было понятно, что Аршавин при всех здоровых сядет на банку. Почему-то никого не удивляет, что Шамах сидит на банке, Джуру сидит на банке. Но как Аршавин сидит на банке - начинается поиск черного кота в темной комнате. Что значит русскоязычный форум и предвзятое отношение.

А не рациональнее было бы продать игрока, которого по "определённым причинам" не можешь использовать

Чтобы бороться за трофеи, нужна приличная скамейка. Аршавин пользуется определенной популярностью, после уходя Сеска и Насри любую продажу примут в штыки. Клубы, куда Аршавин согласился бы перейти, пока не выстроились за ним в очередь. Как-то так.

Сообщение отредактировал FoLL: 05 December 2011 - 08:03

• 8

#3708 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 08:09

Но как Аршавин сидит на банке - начинается поиск черного кота в темной комнате. Что значит русскоязычный форум и предвзятое отношение.

Речь о другом. Сидящий на лавке тот же Бенаюн полезнее Аршавина, тогда зачем держать его на лавке за такие деньги.

Клубы, куда Аршавин согласился бы перейти, пока не выстроились за ним в очередь. Как-то так.

А зачем очередь, его можно продать обратно в Зенит, тот же lbg говорит, что с этим не будет проблем.

Сообщение отредактировал корда: 05 December 2011 - 08:14

• 0

#3709 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:05

Ему нужно Гарантированное место в основе. Мало какой клуб сейчас ему это может предлоЖить. Ну Анжи мб)
  • 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#3710 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:13

Ему нужно Гарантированное место в основе. Мало какой клуб сейчас ему это может предлоЖить. Ну Анжи мб)

Ему нужно играть на своей позиции и иметь реальную возможность побороться за место в основе.
  • 0

#3711 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2011 - 09:19

А зачем очередь, его можно продать обратно в Зенит, тот же lbg говорит, что с этим не будет проблем.

Зенит этого хочет? Из стана питерцев доносится несколько иное мнение: //m.sports.ru/football/131382431.html?s=80621e087e56949f

Аршавин, возможно, был бы не против. Но Зенит хотя бы пытался его вернуть?

Сообщение отредактировал FoLL: 05 December 2011 - 09:21

• 0

#3712 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:26

Думается мне, Аршавин всё это понимает, но к тому же видит реально хорошую команду, которая может что-то выиграть. И он хочет помочь/поучаствовать. А потом, после удавшегося вояжа в Англию, можно и подумать о продолжении карьеры здесь или где-нибудь в другом месте.
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#3713 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:30

Зенит этого хочет? Из стана питерцев доносится несколько иное мнение

Из стана Арсенала тоже нередко доносится "иное" мнение, а как всё оказывается в реале всем известно. :bigyell:

Если верить lbg, именно Аршавин пока не изъявляет интереса, к сожалению.

Сообщение отредактировал корда: 05 December 2011 - 09:32

• 0

#3714 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:36

именно Аршавин пока не изъявляет интереса, к сожалению.

вот это меня и удивляет порой, что ты переживаешь за Аршавина больше чем он сам.
  • 2
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#3715 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2011 - 09:38

Из стана Арсенала тоже нередко доносится "иное" мнение, а как всё оказывается в реале всем известно. :bigyell:

Если верить lbg, именно Аршавин пока не изъявляет интереса, к сожалению.

Так Спалетти нет смысла хитрить :-)

Но если Аршавин сам не хочет туда, то мы возвращаемся к моей изначальной фразе: "Клубы, куда Аршавин согласился бы перейти, пока не выстроились за ним в очередь." И при чем тут тогда Зенит?
  • 0

#3716 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:55

Я не ЛБГ, но какая-то ротация должна быть. Кто сказал, что Аршавин сыграет хуже тех, которые в старте? Тут кому-то его Фулхэм не понравился - а кто им с Фулхэмом понравился? Нормальная игра на команду (многие, может быть, забыли, но на Аршавине не всегда был ярлык lazy; два года назад точно те же самые доморощенные эксперты везде приклеивали к нему selfish).

Да и Венгеру неплохо было бы научиться делать замены раньше 75-й минуты.

Аршавин играет хуже тех, кто в старте уже давно. Любой адекватный человек это видно.

Леонид, да, Аршавин сыграл неплохо с фулхэмом.(т.е. почти без потерь). Но Аршавин, не пытающийся рисковать, брать игру на себя, играть смело-это уже не Аршавин.

• 3

#3717 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:59

вот это меня и удивляет порой, что ты переживаешь за Аршавина больше чем он сам.

Исхожу из эстетических соображений :) , Аршавин очень интересный, неординарный, ни на кого не похожий игрок, за его игрой всегда любопытно наблюдать, неважно, где он будет играть, так всегда интересно наблюдать за игрой очень хорошего актёра, и неважно в каком фильме он снимается в шедевре или в проходной картине. Хотя тебе Аршавин неинтересен, и потому тебя это и удивляет.

Так Спалетти нет смысла хитрить :-)

Но если Аршавин сам не хочет туда, то мы возвращаемся к моей изначальной фразе: "Клубы, куда Аршавин согласился бы перейти, пока не выстроились за ним в очередь." И при чем тут тогда Зенит?

Откуда ты знаешь про Спалетти? :smokin:

Если клуб начнёт какие-то действия, связанные с трансфером Шавы, вместо того, чтобы повышать ему зарплату и предлагать новый контракт, то вполне вероятно, что и Аршавин может захотеть что-то изменить в своей ситуации. Это как версия.

Сообщение отредактировал корда: 05 December 2011 - 10:16

• 1

#3718 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2011 - 10:38

На счет повышения зарплаты есть одна версия, вполне логичная. Надбавка, как и автоматическая пролонгация на год (ведь изначально контракт был до 2012, а потом резко стал до 2013) могла быть в изначальном контракте.

Что именно предлагали Аршавину (если предлагали, конечно), мы не знаем. Он не хочет уходить, но не хочет и подписывать его. Выходит, его не устраивают его условия? Может в новом контракте зарплата поменьше, что компенсируется повышенными бонусами за игры голы и т.д.?

Твоя проблема в том, что ты рассуждаешь с позиции, как бы лучше сделать всё для Андрея. А Венгера в первую очередь интересует Арсенал, а не Аршавин.
  • 2

#3719 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 10:39

Исхожу из эстетических соображений :) , Аршавин очень интересный, неординарный, ни на кого не похожий игрок, за его игрой всегда любопытно наблюдать, неважно, где он будет играть, так всегда интересно наблюдать за игрой очень хорошего актёра, и неважно в каком фильме он снимается в шедевре или в проходной картине. Хотя тебе Аршавин неинтересен, и потому тебя это и удивляет.

Это все лирика, никак не относящаяся к тому что я сказал. То, что Аршавин интересный, неординарный игрок - это мне и всем известно давно. Я же говорил совсем о другом. Каким бы прекрасным игроком и человеком он ни был, то что его проблемы беспокоят тебя больше, чем его самого (заметь, ты не стала этого отрицать) выставляет в невыгодном свете в первую очередь тебя. И внятных мотивов, побуждающих тебя этим заниматься ты назвать не можешь.

Вот ты говоришь, ему надо уходить из Арсенала. А вдруг, он сам этого не хочет, ты не задумывалась над этим? Уверен, достоверно ответить на этот вопрос ты не можешь, тем не менее, продолжаешь катить бочку на тренера, который якобы и в состав не ставит, но и отпускать не хочет.
  • 4
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#3720 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 10:48

Твоя проблема в том, что ты рассуждаешь с позиции, как бы лучше сделать всё для Андрея. А Венгера в первую очередь интересует Арсенал, а не Аршавин.

Ты ошибаешься, моя позиция состоит в том, что и для Андрея, и для клуба будет лучше, если Аршавин будет играть в другом клубе, а не сидеть на лавке в Арсенале. И я не понимаю, какую пользу приносит команде то, что Шаву "убивают" как игрока.

Это все лирика, никак не относящаяся к тому что я сказал. То, что Аршавин интересный, неординарный игрок - это мне и всем известно давно. Я же говорил совсем о другом. Каким бы прекрасным игроком и человеком он ни был, то что его проблемы беспокоят тебя больше, чем его самого (заметь, ты не стала этого отрицать) выставляет в невыгодном свете в первую очередь тебя. И внятных мотивов, побуждающих тебя этим заниматься ты назвать не можешь.

Вот ты говоришь, ему надо уходить из Арсенала. А вдруг, он сам этого не хочет, ты не задумывалась над этим? Уверен, достоверно ответить на этот вопрос ты не можешь, тем не менее, продолжаешь катить бочку на тренера, который якобы и в состав не ставит, но и отпускать не хочет.

Ты смешно рассуждаешь, я просто высказываю свою точку зрения на ситуацию, мнения Андрея я не знаю, да и не должна, что впрочим не может помешать мне иметь свою точку зрения на эту ситуацию, не находишь?
А мотивы я объяснила вполне внятно.

Сообщение отредактировал корда: 05 December 2011 - 11:00

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей