господа, дорогие вы мои
мне особо нравится заявление: форум - полное УГ, но я в инете больше никуда не хожу
это просто пять баллов
если что, вы всегда можете прочесть мою подпись
Паша, про УГ и про больше никуда не хожу, вроде разные люди писали )))
Отправлено 19 December 2013 - 16:10
господа, дорогие вы мои
мне особо нравится заявление: форум - полное УГ, но я в инете больше никуда не хожу
это просто пять баллов
Паша, про УГ и про больше никуда не хожу, вроде разные люди писали )))
Отправлено 19 December 2013 - 16:17
Это я говорил. И не "полное УГ" а "скатывается в УГ". Масса вменяемого народу покинула его, увы.
Отправлено 19 December 2013 - 16:30
Корда и ЛБГ? Ну так на то особая причина была
По мне так форум не менялся практически с моих первых дней тут.
Сообщение отредактировал jasonkite: 19 December 2013 - 16:30
Merci, Arsène!
Отправлено 19 December 2013 - 18:40
проверяй почту, я вручную поменял пароль и выслал
проблемы с регистрацией на сайте (причем, как и на сотнях-тысячах других сайтов) возникают только с ящиками на @mail.ru
Спасибо за оперативное решение вопроса.
Сообщение отредактировал Vendetta: 19 December 2013 - 18:40
Отправлено 19 December 2013 - 19:08
Корда и ЛБГ? Ну так на то особая причина была
По мне так форум не менялся практически с моих первых дней тут.
Adamsss, AlexGO, Mary, 21ghost21... Это так, навскидку. Я-то первый раз регился еще в 2006.
Отправлено 19 December 2013 - 19:55
Adamsss, AlexGO, Mary, 21ghost21... Это так, навскидку. Я-то первый раз регился еще в 2006.
Ксю обещала вернуться, когда клуб покинет Аршавин
, но с переездом в Мск работы у неё стало в разы больше и даже на просмотры не успевает ходить, что уж о форуме говорить...
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 19 December 2013 - 20:43
Никита тоже, насколько помню, куда-то переехал
рискую быть осужденным, но кто такой(-ая) Mary?
Дима, люди уходят по разным причинам, зачастую, жизненным, но никак не из-за того, что мы не разрешаем обсуждать политику
мне интересно еще знаешь что, почему все революционеры нашего форума, которые регулярно критикуют здешние порядки, до сих пор здесь остаются? ![]()
Отправлено 19 December 2013 - 21:34
Кто-то уходит, кто-то приходит, это нормально. Те же санчус и олегкорбин например не такие уж старожилы. Но никакого массового исхода с форума же нет.
Merci, Arsène!
Отправлено 20 December 2013 - 10:35
Н
мне интересно еще знаешь что, почему все революционеры нашего форума, которые регулярно критикуют здешние порядки, до сих пор здесь остаются?
Рискну предположить, потому что порядки устанавливаются малой группой лиц (админами), а люди здесь из-за общей массы собеседников, иногда приятных в общении)))
Ну и Паша, твое имхо четко отражает никчемную полит. позицию "не нарвится правительство/законы, вали из страны" ![]()
Не, кто-то конечно сваливает, но всегда хочется парировать, что ж вы тут без форумчан делать будете? Тем более с форума проще сваливать, чем из государства.
А пойти на встречу половине активного форума нельзя?
Выглядит, как-будто мы тут малые дети, а админы родители, мол вы так не делайте, а то ж подеретесь... ![]()
Отправлено 20 December 2013 - 10:56
Я тоже не вижу проблемы - если кто-то в теме политики перейдет грань,то его можно забанить, всего делов-то.
Необязательно из-за нескольких резких высказываний ставить крест на всей теме.
Скорее всего модеры боятся, что они сами потеряют беспристрастность к простым смертным юзерам ![]()
Отправлено 20 December 2013 - 10:58
господа, дорогие вы мои
это просто пять баллов
Где и кто это сказал?
А вот твоя подпись это да, пять баллов
Сен расписал всё правильно про неё.
Отправлено 20 December 2013 - 11:38
А пойти на встречу половине активного форума нельзя?
Тридцать человек - это половина из всех тех, кто активен на форуме?
Так такая же половина против.
Отправлено 20 December 2013 - 11:49
А мне еще интересно вот что игровые топики модерировать некому, а политический - очередь желающих ![]()
Друзья, у кого дахера энерегии лишней и времени свободного, вы бы лучше Паше там с переводами помогли, материалы из буржуйского инета какие подтащили, или Саше организовать чего хорошего для фан-клуба... Ейбо, полезней нам всем было бы. Английский опять же подкачать можно, тоже дело хорошее.
Извините за прямоту, но это потому что я вас всех люблю, да ![]()
Отправлено 20 December 2013 - 11:51
у кого то хуево с математикой.

Отправлено 20 December 2013 - 12:17
32 человека - это половина активного форума? ну-ну ![]()
обсуждение политики непременно приведет к банам и ругани..жили без нее знаете сколько? 13 лет и 11 месяцев..массового оттока пользователей я за это время не заметил, хотя мы ее не обсуждали
зачем менять этот пункт правил, если исход очевиден..главное, что потом разгребать эту гадость будут единицы админов, а не «половина форума из 32 человек»
вам может не нравиться моя подпись или моя позиция, я давно привык быть непопулярным на форуме..мое дело сохранять общение здесь в определенных рамках..из года в год некоторые «активисты» находят повод за поводом, чтобы покритиковать администрацию, я это проходил уже не раз..зато хрен кто действительно хочет помочь креативом - лишь бы языком чесать всем
Сообщение отредактировал Паша: 20 December 2013 - 12:17
Отправлено 20 December 2013 - 17:47
если что, я пару страниц высказал поддержаное сеном пожелание быть модером любой темы.
а 32 человека, паш, это именно половина активного форума. всем остальным - пох. что еще раз косвенно доказывает: страхи перед "запретной" темой сильно преувеличены.
твои лично огромные заслуги никто не отрицает. все знают, что ты отец-основатель и главный драйвер. но это не значит, что нам тут нельзя иногда пробовать что-то новое, только потому, что тебе это не нравится. восприми эти мои слова правильно, клянусь в них нет никакой задней мысли.
PS: открыть тему в тестовом режиме, через месяц можно проголосовать еще раз (например).
Сообщение отредактировал SVD: 20 December 2013 - 17:49
Отправлено 20 December 2013 - 17:56
Был уже тест, результаты которого оказались провальными. Этого мало?
Сообщение отредактировал House M.D.: 20 December 2013 - 17:57
Отправлено 20 December 2013 - 18:37
почему провальными? ![]()
Отправлено 20 December 2013 - 18:38
почему провальными?
потому что забанили двух человек, как минимум
я, например, осилил всего двое суток там пребывать, после чего понял, что могу послать кое-кого весьма далеко, а это не соответствует моей жизненной позиции
Сообщение отредактировал Паша: 20 December 2013 - 18:39
Отправлено 20 December 2013 - 18:40
почему провальными?
Потому что все пересрались.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей