Устрицы в мире футбола. Но мир перешёл на наггетсы.
Пока, Месут, будет что вспомнить о тебе в Арсенале <3
Отправлено 17 January 2021 - 14:39
Устрицы в мире футбола. Но мир перешёл на наггетсы.
Пока, Месут, будет что вспомнить о тебе в Арсенале <3
Отправлено 17 January 2021 - 15:47
Самого лучшего игрока команды продали. Культура паса, видение поле, неординарное мышление... Даже ленясь в отборах, он делал колоссальную беговую работу для приема мяча, чтобы дальше развивать атаку, но этого никто не видел, да и футбол изменился немного. Жаль, что потеряли его. Один из лучших плеймекеров последнего 10 летия.
Ну да прямо таки лучший, 0 игр в этом сезоне и 350к балласта с шеи скинули
Отправлено 17 January 2021 - 17:47
Отправлено 17 January 2021 - 19:19
Отправлено 17 January 2021 - 21:19
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 18 January 2021 - 01:12
И слава богу, спасибо что ушел.
Отправлено 18 January 2021 - 05:46
Отправлено 18 January 2021 - 05:50
Которые из 10 млн? Вроде как договорились, что остаток по контракту мы ему не выплачиваем. А те, что он получил за первые полсезона, как бы, совершенно честные.
Отправлено 18 January 2021 - 06:16
кстати остаток до конца сезона за 6 месяцев было вроде порядка 7 млн, это порядка 269кило в неделю, это его основная ЗП? остальные бонусом должны были накапать чтобы вышло 350 кило в неделю....
Отправлено 18 January 2021 - 06:43
Популярное сообщение!
Люблю игроков которых, когда они на поле, не надо разглядывать ни номер, ни даже цвет кожи, чисто по пластике. Анри, РВП, Лака. Сабж безусловно к таким относится.
Отправлено 18 January 2021 - 08:32
Я так понимаю, Месут на 90% в ЛЧ? ))
Отправлено 18 January 2021 - 08:56
Я так понимаю, Месут на 90% в ЛЧ? ))
мало ли мест где проще попасть в ЛЧ чем с нами. Если бы Фенер *весной* там играл, то другое дело.
Отправлено 18 January 2021 - 08:58
Кстати тот факт что он всё-таки ушел слегка подкапывается под образ "совсем бессовесного рвача". Хотя зависит что там в итоге с выплатами.
А вот позицию рук-ва ФК Арсенал в отношении вопроса с Озилом уже вряд ли что-то спасёт.
Купили билет, проглотили его, уши отморозили, не поехали, потом еще раз отморозили и наконец поймали попутку. Так вижу)
Отправлено 18 January 2021 - 09:01
совершенно честные.
Бизнес эз южуал
Отправлено 18 January 2021 - 09:55
Спасибо за все, Месут! Трансфер Озила переломил ужасную тенденцию начала десятых и дал нам надежду, которая оправдалась уже в первом сезоне победой в кубке. К сожалению, уровень и глубина состава, а также кризис идей довел клуб до состояния, где пара звезд не могла отвечать за результат. Футбол последних лет практически не оставляет пространства для творчества, выбрасывает творцов на обочину, поэтому и нужно ценить каждый комбинационный гол и нестандартное действие.
Пожелаю удачи на поле и дарить магические моменты в игре за новую команду!
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 18 January 2021 - 10:40
Желаю всего хорошего Озилу в новом клубе!
За те год с небольшим, что я внимательно слежу за клубом, не заметил за ним ничего предосудительного. Включая историю с понижением зарплат. Считаю, что это дело добровольное. У меня лично к нему претензий нет.
Налицо конфликт игрока с клубом, но не берусь судить. Не говорю, что Арсенал с Артетой неправы. Слишком многого не знаю. По игровым качествам он явно мог бы пригодиться, но, конечно же. уже давно не только игровые качества решают в большом футболе.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 18 January 2021 - 10:52
замечу что план клуба сработал
отказался уходить летом?
выкинули из состава
три месяца посидел
и согласился уйти
7 млн сэкономили, на бонусах тоже
другим игрокам продемонстрировали перспективы, если кто-то решит во чтобы то ни стало уважать контракт
уверен, если бы он не был отлучен от футбола, а скажем поигрывал бы в ЛЕ и иногда в АПЛ то до лета не ушёл бы
на очереди Сократис
Отправлено 18 January 2021 - 10:56
План клуба пока что сработал на худший старт на памяти ветеранов войны))
Ну раз Озила с платежки (частично) скинули то дальше что?)) За Ауаром вернёмся?
Отправлено 18 January 2021 - 10:56
Желаю всего хорошего Озилу в новом клубе!
За те год с небольшим, что я внимательно слежу за клубом, не заметил за ним ничего предосудительного. Включая историю с понижением зарплат. Считаю, что это дело добровольное. У меня лично к нему претензий нет.
Налицо конфликт игрока с клубом, но не берусь судить. Не говорю, что Арсенал с Артетой неправы. Слишком многого не знаю. По игровым качествам он явно мог бы пригодиться, но, конечно же. уже давно не только игровые качества решают в большом футболе.
Взвешенно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей