Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3701 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 27 September 2010 - 19:22

Во спор развели! Полностью согласен с Foll`ом, но тоже хочу 5 копеек вставить: ни в коем случае не пытаюсь себя с профессионалом сравнивать, но когда хочу в зал в футбольчик погонять(на рамке стою если что) на паркет другой раз ойпнешься рад не будешь; ноги, руки, пальцы выбивали с детства регулярно, но крайний срок - неделя(если палец выбили на руке так что опух) и можно было опять играть. У меня случай был - стоял на воротах и один скажем так нехороший человек в 2 метров со всей силы по мячу, я, дурак, прыгнул отбил, но удачно среагировать не получилось, в результате - трещина кости(в районе запястья), прикол в том что я ещё минут 30 играл после этого.
Второй случай совсем недавно был: парню одному на футболе, как потом оказалось, палец в столкновении на ноге сломали, но он ещё 1,5 часа бега, пасовал и забивал.
Я не хочу показать себя меганевъебенным, но наши футболисты скажем так слишком мягкотелы и ломаются от сквозняка, а следовательно правильно поставленные тренировки для повышения массы и крепости мышц должны быть обязательно, чтобы после каждого подката быдлана вроде Шоукросса наши не делали в воздухе тройное сальто, а после уносились медиками на носилках в длительный отпуск

вот о том же самом думал! мягкотелые это сразу что приходит на ум!)))
но вот в чем отличие между нами и ими(я кстати с двойным переломом отбегал субботу и воскресение, проходил неделю и еще субботу и воскресение ФАНКАП отыграл):нам с тобой нечего терять! ну поломал! ну месяц в гипсе! снял и опять понеслась! а у них карьера на кону!!!!!где то не обратил внимания и обычное растяжение может оказаться НАЧАЛОМ КОНЦА!
  • 6

#3702 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 14:58

The recovery is going very well. i have to keep working day and night thought. Tonight champions league is back, let`s see if we can win! xx

говорит товаристч Фабрегас голосом Twitter'a...

Сообщение отредактировал weirdo: 28 September 2010 - 14:59

• 0

#3703 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 28 September 2010 - 15:19

вот о том же самом думал! мягкотелые это сразу что приходит на ум!)))
но вот в чем отличие между нами и ими(я кстати с двойным переломом отбегал субботу и воскресение, проходил неделю и еще субботу и воскресение ФАНКАП отыграл):нам с тобой нечего терять! ну поломал! ну месяц в гипсе! снял и опять понеслась! а у них карьера на кону!!!!!где то не обратил внимания и обычное растяжение может оказаться НАЧАЛОМ КОНЦА!

Тут я с тобой согласен полностью, я немного некорректно написал, попробую сейчас объяснить: :)

Я ж не к тому, что они должны бегать с растяжением, переломом и т.п., просто у нас эти все растяжения, ушибы, вывихи, переломы случаются из-за всякой херни: оступился, споткнулся, гол в ворота барсУчек праздновал, мячик в ногу попал. Вот сейчас написал, перечитал и ухмыльнулся.

Да скоро в лазарет будут забирать из-за того, что решил за ухом почесать и вывернул плечевой сустав или мячик на угловой ставил и спину свело.
  • 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#3704 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 21:59

я кстати с двойным переломом отбегал субботу и воскресение

Бегал с двумя переломами? да ладно...
  • 0

#3705 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 29 September 2010 - 22:52

Я конечно не Фабрегас. НО недавно такая же травма была. Често сказать напугало, потому-что вечером не чего не чувствовал. ПРошло 3 дня, боль есть, но не значительная.
P.S. Травма была послучина мячом. Сам офигел.

Сообщение отредактировал SAGA: 29 September 2010 - 22:53

• 0

#3706 OFFLINE   tvv

tvv

канонирчик

• PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 10:02

по моему не очень корректное сравнение наших травм полученных в любительском читай дворовом футболе с жестким силовым профессиональным английским. А если рецидив будет на казалось бы уже залеченной ? )
  • 3

#3707 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 10:19

Ребята, вот не надо сравнивать никогда свои травмы с травами профи, заявляя, что как же так, я *ой* в два раза быстрее восстановился да и еще и без помощи врачей! А то такое чувство, что у нас на форуме собрались терминаторы нах) бегают с двойными переломами и тд...
Одна и та же травма может быть как минимум разной степени тяжести, да и одно дело "восстановиться" чтобы ходить без боли, другое, чтобы проводить ежедневные тренировки и тд. Не сравнивайте нагрузки... Может и криво написал, но думаю суть ясна...

З.Ы я же вот не сравниваю свою травму с травмой Рамиреса, который аргентинский вратарь. -.- (кто в курсе - поймет=) была такая же травма, да и полученная ровно так же -.-

Сообщение отредактировал Blader: 30 September 2010 - 10:24

• 4
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#3708 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2010 - 10:31

Да скоро в лазарет будут забирать из-за того, что решил за ухом почесать и вывернул плечевой сустав или мячик на угловой ставил и спину свело.

Вообще, у профи подобные травмы действительно бывают. Джеймс как-то травмировал спину просто потянувшись за пультом от телевизора. Один футболист травмировал руку, неудачно стукнувшись локтем об стену во время сна. Терри когда-то травмировал колено из-за того, что просто резко повернулся. Достаточно погуглить на тему "нелепые травмы в футболе", чтобы увидеть, какие мелочи порой приводят футболистов в лазарет.
  • 1

#3709 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 10:43

Вообще, у профи подобные травмы действительно бывают. Джеймс как-то травмировал спину просто потянувшись за пультом от телевизора. Один футболист травмировал руку, неудачно стукнувшись локтем об стену во время сна. Терри когда-то травмировал колено из-за того, что просто резко повернулся. Достаточно погуглить на тему "нелепые травмы в футболе", чтобы увидеть, какие мелочи порой приводят футболистов в лазарет.

У нас когда-то тема футбольные приколы начиналась именно так, так что я спецом и писал из этой оперы.

Просто наши травмы скоро станут не как прикол случающийся раз в десятилетие, а как само собой разумеещееся   :huh:   

Сообщение отредактировал Тимоха: 30 September 2010 - 10:44

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#3710 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 10:56

пока тут не оставит комментарий хоть один профессиональный футболист, а не качок и не тот кто играет ради удоволтсвия в мини-футбол, даже реагировать на такие заявления не хочу. Ой ой вам ударили по ноге и вы уже завтра играли. Да футболисты за матч получают с двадцаток таких тычков в ноги, не касаясь действительно грубых действий. Да когда я футболом занимался, нас ругали за недостаточную жесткость в стыках. И надо же учесть что они играют не ради своего удовольствия, а зачастую на пределе возможностей, когда любое воздействие из-за предельных напряжиний (учите физику) усиливается в разы. УЖе просто бесит такое читать.

Ах да качалка. Опять бибигон вспомни как получил травму войцех и фото с предсезонной подготовки нам показывается что они предостаточно занимаются с железом. Другой вопрос что бицепсы они может и не качают но все же.
  • 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3711 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 13:39

пока тут не оставит комментарий хоть один профессиональный футболист, ...

Опять одна надежда на lbg :) Может уговорит АС поделиться как у них там с этим делом... И как у него получается достаточно редко травмироваться (стучу). Зенитовская закалка? :bigyell:
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#3712 OFFLINE   Shadanakar

Shadanakar

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 14:54

c двойным переломом! и это была рука, а не нога. и да. я могу заствидетельстовать, ибо играл с ним в одной команде) боролся он как лев, в прочем, как и всегда)
  • 1
Not only love, Arsenal is a way of life. ©
----------------------------------------
фоты ARSSC в Беларуси
----------------------------------------
"слово не воробей, а нагадить может ещё больше!!!"

#3713 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 15:00

На шипе пишут, что Сеск не будет играть. У кого какие данные есть?

ПС я прям жалею, что начал спор)

Сообщение отредактировал Xist: 30 September 2010 - 15:11

• 0

#3714 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 15:11

Ну и нечего им рисковать.Пусть лолечится,отдохнёт во время интерлулла,и полностью здоровый вернётся к Бирмингему.Нет смысла сейчас им рисковать.Не одним им жив Арсенал.К тому же у чукотов тож Лэмпса не будет.При всём том,чтоэтот матч очень важный,ключевым он не является,сейчас только начало дороги.пусть лучше пропустит счас,но будет готов к ключевым матчам.<BR>А созидать у нас есть кому.Джеки,Шавы,Самира,Роси и Шамаха при уверенной игре в обороне,немандражирующим Лукашем и наСТОЯЩИМ Сонгом хватит для победы.Только вот главное,чтобы эти все компоненты срослись.На самом деле играем против одного из сильнейщих и опаснейших соперников,и ,не смотря на то,что как всегда жду только победы,ничьёй тоже не огорчусь.Конечно,если не упустим победу на 95 минуте )<BR>Модеры,открывайте синюю ветку.Матч топовый как-никак.Update: Оффициал пишет,что Венгер решит только в субботу.<BR>

Сообщение отредактировал Brad: 30 September 2010 - 15:38

• 2

#3715 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 15:37

ну что мне скан снимка показать?))))))))...да...йоооожик ты наверно подумал что двойной перелом ноги?))))))))))
нееееее...пятая лучепяртсная кость кисти была поломана в двух местах...когда делал заморозку какой-то даун(тот что брызгал мне на руку) слишком близко поднес балончик(я не заметил...смотрел на площадку) и итог у меня еще термический ожог, который потом зараза так вонял когда прел под гипсом))))))))...воопщем заебок наигрался)))
Блэйдэр и Леня прочитайте мое первое сообщение...никто не пытался сравнивать))))...а привел просто как пример для дальнейшего того же вывода который сделали и Вы потом!...кстати на 10 летие, Блэйд, мы друг другу про свои переломы и рассказывали)) пьяные)))

Сообщение отредактировал Bolivar: 30 September 2010 - 15:42

• 0

#3716 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 17:13

Венгер...

"Я точно не могу сказать о ситуации с Сеском, скорее его шансы на выход на поле приблизительно равны 50 процентам, или даже менее этого. Точно я узнаю о состоянии Сеска в субботу утром".

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 30 September 2010 - 17:13

• 0

#3717 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 07:26

Типа мы тут все такие наивные и верили что в Арсенале футболист может вернуца с травмы в обещанное время! ><
  • 2
We are the mighty Arsenal

#3718 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 11:40

Сеска не будет с пенсионерами.Киран и Ману также отсутствуют.
см.официал
  • 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#3719 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 14:27

Сеска не будет с пенсионерами.Киран и Ману также отсутствуют.
см.официал

Учитывая, что отсутствуют ван Перси и Коленька жду очерезное "-3" от синих.
  • 2

#3720 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 09:58

//s04.radikal.ru/i177/1010/ca/487acd7861c3.jpg
Маленький Сеск на фото - справа. А его дядя, которого он поздравил с днем рождения - слева.
  • 8

Keep Calm, I'm a Gooner.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей