вот о том же самом думал! мягкотелые это сразу что приходит на ум!)))Во спор развели! Полностью согласен с Foll`ом, но тоже хочу 5 копеек вставить: ни в коем случае не пытаюсь себя с профессионалом сравнивать, но когда хочу в зал в футбольчик погонять(на рамке стою если что) на паркет другой раз ойпнешься рад не будешь; ноги, руки, пальцы выбивали с детства регулярно, но крайний срок - неделя(если палец выбили на руке так что опух) и можно было опять играть. У меня случай был - стоял на воротах и один скажем так нехороший человек в 2 метров со всей силы по мячу, я, дурак, прыгнул отбил, но удачно среагировать не получилось, в результате - трещина кости(в районе запястья), прикол в том что я ещё минут 30 играл после этого.
Второй случай совсем недавно был: парню одному на футболе, как потом оказалось, палец в столкновении на ноге сломали, но он ещё 1,5 часа бега, пасовал и забивал.
Я не хочу показать себя меганевъебенным, но наши футболисты скажем так слишком мягкотелы и ломаются от сквозняка, а следовательно правильно поставленные тренировки для повышения массы и крепости мышц должны быть обязательно, чтобы после каждого подката быдлана вроде Шоукросса наши не делали в воздухе тройное сальто, а после уносились медиками на носилках в длительный отпуск
но вот в чем отличие между нами и ими(я кстати с двойным переломом отбегал субботу и воскресение, проходил неделю и еще субботу и воскресение ФАНКАП отыграл):нам с тобой нечего терять! ну поломал! ну месяц в гипсе! снял и опять понеслась! а у них карьера на кону!!!!!где то не обратил внимания и обычное растяжение может оказаться НАЧАЛОМ КОНЦА!