Сколько стоит твоя хата?

Трансферы, Сезон 2016/2017
Отправлено 02 September 2016 - 13:22
Merci Arsene
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 September 2016 - 13:27
Сколько стоит твоя хата?
Это же образно, понятно дело что на дома тут спорить ни кто не будет. Я же предлагаю, дождаться хотя бы первого матча Переса в старте, не факт что мы увидим его скоро. Но просто смотря, на статы за всю его карьеру, я делаю такие выводы, что нападающий скорее средний, ну а 10 мячей еще забить надо.
Просто тут статы за его прошлый сезон, фактически считают выдающимися. Может быть для самого игрока, так и есть и он провел свой лучший сезон. Но глядя на других средних нападающих Ла лиги понимаешь, что его статистика вполне обычная. Если уж Кастро в 37 забивает 19 мячей, да и Бетис(в котором играет этот возрастной нападающий) ни чем не сильней того же Депортиво. Или же я вот его сравнил с Борхой, у которого минуты гол и средняя реализция на много выше, и играл он в Эйбаре то же того же уровня команды, что и Депортиво. Поэтому я и не считаю, хорошим показателем 1 сезон в Ла лиге 17 голов..
Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 September 2016 - 13:31
Отправлено 02 September 2016 - 13:32
Апци, я бы забился, если бы не куча условностей.
Готов спорить, что при достаточном игровом времени на поле, при чутком понимании дедом психологического и физического состояния игроков с соответственной их ротацией, я уверен, что он забьет поболе.
При такой атакующей линии как у нас и Джака+ Касорла он должен. Ты не учитываешь , что он быстрее Жиру и в таких моментах как Варди убегая клал, Жиру останавливался и откидывал мяч, т.к. убежать не мог. Я расчитываю, что хотя бы 60% таких контр он лично или отдавая ГП будет реализовывать.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 02 September 2016 - 13:33
Апци, готов принять твой спор. Перез забьет больше 10 голов, если проведет минимум 30 матчей. лады?
Сообщение отредактировал Brad: 02 September 2016 - 13:33
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 September 2016 - 13:38
Апци, я бы забился, если бы не куча условностей.
Готов спорить, что при достаточном игровом времени на поле, при чутком понимании дедом психологического и физического состояния игроков с соответственной их ротацией, я уверен, что он забьет поболе.
При такой атакующей линии как у нас и Джака+ Касорла он должен. Ты не учитываешь , что он быстрее Жиру и в таких моментах как Варди убегая клал, Жиру останавливался и откидывал мяч, т.к. убежать не мог. Я расчитываю, что хотя бы 60% таких контр он лично или отдавая ГП будет реализовывать.
Ты сейчас говоришь за скорость Если так смотреть со стороны , то ты прав на 100%, да как Варди, да будет убегать. Только ты не учитываешь, что Арсенал играет в совершенно другой манере. Мы видели скоростных Санчеса, Уолкотта и даже Уэлбека на острие. И они по игре даже первым основным номером, не факт что забьют эту 10 за сезон. тут же Перес, который и сезона не провел в Апл. если уж мастодонт Санчес со всей своей скоростью ничего не показывает на острие. То ты говоришь, о челе который еще не доказал свой высокий уровень, а это Апл. Так что готов спорить, ваши предложения
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 September 2016 - 13:41
Апци, готов принять твой спор. Перез забьет больше 10 голов, если проведет минимум 30 матчей. лады?
Так то у нас основной Жиру. Я думаю с заменами, перес проведет 22-25 матчей. Просто 30 в Апл не от куда будет набраться.
Предлагаю, просто забиться на от 10 голов за сезон в Апл. И не важно сколько игрок сыграет. 10 можно с лавки положить, это даже не показатель
Отправлено 02 September 2016 - 13:50
Ну давай, символические 2 тысячи россии. Но при условии что у него не будет травмы длиной от месяца
Сообщение отредактировал Brad: 02 September 2016 - 13:51
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 September 2016 - 13:54
Ну давай, символические 2 тысячи россии
Так ты согласен, что спорим просто что Он забьет больше 10 мячей в Апл(11 и больше) не зависимо сколько сыграет матчей? Если забьет то я проиграл, если нет то ты? на 2 тысячи спорить такое себе, предлагаю на удаление моего акка с форума, праздника то будет с твоей стороны смотри сам , делай ставку сам в противовес, что готов поставить или сколько? (просто если ты настолько уверен можешь ставить то же самое, если нет ставь меньшую сумму)
Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 September 2016 - 13:56
Отправлено 02 September 2016 - 13:56
Так ты согласен, что спорим просто что Он забьет больше 10 мячей в Апл(11 и больше) не зависимо сколько сыграет матчей? Если забьет то я проиграл, если нет то ты? на 2 тысячи спорить такое себе, предлагаю на удаление моего акка с форума, праздника то будет
с твоей стороны смотри сам , делай ставку сам в противовес, что готов поставить или сколько?
ну смотри, никто от травм не застрахован. получит он травму сильную(тьфу) и выходит я проиграл но ты то и не выиграл)
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 September 2016 - 13:57
ну смотри, никто от травм не застрахован. получит он травму сильную(тьфу) и выходит я проиграл но ты то и не выиграл)
ну почему? если он больше 10 не забьет, я победил ставь меньшие риски я не против.
Или можно включить условие если игрок не сломается, до декабря, а то видишь ли не забьет он 10, а в апреле сломается и спор обнулен, так не пойдет
Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 September 2016 - 14:00
Отправлено 02 September 2016 - 14:03
Популярное сообщение!
ладно, хрен с ним. предлагаю так: спорим на то что Перес забьет от 10 голов в чемпионате.
Удалять акки это ебалово. Проигравший просто снимет видео, где он в майке тоттенхэма по-испански говорит "лукас, я был не прав" а затем кукарекает три раза. Ну и соответственно видео заливаем сюда на поржать.
Отправлено 02 September 2016 - 14:05
Популярное сообщение!
Майка Тоттенхема, так понимаю, у каждого уже есть. :D
Merci Arsene
Отправлено 02 September 2016 - 14:09
у меня есдь друзья петухи. возьму
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 September 2016 - 14:16
у меня есдь друзья петухи. возьму
а у меня нет друзей петухов Давай ты так делаешь, а мой ник если я проигрываю удаляют?
Ну или я видос сниму, просто майку шпор хз где брать(может и найду к концу сезона)
Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 September 2016 - 14:19
Отправлено 02 September 2016 - 14:25
договорились
Отправлено 02 September 2016 - 14:52
В июне-июле цены обычно дешевле. В Июле можно было купить, нападающего по лучше. И может быть Мустафи в Июне отдали бы на 5-10 млн. дешевле, не факт. По цз я доволен, написал что переплатили не в укор Венгеру. Просто тут некоторые нули в понимании футбола, писали что Дед будет диктовать цену на Мустафи, а не Валенсия.
Откуда ты знаешь кто по итогу уступил по сделке за Мустафи?
Так ты мне ответишь где интересные были игроки на трансферном рынке?
Отправлено 02 September 2016 - 15:27
Отправлено 02 September 2016 - 15:43
Сезон покажет Ху из Перес.
Выше ты писал, что он забил целых 17 мячей в Ла лиге, я где то писал фамилии игроков которые забили больше в этой же Лиги. Но я не поленюсь и напишу еще раз.
1.Борха Гонсалес 18 мячей средний показатель 143.3 минута гол. Парень перешел в Суонси статы интересней чем у Переса, моложе на 4 года...
2.Рубен Кастро 19 мячей средний показатель 177.8 минута гол. 37 лет, 37 лет!!!
3.Адурис 20 мячей средний показатель 138.8 минута гол. Адуриса впрочем все знают, то же ему вроде как 36-37 лет.
ну и для сравнения наш перчик
4.Лукас Перес 17 мячей средний показатель 184.8 минута гол. Тут и говорить не о чем. Он проигрывает любому среднему нападающему Ла Лиги, в Апл ему пророчу 5-8 мячей за сезон, при это нулевую реализацию. Но первые слова мои, что сезон покажет. Можем забиться что не больше 10 забьет
Не поленился посмотрел стату по пеналям. У всех троих тобой перечисленных было по 3 забитых пенальти, у Переса только 1. Ну это так, небольшой факт в защиту Переса.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 02 September 2016 - 16:02
Откуда ты знаешь кто по итогу уступил по сделке за Мустафи?
Так ты мне ответишь где интересные были игроки на трансферном рынке?
нападающие были, йедер баштуаи, гамейро. да много игроков со статами по лучше. я что всех помню.
за мустафи 35 хотели, 35 получили. От куда знаю очень странный вопрос, из прессы. Думаешь за Мустафи больше хотели? На грани безумия. 35 и так переплата, Венгер до последнего и так тянул, но цену сбить не удалось. еще вопросы?
Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 September 2016 - 16:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей