Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#3721 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2011 - 10:57

Польза в том, что на банке должны сидеть приличные игроки. Как "убьем" его - посадим другого :-)
  • 4

#3722 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:04

Корда,ты реально затрахала своим нытьём. Андрей сам решит,что для него лучше. Он как человек амбициозный не хочет идти на понижение,и будет бороться за место в составе. Что не понятно? И шавофаны,кончайте Арсена пылесосить. Именно ему мы обязаны своим возрождением.
  • -1

#3723 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:09

Спасибо, FoLL, перспективы просто радужные. :bigyell:

Кстати, по поводу Шамаха, он неинтересен мне как игрок, но мне жаль его, я уже говорила раньше, что ему надо вернуться во французский чемпионат, если он хочет спасти свою игроцкую карьеру. И это просто моё мнение, что думает он сам я, конечно, не знаю. :smokin:

Brad, ты реально затрахал своим хамством. Это ветка Аршавина, где каждый может высказать своё мнение о нём, если это не так, так уберите эту ветку совсем, нет ветки, нет проблемы.

Сообщение отредактировал корда: 05 December 2011 - 11:14

• 3

#3724 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:14

Спасибо, FoLL, перспективы просто радужные. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Кстати, по поводу Шамаха, он неинтересен мне как игрок, но мне жаль его, я уже говорила раньше, что ему надо вернуться во французский чемпионат, если он хочет спасти свою игроцкую карьеру. И это просто моё мнение,, что думает он сам я, конечно, не знаю. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smokin.gif

по моему он и сам этого не знает.
  • 0
Arsenal-the pride of football

#3725 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:22

я не понимаю, какую пользу приносит команде то, что Шаву "убивают" как игрока.

вот опять. ну с чего ты взяла что это его "убивают". Вдруг это его выбор?

Ты смешно рассуждаешь, я просто высказываю свою точку зрения на ситуацию, мнения Андрея я не знаю, да и не должна, что впрочим не может помешать мне иметь свою точку зрения на эту ситуацию, не находишь?
А мотивы я объяснила вполне внятно.

В моих рассуждениях нет ничего смешного. назовем это точкой зрения, фиг с ним. Вопрос в другом, нафига эту точку зрения высказывать изо дня в в день, одним и тем же людям, одними и теми же словами?
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#3726 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2011 - 11:28

Спасибо, FoLL, перспективы просто радужные. :bigyell:

Я знал, что ты оценишь :-)

А если серьезно, от Венгера осенью требовались победы, много и на всех фронтах. Этого было бы трудно добиться, если в и так несыгранной команде он еще и проводил активную ротацию. Потому лично я не вижу ничего удивительного в том кол-ве игрового времени, что получает Андрей. Если бы он не превратился в игрока запаса, то у него бы и не было сейчас таких проблем.

Сообщение отредактировал FoLL: 05 December 2011 - 11:32

• 1

#3727 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:40

Вопрос в другом, нафига эту точку зрения высказывать изо дня в в день, одним и тем же людям, одними и теми же словами?

Не преувеличивай, во-первых, не изо дня в день, во-вторых, одни и те же люди могут меня и не читать, их никто не заставляет, и в-третьих, извини за скудный словарный запас, но как умею. :bigyell:
Всё, умолкаю. :)
  • 0

#3728 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2011 - 11:43

Аршавин играет хуже тех, кто в старте уже давно. Любой адекватный человек это видно.

Ну, заранее сказать, что любой, кто не согласен, неадекват - это сильный приём в разговоре. Убеждает.

А я не вижу, что он играет хуже тех, кто в старте; позавчера, например, весь первый состав первые 25 минут ничего не мог показать, и это, в общем, нормально - матч идёт 90 минут, а не 25. От Аршавина же требуют чего-то показывать за 10 минут, при том, что он играет, по сути, в незнакомой команде.

Кроме этого, я по опыту прошлых лет знаю, что Венгер заменяет его на ~70 минуте независимо от качества игры. Вот и появляются обоснованные сомнения в том, что он был бы хуже. Убедиться в том или другом возможности пока нет (замечу, что носиться с ним так, как, например, с Рэмси никто не будет, никто не даст провести ряд провальных игр и остаться в основе. И двух провальных не дадут, да и одна хорошая ничего не даст.)
  • 0

#3729 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2011 - 12:25

*
Популярное сообщение!

Прекрасно осознаю, что война с тролями аналогична по эффективности войне с ветряными мельницами, но позабавимся
1. Он играет хуже тех, кто в старте. Матч с Фулхемом это подтвердил. Перед матчем была инфа от Леонида Борисовича о том, что Андрей настроен на дачников, как на брасу, порвать готов. Разрыв был налицо. Не исключаю, что давай ему Арсен столько же авансов, сколько Аарону с Тео, результат бы был, но давать авансы игроку, который только начинает карьеру и игроку который находится на спаде этой самой карьеры, это, согласитесь, две большие разницы. И если тебе уже около 30, то ты должен в каждую минуту матча выходить и решать (как это в свое время делал Берги) или сидеть на лавке. Других вариантов в этом Арсенале нет.
2. Относительно "незнакомой" команды это смешно... Чем он тогда, интересно, на тренировках занимается, если эта команда для него "незнакомая".
3. Венгер менял его в концовках матчей, потому как он элементарно уставал. Переставал возвращаться в оборону (да он-то раньше и неуставшим туда не особо торопился). А в концовке такой подход может серьезно аукнуться, особенно, если ты ведешь с разницей в один мяч.

Так что не надо теорий заговоров. Старайтесь относиться к Аршавину непредвзято, как к любому другому игроку нашей команды его возраста. И опять же. Все решает тренер, а он в этом сезоне опять всем доказал, что он knows. Так что от всей нашей писанины ничего не изменится. О себе бы лучше думали.
  • 14

#3730 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 13:50

Если бы в прошлом декабре не случилось то что случилось, то я убежден, что Аршавин получал бы больше игрового времени не только сейчас, но и в течение всего этого календарного года.

Я полагаю Вы говорите о выборе страны для ЧМ?
У меня есть свое мнение, конечно оно сугубо мое, может глупое, но имеет место быть.
Андрей не выходит на поле из-за того, что Арсен наигрывает орпеделенный состав как основной, в чем я не вижу чего-либо криминального. Чтобы игроки лучше друг друга понимали движения, забегания и т.д.
В основоном составе 3 новых игрока, и чтобы командный механизм работал слаженней Арсен наигрывает один состав в максимальном для них кол-ве игр.
Может бред конечно, но мне нынешняя ситуация выдается именно такой.

Да и собсна Андрей проиграл конкуренцию Жерву, а даже если и Жерв в чем-то хуже Андрея, то сабж не выходит на поле по той же причине, по которой не выходит на поле Кос вместо Мерте.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 05 December 2011 - 14:24

• 1
Never give up!

#3731 OFFLINE   Disco

Disco

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:13

Я понял, откуда столько ненавистников Аршавина здесь, скоро я и сам им стану.

Да и собсна Андрей проиграл конкуренцию Жерву, а даже если и Жерв в чем-то хуже Андрея, то сабж не выходит на поле по той же причине, по которой не выходит на поле Кос вместо Мерте.

Кос не выходит на поле? Что еще расскажешь?

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 05 December 2011 - 14:24

• 0

#3732 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2011 - 14:24

3. Венгер менял его в концовках матчей, потому как он элементарно уставал. Переставал возвращаться в оборону (да он-то раньше и неуставшим туда не особо торопился). А в концовке такой подход может серьезно аукнуться, особенно, если ты ведешь с разницей в один мяч.

Ну, особенно эффектная замена получилась в Ньюкасле, при счёте 4-0. Здорово после этого все вернулись в оборону.

Я всё ещё жду, когда это "невозвращение" можно будет увидеть на поле. В матче с Фулхэмом, например. Наверное, это Аршавин "не вернулся в оборону" на правом фланге.
  • 0

#3733 OFFLINE   rufus

rufus

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:25

Андрей в чем-то противоречивая фигура. Игрок большого таланта, но... как бы сказать, чтобы не обидеть? Не для английского он футбола, на мой взгляд. Нет у него такой хорошей работоспособности, выдыхается. Поэтому то, что он так мало играет, вполне закономерно, на мой взгляд. Как россиянину мне жаль, но Венгер же не враг себе. Думаю, будет логично, если для Андрея это будет последний арсенальский сезон, а потом назад в Россию.
  • 3

#3734 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2011 - 14:51

нету тут шавоненавистников...
просто действительно стараются смотреть объективно на всех игроков и спрашивать со всех поровну....приличная бы часть давно посадила рэмбо на банку или же жерв., дав поиграть а.с. но у шефа свои взгляды..
до кана осталось немного...еще успеет наиграться...главное, чтобы физухи хватило...на одном желании не уехать, это же апл все таки....
  • 3

#3735 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 15:29

С чего ты взял? Это твои домыслы.
Это вообще смехотворно. Любое кадровое решение Венгера ведет к обвинениям в его адрес. Сами придумали, что Кос бы не играл, и обвинили в этом Венгера.

Ну товарищ, тут вы точно передернули. Во-первых, Венгера в данном случае никто не обвинял, речь шла о понимании его решений. А во-вторых, говорилось вообще о том, что Кос не выходит вместо Пера в центр, потому что Пера элементарно надо наигрывать на этой позиции (а совсем не о том, что Кос совсем на поле не выходит). На черта он нам на скамейке сейчас? Терять форму и уверенность в себе?

Те же дела и про пару Жервиньо-Аршавин. Причем здесь ситуация в чем то даже более кардинальна, чем в паре Кос-Мерте (хотя в стане защитников недавно у нас были дела куда хуже, чем впереди). Первого [Жервиньо] надо наигрывать на этой позиции, так как на скамейку его садить странно, ибо толку от этого вообще не будет - мы будем ждать от Андрея вдохновения и будем "убивать" потенциально более многообещающего Жервиньо, за которого деньги заплачены не 2 сезона назад, а этим летом.

Товарищ Ars4ever очень доступно все изложил. И хоть мне тоже не очень нравится чрезмерное маринование Андрея на скамейке, но я повторю за ним и соглашусь.

Андрей не выходит на поле из-за того, что Арсен наигрывает орпеделенный состав как основной, в чем я не вижу чего-либо криминального. Чтобы игроки лучше друг друга понимали движения, забегания и т.д.
В основном составе 3 новых игрока, и чтобы командный механизм работал слаженней Арсен наигрывает один состав в максимальном для них кол-ве игр.
Может бред конечно, но мне нынешняя ситуация выдается именно такой.

• 1

In Arsenal I trust!

#3736 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 15:54

Не ссо-орте-есЪ, горячие эсто-онскиее па-арни! :)
Мне ка-асэтся дело вот в чем:
1. Сеня хочет иметь боеспособный состав на протяжении всего сезона;
2. ЖервиньЁ сваливает на КАН;
3. Задача Сени - выжать максимум из ЖервиньЁ перед КАН, потому что не дай бог травма или просто гиперусталость после КАН... он же будет полюбому "разобранным" пару недель;
4. А тут... "бдыщщщщ" и свеженький Аршавин к уезду ЖервиньЁ на КАН :)

И ишо: только что купленный игрок имеет шансов играть больше, чем купленный парой годов ранее. Мне так кажется.
Вон посмотрите на Торресса :blink: да его близко нельзя было подпускать к основе, так нет же... за него же 50 лямов отстегнули...

Вот это стратегия!!! :)

Сообщение отредактировал victorv: 05 December 2011 - 16:01

• 0

#3737 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 16:32

Не ссо-орте-есЪ, горячие эсто-онскиее па-арни! :)
Мне ка-асэтся дело вот в чем:
1. Сеня хочет иметь боеспособный состав на протяжении всего сезона;
2. ЖервиньЁ сваливает на КАН;
3. Задача Сени - выжать максимум из ЖервиньЁ перед КАН, потому что не дай бог травма или просто гиперусталость после КАН... он же будет полюбому "разобранным" пару недель;
4. А тут... "бдыщщщщ" и свеженький Аршавин к уезду ЖервиньЁ на КАН :)

И ишо: только что купленный игрок имеет шансов играть больше, чем купленный парой годов ранее. Мне так кажется.
Вон посмотрите на Торресса :blink: да его близко нельзя было подпускать к основе, так нет же... за него же 50 лямов отстегнули...

Вот это стратегия!!! :)

ты почаще пиши в этой теме, и пусть правая часть твоей авы настроит желающих поругаться, на другой лад))

Сообщение отредактировал almeida: 05 December 2011 - 17:00

• 1
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#3738 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 16:44

Оказывается можно и по деловому - без срача. Вот так бы и продолжить.
Каждый имеет право на свое видение проблемы и право его высказать.
  • 0

#3739 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 16:55

ты почаще пиши в этой теме, и пусть правая часть твоей авы настроит желающих поругаться на другой лад))

Правая часть моей авы смирилась с моей любовью к Арсеналу :) , и к Аршавину в частности, и к моему отсутствию по два раза в неделю :)
Я думаю все у него получиццо! :po12:

Сообщение отредактировал victorv: 05 December 2011 - 16:56

• 1

#3740 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2011 - 16:58

Ну, особенно эффектная замена получилась в Ньюкасле, при счёте 4-0. Здорово после этого все вернулись в оборону.

Ну, конечно, во все виновата замена Аршавина :)

Я всё ещё жду, когда это "невозвращение" можно будет увидеть на поле. В матче с Фулхэмом, например. Наверное, это Аршавин "не вернулся в оборону" на правом фланге.

Если кто-то обратил внимание, то речь шла о прошлом. Сейчас Аршавин куда более работоспособен. Да вот пропала куда-то его резкость, нестандартность ходов. А рабочих лошадок у нас хватает.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей