прекращаем офф-топ
за последующее обсуждение различных типов древесных пород буду выписывать наказания
Отправлено 22 August 2013 - 11:43
прекращаем офф-топ
за последующее обсуждение различных типов древесных пород буду выписывать наказания
Отправлено 22 August 2013 - 11:47
Ну ни скажи, Димыч, а если от него за матч раз 5 отскакивает как от дерева, но потом он забивает...с пеналя
, то как его назвать?
окей, тогда как назвать Бентеке, который пробегал весь матч не касаясь мяча и забил 2 пеналя, которые не сам же и заработал? Топ-куалити?! Именно поэтому его срочно надо брать за 30+ лямов? Уж лучше еще одно такое дерево взять...
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 22 August 2013 - 11:48
прекращаем офф-топ
увидел уже после написания поста... понять и простить... ©
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 22 August 2013 - 12:18
Айайай... Аж 4 минуты длинный такой пост писал...
Отправлено 22 August 2013 - 12:47
потому что это поленце столько явно не стоит. неужели он настолько лучше РВП? или за год цены настолько изменились? Навскидку: Сольдадо перешел за 26, Негредо за 22, Аубумеянг вообще за 11. За 40 шейхи Агуэро покупали. Неужели уровень игроков сопоставим? Еще, к тому же, что шейхи всегда переплачивают...
Кто сказал , что он лучше РВП ? Тут ситуации разные , Бензема моложе на 4 года и у него не последний год по контракту как у Ван Перси . Сольдадо и Негредо всё таки классом пониже Бензема , а по Аубамеянгу вообще не стоит делать далеко идущих выводов . Я уверен приобрети мы его , опять бы пол форма ворчало , что приобрели опять какого то неизвестного игрока из Франции .
Отправлено 22 August 2013 - 13:09
Мало верится что мы купим Бензема и Ди Марию. В Ди Марию еще можно поверить, если Реал все-таки купит Бейла, и тогда Ди сядет твердо на скамейку.
Но Бензема с уходом Игу стал основным нападающим. С чего это вдруг он все бросит и перейдет к нам.
Столько слухов в это ТО про Арсенал, что уже не веришь им ни на грош. Потому что слухов море, а реальных приобретений 0.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 22 August 2013 - 13:12
Отправлено 22 August 2013 - 13:25
Соглашусь, что Бензема в реале почти не прогрессирует, но форвард он очень высокого качества. В случае его продажи Роналду спокойно может играть на острие, у него все для этого есть, поэтому потеря Карима для реала будет не судьбоносной. Но все равно его не продадут если не купят еще одного напа.
Может быть и для самого Карима был бы полезен переход к арсену)
Отправлено 22 August 2013 - 13:53
Мало верится что мы купим Бензема и Ди Марию. В Ди Марию еще можно поверить, если Реал все-таки купит Бейла, и тогда Ди сядет твердо на скамейку.
Но Бензема с уходом Игу стал основным нападающим. С чего это вдруг он все бросит и перейдет к нам.
Столько слухов в это ТО про Арсенал, что уже не веришь им ни на грош. Потому что слухов море, а реальных приобретений 0.
там вроде болелы давят, чтобы Морату и Хесе (воспитанников) в основу подтягивали. Возможно поэтому. Бензема - то, что нужно. Намного интересней Игуаина, которого тут все так хотели. Хотя и не верю особо, что этот трансфер произойдет.
Отправлено 22 August 2013 - 14:15
там вроде болелы давят, чтобы Морату и Хесе (воспитанников) в основу подтягивали. Возможно поэтому. Бензема - то, что нужно. Намного интересней Игуаина, которого тут все так хотели. Хотя и не верю особо, что этот трансфер произойдет.
Когда Мадрид вообще волновало мнение болел. Сегодня Карим единственный ЦФ у них.Раз Кристиано может играть на этой позиции, это еще не значит что он все время должен на ней играть.
Сообщение отредактировал Ice: 22 August 2013 - 14:15
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 22 August 2013 - 14:32
Чего и следовало ожидать:
Arsenal are giving serious consideration to re-signing 29-year-old
holding midfielder Mathieu Flamini, who has been training with the club
for the past fortnight since his contract expired at AC Milan.
Подменять Артету будет хорошо нам знакомый дражайший Матьё Иваныч. Весьма вероятно.
Merci Arsene
Отправлено 22 August 2013 - 14:36
Игуаин> Суарес> Бензема= окно закрыто
Все старались всем спасибо.
Отправлено 22 August 2013 - 14:52
Реалу с Роналду напад не надо
Сообщение отредактировал gaver: 22 August 2013 - 14:52
Отправлено 22 August 2013 - 15:45
Игуаин> Суарес> Бензема= окно закрыто
Все старались всем спасибо.
Да хорош уже . 32-го августа скажете спасибо .
Отправлено 22 August 2013 - 19:23
Возвращение Фламини - плевок в спину... Я не забыл его хитрожопый побег
Отправлено 22 August 2013 - 19:33
уж лучше чем Кэшли
Отправлено 22 August 2013 - 19:45
Как его встретят вообще на стадике? Надо ли нам все это? Вполне возможен фанатский раскол и прочие неприятные последствия. Может проще молодого кого-нить из Африки взять?
Причем вряд ли он своей суперигрой затмит все недовльство, как это мог бы сделать Сеск или тот же РвП.
Сообщение отредактировал jasonkite: 22 August 2013 - 19:46
Merci, Arsène!
Возвращать Фламини в статусе свободного агента, это ли не показатель наличия 70 млн на трансферы)Как же весело, просто слов нет.
Сегодня лицезрел игру Сольдадо в живую. Если это нападающий за 28 млн, то футбол просто в жесточайщем кризисе.Хоть он забил 2 мяча, но это самый бесполезный нападающий которого я видел.Проиграл все что мог наверху, не принял ни разу мяч и не отдал не одной точной передачи. И это еще учитывая класс соперника.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Возвращение Фламини - плевок в спину... Я не забыл его хитрожопый побег
Так утри сопли. Приличный полузащитник для глубины состава Арсеналу не помешает.
Отправлено 22 August 2013 - 19:50
Причем не древний, не с пляжа, не из третьего дивизиона.
Отправлено 22 August 2013 - 20:13
Причем не древний, не с пляжа, не из третьего дивизиона.
просто, удивительное совпадение, чо как свободный агент, так сразу топ кволити. Амаури Бишофф, к примеру
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей