Побольше бы таких плакатиков , как сегодня в руках у болельщиков
как бы Венгер слишком близко это к сердцу не принял.руководству пофиг, от них реакции думаю ждать не стоит
Отправлено 30 April 2016 - 20:07
как бы Венгер слишком близко это к сердцу не принял.руководству пофиг, от них реакции думаю ждать не стоит
Отправлено 30 April 2016 - 20:30
Отправлено 30 April 2016 - 20:46
Merci, Arsène!
Отправлено 30 April 2016 - 21:04
Вообще связка Рэмси-Эльнени не впечатляет . Очень легко соперники проходят наш центр , и Эльнени не опорник , он не так хорош в отборе как Коклен . Все таки в плане баланса наша лучшая связка это Коклен-Касорла . Ивоби в последних матчах играет очень средне , думаю с матче с Сити стоит выпустить Коклена в центр вместе с Эльнени , а Рамси передвинуть на фланг , Ивоби можно дать отдохнуть .
Отправлено 30 April 2016 - 22:58
Ага, у нас при 69% контроля 14 ударов у них при 31% 12 ударов. И нахера этот контроль? В контры вообще разучились выходить.
Причем в створ 3 раза попали и те и другие, то есть они бьют в два раза чаще да еще и точнее!
Безрезультатно владеть мячом хуже, чем вообще им не владеть.
Й.Кройф.
Сообщение отредактировал Krokodil: 01 May 2016 - 18:00
Отправлено 01 May 2016 - 02:16
Отправлено 01 May 2016 - 04:41
Вообще связка Рэмси-Эльнени не впечатляет . Очень легко соперники проходят наш центр , и Эльнени не опорник , он не так хорош в отборе как Коклен . Все таки в плане баланса наша лучшая связка это Коклен-Касорла . Ивоби в последних матчах играет очень средне , думаю с матче с Сити стоит выпустить Коклена в центр вместе с Эльнени , а Рамси передвинуть на фланг , Ивоби можно дать отдохнуть .
Отправлено 01 May 2016 - 04:46
выиграли - и на том спасибо
Отправлено 01 May 2016 - 08:17
Признаюсь, до вчерашнего матча у меня тоже назрело недовольство Венгером, но, реально, после вчерашней акции протеста мне стало как-то стыдно. Когда незначительная часть фанов подняла эти бумажки, а большинство, те кто поддерживают Венгера, когда его показывали на камеру встали и стали ему аплодировать, вот тут мне стало не по себе. Ну и фан с плакатом "Горжусь Венгером, стыдно за фанатов" просто меня добил. Поэтому "There's Only One Arsene Wenger!". Пусть доработает, он это заслужил.
Отправлено 01 May 2016 - 09:13
Признаюсь, до вчерашнего матча у меня тоже назрело недовольство Венгером, но, реально, после вчерашней акции протеста мне стало как-то стыдно. Когда незначительная часть фанов подняла эти бумажки, а большинство, те кто поддерживают Венгера, когда его показывали на камеру встали и стали ему аплодировать, вот тут мне стало не по себе. Ну и фан с плакатом "Горжусь Венгером, стыдно за фанатов" просто меня добил. Поэтому "There's Only One Arsene Wenger!". Пусть доработает, он это заслужил.
Отправлено 01 May 2016 - 15:07
Пусть доработает, он это заслужил.
есть сомнения? протесты ничего не изменят, Венгер сам должен понять что ничего клубу уже дать не может, но судя по последним его вью мы там растем и чемпионство уже вот-вот
Отправлено 05 May 2016 - 16:37
Отправлено 06 May 2016 - 06:39
Популярное сообщение!
Отправлено 06 May 2016 - 06:54
Судя по увиденному в Мадриде, МС тупо ждут окончания кошмарного сезона, физ. готовность ни в *****, ни в КА! Но проигрывать им нельзя, тем интереснее будет смотреть матч. Даёшь 3-5!
Отправлено 06 May 2016 - 06:59
Судя по увиденному в Мадриде, МС тупо ждут окончания кошмарного сезона, физ. готовность ни в *****, ни в КА! Но проигрывать им нельзя, тем интереснее будет смотреть матч. Даёшь 3-5!
Арсенал сейчас не лучше ))
Отправлено 06 May 2016 - 07:44
Отправлено 06 May 2016 - 08:04
Популярное сообщение!
сколько уже было таких "обязаны обыгрывать" в этом сезоне?
Отправлено 06 May 2016 - 08:33
Если щити будет такой же как с мадридом, и мы их не обыграем при этом - это позор будет какой то!
это мы уже с манками проходили )))
хотелось бы увидеть Санти в составе!
Алматинский, лучше!
Сообщение отредактировал КrystyK: 06 May 2016 - 08:33
Отправлено 06 May 2016 - 09:26
ну а может пеллегрини захочет теперь слить сити в чемпике и отдать 4 строчку красным))
что б гвардиоле было ололо))))
Отправлено 06 May 2016 - 10:33
в отличие от нас, дед будет счастлив добыть ничью. У него задача то на сезон своя, и для ее достижения как раз необходима ничья. Думаю матч будет похож на пршлосезонский майский матч на траффорд. Несодержательная ничейка.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей