Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#3721 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2016 - 16:05

Не поленился посмотрел стату по пеналям. У всех троих тобой перечисленных было по 3 забитых пенальти, у Переса только 1. Ну это так, небольшой факт в защиту Переса.

Да я то же видел эту стату, она мало что меняет. 37 летние нападающие забили в Ла лиге столько +2 с пенки. Не показатель. В Апл мы все увидим, да и спор есть спор.

Даже не вижу смысла, что то добавлять по этому вопросу. Сезон и спор все покажет :)

Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 September 2016 - 16:07

• 0

#3722 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2016 - 16:06

Ник ником, хуле с него, надо добавлять к условию, что помимо ника не будет Апци2.0

Ник ником, но если проиграю. спор именно на удаления ника, я не говорил что ухожу с форума. Это раз.

Два если проиграю, ник жалко и я скорее всего найду майку ттх , так что не переживай

• -2

#3723 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2016 - 16:09

если майку не найдешь, просто на белой их говно-эмблему рукой нарисуй, черным фломастером. хyли если ржать то скопом над всем)

Если Бред не против, так и сделаю. 

ps не плохо было бы весь спор и весь оф топ перенести, в раздел пари :)  

Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 September 2016 - 16:10

• 0

#3724 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2016 - 16:15

Какой-то спор ниочем... Майки петухема... В майке Арсенала это будет выглядеть как-то интеллигентнее что ли. На крайняк с номером Переса. Когда задом на перед одевают, чтобы была фамилия и сам номер видны. Если не печатать номер, то вырезать, нарисовать и т.д. и т.п. ) Чтобы сильно не заморачиваться короче ))

Ну и как вообще можно что-то решать с человеком который рождает перлы по типу "(нам вроде нужен как раз забивала, а не ассистент)"...

• 0

#3725 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 16:19

нападающие были, йедер баштуаи, гамейро. да много игроков со статами по лучше. я что всех помню.

за мустафи 35 хотели, 35 получили. От куда знаю очень странный вопрос, из прессы. Думаешь за Мустафи больше хотели? На грани безумия. 35 и так переплата, Венгер до последнего и так тянул, но цену сбить не удалось. еще вопросы?

лол. тут ты сел в лужу. У Переза статы гораздо лучше чем у Гамейро и идентичные беддеру. только вот беддер ложил голы во французском чемпе, а перез в Ла лиге.

• 0

#3726 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2016 - 16:28

лол. тут ты сел в лужу. У Переза статы гораздо лучше чем у Гамейро и идентичные беддеру. только вот беддер ложил голы во французском чемпе, а перез в Ла лиге.

Только за Гамейро очередь выстроилась, а Перес ушел в последнии дни То. У Гамейро минуты гол на много лучше , чем у испанца 130 минут гол, он же вроде не весь сезон основным напом был. Бен-Йедер и Миша имеют 170 минут гол, плюс оба моложе. так что не особо то и сел в лужу :)

Ну и как вообще можно что-то решать с человеком который рождает перлы по типу "(нам вроде нужен как раз забивала, а не ассистент)"...

А что не так? У нападающего основной показатель ассисты? Я думал нападающего судят в первую очередь по его реализации. раздавать есть кому. Абсолютно правильно, нам был нужен страйкер забивала.

Ну и от тебя лично, не видел что бы ты написал что то умное. 

Вот в теме Переса 

"Из Рональды сделали героя, мол как кричал, как подсказывал. 

А он нифига не первый и не последний )"

и Это после видео , где Перес якобы что то подсказывает и кричит.

Т.е ты испанца ставишь в один ряд, с лучшим игроком Мира который уже давно всего добился. Сравниваешь его с ноунеймом по меркам Криро, Пересом. Кр7 кричит и выигрывает Чемпионат Европы, Перес не понятно что кричит, и не понятно зачем вроде не Шарапова, а кричит :bigyell:

Просто человек не понимает, что когда кричит Криро он выигрывает ЧЕ и да он Герой, когда кричали остальные кого он там имел ввиду, это были крики в воздух, особенно крики и указания Переса.

Да зато Чемпион критикует меня, хотя сам способен писать глупости

Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 September 2016 - 16:37

• 0

#3727 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 16:41

И какая очередь за Гамейро? не слышал вообще. Похоже на твои фантазии. А вот Переза действительно много кто хотел. Наполи, зенит, эвертон, и в самой концовке арсенал и барселона. Хорошая такая очередь, да? и какая разница какая там минута на гол у гамейро. Перез забил больше мячей, хотя играл в дне. а не в Севилье. просто Гамейро чуток сверкнул в лиге европы и тут же он стал желанным, хотя из того, что я видел Перез более разносторонний и сильный футболист.

Я не понимаю, почему ты настолько предвзят к Перезу, что так искажаешь факты.

Сообщение отредактировал Brad: 02 September 2016 - 16:46

• 0

#3728 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2016 - 16:48

И какая очередь за Гамейро? не слышал вообще. Похоже на втои фантазии. А вот Переза действительно много кто хотел. Наполи, зенит, эвертон, и в самой концовке арсенал и барселона. Хорошая такая очередь, да? и какая разница какая там минута на гол у гамейро. Перез забил больше мячей, хотя играл в дне. а не в Севилье.

Я не понимаю, почему ты настолько предвзят к Перезу, что так искажаешь факты.

Стоп. Как бы минута на гол это и есть основной показатель, для нападающего. пересу нужно 3 мачта чтобы забить гол, Гамейро 2 матча. разницу чувствуешь? Гамейро забил вроде на 1 мяч меньше испанца. Но по твоему это показатель, этот один мяч. Про Переса и все эти слухи, не не слышал честно. Ссылки есть? Гамейро перехватили,  в начале То. был спрос на игрока. Логично, что уже не осталось достойных нападающих на рынке. 

Вот смотри, как я сужу. в начале То лучшие доступные игроки , на них есть спрос. потому что они по качеству лучшие, и их покупают в начале То. Перес был доступен все ТО, но почему то им начали интересоваться в конце ТО. Когда те же Гамейро, Бен-Йедер были куплены и не доступны. тут я вижу просто безысходность .

Ну и про предвзятось, я просто смотрю статистику и все. Вы говорите, что эта стата нападающего высокого класса. Я так не считаю, для меня его статы, его история абсолютно посредственная.

Хотя и те же статы Гаймеро, не многим лучше. 29 лет лавочник Севильи вдруг начал забивать, перешел в Атлетико, не факт что заиграет. Просто явно не хватает в Европе высококлассных нападающих

Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 September 2016 - 16:53

• 0

#3729 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 16:51

Не спорьте на удаление аккаунта - апци уже неотъемлемая часть форума. Без тебя будет скучно.
  • 1

#3730 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 16:54

Это наоборот мы перехватили переза у Эвертона, а барса пыталась в свою очередь в самый последний момент перехватить его у нас. А насчет гамейро я не помню, чтобы кто-то в нем был заинтересован. И посмотри голы Гамейро и Переса. Перес забивает более разнообразные голы. Голы Гамейро почти все это убежал забил, либо замкнул, как Жиру. Хотя я уверен, подпиши мы Гамейро ты бы все равно был недоволен. закончим спор

• 0

#3731 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2016 - 16:58

Это наоборот мы перехватили переза у Эвертона, а барса пыталась в свою очередь в самый последний момент перехватить его у нас. А насчет гамейро я не помню, чтобы кто-то в нем был заинтересован. И посмотри голы Гамейро и Переса. Перес забивает более разнообразные голы. Голы Гамейро почти все это убежал забил, либо замкнул, как Жиру. Хотя я уверен, подпиши мы Гамейро ты бы все равно был недоволен. закончим спор

Может ты и прав насчет Гамейро. И да глядя на его статы и его возраст, я бы не был доволен. И я не не доволен трансфером Переса :)  Реально был бы доволен, если бы мы купили игрока лучше Жиру, а таких наверное и не было в это То. Ну и Перес это не мана небесная, обычный игрок с обычными статами. Что купили не плохо, нужно в деле, в Апл на него посмотреть. Но ты же питаешь иллюзии, что заиграет и забьет много, я нет :)

Я надеюсь на Жиру, Жиру мой фаворит в этом сезоне учитывая наш спор :bigyell:

Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 September 2016 - 16:59

• 0

#3732 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2016 - 17:24

Ляказетт? так откуда вообще уверенность, что он не станет новым Лоиком Реми? тому такие же авансы помню выдавались. Платить требуемые Лионом 70 лямов за Ляказетта-это верх дебилизма. если он такой крутой, так почему за него другие топ клубы не боролись? 

Вернусь к теме Ляказетта. Смотри мы потратили, 100 млн на трансферы, что если бы мы потратили 140 млн. И купили вместо Перса , Ляказетта. Деньги есть же? Что в этом плохого? Если есть деньги, купи нападающего на многие годы, если он настолько хорош. Плюс ты забыл добавить, что другие клубы укомплектованы Топ нападающими, и им брать этого Ляказетта. Под Ибру, Косту или Агуэро? что по сути брать игрока на лавку... да 60-70 млн за него много, возможно могли бы сбить до 50, и потратить по итогам на 30 млн. больше. И ты бы был расстроен? 

Ляказетт за два сезона в Лиги 1 забил 48 голов, больше забил только сам Златан 57. Не плохо да?

Я к тому , что Переса конечно круто что взяли хоть кого то, но реально могли бы чуть больше потратить на нападающего и имели бы возможно Топ форварда в составе. А не человека, который пока 1 сезон провел на нормальном уровне забив 17 мячей, и даже спорить бы не пришлось.

Если бы мы купили Погбу за 100млн. тут был бы день траура? Ваши деньги потратили ребят? Если бы были деньги. А на Лаказетта то были... Но почему то все считают чужие деньги. Клуб в убытке не будет, сейчас футбол самый доходный вид спорта, где крутятся миллионы, и уверен Мю сезон два отобьет эти деньги.

За Мустафи 35 млн. отдать это норм? А за Ляказетта 60 млн. нет? Нападающие всегда были дороже, и по цене за защитника 35млн. примерно то же , что отдать за напада 60-70 млн.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 September 2016 - 17:36

• 0

#3733 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2016 - 18:32

А что не так? У нападающего основной показатель ассисты? Я думал нападающего судят в первую очередь по его реализации. раздавать есть кому. Абсолютно правильно, нам был нужен страйкер забивала.

Ну и от тебя лично, не видел что бы ты написал что то умное. 

Вот в теме Переса 

"Из Рональды сделали героя, мол как кричал, как подсказывал. 

А он нифига не первый и не последний )"

и Это после видео , где Перес якобы что то подсказывает и кричит.

Т.е ты испанца ставишь в один ряд, с лучшим игроком Мира который уже давно всего добился. Сравниваешь его с ноунеймом по меркам Криро, Пересом. Кр7 кричит и выигрывает Чемпионат Европы, Перес не понятно что кричит, и не понятно зачем вроде не Шарапова, а кричит :bigyell:

Просто человек не понимает, что когда кричит Криро он выигрывает ЧЕ и да он Герой, когда кричали остальные кого он там имел ввиду, это были крики в воздух, особенно крики и указания Переса.

Да зато Чемпион критикует меня, хотя сам способен писать глупости

У нападающего основные показатели - победа команды. И если это будет не гол, а ассист, то никаких проблем. Именно по этому считать надо не сухие голы, как ты делаешь, подстраивая под себя факты, а полезные действия. Такой подход показывает на сколько форвард вовлечен в атакующие действия команды. Теперь пересчитай свои гол/минута в правильном виде и увидишь ху из ху. Не думай, читай и запоминай. 

Никого в один ряд я с испанцем не ставлю. Добился португалец и молодец. Не нужно за меня додумывать. Если непонятно, то просто спроси, а я, при наличии времени, всегда отвечу )

Перес кричит и остается в Ла Лиге. Это на счет "непонятно". А написано это было потому, что Рональду все начали возвышать отнюдь не за то, что он кричит в финале ЧМ, а за то, что вообще кричит, пытается подсказывать, руководить. Вот тебе и аналогия. Андерстенд?

• -1

#3734 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2016 - 18:34

Один штрих. Гамейро, Бен-Йедер, Ляказ ростом до 175. Нам же нужен тот, на кого можно и понавешивать, но со скоростью выше, чем Жиру. Борха же 190 как и Жиру и, если глянуть нарезки, он типичный ЦФ-завершитель. Так зачем нам второй Жиру из Эйбара, который болтался по арендам и ни разу не вызывался в сборную, хотя возраст уже достаточно зрелый? При этом не сомневаюсь, что ценник для нас выставили бы повыше, чем для Суонси. И покупали бы мы его не из нищего Депора, а из благополучного Атлетико.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 02 September 2016 - 18:37

• 3

#3735 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 18:36

2.Рубен Кастро   19 мячей средний показатель 177.8 минута гол. 37 лет, 37 лет!!!

Когда так выделяешь, то проверь достоверность. Иначе выглядишь дебильно. Ему 35.

Просто давай забьемся, что он больше 10 в Апл не забьет. Готов хату поставить, не забьет больше 10.

Это же образно, понятно дело

Конечно понятно, что ты языком трепать горазд.

нападающие были, йедер баштуаи, гамейро. да много игроков со статами по лучше. я что всех помню.

за мустафи 35 хотели, 35 получили. От куда знаю очень странный вопрос, из прессы. Думаешь за Мустафи больше хотели? На грани безумия. 35 и так переплата, Венгер до последнего и так тянул, но цену сбить не удалось. еще вопросы?

За Мустафи хотели 50.

Ник ником, но если проиграю. спор именно на удаления ника, я не говорил что ухожу с форума. Это раз.

:laugh: какой интригующий спор! На НИК! Да еще какооой!!!

Я готов забиться с тобой по той же теме: Перез забьет больше 10 голов. Ссышь?

• 1

Изображение

#3736 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2016 - 19:00

По той же теме? Это типа сменить GalandeЦ на GalanдеЦ или ГalandeЦ?  :bigyell:

• 5

#3737 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 19:10

это тот случай,когда пожалел о добавлении в игнор...мог бы хату напарить!

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3738 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 19:50

Мустафи врядли бы взяли если не травмы Мерта и Габриеля. Перес хоть какой но все таки нап и конкурент Жиру. Его совсем не знаю. А вот Нолито который более известен Сити забрал за меньшие деньги. ТО оцениваю на 3 с плюсом. Все сделано в спешке, да и впечетление такое-лишь бы на время закрыть рты критикам. Проблема правого вингера по прежнему существует, а проблему центрфорварда считаю  все равно не решили. По мне забить  Барселоне легче чем к примеру Стоку. Да и если смотреть на приобретения прямых конкурентов мы явно проигрываем- Ибра бесплатно, Мхитарян за 26млн. фунтов, Нолито за 12, Канте в Челси за меньшую сумму чем Джака и тд

• 3

#3739 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2016 - 20:15

С Мустафи можно авансом сказать "не было бы счастья, да несчастье помогло". Он моложе Мерта на 8 лет - хороша заплатка на его место. А Нолито вингер с правой бьющей на 2 года старше Санчеса и Перца с ростом 175 см. И на него надо облизываться?
Вообще помимо нарезок и голой статистики советую в поисковике ввести фамилию и слово трансфермаркт. По первой-второй ссылке вся подобная инфа видна сразу.
  • 0

#3740 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 20:39

Я просто говорю что Нолито известнее Переса и Сити заплатил за него меньше Переса. Сити за которого бегает лучший наерное нападающий АПЛ. Двумя годами старше на пару сантиметров ниже-но ведь у них есть Агуеро. Четыре года практически без конкурента Жиру пылит нам нервы. Сколько ждали и надеялись фанаты настоящего страйкера-вот вам Перес. Хотя я сам рад-хоть кого то приобрели в атаку

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)