Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3721 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 13:48

Я например против ухода Венгера, ибо:
а) это уже будет совсем "не мой" Арсенал, такой Арсенал я привык видеть, такой Арсенал я полюбил;
б) хер его знает, что вообще за тренер будет;
в) когда с новым тренером Арсенал сядет в лужу(т.е. ничего не изменится относительно сегодняшнего дня), какую причину выдвинут Арсенохэйтеры;
г) причем здесь вообще Венгер? И с новым тренером денег на трансферы не прибавится;
я) будет хуже, инфа 100%!

Не люблю я такие вещи, но
а) Можешь идти вслед за Венгером, где он в своих сказочных романтических мечтах будет делать из условного ПСЖ "Асренал" своей мечты, ты ведь полубил клуб, а не тренера.
б) действительно не знает никто, лишь бы им не стал Боулд
в) будем говорить де-факто, сейчас рановато о чем-либо рассуждать
г) Причем тут трансферы? Команда не играет, не может или не хочет, тут нужен другой тренер, а не другие игроки
я) собственно просто повторение буквы в)

Сообщение отредактировал Ars4ever: 12 December 2012 - 13:49

• 1
Never give up!

#3722 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 13:52

в) когда с новым тренером Арсенал сядет в лужу(т.е. ничего не изменится относительно сегодняшнего дня), какую причину выдвинут Арсенохэйтеры;

Как давно этот пункт стал одним из определяющих при формировании оценки текущей тренерской работы в клубе?

Сообщение отредактировал olegkorben: 12 December 2012 - 14:21

• 1

In Arsenal I trust!

#3723 OFFLINE   RobertPires

RobertPires

прохожий

• PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 14:12

б) действительно не знает никто, лишь бы им не стал Боулд

Почему? Аргументируй.
  • 0
Keep On Rockin` In The Free World

#3724 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 14:14

Букмекеры: вероятность отставки Венгера растет

Гвардиола предпочитает Арсенал?
  • 0

#3725 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 14:15

Да, Венгер должен уйти - это уже давно понятно. Если отбросить лирику и говорить серьезно, то он давно себя исчерпал. Он прошел свой пик. Он не может качественно делать свою работу. Он плох практически во всех компонентах, что нужны для работы с топ-командой. Ну это если реально смотреть на вещи. Клубу нужно двигаться дальше, если мы чего-то хотим. Помню в июле 2009г. Газидис сказал такую фразу:
"Для «Арсенала» недостаточно просто создавать конкуренцию и бороться за место в четверке. Я верю, что эти молодые парни способны показать зрелую игру, но амбиции команды, менеджера и исполнительного директора – гораздо выше. Нам нужно искренне желать этого, и если мы когда-нибудь решим, что место в четверке – это наш предел, то мы не должны больше заниматься этой работой. "
Вопшем пора, я думаю...
  • 2

#3726 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 14:20

Почему? Аргументируй.

Аргументировать то, почему я не хочу чтобы гл. тренером стал Боулд? Да хотя бы лишь по тому что, опыта у него в этом деле 0.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 12 December 2012 - 14:22

• 0
Never give up!

#3727 OFFLINE   RobertPires

RobertPires

прохожий

• PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 14:47

Аргументировать то, почему я не хочу чтобы гл. тренером стал Боулд? Да хотя бы лишь по тому что, опыта у него в этом деле 0.

А почему такая уверенность, что его вообще как кандидатуру рассматривают? А к тому времени, как Венгер уйдет, Стив опыта наберется)))
  • 0
Keep On Rockin` In The Free World

#3728 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:05

Тот Арсенал, который мы все полюбили уже не вернётся. Ибо нет у нас возможности собрать вместе игроков калибра Анри, Пиреса, Патрика,Фредди. Берги и.т.д. Нет денег. Тех же, кто под зорким глазом Венгера вырастает в близкое подобие им, уходят за трофеями, т.к. прекрасно понимают, что в нынешнем Арсенале не то. что за трофем бороться невозможно, но и высока вероятность стать предметом насмешек всей футбольной элиты. И наверняка и Анри, и Пирес, и Берги, выступай они по отдельности в нынешнем Арсенале не ждали бы здесь чуда. Поэтому не стоит говорить, что мол тот Арсенал. который мы все любили может вернуться. Он уже не вернётся, он остался в прошлом, подарив нам замечательные воспоминания.
Сейчас же пришло время строить новый Арсенал. и при всём уважении к Венгеру, он уже не способен его строить. Если честно, Арсен должен был уходить в след за Дейном или Анри. И остался бы одним из величайших тренеров Английского футбола. а так. в последние годы его репутация заметно испортилась. И не по вине его. просто невозможно лепить такую же волшебную команду из игроков, которых суёт ему нынешнее руквовдство. от этого и сами его нынешние ошибки, коих немало. Уйди венгер, может и руководство поймёт, что нету у них больше волшебника, дарящего им Лигу Чемпионов(т.е. бабки) каждый год без вложений.
поэтому я за шикарные проводы с почестями Арсена летом. пришло время новому, более молодому человеку со своей философией строить новый арсенал. Может и не сразу получится,но это необходимо, ибо то, что мы наблюдаем сейчас называется утопией.
  • 6

#3729 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:12

Вот тут несостыковка в твоих словах, Брэд.
Ты говоришь - уйти Арсена, и при этом утверждаешь, что игроков ему сует руководство.
Я тоже не считаю, что на Венгера надо спускать всех собак. Но почему-то нет причин утверждать, что при смене тренера, ему с какой-то радости дадут средства на игроков получше.
  • 0

#3730 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:22

Ты говоришь - уйти Арсена, и при этом утверждаешь, что игроков ему сует руководство.
Я тоже не считаю, что на Венгера надо спускать всех собак. Но почему-то нет причин утверждать, что при смене тренера, ему с какой-то радости дадут средства на игроков получше.

руководство и дальше будет совать ему посредственностей, и ждать от него чуда. И я не говорю, что нужно увольнять Венгера. Я просто считаю, что своё он в арсенале уже отбыл. Конечно, если ему опять дать классных игроков, он сделает сильную играющую команду. Просто жиды с руководства привыкли. что арсен даже с посредственностями добивается нужного результата. К другому тренеру отношение будет другое, да и застоялись уже те методы, которыми руководствуется Арсен.
  • 0

#3731 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:28

1.Развели какой-то балаган! Я лишь о том, что Венгер - это Арсенал, Арсенал-это Венгер.
2.Лучшего тренена нет, не было и не будет!Всё!!!

1- да
2- нет

боязнь перемен-естественно,но они нужны.
  • 1

#3732 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:31

Именно Венгер выбирает игроков . Второй год он говорит , что нужен нападающий и почему не покупает ? Кто ещё кроме него будет каждый год рассчитывать на Диаби , как на ключевого игрока ? Кто ещё продаст единственного опорника в команде , и не купит игрока даже не замену ? Кто ещё отпустит своего лучшего игрока в стан заклятого врага ?
  • 3
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3733 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:32

Развели какой-то балаган! Я лишь о том, что Венгер - это Арсенал, Арсенал-это Венгер. Лучшего тренена нет, не было и не будет!Всё!!!

1-нет (Мr. Arsenal - №6)
2-нет тем более.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#3734 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2012 - 15:48

//www.wengerknowsbest.com/

глумеж и фейк, конечно, но иногда смешно

I cannot fault my players. They gave absolutely everything. Apart from quality, spirit, belief, effort and talent. - 15 часов назад
  • 2

#3735 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 16:03

Развели какой-то балаган! Я лишь о том, что Венгер - это Арсенал, Арсенал-это Венгер. Лучшего тренена нет, не было и не будет!Всё!!!

Я могу ошибаться, но, кажется, Арсенал был до Венгера, будет и после.

Лично я видел только венгеровский Арсенал, но это не значит, что другого не может быть.

Но вот именно сейчас нужны перемены, как игрокам, так и самому Венгеру, да и болельщикам, думаю, тоже.
  • 4

#3736 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 16:07

Арсен Венгер - великий тренер, легенда канониров. Но то, что происходит с романтиками от футбола, если не уйти вовремя, можно проследить на примере, скажем, Эдуарда Малафеева. Лично я за перемены. Не факт, что новый тренер "Арсенала" будет лучше. Но факт, что нет ни одной причины, по которой еще может стать лучше при Арсене.
  • 1
Все будет Х

#3737 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 16:52

Венгерский Арсенал о котором вы говорите - это супре команда в прошлом, а сейчас ваш Венгеровский Арсенал уж больно какашку напоминает
  • 0

#3738 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 17:37

Пройдет 10-20 лет, и здравый смысл победит. В соревновательном мире не каждый может угнаться за лучшими.

• 0

#3739 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 18:26

Кто ещё продаст единственного опорника в команде , и не купит игрока даже не замену ? Кто ещё отпустит своего лучшего игрока в стан заклятого врага ?

Вот в этом бы я винить сабжа не стал, тот, с маленьким мальчиком внутри ушел бы бысплатно не продай Арсен его.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 12 December 2012 - 18:27

• 2
Never give up!

#3740 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2012 - 18:32

Арсен Венгер - великий тренер, легенда канониров. Но то, что происходит с романтиками от футбола, если не уйти вовремя, можно проследить на примере, скажем, Эдуарда Малафеева. Лично я за перемены. Не факт, что новый тренер "Арсенала" будет лучше. Но факт, что нет ни одной причины, по которой еще может стать лучше при Арсене.

Факт, что не факт, но за Гвардьолу я бы зацепился. Но к сожалению уход АВ сейчас это фантастика, а Пеп годами ждать не будет.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей