Время В Питере
Отправлено 12 January 2010 - 09:24
Паб - другое место. Ты же так просто туда не зайдешь, посидеть пару часов? Тебя попросят или заказать, или уйти. И ты воспримешь это нормально. А когда приходит человек 20, а 10 из них говорят - нет, спасибо, я так посижу... Тут я на стороне Михаила...
А на просмотры я в Шиллинг в последнее время хожу. Иногда просто лениво переться до Шерлока, особливо в плохую погоду)
Отправлено 12 January 2010 - 09:43
С учётом того что многим так же лениво добираться до Шерлока - сама идея общего места для просмотров ставится под большой вопрос. Когда ходит и заказывает 20 и более человек на матч - Шерлок оправдывает себя. В противном случае в свете вышеобозначенных заявлений возникает большой вопрос...
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 12 January 2010 - 12:18
Насколько помню, изначально нас заманивали в Шерлок как в домашнее заведение, где мы будем чувствовать себя комфортно, разместим атрибутику свою и т.д.
А сейчас как-то выходит - что вот мы такие халявщики приходим и бесплатно смотрим.
Вся эта экономика и подсчет чека на человека, мне как-то совсем не нравится.
Сегодня я приехал за рулем и ничего не хочу, значит я не могу встретится с друзьями и посмотреть футбол?
Давайте тогда говорить конкретно, о каких суммах идет речь. Берите входную плату, на сумму которой можно заказать в меню.
Я думаю, это уменьшит ряды приходящих. Зато заведению видимо будет спокойней.
Исходя из того, что этот вопрос поднимается не первый раз, а также ряду других факторов (цены в меню), предлагаю поискать альтернативные места просмотра.
Ау, Боулинг-Сити

Сообщение отредактировал Saber: 12 January 2010 - 12:20
Отправлено 12 January 2010 - 12:43
Faust в своём репертуаре))) сразу: Возникает вопрос)) Про туалеты согласен, полностью разделяю. Но если человек приходит посидеть! Пусть сидит на ступенях у входа(с внешней стороны).
И ещё маленький момент. Если есть несовершеннолетние, пожалуйста не помогайте им разлогаться! В прошлый раз с Вами или не с Вами, были ребята, которые показалось до 21 не дотягивают (сам не видел) если с Вами, не подвергайте нас и себя лишней ответственности. По большому то счёту всё в поряде, а это вопросы, которые надо решать в рабочем режиме! А то - сразу возникает вопрос)))))
Если что Вас не устраивает в наших отношениях, Вы говорите. Если нас - мы говорим! Это нормальные отношения.
Если мы стремимся к европейскому уровню, то его надо не требовать от всего вокруг, а перейти на него самому.
Так что если кому кажется мы в этом плане не дотягиваем, прошу высказываться. А мы как уже заметили молчать не будем)))
Отправлено 12 January 2010 - 13:01
Хорошее пиво по 2-3 фунта тоже... но не об этом...
Так, что касается последнего матча. Давайте оговорим сколько человек должно садится на диванчик. По-моему за диван влезает 3 человека. Нами были заняты 2 дивана вокруг одного стола (5 человек) + 1 диван ближе к туалету (сидело 3 человека) - это оптимальное соотношение, потом на галёрке было занято 2 дивана (по 1 человеку на диван) и ещё ближе к выходу было кажется 2 занято по 1 человеку (одного из них я вообще не знаю) - это не оптимально. Надо было сесть вместе за два дивана, т.е. 2 дивана были бы свободны.
Но при этом во время просмотра ещё 2-3 дивана ближе к сцене были свободны (на них пришли люди) и столы под экранами пустовали.
Я правильно понял, что Вы обозначили средний чек в 1000-1100р. с человека? В этом случае могу с уверенностью сказать, что мы не сможем обеспечить такого чека. Думаю даже чека в 600р. не сможем. А если это средний чек среди заказывающих и незаказывающих, то абсолютно точно средний чек будет меньше. Зачем себя обманывать,- большинство из приходящих на просмотры - молодые люди, думаю с не очень высокими доходами. И выкладывать 800-1000р. за просмотр в пабе... но я повторяюсь - уже всё расписывал выше.
Те ребята которые сидели у входа - я их не знаю, если Вы говорили про них (меньше 21 года)...
Подведу итоги:
Либо мы сходимся на том, что мы максимально компактно размещаемся во время просмотров матчей и Вы не выдвигаете ограничений по "среднему чеку" и заказы делают те, кто этого хочет и может.
Либо к сожалению придётся обратить взоры в другие места.
Сообщение отредактировал Faust: 12 January 2010 - 13:03
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 12 January 2010 - 13:05
Говоришь, что это идеология затюканных россиян и тут же утверждаешь, что в россии иначе не будет...
Что нащет Вегаса? Он кажись восстал из пепла?
Отправлено 12 January 2010 - 13:09

Давай если хочешь проведём эксперимент как-нибудь... Причём можно ещё вбрать место с Wi-Fi и сидеть там в инете, ничего не заказывая.
Надо в Вегас зайти... может тогда вернутся трофеи )))))
Сообщение отредактировал Faust: 12 January 2010 - 13:14
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 12 January 2010 - 13:18
Отправлено 12 January 2010 - 13:21
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 12 January 2010 - 13:53
А в вегасе атмофера была хорошая, было бы неплохо туда вернуться

Шерлок уже не рассматриваю - осадочек

Отправлено 12 January 2010 - 14:02
Ну а против БС у меня ничего не было плохого никогда =)) только что когда заказать что-то хотелось, официанта иногда долго ждал.
Сообщение отредактировал Thierry Daniel Henry: 12 January 2010 - 14:05
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 12 January 2010 - 14:26
Сама претензия к Шерлоку в том,что меню не особо большое,заказать особо нечего, кроме образно говоря ,картошки фри и сендвичей,если пиво человек не пьет...(просто неоднократно повторялась ситуация веберешь что-то в меню,подходит официантка, говоришь ей заказ,а она тебе в ответ - "сейчас к сожалению этого нет" и такое повторялось до абсурда...)
Насчет среднего счета,объявленного в 1000-1100,я в это не очень верю,на мой взгляд,500-600 это предел...=)
Место нужно оставить,но сделать каждой стороне свои коррективы...
Сообщение отредактировал *Алексей*: 12 January 2010 - 14:30
Гость_VesS_*
Отправлено 12 January 2010 - 14:32
на повторить ) Я в БС недавно сидел, заказал пиво и гренки и уложился в 200 р )))
И да, насчёт Вегаса, неплохой вариант, если цены конечно там не выросли.
Просто к примеру тот же самый БС - собирал конечно большую аудиторию за счёт своих габаритов и "пропускных дверей".
Кстати если возвращаться к пабам, понравилось в Оливере, был недавно на Ваське на среднем проспекте, в ирландском пабе, так там тоже очень хорошая атмосфера, оч похож на Оливер и видел там пару арсовских шарфиков висело)
тыцка //templetbar.ru/Gallery/VO-foto/ и паб Офис , я думаю большинство его знают, там рядом с ним стоит Красная телефонная будка = //vkontakte.ru/club221335
Ещё раз повторюсь - единственное, то что не устраивает
В любом случае, если мне скажут что "ну паренёк извини, но ты должен оставлять гораздо больше денюшек тут" мне придётся искать другое место, потому что я в любом случае как некоторые упиваться пивом по 220р за пинту не буду.
Тем более в последнеее время что-то не тянет вообще к алкоголю), а портить желудок только лишь потому, что "надо заказать" - я отказываюсь =) Понимайте как хотите =)
Гость_Axell_*
Отправлено 12 January 2010 - 14:39
600-1000 оставлять в пабе , для меня это выше роскоши наверное, учитывая что я не работаю, да даже и если бы работал - позволить такие деньги не смог себе. Что это за "режим такой" - не можешь потратить 600 , 1000 р - "сиди на ступеньках" - Михаил. мы думали , что ваш паб будет местом для Питерских болел Арсенала, а увы по вот сложившиеся ситуации, лично мне было гораздо комфортнее в том же Вегасе или БС. БЕЗ обид.
Тем более, что мне лично литра пива хватает, что комфортно посмотреть футбол.
Хотя тот же самый Димка например мог в БС, взять 5-6 бокалов пива на 700р и это было по моему выгоднее.
В любом случае - решите этот вопрос, или же -1 с моей стороны, чтобы вы там не думали.
Я прихожу в первую очередь посмотреть футбол., а не максимально опустошить свой кошелёк.
Отправлено 12 January 2010 - 15:09
Хе, суровая правда моей никчемной жизниХотя тот же самый Димка например мог в БС, взять 5-6 бокалов пива на 700р и это было по моему выгоднее.

По теме:
Заставить или даже попросить людей оставлять больше денег за просмотр людей не получиться. Миш, мы понимаем про то, что "это бизнес", но так не сработает. Наоборот, люди только обидятся.
С другой стороны. Если заказывать как сейчас, но при этом садиться "покомпактнее". Ну ок, не на большие матчи, когда нас человек 10, это еще допустимо. Но что тогда делать с большими матчами? А если кто-то придет впервые на просмотр, посмотреть что к чему? Врятли человеку понравится фраза "иди к нам, а то занимаешь места для других клиентов" или "почему вы не чего не заказываете?". Таким образом на просмотр будут ходить только все тоже кол-во человек и фан-клуб не будет прогрессировать.
Кстати я бы не сказал, что мы при просмотрах мешаем кому-то. Помню 30 декабря смотрели Портсмут, мест в пабе было много. Нас так вобще было 4 человека, сзади меня была компания из 4х человек, ну и еще один большой стол где мужики праздновали большой компанией то ли ДР, то ли НГ. Так когда официантка переключила на футбол телевизор, по-моему мужики только обрадовались)))) А девушки позади нас стали кричать "смари, Аршавин, давай посмотрим!!!". Ну а если нет таких людей, то допустим мы занимаем чьи-то места. Дык места то многа, что мешает сесть в другое место. Или вы хотите сказать, что люди приходят, смотрят на диванчики по середке, думают "ну вот, мои любимые места заняты" и уходят к конкурентам сидеть? Сомневаюсь))
Цены да, цены высокие. Гренки 175 р, пивко Хайникен по 160 вроде. Согласен с теми, кого это заставляет пересчитывать деньги перед тем как заказывать.
Варианты решения:
1. Вернуться в БС, где дешевле и можно не чего не заказывать без последствий.
2. Остаться здесь, но сидеть покомпактнее оО (ну или как вы там еще договоритесь).
3. Найти еще какое то место. (Что касается меня, то лично на Вегас я клал. По-мне там слишком мажорно все, не чувствую себя там уютно. Даже если там есть скай и пиво по 50 рублей, я бы скорее в Шерлоке остался).
Не забывайте, что фан-клуб все таки должен прогрессировать и принимать решение которое устроит только тех, кто при деньгах нельзя. Чтобы были новые члены, нужны и условия, которые более менее должны устраивать всех. А то начнется "я там седня смотрю", "а я на мели, не хочу чтобы на меня косо смотрели" и т.п. Людям должно быть в первую очередь комфортно и уютно смотреть футбол, иначе они будут смотреть его дома по интернету, а не в компании единомышленников.
Что касается меня, то мой средний чек в Шерлоке в районе 600-700 рублей, на большие матчи около 1000. Но это конечно по моим финансам бьет до такой степени, что на один матч я тупо приехал за 2 часа до матча с Ильей на Лиговский и мы во дворике квасили пивко)))))))) Уже после чего только пошли в паб и там чутка догнались...
Пока писал всю эту ахинею которую никто кроме братьев даже не прочтет, созрела мысль.
Ближайший матч будет против Болтона. Я и еще кто-нибудь сходят в БС и сфоткают меню и поговорят с менеджером, что там у них изменилось и как).
Я, Илья, Вова который вернулся, Братья скажем, думаю смогли бы составить мне компанию.
Сообщение отредактировал Master: 12 January 2010 - 15:13
Гость_VesS_*
Отправлено 12 January 2010 - 15:21
Отправлено 12 January 2010 - 15:30
Я вощим-то по поводу цен почти никогда не выступаю. Но... гренки (!!) за 170 рэ эт прикол...
Отправлено 12 January 2010 - 15:55
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
Гость_Valen_*
Отправлено 12 January 2010 - 17:10
В "Шерлок" хожу так же как в БС, т.к. не вижу пока альтернативы. "Шерлок" это не Арсенал-паб, и даже не паб как таковой, это квартира Холмса, как не крути, и Арсенал-пабом не будет никогда ( если только владелец вдруг Арсеналом не заболеет)
Ценник меня не слишком волнует, меня волнует качество пива и закусок.
Когда мы искали место, меня заинтересовл Темпле-бар( их 4), но на Ваське выбор пива лучше, но от метро далече, в центре выбор пива ниже, остальные два находятся а переферии, да и мест там как в Оливере( если по фото судить). Кстати Оливер мне глянулся, хоть и маленький и ценник там( на пиво) подороже, но выбор лучше.тыцка //templetbar.ru/Gallery/VO-foto/
Вегас бы я провентилировал, но если там кк в прошлом одна Балтика и Хайнекен, то меня и Скай не заманит.
Отправлено 12 January 2010 - 17:13
Хе, я прочел ещеПока писал всю эту ахинею которую никто кроме братьев даже не прочтет, созрела мысль.Ближайший матч будет против Болтона. Я и еще кто-нибудь сходят в БС и сфоткают меню и поговорят с менеджером, что там у них изменилось и как).Я, Илья, Вова который вернулся, Братья скажем, думаю смогли бы составить мне компанию.

Не против проведать БС, если он окончательно открыт, а то как-то не в курсе... +2 на Болтон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей