Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#3721 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2013 - 14:58

Несмотря на то, что валлийский вингер "Тоттенхэма" Гарет Бэйл подписал новый контракт с клубом, мадридский "Реал" продолжает охоту на хавбека. Президент "сливочных" Флорентино Перес предлагает игроку зарплату большую, чем "шпоры" (по новому соглашению футболист будет зарабатывать 150 000 фунтов стерлингов в неделю), плюс право самому продавать свой образ, что в перспективе может принести еще несколько миллионов в год. Подобная привилегия в "Реале" имеется только у Криштиану Роналду. Однако, мадридцы не готовы платить за игрока больше 43 миллионов фунтов стерлингов (напомним, что "шпоры" требуют 80), но могут отправить в Лондон четырех футболистов взамен – Пепе, Марсело, Гонсало Игуаина и Анхеля Ди Марию, сообщает Daily Star.

В Дейли совсем е*анулись, и что они там такое курят? :blink:

• 0

#3722 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 22 May 2013 - 15:54

Одного из четырех футболистов. Переводчики такие переводчики

• 0

#3723 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 17:07

Очень даже похоже, не забывай - Монако налоговый рай, поэтому организовать и содержать там команду стоит намного дешевле. Ты в курсе, кто купил Монако?

Какой-то русский, кажется, а что?

• 0

#3724 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2013 - 19:38

Какой-то русский, кажется, а что?

Ох, блин, "какой-то" :)

Компания Monaco Sport Invest, контролируемая российским предпринимателем Дмитрием Рыболовлевым, приобрела 66,67% акций футбольного клуба "Монако". Об этом сообщает Agence France-Presse.

В соответствии с достигнутыми договоренностями, MSI обязуется инвестировать в клуб не менее 100 миллионов евро в течение ближайших четырех лет. Отмечается, что эта сумма может быть увеличена в случае необходимости.

.....

Дмитрий Рыболовлев является одним из богатейших людей России. С 1996 года Рыболовлев владел контрольным пакетом акций "Уралкалия", однако в 2010 году продал этот актив. В 2011 году журнал Forbes оценил состояние предпринимателя в 9,5 миллиарда долларов и поставил его на 96 место в списке самых богатых людей мира.

Так что для такого человека приобрести клуб с именем во Франции (чемпион Франции 7, кубок 5, суперкубок 4, кубок Лиги) в налоговом рае - это очень выгодное и грамотное решение.

• 0

#3725 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 21:01

Тут увидел новость, что Фиалки подписали  украинского напада Яковенко. Все таки замену уже взяли...?)

тыц.

Сообщение отредактировал gaver: 22 May 2013 - 21:05

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#3726 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 21:13

Так что для такого человека приобрести клуб с именем во Франции (чемпион Франции 7, кубок 5, суперкубок 4, кубок Лиги) в налоговом рае - это очень выгодное и грамотное решение.

Там, вроде, не все так просто. С них ФФФ больше денег возмет.

Сообщение отредактировал Vetlius: 22 May 2013 - 21:33

• 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#3727 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2013 - 21:55

С них ФФФ больше денег возмет.

"Хочет взять" - так точнее. Пока Монако сделал ответный ход и обратился в суд

Клуб "Монако" подал в суд на футбольную лигу, которая принуждает клуб к регистрации штаб-квартиры во Франции. Руководство лиги настаивает на том, что "Монако" должен выплачивать налоги по той же ставке, что и остальные участники чемпионата, сообщает Sports.ru.

Напомним, что "Монако" зарегистрирован в одноименном княжестве, которое является так называемой "налоговой гаванью".

В марте представители французской лиги проголосовали за исключение "Монако" в том случае, если регистрация штаб-квартиры во Франции все-таки не будет оформлена. Позже Федерация футбола Франции в качестве компромисса предложила "Монако" заплатить 200 миллионов евро и продолжить выступление в турнире в нынешнем статусе.

"Монако", в свою очередь, не согласен с предъявленными требованиями и настаивает на том, что они противоречат принципу свободной конкуренции и налоговой конвенции Монако и Франции, которая была подписана в 1963 году.

• 0

#3728 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2013 - 15:25

Как утверждает The Guardian, лондонский "Тоттенхэм" этим летом попробует заполучить 27-летнего форварда "Валенсии" Роберто Сольдадо. Переговоры по испанцу начнутся только после завершения Примеры, когда станет ясно: попали "летучие мыши" в Лигу чемпионов или нет. "Валенсия" просит за своего игрока 20 миллионов фунтов стерлингов.

Херовая новость, от серьёзного источника. Сольдадо стабильный и довольно забивной форвард, такого у петунхэма давненько не было, если оставят у себя ещё и макака, то количество банок за сезон может достаточно серьёзно возрасти что в свою очередь станет для нас проблемой. Игрок стоящий, прошлым летом помнится ходили слухи про наш к нему интерес и я был рад, но судя по всему опять за нами будут подбирать прямые конкуренты из-за нерасторопности или простого желания Венгера взять подешевле. (Мата мне до сих пор покоя не даёт :unsure: ) 

Сообщение отредактировал Thornex: 23 May 2013 - 15:26

• 0

#3729 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2013 - 15:50

Голкипер "Сток Сити" Асмир Бегович заявил, что в скором времени надеется присоединиться к "Ливерпулю".

- Я хочу начать подготовку к сезону 10 июля, вместе со всеми игрокам "Ливерпуля", - цитирует Беговича The Telegraph.

Про смену первого номера  у нас скорее всего можно забыть :) Ждём новостей о Сезаре ну или о продлении Лукаша :happy:

• 0

#3730 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2013 - 16:11

Странно инфа с источника который обычно не подводит :blink: , проверим, мой косяк :unsure:

House M.D.

Порылся на Telegraph и всё стало на свои места, инфа там такая имеется, но с отсылкой на Daily Star :dry:  что уже в свою очередь конечно внушает мало доверия :bigyell:

Сообщение отредактировал Thornex: 23 May 2013 - 16:53

• 0

#3731 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 16:11

Ох, блин, "какой-то" :)

я конечно рад за него, но одно дело, когда ты как Абрамович, хозяин, а другое, когда тебя "обязывают" вложить. Тем более я не слышал, чтобы м-р Рыболовлев спонсировал хоть какой-то клуб в России, поэтому можно сомневаться, что он с душой будет этим заниматься.

В общем, на мой взгляд, проект-однодневка.

• 0

#3732 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2013 - 16:55

Херовая новость, от серьёзного источника. Сольдадо стабильный и довольно забивной форвард, такого у петунхэма давненько не было, если оставят у себя ещё и макака, то количество банок за сезон может достаточно серьёзно возрасти что в свою очередь станет для нас проблемой. Игрок стоящий, прошлым летом помнится ходили слухи про наш к нему интерес и я был рад, но судя по всему опять за нами будут подбирать прямые конкуренты из-за нерасторопности или простого желания Венгера взять подешевле. (Мата мне до сих пор покоя не даёт :unsure: ) 

До тех пор, пока Петухем нас не обойдет, при подобных настроениях я буду перечитывать вот этот пост

• 1

#3733 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2013 - 03:56

а другое, когда тебя "обязывают" вложить.

И кто его обязывает?

Тем более я не слышал, чтобы м-р Рыболовлев спонсировал хоть какой-то клуб в России, поэтому можно сомневаться, что он с душой будет этим заниматься.

А это-то каким боком тут? :blink: Романов вкладывался в клубы Литвы (своего гос-ва), потом ещё и Беларуси и Шотландии - и что, изначальное вкладывание  в Литву как-то помогло потом белорусам и шотландцам? Да никак не помогло - поигрался, и закрыл.

В общем, на мой взгляд, проект-однодневка.

Если ФФФ пропихнёт идею о регистрации во Франции - да, наверняка свернётся проект, ибо с французскими налогами только шейхи могут себе позволить тешить своё эго клубом. Если останется в Монако - никаких проблем для дальнейшего развития нет.

• 0

#3734 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:37

"Порту" на своём официальном сайте подтвердил, что полузащитники Жуан Моутинью и Хамес Родригес продолжат карьеру в "Монако". В официальном сообщении португальского клуба отмечается, что сумма трансфера составляет € 70 млн — € 45 млн за Родригеса и € 25 млн за Моутинью.

• 2

#3735 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 17:07

"Порту" на своём официальном сайте подтвердил, что полузащитники Жуан Моутинью и Хамес Родригес продолжат карьеру в "Монако". В официальном сообщении португальского клуба отмечается, что сумма трансфера составляет € 70 млн — € 45 млн за Родригеса и € 25 млн за Моутинью.

:yikes:

:redcard:

• 1

#3736 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 19:36

мега фарм клуб!!!

• 0

#3737 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 09:41

"Барселона" на своём официальном сайте сообщила о переходе из "Сантоса" нападающего Неймара. За каталонский клуб 21-летний форвард будет выступать в течение следующих пяти сезонов.

"Игрок известен своими изысканными техническими навыками. Его стиль игры красив, он заслуживал похвалу от легендарного Пеле, преемником которого многие его считают", — так охарактеризовала игрока пресс-служба клуба.

По неофициальным данным, сумма трансфера составит около € 50 млн. Заработная плата Неймара, на которого также претендовал "Реал", составит € 7 млн в год.

Добавим, что в составе "Сантоса" Неймар провёл 133 матча и забил 70 мячей. За сборную Бразилии он забил 20 мячей в 32 матчах.
ЗЫ: закончилась таки эпопея с ним)
  • 1

#3738 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 09:45

«Реал» интересуется Луисом Суаресом

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес попал в поле зрения «Реала».

Мадридский клуб рассматривает 26-летнего игрока сборной Уругвая в качестве усиления атаки в связи с возможным уходом Гонсало Игуаина.

Мерсисайдцы могут продать Суареса за 40 миллионов евро, однако в руководстве «Реала» не уверены в том, что футболист стоит таких денег, сообщает Marca.

Ранее сообщалось об интересе к Суаресу со стороны «Манчестер Сити», «Баварии» и «Атлетико»

эх.. я бы не хотел, чтобы такой игрок уходил из Апл.. уж лучше пусть остается в Ливерпуле. 

• 0
Arsenal F.C.

#3739 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 09:49

объективно говоря, Суаресу, чтобы стать настоящей суперзвездой, надо уезжать из Ливерпуля, и Мадрид для него будет родной стихией.

• 5

#3740 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 26 May 2013 - 09:54

"Барселона" на своём официальном сайте сообщила о переходе из "Сантоса" нападающего Неймара. За каталонский клуб 21-летний форвард будет выступать в течение следующих пяти сезонов.

какой игрок- такую и команду выбрал.. ну вы поняли о чем я  :bigyell:  :happy:

• 5
Arsenal F.C.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей