Фильмы
Отправлено 07 June 2010 - 07:38
Отправлено 07 June 2010 - 08:07
всё без всяких авторских запретов!
Отправлено 07 June 2010 - 08:37
не ради защиты данного творения, а просто ради интереса пару вопросов:ходил сегодня на Принца Персии, ну и хуита
ваще страх
сценарий за день написан, а эффекты сделаны за неделю
не ходите
тёлки конечно героя заценят, пописаются
на аудиторию u13
а чего ты собственно ожидал?
назови пожалуйста пару-тройку киношек основанных на комп.играх, в стиле фэнтази которые тебя впечатлили?
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 07 June 2010 - 10:14
назови пожалуйста пару-тройку киношек основанных на комп.играх, в стиле фэнтази которые тебя впечатлили?
Робокоп))) Или фильм первым был?
Гость_EdPM_*
Отправлено 07 June 2010 - 10:17
Робокоп))) Или фильм первым был?
В то время о таком кощунстве, как снимать фильмы по играм, даже не думали.

Отправлено 07 June 2010 - 10:33
Final Fantasyне ради защиты данного творения, а просто ради интереса пару вопросов:
а чего ты собственно ожидал?нахзачем ты на него вообще пошел?
Отправлено 07 June 2010 - 11:06
если честно кина не видел и в игру не игралFinal Fantasy

а кто снимал/снимался и когда? я мож позырил бы.
пысы. про робокопа смешно!

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 07 June 2010 - 11:15
//rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1438622 - ну даже не знаю к чему отнести, мульт или фильм, но в общем посмотреть разок можно ))если честно кина не видел и в игру не играл
знаю тока, что это супер популярная игральная франшиза.
а кто снимал/снимался и когда? я мож позырил бы.
пысы. про робокопа смешно!
ещё вспомнил Дум, Обитель зла, Блудрэйн, Хитмэн, Мортал Комбат, Томб Райдер.
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 June 2010 - 11:26
Это середина 90-х и дальше. А Робокоп - 80-е.ещё вспомнил Дум, Обитель зла, Блудрэйн, Хитмэн, Мортал Комбат, Томб Райдер.
upd
это если ты отвечал на "В то время о таком кощунстве, как снимать фильмы по играм, даже не думали."
Если это ответ на "пару-тройку киношек основанных на комп.играх, в стиле фэнтази которые тебя впечатлили?", то это не фентези.
Сообщение отредактировал FoLL: 07 June 2010 - 11:29
Отправлено 07 June 2010 - 11:37
не, ну все ж таки это не фильм. это то я смотрел. интересно.//rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1438622 - ну даже не знаю к чему отнести, мульт или фильм, но в общем посмотреть разок можно ))
ещё вспомнил Дум, Обитель зла, Блудрэйн, Хитмэн, Мортал Комбат, Томб Райдер.
ты все подряд называешь или тебе реально все это понравилось???? уж что-что а вот хитмен это отвратнейшее палево от которого блевать охота
Сообщение отредактировал SureMan: 07 June 2010 - 11:40
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 07 June 2010 - 11:43
Кроме Блудрэйна и Обителя зла ничего не понравилось )))не, ну все ж таки это не фильм. это то я смотрел. интересно.
ты все подряд называешь или тебе реально все это понравилось???? уж что-что а вот хитмен это отвратнейшее палево от которого блевать охота
Отправлено 07 June 2010 - 11:48
во!Кроме Блудрэйна и Обителя зла ничего не понравилось )))
а я спрашивал про то, что именно понравилось
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 07 June 2010 - 23:26
на компе в принца персии играли ? ну тк и не*ой* тогда ко мне придираться, явно слабое кинцо для, как я уже писал, аудитории U13
объясните мне зачем тогда снимать фильмы по играм, если всегда получается хуита ?
пошел туда, потому что делать было нечего в 11 утра, ответ устроит ?
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 09 June 2010 - 06:20
Во-вторых, снимают фильмы увы по тем играм, где важен не сюжет и даже не столько спецэффекты всякие, сколько сам геймплей. А его передать никак не выйдет, потому что кино ты смотришь, а не играешь.
Отправлено 09 June 2010 - 07:40
мультфильм. да говно это редкостное, вообще с игрой ничего общего. а вот Advent children (тоже мульт) уже лучше//rutracker.org...c.php?t=1438622 - ну даже не знаю к чему отнести, мульт или фильм, но в общем посмотреть разок можно ))
бабло срубить.объясните мне зачем тогда снимать фильмы по играм, если всегда получается хуита ?
кстати , по мне Принц оф Персии - среднечок такой , норм.
Сообщение отредактировал FerreS: 09 June 2010 - 07:43
Отправлено 09 June 2010 - 13:57
а чо ты так нервничаешь? никто к тебе не придирается.я ожидал как минимум пару тройку крутых трючков, а не одно сальто назад да и то шкетом сделанное
на компе в принца персии играли ? ну тк и не*ой* тогда ко мне придираться, явно слабое кинцо для, как я уже писал, аудитории U13
объясните мне зачем тогда снимать фильмы по играм, если всегда получается хуита ?
пошел туда, потому что делать было нечего в 11 утра, ответ устроит ?
опять же возникает вопрос - если всегда получается уита, то на хрен ты из раза в раз ходишь? надеешься, что голливуд исправится?
ню-ню
апд.
//lenta.ru/news/2010/06/08/grossman/ - хотелось бы на это гнянуть конешн.
//www.kinonews.ru/trailers1219/ - образ просто шедевральный, особенно в исполнении круза, от которого никак не ожидал
Сообщение отредактировал SureMan: 09 June 2010 - 14:30
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 09 June 2010 - 18:13

Отправлено 10 June 2010 - 07:50
я сам ни разу его не узналахуенни! боюсь конечно Лэс будет уже как бы не тот, но "тропичский гром" он вытянул очень сильно. много раз пересматривал с разными людьми, и никто даже не верил в конце ,когда я спрашивал что за актер..
одна из лучших ролей Круза
![]()

уже в самом конце фильма, когда он танцует, мне брательник такой говорит "слушай, а это не том круз?". я отвечаю "да ну нах. какой еще круз. попутал чо ли?"

ну а фраза "пожуй ховна" была тут же записана в мемориз )
кстати для меня лично открылась вот такая новость: За роль Кирка Лазаруса в "Солдаты неудачи" Роберт Дауни-младший был номинирован на премию "Оскар" в категории "Лучшая мужская роль второго плана".
я блин в шоке.
Сообщение отредактировал SureMan: 10 June 2010 - 12:23
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 10 June 2010 - 17:12
кстати для меня лично открылась вот такая новость: За роль Кирка Лазаруса в "Солдаты неудачи" Роберт Дауни-младший был номинирован на премию "Оскар" в категории "Лучшая мужская роль второго плана".
я блин в шоке.
БУГОГО!!! тыччо? изначально пытались номинировать САМОГО Кирка Лазуруса

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)