Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#3741 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 19:32

Cмоется, потому что Перрен не выпускавший его играть уволен? Сомнительно.

Согласен ,скорее решит остаться ,в надежде что новый тренер будет уделять ему больше внимания .Вообще сам Бен Арфа оказался рохлей ,ему не интересен карьерный рост ,он хочет просто жить во Франции и играть .У него нет инстинкта победителя ,постоянной жажды совершенствоваться и побеждать ...
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3742 OFFLINE   N@RG

N@RG

канонирчик

• PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 19:47

ну раз с бен Арфой все поутихло, может Сеня вспомнит про Кварежму и ван дер Ваарта...
  • 0

#3743 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 20:03

Вообще сам Бен Арфа оказался рохлей ,ему не интересен карьерный рост ,он хочет просто жить во Франции и играть .У него нет инстинкта победителя ,постоянной жажды совершенствоваться и побеждать ...

Если это действительно так,то он у нас никогда играть не будет.Хотя есличес,думаю он в Лионе бы даж и не появилсо никогда если б был таким лузером...
  • 0

#3744 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 20:08

Если это действительно так,то он у нас никогда играть не будет.Хотя есличес,думаю он в Лионе бы даж и не появилсо никогда если б был таким лузером...

А что он в Лионе ?
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3745 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 20:41

А что он в Лионе ?

Неа, в Олимпике! :)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#3746 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 20:59

ну раз с бен Арфой все поутихло, может Сеня вспомнит про Кварежму и ван дер Ваарта...

лучше про Бензиму!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3747 OFFLINE   Grom

Grom

канонирчик

• PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 06:02

офф-топ: Конгресс ФИФА одобрил лимит на легионеров по схеме "6+5"

Ежегодный конгресс ФИФА, который проходил в Сиднее, одобрил правило, согласно которому в каждом клубе на поле должно быть как минимум шесть доморощенных футболистов и не более пяти иностранцев. За данное решение высказались 155 представителей национальных федераций. Ещё пять проголосовали против данного решения, 40 человек воздержались. Предположительно, данное правило начнёт реализовываться с 2010 года.

Теперь президенту ФИФА Йозефу Блаттеру предстоит вместе с коллегой из УЕФА Мишелем Платини рассмотреть все возможные варианты, чтобы данное решение не шло вразрез с законами Евросоюза о свободном передвижении рабочей силы. Как сообщает AFP, на конгрессе Блаттер высказал предположение, что в 2010 году в стартовом составе каждой команды должно быть не менее четырёх доморощенных футболистов, в 2011 — не менее пяти, и уже в 2012 — не менее шести.

30 мая 2008 года, пятница. 9:29
Источник: "Чемпионат.ру"

уроды...
  • 0

#3748 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 06:04

Ежегодный конгресс ФИФА, который проходил в Сиднее, одобрил правило, согласно которому в каждом клубе на поле должно быть как минимум шесть доморощенных футболистов и не более пяти иностранцев.

30 мая 2008 года, пятница. 9:29
Источник: "Чемпионат.ру"

уроды...

прекрасно *лять :168:
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3749 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2008 - 06:09

Да нормально все. Реально заколебало что у нас всего 1 инглиш.. Превратили из Английской команды, хз что.......
А Венгеру поф, знай каждый год французов скупает.
Другое дело конечно, что 6 - это ну очень жестоко, 3-4 игрока, было бы в самый раз.
Жаль что все-таки Конноли продали, чем он хуже Сендероса?

Сообщение отредактировал Henry_14: 30 May 2008 - 06:14

• 0

#3750 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 06:14

Да нормально все. Реально заколебало что у нас всего 1 инглиш..
А Венгеру поф, знай каждый год французов скупает. Только вот 6 это как-то слишком жестоко. 4 бы оставили, было бы в самый раз.

4 и будет до 6 будут постепенно увеличивать. В конце читани.

Жаль что все-таки Конноли продали, чем он хуже Сендероса?

Венгер бы ответил, - "Мне виднее" :smiley1: :smiley1:

З.Ы. Да и вообще чтобы этот лимит ввели нужно изменить законодательство ЕС, а это как-то трудновато будет.

Сообщение отредактировал ilya_9: 30 May 2008 - 06:15

• 0

#3751 OFFLINE   Grom

Grom

канонирчик

• PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 06:23

А можно еще всем по второму англискому гражданству выписать :000612:
  • 0

#3752 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 06:27

Фотки в форме Арсенала??

нет :176:
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#3753 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2008 - 06:31

4 и будет до 6 будут постепенно увеличивать. В конце читани.

Дак и читанул. Хочетсо 4 то, на постоянной основе.
Хех... ЛЧ теперь превратится в чемпионат какой нить польши :lol2:
  • 0

#3754 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 06:33

Ежегодный конгресс ФИФА, который проходил в Сиднее, одобрил правило, согласно которому в каждом клубе на поле должно быть как минимум шесть доморощенных футболистов и не более пяти иностранцев. За данное решение высказались 155 представителей национальных федераций. Ещё пять проголосовали против данного решения, 40 человек воздержались. Предположительно, данное правило начнёт реализовываться с 2010 года.

Ой да че мы паримся все ровно к 2010 году нашей Английской молодежи будет по 19-20 лет и они уже смогут постоять за Арсенал и за честь нашего любимого клуба!! а молодежь как все уже знают сверх талантливая думаю все будет отлично!) а еще от Арсена Венгера можно ждать приобретений таких игроков как Барри или Янга вместе с Рамси))
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3755 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 06:42

Рамси

Рамси вроде валиец или ирландец что-то такое.
На Мику Ричардса я согласен остальных ф топку. Ну да ладно, где там Насри делся?
  • 0

#3756 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 07:23

Рамси вроде валиец или ирландец что-то такое.
На Мику Ричардса я согласен остальных ф топку. Ну да ладно, где там Насри делся?

Ах да я перепутал) можно и Мику Ричардса!) насчет Насри то скоро подпишет контракт полистай страницы назад там много чего найдешь про его трансфер к нам в Арсенал!)
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3757 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 08:18

Конгресс ФИФА одобрил лимит на легионеров по схеме "6+5"

Теперь президенту ФИФА Йозефу Блаттеру предстоит вместе с коллегой из УЕФА Мишелем Платини рассмотреть все возможные варианты, чтобы данное решение не шло вразрез с законами Евросоюза о свободном передвижении рабочей силы. Как сообщает AFP, на конгрессе Блаттер высказал предположение, что в 2010 году в стартовом составе каждой команды должно быть не менее четырёх доморощенных футболистов, в 2011 — не менее пяти, и уже в 2012 — не менее шести.

Пока не поздно, надо покупат англ. игроков. Насри гуд бай
  • 0
Тут место для рекламы

#3758 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 09:26

НУ не так все и плохо с лимитом.. в Париже давно не хватало добротного клуба,достойного столицы..обоснуемся поначалу в сен-дени, стат-де-франс не так уж и плох..Эмираты сдадим-продадим абасранцам,за бешенные бабки..по выходным бесплатные рейсы через Ла манш для самых преданных болел...Лига1 падет перед нами быстро......нормально , Заживем!!!
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3759 OFFLINE   N@RG

N@RG

канонирчик

• PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 09:46

я что-то не пойму, зачем орать про англичан в составе, если вы не патриоты англии и сами не англичане?
Лично мне как-то пох, кто играет в составе - хоть французы, хоть испанцы, хоть африка или пидаристичные португальчики, главное чтобы комада поазывала красивую игру и выигрывала трофеи
  • 0

#3760 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 09:49

я что-то не пойму, зачем орать про англичан в составе, если вы не патриоты англии и сами не англичане?
Лично мне как-то пох, кто играет в составе - хоть французы, хоть испанцы, хоть африка или пидаристичные португальчики, главное чтобы комада поазывала красивую игру и выигрывала трофеи

Да мне тоже пох, но ты это мр. Блатеру скажи. Но всё-таки Арсенал английский клуб. а не международный.
  • 0
Тут место для рекламы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей