Согласен ,скорее решит остаться ,в надежде что новый тренер будет уделять ему больше внимания .Вообще сам Бен Арфа оказался рохлей ,ему не интересен карьерный рост ,он хочет просто жить во Франции и играть .У него нет инстинкта победителя ,постоянной жажды совершенствоваться и побеждать ...Cмоется, потому что Перрен не выпускавший его играть уволен? Сомнительно.

Обсуждение трансферов
Отправлено 29 May 2008 - 19:32
Отправлено 29 May 2008 - 19:47
Отправлено 29 May 2008 - 20:03
Если это действительно так,то он у нас никогда играть не будет.Хотя есличес,думаю он в Лионе бы даж и не появилсо никогда если б был таким лузером...Вообще сам Бен Арфа оказался рохлей ,ему не интересен карьерный рост ,он хочет просто жить во Франции и играть .У него нет инстинкта победителя ,постоянной жажды совершенствоваться и побеждать ...
Отправлено 29 May 2008 - 20:08
А что он в Лионе ?Если это действительно так,то он у нас никогда играть не будет.Хотя есличес,думаю он в Лионе бы даж и не появилсо никогда если б был таким лузером...
Отправлено 29 May 2008 - 20:41
Неа, в Олимпике!А что он в Лионе ?

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 29 May 2008 - 20:59
лучше про Бензиму!ну раз с бен Арфой все поутихло, может Сеня вспомнит про Кварежму и ван дер Ваарта...
Отправлено 30 May 2008 - 06:02
Ежегодный конгресс ФИФА, который проходил в Сиднее, одобрил правило, согласно которому в каждом клубе на поле должно быть как минимум шесть доморощенных футболистов и не более пяти иностранцев. За данное решение высказались 155 представителей национальных федераций. Ещё пять проголосовали против данного решения, 40 человек воздержались. Предположительно, данное правило начнёт реализовываться с 2010 года.
Теперь президенту ФИФА Йозефу Блаттеру предстоит вместе с коллегой из УЕФА Мишелем Платини рассмотреть все возможные варианты, чтобы данное решение не шло вразрез с законами Евросоюза о свободном передвижении рабочей силы. Как сообщает AFP, на конгрессе Блаттер высказал предположение, что в 2010 году в стартовом составе каждой команды должно быть не менее четырёх доморощенных футболистов, в 2011 — не менее пяти, и уже в 2012 — не менее шести.
30 мая 2008 года, пятница. 9:29
Источник: "Чемпионат.ру"
уроды...
Отправлено 30 May 2008 - 06:04
офф-топ: Конгресс ФИФА одобрил лимит на легионеров по схеме "6+5"
Ежегодный конгресс ФИФА, который проходил в Сиднее, одобрил правило, согласно которому в каждом клубе на поле должно быть как минимум шесть доморощенных футболистов и не более пяти иностранцев.
30 мая 2008 года, пятница. 9:29
Источник: "Чемпионат.ру"
уроды...
прекрасно *лять

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_Henry_14_*
Отправлено 30 May 2008 - 06:09
А Венгеру поф, знай каждый год французов скупает.
Другое дело конечно, что 6 - это ну очень жестоко, 3-4 игрока, было бы в самый раз.
Жаль что все-таки Конноли продали, чем он хуже Сендероса?
Сообщение отредактировал Henry_14: 30 May 2008 - 06:14
Отправлено 30 May 2008 - 06:14
4 и будет до 6 будут постепенно увеличивать. В конце читани.Да нормально все. Реально заколебало что у нас всего 1 инглиш..
А Венгеру поф, знай каждый год французов скупает. Только вот 6 это как-то слишком жестоко. 4 бы оставили, было бы в самый раз.
Венгер бы ответил, - "Мне виднее"Жаль что все-таки Конноли продали, чем он хуже Сендероса?

З.Ы. Да и вообще чтобы этот лимит ввели нужно изменить законодательство ЕС, а это как-то трудновато будет.
Сообщение отредактировал ilya_9: 30 May 2008 - 06:15
Отправлено 30 May 2008 - 06:23

Отправлено 30 May 2008 - 06:27
нетФотки в форме Арсенала??

Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Гость_Henry_14_*
Отправлено 30 May 2008 - 06:31
Дак и читанул. Хочетсо 4 то, на постоянной основе.4 и будет до 6 будут постепенно увеличивать. В конце читани.
Хех... ЛЧ теперь превратится в чемпионат какой нить польши

Отправлено 30 May 2008 - 06:33
офф-топ: Конгресс ФИФА одобрил лимит на легионеров по схеме "6+5"
Ежегодный конгресс ФИФА, который проходил в Сиднее, одобрил правило, согласно которому в каждом клубе на поле должно быть как минимум шесть доморощенных футболистов и не более пяти иностранцев. За данное решение высказались 155 представителей национальных федераций. Ещё пять проголосовали против данного решения, 40 человек воздержались. Предположительно, данное правило начнёт реализовываться с 2010 года.
Ой да че мы паримся все ровно к 2010 году нашей Английской молодежи будет по 19-20 лет и они уже смогут постоять за Арсенал и за честь нашего любимого клуба!! а молодежь как все уже знают сверх талантливая думаю все будет отлично!) а еще от Арсена Венгера можно ждать приобретений таких игроков как Барри или Янга вместе с Рамси))
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 30 May 2008 - 06:42
Рамси вроде валиец или ирландец что-то такое.Рамси
На Мику Ричардса я согласен остальных ф топку. Ну да ладно, где там Насри делся?
Отправлено 30 May 2008 - 07:23
Рамси вроде валиец или ирландец что-то такое.
На Мику Ричардса я согласен остальных ф топку. Ну да ладно, где там Насри делся?
Ах да я перепутал) можно и Мику Ричардса!) насчет Насри то скоро подпишет контракт полистай страницы назад там много чего найдешь про его трансфер к нам в Арсенал!)
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 30 May 2008 - 08:18
Теперь президенту ФИФА Йозефу Блаттеру предстоит вместе с коллегой из УЕФА Мишелем Платини рассмотреть все возможные варианты, чтобы данное решение не шло вразрез с законами Евросоюза о свободном передвижении рабочей силы. Как сообщает AFP, на конгрессе Блаттер высказал предположение, что в 2010 году в стартовом составе каждой команды должно быть не менее четырёх доморощенных футболистов, в 2011 — не менее пяти, и уже в 2012 — не менее шести.
Пока не поздно, надо покупат англ. игроков. Насри гуд бай
Отправлено 30 May 2008 - 09:26
Отправлено 30 May 2008 - 09:46
Лично мне как-то пох, кто играет в составе - хоть французы, хоть испанцы, хоть африка или пидаристичные португальчики, главное чтобы комада поазывала красивую игру и выигрывала трофеи
Отправлено 30 May 2008 - 09:49
я что-то не пойму, зачем орать про англичан в составе, если вы не патриоты англии и сами не англичане?
Лично мне как-то пох, кто играет в составе - хоть французы, хоть испанцы, хоть африка или пидаристичные португальчики, главное чтобы комада поазывала красивую игру и выигрывала трофеи
Да мне тоже пох, но ты это мр. Блатеру скажи. Но всё-таки Арсенал английский клуб. а не международный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей