Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#3741 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 17:04

Сейчас Аршавин куда более работоспособен.

Может из-за этого и пропала резкость, как знать...
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#3742 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 21:48

*
Популярное сообщение!

Первое, я не понимаю, что такое "теория заговоров". То что спорт уже давно не спорт, и не только в России знают дети, очень много результатов зависит от агентов, от ставок, от криминальных элементов и тд. Не хочу сейчас развивать эту тему, тема очень серьезная, знаю много, но давайте просто не будем об этом, нет никакой теории заговора, а есть реальная жизнь, которая увы, не идеальна.
Что касается Аршавина, то после победоносного визита в Цюрих и возвращения сразу же в стан Арсенала (он даже не остался на пресс-конференцию, где все участники процесса во главе с ВВП праздновали победу, Андрей не успевал на самолет, и при этом он не попадал в состав на следующий матч Арсенала) я его предупредил - "у тебя начнутся проблемы в Англии, и не только у тебя, Челси больше с Романом Аркадьевичем не возьмет ни одного трофея",
Андрей потерял место в составе, а зная весьма доброе отношение Венгера к нему было странно, что даже после хороших игр Андрей оставался за бортом. Для меня это не было неожиданностью. Для Англии Россия коррупционная страна, и когда эта страна за счет грязных методов (в этом убеждены большинство англичан, а высокопоставленные спортивные чиновники об этом знают) побеждают страну, которая может завтра провести чемпионат Мира, и люди работающие в этой стране помогают этой несправедливости свершиться (пусть от них почти ничего не зависело), то ответа стоит ждать, и весьма неприятного.
Я не стану перечислять те косвенные доказательства того что происходило после, но вещи случались весьма странные.
Теперь по Венгеру, я считал и считаю его наверное одним из самых достойных людей из тренерского цеха премьер-лиги, и он пытался защищать Аршавина настолько насколько мог, на одной пресс-конференции, когда в очередной раз английские журналисты задали вопрос о том счастлив ли Аршавин в Англии, Венгер ответил следующее "Почему Вы (англичане) не хотите чтобы иностранцы чувствовали у Вас, как у себя дома, жена Андрея и его дети прекрасно чувствуют себя в Лондоне, но Вы вновь задаете одни и те же вопросы"
В феврале спортивный директор Арсенала вызвал Аршавина, и с большим удивлением сообщил, что клуб Арсенал решил предложить ему переподписать контракт (у Андрея контракт с первого дня прибывания в Арсенале до июня 2013 года) на новых более выгодных условиях, и шепнул ему, что он не понимает босса. Андрей сам не понял этой акции. Но мне она понятна в сложившейся ситуации.
В нынешнем сезоне, к которому Андрей очень готовился, Венгер оказался в очень сложном положении, команда постепенно выправилась за счет очень удачной трансферной кампании, в чем-то за счет случайности (кто мог представить, что Артета просто классный опорник), за счет феноменальной формы Перси набранной к октябрю. Основной состав определился, и Венгер не старается его менять и по той причине, о которой я говорил ранее, и и с другой стороны, выигрышный состав по возможности не меняют.
Я совершенно не согласен, что можно сравнивать сейчас Андрея и Жерви и Тео, разное время дано на доказательство своей профпригодности, поэтому Ваша убежденность в том. что Жерви ( мне он очень нравится, классное приобретение, Андрей такого же мнения)сейчас сильнее или Тео сильнее от лукавого. Увереннее точно, сильнее - добро пожаловать на тренировку.
По матчу с Фулхэмом, я уже говорил об игре Андрее считаю ее очень хорошей, но почему никто из Вас не говорит о том, что в том матче провалились и Артета, и Рамси. Потому что футбол следует все же внимательнее смотреть, ведь изменение фактически было одно Аршавин вместо Жерви, значит виноват Андрей. Кто же еще.
Что мне не нравится в игре Андрея(когда он играет, а не выходит на 10 минут)? Меня поражает, что он стал двигаться на прямых ногах, никогда этого не было, ну и конечно, потеря уверенности при таком не частом появлении на поле.
Андрей относится к своему непопаданию в состав только со спортивной точки зрения, "тренер в меня не верит", никаких иных причин для выбора Жерви или Тео он считает нет, так как "на тренировках я точно не хуже"
Предложение у Андрея были этим летом от двух европейских клубов, но он не хочет играть нигде кроме Англии. Что будет дальше одному богу известно.
Обсуждать больше эту тему не хочу, и считаю вопрос исчерпанным, тем более, что завтра матч. Заранее прошу извинить, но я не буду вступать в дискуссию.
  • 21

#3743 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:29

Что касается футбольных моментов, то, конечно, при такой нагрузке команды Андрей мог чаще оказываться на позиции Тео и Жервиньо, Венгер даже попробовал его 10 минут на позиции Рамси, так что вариантов достаточно. Мне сложно судить о конкуренции, не видя тренировок. Вот моя позиция, поверьте, меня расстраивает такая судьба Андрея, но при этом меня воодушевляют победы Арсенала. Хотелось бы чтобы в них поучаствовал Аршавин. Но в мире неn ничего идеального.

Вот мне тоже кажется, что АВ мог бы проводить ротацию: Тео-Жервиньё-Андрей, при этом АА мог бы приносить больше пользы, играя на фланге Лорана, так как Лоран успевает возращаться в оборону после выдвижения вперед, а Сантос часто оголяет свой фланг, и Жервиньё его подстраховывает.
  • 0

#3744 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:42

Я знал, что ты оценишь :-)

А если серьезно, от Венгера осенью требовались победы, много и на всех фронтах. Этого было бы трудно добиться, если в и так несыгранной команде он еще и проводил активную ротацию. Потому лично я не вижу ничего удивительного в том кол-ве игрового времени, что получает Андрей. Если бы он не превратился в игрока запаса, то у него бы и не было сейчас таких проблем.

Вот и ответ на мой вопрос. Ведь ты прав. Я об этом как-то не думал. Действительно "трудно добиться, если в и так несыгранной команде он еще и проводил активную ротацию".
  • 0

#3745 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:57

Ну, заранее сказать, что любой, кто не согласен, неадекват - это сильный приём в разговоре. Убеждает.

А я не вижу, что он играет хуже тех, кто в старте; позавчера, например, весь первый состав первые 25 минут ничего не мог показать, и это, в общем, нормально - матч идёт 90 минут, а не 25. От Аршавина же требуют чего-то показывать за 10 минут, при том, что он играет, по сути, в незнакомой команде.

Кроме этого, я по опыту прошлых лет знаю, что Венгер заменяет его на ~70 минуте независимо от качества игры. Вот и появляются обоснованные сомнения в том, что он был бы хуже. Убедиться в том или другом возможности пока нет (замечу, что носиться с ним так, как, например, с Рэмси никто не будет, никто не даст провести ряд провальных игр и остаться в основе. И двух провальных не дадут, да и одна хорошая ничего не даст.)

По поводу Рэмси. Ты зарегистрировался недавно, может быть не знаешь, что он не играл больше года после просто ужасной травмы. Постепенно набирает форму, Аарон очень талантлив, ему, конечно, надо давать отдыхать, но пока нет Джека и даже Дьяби АВ этого не делает. Немного из истории. Был левый защитник Сильвиньо, играл хорошо. Получил небольшую травму, его заменил Эшли Коул (будущий Кэшли), воспитанник клуба, англичанин, 18-19 лет, абсолютно сырой. С тех самых пор Кэшли и стал основным игроком, а Сильвиньо попал в запас. Т.е. при наличии англичанина и неангличанина преимущество получает англичанин, особенно, если он талантлив и у него есть будущее.
  • 1

#3746 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2011 - 04:12

По поводу Рэмси. Ты зарегистрировался недавно, может быть не знаешь, что он не играл больше года после просто ужасной травмы. Постепенно набирает форму, Аарон очень талантлив, ему, конечно, надо давать отдыхать, но пока нет Джека и даже Дьяби АВ этого не делает. Немного из истории. Был левый защитник Сильвиньо, играл хорошо. Получил небольшую травму, его заменил Эшли Коул (будущий Кэшли), воспитанник клуба, англичанин, 18-19 лет, абсолютно сырой. С тех самых пор Кэшли и стал основным игроком, а Сильвиньо попал в запас. Т.е. при наличии англичанина и неангличанина преимущество получает англичанин, особенно, если он талантлив и у него есть будущее.

Зарегистрировался недавно не то же самое, что смотрит футбол недавно.

Эта травма сильно подогрела ожидания к Рэмси, и, кроме того, дала ему огромный кредит. Вообще, бродят такие настроения, что футболист, который отсутствует по причине травмы - "о, вот если бы он был тут, мы бы тогда огого". А я и до травмы не видел в Рэмси ничего особенного; неплохой игрок, и всё; но благодаря травме он превратился в какую-то легенду. Теперь, как бы он ни косячил, ему прощается практически всё (а косячить он начал ещё в прошлом сезоне, с самого первого своего выхода после травмы, если не ошибаюсь, с WBA). Ну и его спасает то, что он, по молодости, активен, много бегает. Это болельщикам нравится.
  • 1

#3747 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 04:25

Казалось бы причем тут Аршавин, ага? Стоп оффтоп.
  • 0

#3748 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2011 - 06:34

Что касается Аршавина, то после победоносного визита в Цюрих ... я его предупредил - "у тебя начнутся проблемы в Англии, и не только у тебя, Челси больше с Романом Аркадьевичем не возьмет ни одного трофея"

Вот только потерял он место в составе не после Цюриха (он после этого сыграл еще в нескольких играх), а после ряда блеклых матчей. В итоге в матче с Челси вместо него вышел набравший форму Тео. Как в том матче выглядел Арсенал в целом, и Тео в частности, мы все прекрасно помним. Его Уолкотт вытеснил из основы из-за того, что Аршавин играл хуже, вот и всё. И я в этой теме еще до Цюриха писал, что как только Тео наберет форму, Аршавин перестанет попадать в основу с такой игрой.
Есть такой принцип - бритва Оккама. Не надо плодить сущности. Если Аршавин играет хуже других, то почему он должен выходить в старте?

Арсенал решил предложить ему переподписать контракт (у Андрея контракт с первого дня прибывания в Арсенале до июня 2013 года) на новых более выгодных условиях

Вам уже приводили ссылку, где Аршавин когда-то лично говорил, что у него контракт до 2012. Плюс еще до этого во время подписания все писали, что контракт рассчитан на 3,5 года.
И остается совсем без версий вопрос, почему он отказался его подписывать, если всё так радужно. В спортивном плане лучше Арсенала Аршавин уже не найдет клуб. Если его не устраивает его статус в команде, то почему он не хочет уходить? Выходит, что с одной стороны он хочет остаться, а с другой - совсем не хочет.
  • 1

#3749 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 06:51

Вам уже приводили ссылку, где Аршавин когда-то лично говорил, что у него контракт до 2012. Плюс еще до этого во время подписания все писали, что контракт рассчитан на 3,5 года.
И остается совсем без версий вопрос, почему он отказался его подписывать, если всё так радужно. В спортивном плане лучше Арсенала Аршавин уже не найдет клуб. Если его не устраивает его статус в команде, то почему он не хочет уходить? Выходит, что с одной стороны он хочет остаться, а с другой - совсем не хочет.

его первый контракт был рассчитан на 4.5 года, безо всяких опций, я уже устал повторять. Зачем мне нужна ссылка, если я знаю о продолжительности контракт с 1 февраля 2009 года. Я уже сказал, что в дискуссию вступать не буду, я убежден, в том, что я сказал. Сказанное Вами не отменяет сказанное мной. Какой контракт он отказался подписывать? Я не понял. У него был единственный контракт. просто в прошлом феврале ему предложили со стороны Арсенала переподписать его на два последних года с другой, более высокой зарплатой.Если Вы лучше знаете дела Аршавина, чем сам Аршавин, то думаю, что-то Вам объяснять бессмысленно.
Почему Вы считаете, что он не хочет уходить при таком статусе? Почему футболист с психологией Андрея (футболиста - профессионала) не должен пытаться попасть в основу ?
  • 0

#3750 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 08:06

Как в том матче выглядел Арсенал в целом, и Тео в частности, мы все прекрасно помним. Его Уолкотт вытеснил из основы из-за того, что Аршавин играл хуже, вот и всё. И я в этой теме еще до Цюриха писал, что как только Тео наберет форму, Аршавин перестанет попадать в основу с такой игрой.

Только ещё мы помним, что случилось потом, во второй половине сезона. Разве у того же Тео не было достаточно блёклых матчей или у того же Самира, но это никак не изменило их статуса в команде, и не изменило статуса Андрея. И потому довод, что "играл хуже, вот и всё" не кажется таким уж убедительным.
  • 2

#3751 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2011 - 08:21

Аршавин далеко не сразу на банку присел, ему давали шансы.
  • 0

#3752 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 08:33

Аршавин далеко не сразу на банку присел, ему давали шансы.

Знаешь, сомневаюсь я, что дело только в шансах, тот же Самир, показывая очень посредственную игру во второй половине прошлого сезона, получал бы свои шансы в любом случае, сам знаешь почему.
  • 0

#3753 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 08:38

Только ещё мы помним, что случилось потом, во второй половине сезона. Разве у того же Тео не было достаточно блёклых матчей или у того же Самира, но это никак не изменило их статуса в команде, и не изменило статуса Андрея. И потому довод, что "играл хуже, вот и всё" не кажется таким уж убедительным.

Не ну Тео то и во второй половине был более-менее (на Робина голевые отдавал), а вот Самир да соглашусь за вторые полгода прошлого сезона вроде 1 голевая только и игра ниочем просто. Вброшу по Аршавину еще, что с его самого прихода к нам у него (на его фланге) были довольно сильные конкуренты чем на том же правом фланге, первый год он конкуренцию выиграл без особых проблем и был однозначно лучше всех наших вингеров (Тео,Самир и т.д.) и играл и справа (иногда) и слева, скажу больше это был уровень Фабрегаса или около того, лучшего на тот момент нашего игрока, а вот потом да началось - у Тео в конкурентах на его фланге Бендтнер,Росицки (что реально смешно), у Арша был Самир,теперь Жервинье хотя в Лилле он играл справа, отсюда вывод - Тео уже года 3-4 как дается карт-бланш без сильного конкурента на его фланге (очень надеюсь что им станет Чемб) в результате чего его рост как футболера был в год по чайной ложке, у Андрея был в конкурентах Самир который блистал справа, но при переводе налево просто сник, теперь Жервинье который просто будет первым выбором тупо из-за того что его купил Арсен этим летом и он не может его не ставить
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#3754 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2011 - 08:39

Знаешь, сомневаюсь я, что дело только в шансах, тот же Самир, показывая очень посредственную игру во второй половине прошлого сезона, получал бы свои шансы в любом случае, сам знаешь почему.

Меньше надо критиковать свою форму в прессе .
  • 0

#3755 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2011 - 08:53

Меньше надо критиковать свою форму в прессе .

Именно, нашёл где душу раскрывать.
  • 0

#3756 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 09:02

Не ну Тео то и во второй половине был более-менее (на Робина голевые отдавал)

Так и Аршавин показывая блёклую, как выразился FoLL, игру, голевые отдавал регулярно, да и голы забивал...в общем, сомнения мои в том, что не всё так однозначно, как это пытается представить FoLL.

Сообщение отредактировал корда: 06 December 2011 - 09:03

• 0

#3757 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2011 - 09:05

Аршавин показывал такую игру дольше, чем полгода. Впрочем, конкретно в этом случае определенную роль, скорее всего, играл и контракт Самира, который подходил к концу.
  • 1

#3758 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 09:21

Аршавин показывал такую игру дольше, чем полгода. Впрочем, конкретно в этом случае определенную роль, скорее всего, играл и контракт Самира, который подходил к концу.

Вот только одно "но", посредственная игра Шавы вносила существенный вклад в победы Арсенала в виде немалого количества голевых плюс голов...хотя понимаю, что по сути всё бессмысленно, все наши споры, для Андрея вряд ли что изменится.
  • 0

#3759 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2011 - 09:26

Действительно существенный вклад в итоговый результат он вносил первые полгода. Потом время от времени, причем чем дальше, тем реже.
  • 1

#3760 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2011 - 09:30

Вот только одно "но", посредственная игра Шавы вносила существенный вклад в победы Арсенала в виде немалого количества голевых плюс голов...хотя понимаю, что по сути всё бессмысленно, все наши споры, для Андрея вряд ли что изменится.

Трагедию лучше разыгрывать в Театре Комедии .
ГЛАВНОЕ , чтоб Команда Арсенал , в которой находится Аршавин , ВЫИГРЫВАЛА ! :sherlock:

Сообщение отредактировал kust: 06 December 2011 - 09:31

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей