Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#3741 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 13:21

Цитирую п. 12 Запретов из Правил форума:

"12. Избыточное оформление. Злоупотребление элементами оформления (большими буквами, цветами, выделением, смайлами, картинками), затрудняющее визуальное восприятие форума. – Избыточность и злоупотребление определяется модераторами"

Многие, например, смотрят форум с мобильных устройств, где не у всех безлимит и т.д. Эту тему уже не раз обсуждали, но на фоне всего остального смотрят сквозь пальцы. Но можно и включить плюсометы ради воспитания уважения между читателями форума.

Ну если при этом не подымать топик "Матчи онлайн", то да, предложение весьма конструктивное :)

А почему его не надо поднимать? Народ все равно где то выговариваться должен. С чатом так и не получилось, похоже?

Сообщение отредактировал olegkorben: 27 December 2013 - 13:23

• 3

In Arsenal I trust!

#3742 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 12:18

А можно просто не заморачиваться по этому поводу)

Это оверквотинг. Повсеместно грешат. То цитируют пост, который прямо перед ответом идет (нажуя, спрашивается?), то здоровую пикчу, которая на этой же странице в теме была.

• 0

#3743 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 14:21

Зачем топик "матчи онлаин" опять ввели? Ну ни разу не удобно.

• 3

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#3744 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 16:20

Или давайте уже раз и навсегда определяться что ли. А то - то так, то сяк, не поймешь.

• 0

#3745 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 16:38

Раз и навсегда вряд ли получится, поскольку модераторы тоже люди и могут забыть и(или) просто не иметь доступа нормального к форуму перед игрой. Я однозначно за топик онлайнов, поскольку как минимум на 80% сообщения во время матча относятся либо к флуду, либо к оскорблениям игроков и функционеров клуба. Хотите схватывать плюс-один во время игры - тогда давайте отказываться от онлайн-топика. Нет - бушуйте в онлайне, а в нормальном топике включайте мозги для послематчевого анализа.

И вопрос - а в чем, собственно, неудобство?

Сообщение отредактировал olegkorben: 29 December 2013 - 16:38

• 3

In Arsenal I trust!

#3746 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 18:20

У меня, к примеру, нет возможности всегда смотреть матч и одновременно сидеть на форуме.

В этом случае я захожу на форум и читаю топик, начиная он анализа перед матчем, продолжая  -> Жируууууу -> Кос((( -> Ееееееееееее Аарон!!!! -> Не понятная замена -> Всех с победой!!!

Мне интересно как форумчане смотрели футбол. А бегать между топиками не айс.  Да и сам ты сказал, что не всегда модеры успевают открыть его, вовремя закрыть и открыть основной. 

Блин, что значит бушуйте в онлаин топике, а в основном включайте мозги? То есть в одном топике кривожопой коровой игрока клуба назвать можно, не получишь плюс1, а в основном получишь? Бред.

Эмоции - это огромная часть футбола, и делать основной топик только для скучной писанины не самая лучшая идея. 

• 3

Персофан

#3747 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 18:24

То есть обратить внимание на то, что один топик закрыт и там есть ссылка на переход на другой - это ниибаца неудобство? Ты серьезно сейчас?

Ну и именно потому что не хочется, чтобы раздел матчей клуба засоряли чрезмерно матом и флудом, все и сводится в один топик, ибо понятно, что эмоции совсем сдержать нельзя, но разливать их на топик каждого матча ни к чему.

Сообщение отредактировал olegkorben: 29 December 2013 - 18:26

• 0

In Arsenal I trust!

#3748 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 20:05

Серьёзно. 

• 0

Персофан

#3749 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 08:03

Если бы темы во время игр обходились без флуда и оскорблений клуба, вопросов бы не было. Но 3-4 страницы в стиле междометий ничего хорошего топику не несут. Поэтому по мере возможностей модераторов топик игры на время игры закрывается. Соответственно после игры открывается с переносом ряда содержательных сообщений из онлайн-топика. Просьба больше вопросы по этому поводу в этом разделе не задавать, ибо в Правилах флуд и оскорбления клуба запрещены прямым текстом. Или хотите получать плюс-один в каждой теме игры?

А нельзя просто наказывать тех кто флудит?

Просто из за пары человек весь форум мечится меж двух веток с дублирующими функциями. Особенно это напрягает когда смотришь матч с горе пополам работающей интернет трансляцией.

Я на форуме очень давно, и сложно привыкать к такого рода нововведениям.

• 0
Arsenal-the pride of football

#3750 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 08:34

Во-первых, просил же прямым текстом не оффтопить. Сообщение перенес.

Во-вторых, иннициатива уже не первый год существует, почему раньше никто так не возмущался? Обсуждение политики возбудило самосознание участников?

В-третьих, "весь форум мечится" - это очень сильно сказано, когда речь идет о временном закрытии одного топика и открытии другого и обратном действии. Обсуждение ведь не идет в двух местах одновременно, из топика матча ссылка ведет сразу на последнюю страницу онлайн-топика. Переход в один клик-тап. Не преувеличивайте сложность этого действия!

В-четвертых, ок, если никто не против, можно в качестве эксперимента включить в топике матча модераторский контроль за флудом и оскорблениями во время игры. Кто готов плюс-один получать из активных участников обсуждений? Боюсь, что в ответ на это у нас поднимется протест против подобного поведения модераторов.

• 0

In Arsenal I trust!

#3751 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 09:15

Где ты видел, что в топике матча был флуд во время матча? А по поводу плюса к карме за оскорбления ганнеров, так её добавлять надо и в топике "матчи онлаин". Или что, там разрешается оскорблять игроков?

При чём тут политика вообще? 

• 1

Персофан

#3752 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 09:38

Я свое мнение высказал. Предлагаю высказаться всем остальным.

• 0

In Arsenal I trust!

#3753 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 09:40

Просто странно, когда говорят, что модераторы иногда забывают закрыть основной топ и открыть тему матчей онлайн.

Последний раз на целых полгода забыли.

Предлагаю просто уже определиться, и начать следить за этим. Я понимаю, когда один-два-три раза забыли, но когда полгода так, полгода так...

• 0

#3754 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 10:30

Ну в прошлый раз была инициатива закрывать. Пока хватало сил и времени (преимущественно как раз у Олега, если не ошибаюсь) - закрывали. Потом пару раз не получалось (ну не всегда мы тут онлайн бываем, тем более во время матча) - в итоге оно и сошло на нет, забили.

Сейчас про эту тему напомнили, так что это не нововведение нифига, а скорее попытка возродить то, что уже и так должно было быть.

Мое мнение - посты "аааа", "бл*ть, Дженк!", "Жиру такой жеееру", "красава!" и т.п. пусть лежат в отдельном топике. Мне лениво листать 15 страниц топика матча, выискивая на каждой странице по 1-2 нормальных поста)

• 1

#3755 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 02:55

Я свое мнение высказал. Предлагаю высказаться всем остальным.

Разнести в разные темы.

Обоснование примерно такое же как у Ильи выше. 

• 0

Изображение

#3756 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 10:58

Я за один топик. 

Не вижу вообще смысла в разделении. Мне нравится топик с матчем такой какой он есть вместе с "будет тяжело", "Тео в состав", "Жиру уберите", а потом "ааа", "бл**", "Как???", "кривоногий" и "ДААААА" , "всех с Победой!!!". А потом заумные разговоры, мол тут тактика не ахти, удар не очень, не видит поле и т.п. 

а после матчей по типу с Наполи (в Неаполе) всякие переносы не спасут от баннов, что в "онлайн" топике, что в "основном". 

как будто все заходит на форум читать исключительно умные посты =) 

• 1

#3757 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 11:54

Кнопка "просмотр новых публикации " не работает как-то, если даже есть темы , которые я не читала еще,всё равно после нажатия этой кнопки пишет :

Новых публикаций не найдено.

• 0

#3758 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 01 January 2014 - 12:03

Один раз нажимаешь? Попробуй еще раз начать, бывают глюки.

• 0

#3759 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 12:23

Не работает, уже 2 дня.Попробовала...не получается.

• 0

#3760 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 19:52

я за то, чтобы оставить топик Онлайн

поймите, если мы оставим один топик, тогда за каждый выпад в адрес любого неудачного действия нужно давать +1..народ-то эмоциональный

и я с легкостью могу сказать, к чему это приведет, так как это уже было раньше —> модеры начнут предупреждать и банить за оскорбления игроков, а юзеры восстанут, что, мол, футбол нельзя смотреть без эмоций, а русский мат — неотъемлемая часть богатейшего языка планеты

и вновь поднимется срач и призывы к революции

• 1
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей