Перейти к содержимому

Месут Озил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3810

#3741 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 18 January 2021 - 22:49

Что там было на самом деле мы узнаем из автобиографических опусов и прочих эксклюзивных интервью,но давайте признаем,что в сложившейся ситуации это действительно компромисс,который даёт двигаться вольно как Месуту,так и Арсеналу.
Форум объединяет болельщиков клуба, всё-таки,так давайте о клубе дальше и думать,тк проблем ещё ворох,и вчера на одну стало меньше.
Удачи сабжу в Турции,а сантименты по его игре идут строго в компании Санчеза и Санти.
  • 6
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#3742 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 18 January 2021 - 22:59

Что там было на самом деле мы узнаем из автобиографических опусов и прочих эксклюзивных интервью,но давайте признаем,что в сложившейся ситуации это действительно компромисс,который даёт двигаться вольно как Месуту,так и Арсеналу.
Форум объединяет болельщиков клуба, всё-таки,так давайте о клубе дальше и думать,тк проблем ещё ворох,и вчера на одну стало меньше.
Удачи сабжу в Турции,а сантименты по его игре идут строго в компании Санчеза и Санти.

Очень здравомыслящий подход. Два чаю этому господину!

• 1
Mostly Harmless

#3743 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 19 January 2021 - 04:13

Ну что ж, вот и завершилась сага а вместе с ней завершилась и история Месута Озила в Арсенале. Я специально ждал официального анонса, ведь новости об уходе Озила появлялись много-много раз и только увидев его с шарфом Фенера можно всё расписать и окончательно поставить точку.
Лукавить не буду, я не назову себя поклонником Месута. Это не мой любимый футболист и это даже не игрок входящий в мой личный топ-3, но я сейчас прежде всего хочу его поблагодарить за хотя бы первую часть его карьеры в нашем любимом клубе. Это было великолепно. Он выигрывал для клуба матчи,он забивал мячи,отдавал передачи, ставил рекорды и приносил трофеи.  Это не последний игрок Венгера в клубе, но это последний большой игрок Венгера, который оставался в клубе, так что можно сказать, что и черта под эпохой великого француза в каком-то смысле проведена именно сейчас.
Озил очень неоднозначный. Личность противоречивая. Фанаты будут видеть в нём эталон, хейтеры главную мишень для хейта а здравомыслящие взвешивать хорошее и плохое за его время в клубе. Он  мне кажется очень непростым человеком со своими принципами и сильным характером.
В любом случае - спасибо Месут Озил.  Уход сейчас - это лучшее решение для всех сторон.  Озил каким бы он ни был останется в истории клуба, это целая эпоха. Ну а клуб идёт вперёд...

• 2

#3744 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 14:15

Наконец-то подтвердили официально.

А Месут заодно выкатил прощальное письмо.

Ещё раз спасибо и удачи.

• 2

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#3745 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2021 - 14:23

А Месут заодно выкатил прощальное письмо.

Прощальные слова Озила:

«Уважаемые болельщики Арсенала,

7,5 лет. Почти 3000 дней. Странно писать это послание после столь долгого времени в Лондоне. С того момента, как я приехал, я чувствовал себя как дома. Меня с распростертыми объятиями встретили все сотрудники «Арсенала», мои товарищи по команде и, самое главное, невероятные болельщики. Я всегда буду благодарен за доверие, оказанное мне Арсеном Венгером в сентябре 2013 года. Я вырос в северном Лондоне, месте, которое всегда могу назвать своим домом. Я никогда этого не забуду. Находясь в «Арсенале» так долго, я испытал множество взлетов и падений. Спустя более 250 игр, 44 гола и 71 голевую передачу передачу, пора, наконец, расстаться с «Арсеналом».

Вместе мы положили конец 9-летней засухе в клубе и вернули давно необходимые трофеи фанатам, которые их заслужили. 
Мне сложно передать словами ту любовь, которую я испытываю к этому клубу и болельщикам. Как я могу описать 8 лет благодарности в одном письме? Хотя я, возможно, больше не буду играть за клуб, я буду продолжать поддерживать их в каждой игре. Я буду болельщиком Арсенала на всю жизнь - в этом нет сомнений. Сейчас, как никогда, мы все должны поддерживать команду. Этот сезон тяжелый для каждой команды Премьер-лиги, и поэтому мы все должны поддерживать нынешний состав и персонал, независимо от результатов».

Удачи!

Сообщение отредактировал Raven4uk: 24 January 2021 - 14:23

• 4

#3746 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 15:52

Удачи!

Надеюсь однажды узнаем что именно произошло.

https://www.instagra...d=1g9dqfi3lgug0

Сообщение отредактировал Hacixan: 24 January 2021 - 15:59

• 3

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#3747 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 16:17

Интересно, можно ли считать собственный "герб" в электронном пространстве аналогом личных вензелей на носках, тапочках, и халатах?)

А вообще чувак похоже немного слаб на голову и подвержен внешнему влиянию.

Что не отменяет рекордно днищного уровня управления ситуацией руководством ФК Арсенал (кто бы оно не было, давно непонятно, кто за какие решения отвечает в клубе).

И тем более не отменяет того факта, что он футболист мирового класса (был по крайней мере).

SadDisguisedArgusfish-small.gif

dce171c9b57233d179eba47dbbecc456.gif

ozil-vs-reading.gif

и т.д.

• 0

#3748 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2021 - 17:09

Еще одна страница истории клуба перевернута. Хочется вспомнить хорошие моменты. Спасибо нашему пучеглазику за ту искру надежды и воодушевление, возникшие в болельщиках в момент объявления трансфера. Спасибо за вклад в игру, прерванную бестрофейную серию, за невероятные передачи! А плохое, плохое есть всегда. Это не так уж и важно теперь. Успехов в Фенербахче, будь счастлив! 

image.jpg

:)  :po12:  :po12:  :po12:

• 5

#3749 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 17:26

*редиска*, как вспомню ваши связки с Рэмзи-Касорла-Санчес-Озил, так слёзы на глазах.   спасибо за всё хорошее!

Апци помнится усиленно доказывал мне тут, что нынешняя полузащита ничем не уступает той )
  • 1

#3750 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2021 - 18:34

Апци помнится усиленно доказывал мне тут, что нынешняя полузащита ничем не уступает той )

А чем уступает? Парти хуже Ремси, Сака хуже Озила, а может Ауба хуже Санчеса? Эмиль в потенциале хуже , чем все те полузащитники? Ну и с той полузащитой мы занимали достаточно высокие 2-3 места в Апл, о силе того или иного игрока это  субъективный взгляд. Но что точно так это то что глубина состава, по именам , по зарплатам в данный момент у нас превосходит те составы, если тогда у нас выходили разные бомжи вроде фримпонгов и кокленов, то сейчас это высокооплачиваемые игроки с именем

• 0

#3751 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 18:48

Фримпонг аж целых 6 раз выходил в апл и еще 10 раз в кубках.
Коклен это бомж, который в позапрошлом сезоне в финале кубка Испании обыграл Барселону и продолжает нормально играть в ла лиге, а Эльнени это высокооплачиваемый игрок с именем.
  • 2

Merci, Arsène!

#3752 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2021 - 20:41

Фримпонг аж целых 6 раз выходил в апл и еще 10 раз в кубках.
Коклен это бомж, который в позапрошлом сезоне в финале кубка Испании обыграл Барселону и продолжает нормально играть в ла лиге, а Эльнени это высокооплачиваемый игрок с именем.

Ты просто переворачиваешь все, как выгодно тебе . Я не зря написал, что это субъективное мнение о силе игроков, и мое такое что сейчас у нас состав очень даже сильный, для борьбы за места Лч и Ле. А крутить и переворачивать можешь как угодно, это не поменяет моего мнения.

• 0

#3753 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 22:00

А почему Озила сравнивают с сака, у них разные позиции. Озил того времени топ всех топов. А Санчес на фланге, лучше Аубы в 100 раз.
Тогда была команда, с понятной игрой и игроками. Мы знали во что играем и какие у нас игроки.
Сейчас же у нас только недавно что-то нашли. Как вообще можно сравнивать те кружевные времена и то что происходит сейчас.
  • 7

#3754 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 January 2021 - 13:05

А почему Озила сравнивают с сака, у них разные позиции. Озил того времени топ всех топов. А Санчес на фланге, лучше Аубы в 100 раз.
Тогда была команда, с понятной игрой и игроками. Мы знали во что играем и какие у нас игроки.
Сейчас же у нас только недавно что-то нашли. Как вообще можно сравнивать те кружевные времена и то что происходит сейчас.

Ты хотел сказать , как можно сравнивать Венгера и Артету? Мы играли кружевами, не из за Санчесов и Озилов, а благодаря тренерскому стилю. Будь Озил топом всех топов, он бы показал хоть что то в больших матчах, Озил в больших матчах растворялся и вся его топовость, большой миф. Если у вас в голове он топ, еще не значит что он был топом. Сака уже сейчас не хуже Озила, а Эмиль в потенциале станет лучшим чем он

• -5

#3755 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 25 January 2021 - 14:58

Ставь хату или нещитово
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#3756 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 January 2021 - 15:04

Если у вас в голове он топ, еще не значит что он был топом. Сака уже сейчас не хуже Озила, а Эмиль в потенциале станет лучшим чем он

Это не у нас в голове он топ, а в твоей больной шизоидной видимо все по - другому. Озил выдавал топовые перфомансы против МЮ, МС, Баварии, Ливерпуля, ТТХ Челси итд. Но в твоей больной голове он ничего не показывал в больших матчах.

Марш в дурку!

п.9 +1

Сообщение отредактировал EdPM: 25 January 2021 - 16:04

• 1

#3757 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 January 2021 - 17:56

Это не у нас в голове он топ, а в твоей больной шизоидной видимо все по - другому. Озил выдавал топовые перфомансы против МЮ, МС, Баварии, Ливерпуля, ТТХ Челси итд. Но в твоей больной голове он ничего не показывал в больших матчах.

Марш в дурку!

п.9 +1

Ну ты долбоебина конечно) сам иди в дурку, тупица

Давай пруфы против МЮ, МС, Баварии, Ливерпуля, ТТХ Челси,  какие там перфомансы показывал Озил, балаболка

п.9 +1

Сообщение отредактировал EdPM: 25 January 2021 - 18:09

• 0

#3758 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 January 2021 - 18:13

Сейчас я приведу пруфы и в очередной раз унижу АПЦИ и всем докажу, что он тупой врун и живёт в отдельном мире.

1) Против МЮ ( 3:0) гол + пас

https://news.sportbo...game_1380548525

2) Против Челси (3:0) Шикарный гол и все помнят какое шикарный он выдал матч 

https://news.sportbo...game_1380595083

3) Против Баварии ( 2:0) гол + пас
https://news.sportbo...game_1380563764

4) против Ливерпуля (4:1) гол+пас (шикарный гол со штрафного) (3:3) гол+пас

https://news.sportbo...game_1380513815

https://news.sportbo...game_1380637210

5) Против Сити (2:1) два голевых паса

https://news.sportbo...game_1380595195

6) Против Ттх не раз забивал и отдавал голевые (в частности роскошный пас на Гиббса в 1:1 на Эирейтс)

Ну что, наитупейший из форумчан. Тебе стало понятно, что живешь в своем мирке, в котором Нынешняя полузащита Арсенала ничем не уступает полузащите примовых Озила Касорлы и Санчеза? В мире, где Озил ничего не показывал в топ матчах?

Иди ка уже пролечись наконец. Не от тупости, от нее не лечат. У тебя явно проблемы психические.

Сообщение отредактировал Brad: 25 January 2021 - 18:16

• 2

#3759 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 January 2021 - 18:18

Сейчас я приведу пруфы и в очередной раз унижу АПЦИ и всем докажу, что он тупой врун и живёт в отдельном мире.

1) Против МЮ ( 3:0) гол + пас

2) Против Челси (3:0) Шикарный гол и все помнят какое шикарный он выдал матч 

3) Против Баварии ( 2:0) гол + пас

4) против Ливерпуля (4:1) гол+пас (шикарный гол со штрафного) (3:3) гол+пас

5) Против Сити (2:1) два голевых паса

6) Против Ттх не раз забивал и отдавал голевые (в частности роскошный пас на Гиббса в 1:1 на Эирейтс)

Ну что, наитупейший из форумчан. Тебе стало понятно, что живешь в своем мирке, в котором Нынешняя полузащита Арсенала ничем не уступает полузащите примовых Озила Касорлы и Санчеза? В мире, где Озил ничего не показывал в топ матчах?

Иди ка уже пролечись наконец. Не от тупости, от нее не лечат. У тебя явно проблемы психические.

Ничего себе, вот это перформанс за 7 лет в клубе, особенно против Баварии в группе, чтоже он эти перформансы не выдавал в 1/8 против Баварии? А только пенальти не забил. Наитупейший из форумчан бред, снова давит своим бредом

Верным курсом идете товарищи! +2 п.9

Сообщение отредактировал EdPM: 25 January 2021 - 18:21

• 1

#3760 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 January 2021 - 18:20

Ничего себе, вот это перформанс за 7 лет в клубе, особенно против Баварии в группе, чтоже он эти перформансы не выдавал в 1/8 против Баварии? А только пенальти не забил. Наитупейший из форумчан бред, снова давит своим бредом

сначала ты написал , что Озил ничего не показывал в топ матчах.

Затем я привел тебе примеры матчей, ты запросил пруфы.

Я привел пруфы, ты сливаешься.

Ты настолько жалок и нелеп, что это уже даже не смешно. В общем все всё видят, и свой статус главного клоуна форума ты подверждаешь все мощнее. Поэтому диалог не продолжаю, уже 7 баллов налетело мне. Не хочется изза одной макаки в месячный бан идти

Поздравляю с месячным баном!

Сообщение отредактировал EdPM: 25 January 2021 - 18:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей