Только если ты Фабрегас, ты можешь выбирать работу не только кормушку, но и место где тебя и твои убеждения уважают...
слова...слова...я ж сказал: убираем воду и смотрим на капиталистический мир его суровыми, эгоистичными, карьеристскими глазами. И что мы видим?
А видим, что да же если ты Фабрегас, но ещё очень юный, с туманными перспективами на родине и алчным (да Фабрегасу-человеку это качество то же свойственно, кто бы мог подумать) желанием добиться славы и денег, ты подписываешь первый контракт (и родня не против, главное) и едешь в далёкую
холодную страну, где футбол не так любят, как в Испании, конечно, нах его любить, они в нём живут))), только по тому, что какой-то интеллегент сухощавый, увидел в тебе сверх талант и обещал в кратчайшие сроки его развить,а заодно карьеру и банковский счёт, что и было, к слову, выполнено на 200%.
А теперь, конечно, один из лучших полузащитников мира, с очередью желающих его заполучить клубов, может выбирать где и закакой корм ему играть.
skaf, если ты взрослый человек, с семьёй и планами на жизнь, то должен был меня понять раньше этого поста.
Если молодой и энергичный мечтатель-идеалист, то разубеждать тебя не буду, розовые очки со временем становятся обычными стёклами сами по себе.
И да, этот пост, на эту тему последний, продолжение не следует.