*капец*. Ну ей Богу. Скажите мне покажите мне на этом рынке НАСТОЯЩЕГО страйкера.
Игуаин за 90? Где ВАШ настоящий страйкер.
Отправлено 02 September 2016 - 21:14
*капец*. Ну ей Богу. Скажите мне покажите мне на этом рынке НАСТОЯЩЕГО страйкера.
Ибрагимович бесплатно) Просто у нас руки не достают поэтому ищем оправданий в стиле Венгера. Раскошелиться не хотим, или же топовые форварды к нам не хотят. Для любого топа сейчас увы МЮ, Сити или Челси вариант приоритетнее. И дело не только в этом ТО. Считаю что это плевок в сторону фанатов-нежелание/неспособность Венгера приобрести понастоящему топового форварда после ухода РВП. Низачто не поверю что за все эти годы денег и возможностей для этого не было. Более того считаю из за отсутствия классного форварда прое..али два чемпионских титула. Прошедщий сезон уж точно
Сообщение отредактировал Helius: 02 September 2016 - 21:16
Отправлено 02 September 2016 - 21:33
Один штрих. Гамейро, Бен-Йедер, Ляказ ростом до 175. Нам же нужен тот, на кого можно и понавешивать, но со скоростью выше, чем Жиру. Борха же 190 как и Жиру и, если глянуть нарезки, он типичный ЦФ-завершитель. Так зачем нам второй Жиру из Эйбара, который болтался по арендам и ни разу не вызывался в сборную, хотя возраст уже достаточно зрелый? При этом не сомневаюсь, что ценник для нас выставили бы повыше, чем для Суонси. И покупали бы мы его не из нищего Депора, а из благополучного Атлетико.
Воу старичек, ты Борх перепутал. Борха Гонсалес из Эйбара и ему 23 года, ты видимо про другого Борху.
Ты говоришь зачем нам второй Жиру . А я скажу, зачем нам первый Перес, который за 27 лет болтался не пойми где.
Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 September 2016 - 21:37
Отправлено 02 September 2016 - 21:36
За Мустафи хотели 50.
Я готов забиться с тобой по той же теме: Перез забьет больше 10 голов. Ссышь?
Где за него 50 хотели, пруфы или кто языком трепать горазд.
Ссышь может ты, я нет. готов забиться васек. с тобой даже на 2к рублей
Бред просто норм пацан, а с тебя можно и 2к снять
Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 September 2016 - 21:41
Отправлено 02 September 2016 - 21:38
Обама, ляказетт настоящие страйкеры
Отправлено 02 September 2016 - 21:40
это тот случай,когда пожалел о добавлении в игнор...мог бы хату напарить!
Еще не поздно, готов спорить с тобой на 2к рублей, тот же спор. Страшно?
Отправлено 02 September 2016 - 23:49
Отправлено 03 September 2016 - 05:20
А я скажу, зачем нам первый Перес, который за 27 лет болтался не пойми где.
К Варди тоже применимо, наверное, да?
Отправлено 03 September 2016 - 06:20
Не моё дело, каэшь, но,Артем, удаление ника, с появлением тут потом под другим - не вариант вообще. Пусть чето поинтереснее предложит. Ведь в случае, если он выиграет, тебе(морщится) - надевать петушиную майку!Ник ником, но если проиграю. спор именно на удаления ника, я не говорил что ухожу с форума. Это раз.
Два если проиграю, ник жалко и я скорее всего найду майку ттх , так что не переживай
Сообщение отредактировал sunbeam: 03 September 2016 - 06:24
Отправлено 03 September 2016 - 07:05
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 03 September 2016 - 07:13
Отправлено 03 September 2016 - 08:40
Э. А че со мной не захотел ?))
Он тебя пощадил
Отправлено 03 September 2016 - 08:45
Мустафи врядли бы взяли если не травмы Мерта и Габриеля. Перес хоть какой но все таки нап и конкурент Жиру. Его совсем не знаю. А вот Нолито который более известен Сити забрал за меньшие деньги. ТО оцениваю на 3 с плюсом. Все сделано в спешке, да и впечетление такое-лишь бы на время закрыть рты критикам. Проблема правого вингера по прежнему существует, а проблему центрфорварда считаю все равно не решили. По мне забить Барселоне легче чем к примеру Стоку. Да и если смотреть на приобретения прямых конкурентов мы явно проигрываем- Ибра бесплатно, Мхитарян за 26млн. фунтов, Нолито за 12, Канте в Челси за меньшую сумму чем Джака и тд
Да, до начала сезона так считали 99,9%.
Угадай какое место в команде на хускоре занимает Уолкот по итогам 3-х игр. А ведь есть ещё Чемберлен. Да и не возьмусь я сказать, что Ремзи на правом фланге дерьмовый вариант.
Тут просто надо разобраться, есть ли проблема правого вингера, или по привычке продолжаем накручивать.
На счет забитых голов и "легче" - Барселона пропустила 29, Сток - 55. Сравнивать чемпионаты не совсем верно в таком контексте, это так, для справки что ли.
Сообщение отредактировал 4empion: 03 September 2016 - 09:02
Отправлено 03 September 2016 - 10:54
Угадай какое место в команде на хускоре занимает Уолкот по итогам 3-х игр. А ведь есть ещё Чемберлен. Да и не возьмусь я сказать, что Ремзи на правом фланге дерьмовый вариант.
Тут просто надо разобраться, есть ли проблема правого вингера, или по привычке продолжаем накручивать.
Все эти парни бегали у нас и в прошлом сезоне, и в позапрошлом и до этого. Сколько нападок и критики было в адрес Уоллкота и Чамбо? Пара удачных игр в начале сезона еще не показатель, хотя все мы естественно хотим чтобы они держали планку весь сезон. Для меня Ремзи совсем не вингер. Прежде всего из за отсутствия нужной скорости. Озила тоже на фланг ставили в один момент, прекрасно помним... Я совсем не скептик по жизни, но кажется все равно проигрываем прямым конкурентам в качестве состава, прежде всего в линии ЦФ
Отправлено 03 September 2016 - 11:30
Все эти парни бегали у нас и в прошлом сезоне, и в позапрошлом и до этого. Сколько нападок и критики было в адрес Уоллкота и Чамбо? Пара удачных игр в начале сезона еще не показатель, хотя все мы естественно хотим чтобы они держали планку весь сезон. Для меня Ремзи совсем не вингер. Прежде всего из за отсутствия нужной скорости. Озила тоже на фланг ставили в один момент, прекрасно помним... Я совсем не скептик по жизни, но кажется все равно проигрываем прямым конкурентам в качестве состава, прежде всего в линии ЦФ
На счет по жизни это одно, а вот в футбольном плане скептик настоящий.
Бегили и бегают - разные понятия. Ну и Ремзи все-таки кашу не портил. То что не показывал своей лучшей игры в отличии от центра поля - это одно, а то что команда не проваливалась в момент его вингерства - это другое.
В прошлом году нам не хватило сменщика Жиру. В этом сезоне он у нас уже есть. Вот и вся арифметика.
Сообщение отредактировал 4empion: 03 September 2016 - 11:30
Отправлено 03 September 2016 - 12:43
Helium, а Санчес известнее и круче Нолито. Надо учитывать конкретные потребности. Нолито нам не нужен, и нечего его упоминать.
Я говорю про Борху, который играл последний сезон в Эйбаре и перешёл в Суонси. Какого Борху ты имел в виду?
//www.transfermarkt.ru/borja-baston/profil/spieler/85324
24 зрелый возраст? а 27 тогда преклонный?
Борха пускай Жиру номер два, в Ла Лиги положил 18 мячей, играл за юношеские сборные Испании, был там бомбардиром номер 1, подавал определенные надежды, в 2010 получил травму Крестов в 18 лет. Дальше судя по результатам , так и не пришел в себя ближайшие годы, скитался бедолага по арендам, в основной состав сборной не проходил, по понятным причинам. В испании игрок известен однозначно, провел хорошие сезоны за Эйбар(18 голов) и Сарагосу(22 гола), да это нападающий чистый , да это страйкер. Борха не ассистент, посмотрим , как сложится его карьера в Англии, парню 24.
Написать то же самое про Переса и сравнить? Боюсь не понравится, там вроде не было тяжелых травм, но чел до 27 лет , играл не понятно в каких чемпионатах, да и он не был никогда чистым нападающим. По мне так лучше и интересней, игрок которому 24 года, и которому надломила карьеру травма. А не не хватка таланта.
Про Борху после крестов, есть что нибудь подобное про Переса?? или был в карпатах не прижися, был в Паоке так себе. И вы еще до сих пор считаете, нам нужен был Перес? Ну ну
"28 августа 2013 года Борха присоединился к «Депортиво Ла-Корунья» на правах двухлетней аренды[7][8]. После того, как Бастон помог клубу вернуться в чемпионат Испании с первой попытки, он перешёл в клуб из той же лиги «Реал Сарагоса» на правах аренды[9]. В этом клубе нападающий забил 23 гола вчемпионате, благодаря чему его команда вышла в финал плей-офф за выход в чемпионат Испании, а сам Борха был включён в символическую сборную турнира[10].
31 июля 2015 года Борха был отдан в аренду «Эйбару» из чемпионата Испании[11]. 23 сентября он забил свои первые голы в чемпионате, принеся своей команде ничью 2:2 с «Леванте»[12]. В октябре Бастон был назван игроком месяца в чемпионате Испании за свои голы в матчах против клубов «Лас-Пальмас», «Севилья» и «Барселона»[13]."
Сообщение отредактировал APCEHAL: 03 September 2016 - 13:01
Отправлено 03 September 2016 - 13:53
Можешь основать фан-клуб этого Борхи, если он тебе так нравится. Не вижу ни единого основания жалеть, что он не перешел к нам вместо Перца. Перец быстрый, немаленький и недорогой по нынешним меркам. С нынешними потребностями это важнее возраста.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 03 September 2016 - 13:54
Отправлено 03 September 2016 - 13:57
Можешь основать фан-клуб этого Борхи, если он тебе так нравится. Не вижу ни единого основания жалеть, что он не перешел к нам вместо Перца. Перец быстрый, немаленький и недорогой по нынешним меркам. С нынешними потребностями это важнее возраста.
Окей главное все качества что ты описал, чтобы они соответствовали действительности. И тогда мы получим универсального нападающего, за копейки. Но история этого игрока говорит об обратном. Посмотрим кто прав
Отправлено 03 September 2016 - 13:58
и не забываем,что с Рэмзи на фланге у нас появляется большая вариативность в атаке с его смещением в центр,умением увидеть,отдать,обыграть,сыграть в стенку, отработать назад,поменяться позициями с тем же Санти....Оксу и Тео в этих компонентах до него далеко....а что классический вингер? быстрый переход центра поля и проход-прострел (навес)? у нас по-моему с этим проблем и так нет
Считаю, что именно с приобретением Переса эта проблема и может быть решена окончательно. Хотел бы посмотреть в атаке на Санчес-Жиру-Перес. Как по мне оптимальный вариант с максимальным использованием возможностей Жиру играть жопой к воротам, скидывать на обоих со второго этажа и замыкать любому из троицы. Вот она вариативность и острота: Окс,Тео,Перес-выбирай по сопернику и по ходу игры. В чём проблема?
Отправлено 03 September 2016 - 14:12
и не забываем,что с Рэмзи на фланге у нас появляется большая вариативность в атаке с его смещением в центр,умением увидеть,отдать,обыграть,сыграть в стенку, отработать назад,поменяться позициями с тем же Санти....Оксу и Тео в этих компонентах до него далеко....а что классический вингер? быстрый переход центра поля и проход-прострел (навес)? у нас по-моему с этим проблем и так нет
Считаю, что именно с приобретением Переса эта проблема и может быть решена окончательно. Хотел бы посмотреть в атаке на Санчес-Жиру-Перес. Как по мне оптимальный вариант с максимальным использованием возможностей Жиру играть жопой к воротам, скидывать на обоих со второго этажа и замыкать любому из троицы. Вот она вариативность и острота: Окс,Тео,Перес-выбирай по сопернику и по ходу игры. В чём проблема?
Думаешь Перес выйграет конкуренцию, у Тео, Окса или Ремси? Извините подвиньтесь, я Перец. Ой я сомневаюсь.
Ты там вроде спорить хотел, или слив засчитан?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей