Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3741 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 18:32

Да успокойтесь , Венгера не попросят пока мы попадаем в ЛЧ, даже если мы и в КА сразу проиграем еще одному клубу из пятой лиги, это не важно
Даже смешно о Гвардиоле или о каком другом тренере

Есть ЛЧ-Есть бабки , а если есть доход у клуба то руководству не важно больше ничего
Если вы не заметили мы давно уже не футбольный клуб а бизнес предприятие, и результат определеного матча дело не первой важности, и проиграли мы в КОКе клубу из четвертой лиги и опозорились как уже не позорились 20 лет, или проиграли клубу из АПЛ не кого не волнует (кроме болельщиков), так как в казну клуба не попало одинаковое количество денег

P.S. С Венгера конечно ответственности за Брэдфорд не снимаю

Сообщение отредактировал sanchouz: 12 December 2012 - 18:36

• 2

#3742 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2012 - 18:39

Выбираю вариант
Венгер на выход вместе с боардой ибо они - неразлучны .

Сообщение отредактировал kust: 12 December 2012 - 18:41

• 4

#3743 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2012 - 18:40

Да успокойтесь , Венгера не попросят пока мы попадаем в ЛЧ, даже если мы и в КА сразу проиграем еще одному клубу из пятой лиги, это не важно
Даже смешно о Гвардиоле или о каком другом тренере

Есть ЛЧ-Есть бабки , а если есть доход у клуба то руководству не важно больше ничего
Если вы не заметили мы давно уже не футбольный клуб а бизнес предприятие, и результат определеного матча дело не первой важности, и проиграли мы в КОКе клубу из четвертой лиги и опозорились как уже не позорились 20 лет, или проиграли клубу из АПЛ не кого не волнует (кроме болельщиков), так как в казну клуба не попало одинаковое количество денег

Справедливости ради и с сугубо спортивной точки зрения выход в группу лч все-таки более значимое достижение чем кубок лиги. Другое дело обстоятельства вылета.
  • 0

#3744 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 18:48

Справедливости ради и с сугубо спортивной точки зрения выход в группу лч все-таки более значимое достижение чем кубок лиги. Другое дело обстоятельства вылета.

Я не знаю как тебе но мне играть с Монпелье, Шальке и Олимпиакосом третий раз подряд в группе и зная что уже в следующем раунде 90% вылетишь радости большой не приносит, как раньше . Лет так 5 назад я реально верил что мы можем выиграть ЛЧ при определеных обстоятельствах и хорошей жеребьевки.
А вот выиграть тот же Кубок Лиги мне было бы приятней, я уже не говорю о КА.
  • 5

#3745 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2012 - 18:53

Чувак , ты рулишь :)
  • 0

#3746 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2012 - 18:53

Я не знаю как тебе но мне играть с Монпелье, Шальке и Олимпиакосом третий раз подряд в группе и зная что уже в следующем раунде 90% вылетишь радости большой не приносит, как раньше . Лет так 5 назад я реально верил что мы можем выиграть ЛЧ при определеных обстоятельствах и хорошей жеребьевки.

Ливер? Когда увольняли Кенни я что-то не слышал возражений "зато он выиграл кубок лиги", только "он король и легенда".
  • 1

#3747 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2012 - 18:56

Ливер? Когда увольняли Кенни я что-то не слышал возражений "зато он выиграл кубок лиги", только "он король и легенда".

Тебе пишут об собственных фанатских впечатлениях и чюйствах , а ты пишешь в топеге Венгера словами Арсена Венгера :bigyell:
  • 6

#3748 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 18:57

Вот в этом бы я винить сабжа не стал, тот, с маленьким мальчиком внутри ушел бы бысплатно не продай Арсен его.

Я не о продаже , а о том , что отпустили в МЮ . Как ты думаешь Ферги так бы поступил ? Помнится мне история с Хайнце , когда он всё сделал , чтобы игрок перешёл не в Ливерпуль , а в Реал . В этом и разница между Венгером и Фергюсоном , один только говорит , другой делает .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3749 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2012 - 19:01

Тебе пишут об собственных фанатских впечатлениях и чюйствах , а ты пишешь в топеге Венгера словами Арсена Венгера :bigyell:

Ну значит в данном моменте я с ним солидарен. Поражение конечно очень болезненное, сам весь день не в духе, но давайте будем объективны.
  • 0

#3750 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2012 - 19:14

но давайте будем объективны.

Давайте .
Венгер - наш Моисей , и мы подошли к пустыне ...

Сообщение отредактировал kust: 12 December 2012 - 19:16

• 3

#3751 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2012 - 19:21

Давайте .

Я уже написал выше по поводу непосредственно Венгера.Не надо передергивать.Как классных игроков(не желторотиков и не звезд французского значения)привлекать будем? Кубком Лиги?
  • 0

#3752 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2012 - 19:26

Я уже написал выше по поводу непосредственно Венгера.Не надо передергивать.Как классных игроков(не желторотиков и не звезд французского значения)привлекать будем? Кубком Лиги?

Так и нет Кубка Лиги , чтоб им привлекать то :bigyell:
  • 4

#3753 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 19:26

Да ты посмотри на наш состав, кто из всех игроков не пошел бы к нам играй бы мы в ЛЕ как тот же Ливер?
  • 0

#3754 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 19:27

Давайте .

40 лет мы не выдержим :hehe:
  • 2

#3755 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2012 - 19:36

Да ты посмотри на наш состав, кто из всех игроков не пошел бы к нам играй бы мы в ЛЕ как тот же Ливер?

Возможно Касорла, но рассуждать об этом смысла особого не вижу. Кто в Ливер пришел Шелви,Стерлинг?
Я имею в виду в будущем. Про условных Хунтелааров.

Так и нет Кубка Лиги , чтоб им привлекать то

Уже попахивает троллингом :bigyell: Ты прекрасно понимаешь, что я хотел сказать.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 12 December 2012 - 19:36

• 0

#3756 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 19:43

Возможно Касорла, но рассуждать об этом смысла особого не вижу. Кто в Ливер пришел Шелви,Стерлинг?
Я имею в виду в будущем. Про условных Хунтелааров.

Хунтелар если и перейдет то не из-за ЛЧ, так как и Шальке играет там, как тебе такой поворот? :smokin:

Сообщение отредактировал sanchouz: 12 December 2012 - 19:44

• 0

#3757 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2012 - 19:44

Уже попахивает троллингом :bigyell: Ты прекрасно понимаешь, что я хотел сказать.

Да это ты не понимаешь .
Мне лично как фану английские Трофеи уже как годы гораздо приятнее , чем эта долбаная ЛЧ .
Как игроков привлекать ?
Извините , но это уже не мои проблемы .
Венгер и боард хорошо устроились .
  • 2

#3758 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:14

Не очень понимаю о чем спор, никто же не предлагал победу в лч поменять на победу в кубке лиги. Речь о том, что мы последние годы проходим унылую группу с одними и теми же греками и досвидос. Что толку то в этом? Много суперзвезд привлек олимпиакос или динамо загреб своим участием в лч? Лучше уж взять кубок в Англии, чем наблюдать лигочемпионский день сурка каждый сезон, абсолютно правильно Санчос написал.
  • 3

Merci, Arsène!

#3759 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 20:48

даже если мы и в КА сразу проиграем еще одному клубу из пятой лиги

Нас и так там уже Суонси ждёт :hehe:
  • 0